Где пойти и купить готовую вешалку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Quick2011
Всем привет.
Вопрос новичка. Можно ли купить готовую в Москве? Или только заказ через американские сайты?
Сорри, если уже было.
jk3
Quick2011
Смотря что тебя интересует: механика или вакуум smile.gif
Quick2011
Вакуум что-то не очень привлекает. Может, предубеждение пока.
Хотелось бы попробовать механические подвешивания, растянуть связки получше.

И вот вопрос, как сделать толстой и мясистой нижную часть пч? Там, где то ли вена внутри проходит по центру нижней поверхности на всю длину от основания почти до головки, то ли что.. На фото у мужиков член толстый в профиль из-за этой части (она прилично у них утолщается к основанию). Член кажется мощным благодаря ей.
У меня же эта часть в зачаточном состоянии, нижная поверхн. кажется чуть ли не плоской. Совсем тонко в профиль.

Это обычные упражения на обхват или есть специальные для этой части?

applikator
Quick2011 Это не вена-это губчатое тело.
На увеличение губчатого тела в основании-частично влияют подвешивания,и специальные сосудистые техники.
У меня на увеличение губчатого тела-большое влияние оказала помпа.
Чтобы избирательно воздействовать на основание губчатого тела-надо иметь приспособления.Если говорить о росте по стволу члена,то тут поможет джелк,клемпинг,и Q продавливания.
jk3
Quick2011
Хотелось бы попробовать механические подвешивания

Механическая готовая вешалка -- только Биба.
Всё остальное -- самоделки, но, порой, ничем не хуже.
Quick2011
Заказ на bibhanger.com?
Именно там самые правильные вешалки Биба?
jk3
Quick2011
Да, так сказать, от производителя smile.gif
петр1984
Quick2011
Много народу на сайте критикует вешалку биба за громоздскость,сделай сам вешалку pro2000,когда вдоволь с ней намучаешся,обратись к апликатору,он делает хорошие вакуумные девайсы,поверь,это лучший вариант.
jk3
петр1984
критикует вешалку биба за громоздскость

Просто надо брать Биб Стартер, Биб Нэнгер действительно, здоровая по размерам.
Quick2011
Вакуумник дает устойчивый вариант? В смысле, не уменьшится потом, без подкачек регулярных?

Написал Бибу, пока ответа нет.
петр1984
Quick2011
Ничего ненадо подкачивать,этож не помпа wink.gif,я по 2 часа вакум ношу
Quick2011
Вакуум утолщает в сочетании с джельком?
Новичкам носить можно или не рекомендуется?
applikator
Quick2011

Механическая вешалка(механика)-это вешалка с механическим обжимным устройством.
Вакуумная вешалка-это вешалка с вакуумным креплением,держится за счет своеобразной присоски(системы колпака,и рукава)
Разница между механикой,и вакуумом-в способе фиксации на члене.

Новичкам носить можно или не рекомендуется?
Ты наверно не вешал на механике.Если параметры в норме,то вакуум-это комфорт,и полноценная тракция по всему стволу.

Вакуум утолщает в сочетании с джельком?
Если ты имеешь рост длины,то соответственно будет,и некоторое утолщение ствола.(обычно до 1см)
Вакуум-это система фиксации.
Quick2011
На андропенисе рост длины был примерно 1-1,5 см, но за счет увеличения головки и вытягивания основания. А толщина при этом не изменилась. Потому озадачился всесторонним ростом.

Вешалками не пользовался никакими.
jk3
Quick2011
Написал Бибу, пока ответа нет.

Я что-то не понял, что ты у него хочешь спросить?
Quick2011
В смысле, заполнил форму заказа на его сайте. Письма от него не было пока. Поскольку он не отвечает, решил приобрести вешалку у Апликатора. Я так понял, они не хуже.

А такой вопрос, а то много инфы на форуме, мог перепутать. Вешака утолщает основание и вытягивает расслабленный пч, но НЕ удлиняет размеры эрегированного пч? Или как раз удлиняет активно и в расслабл и в эрегир размерах?
applikator
Quick2011 Вешалка, независимо механика,или вакуум, при регулярном использовании растит основание.
Вешалка растит длину,(как в покое,так,и в эрекции)так же как,и любые другие виды тракций(стретчер,экстендер,мануальные растяги,и т.д)
nup_forever
[applikator
Вешалка, независимо механика,или вакуум, при регулярном использовании растит основание.

Пришла мысль: Если вешалка, допустим растит основание, значит что-то, напр. помпа растит вершину, в частности помпа для головки. То есть если ы мне удалось увеличить головку, то с радостью смог бы снова носить свой Андро и вешать килограммами.
Наверняка есть пара-тройка девайсов для увеличения головки, и это можно обсудить само собой в другой теме.