Cat 1
Monday, 04 July 2011, 18:04
Какое место в вашей жизни занимают сексуальные отношения?
jk3
Monday, 04 July 2011, 19:58
Не очень важен,
lanner
Monday, 04 July 2011, 20:16
Да кого мы обманываем?

Конечно же важен!
Glamourous Cow
Monday, 04 July 2011, 20:19
не очень важен

хотела ответить, что совсем не важен, но, подумав, решила, что это все же будет ложь
Марфа
Tuesday, 05 July 2011, 10:07
важен,никак иначе
Lone Wolf
Tuesday, 05 July 2011, 12:00
очень важен,секс-это один из главных животных инстинктов,а против природы не попрешь имхо.
Дачник1
Tuesday, 05 July 2011, 15:04
Очень важен. Мало секса - отношения до меры терпения
Sister of Night
Tuesday, 05 July 2011, 15:27
важен!
Бендер.
Tuesday, 05 July 2011, 23:37
1-ый вариант [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
holyday
Wednesday, 06 July 2011, 8:21
Между "Важен" и "Не очень важен".
Но, проголосовал за "Важен".
Mr.White
Wednesday, 06 July 2011, 8:52
очена важэнама насяльника!
Марфа
Wednesday, 06 July 2011, 11:45
Без секаса не будет отпрысков)

Поэтому он Важен!!!
Cat 1
Wednesday, 06 July 2011, 18:36
Очень важен

Секс - это не только продление рода.
Секс - это признание того, что нас хотят

Что мы ценны

Что можем отдавать свою любовь и ласку
TENRU
Thursday, 07 July 2011, 7:29
Безусловно очень важен. Высшая форма взаиморастворения.
Бесценные и восхитительные секунды, когда чувствуешь Любимую и себя единым целым.
Лайса
Thursday, 07 July 2011, 20:56
не очень важен.
drosha
Friday, 08 July 2011, 22:15
Очень, очень и еще раз очень важен!
Asgulas
Wednesday, 28 September 2011, 12:30
Очень важен. ОЧЕНЬ
Arteor
Wednesday, 19 October 2011, 8:14
Для меня очень
Дмитриус2
Monday, 12 March 2012, 9:50
Лайса
ааа.....все с вами ясно,мадам.....а то то я думаю,что вы так злобно к теме про НУП.....
так бы сразу и сказали))))))
конечно секс важен....не только как наслажениеЭ,а как физиологическая потребность!!!у меня по счету третья работа.....и на каждой работе есть женщина- (33-36-43 лет последовательно) и каждая из них не имеет секса......злобные,ворчливые,ненавидящие мужчин....такие вот стервы,отрывающиеся на девушках -подчиненных......и только одна из них кардинально изменилась после начала отношений (имел к этому отношение).....так что судите сами
Дождь
Monday, 12 March 2012, 15:06
Дмитриус2 QUOTE |
все с вами ясно,мадам.....а то то я думаю,что вы так злобно к теме про НУП..... |
Ставим диагноз по аватаркам?
Johano
Monday, 12 March 2012, 16:55
Очень важен бывает.
Arteor
Monday, 12 March 2012, 17:11
Вот интересно получается... Позволю выдернуть свое сообщение из [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] темы.
QUOTE |
Вот, что за несправедливость... Мало того, что у женщины оргазм длится дольше, чем у мужчины Так их еще и куча целая, а про то, что за один акт их бывает несколько я вообще молчу |
А судя по ответам в этой теме, женщинам секс не особо то и важен. Даже тем, кто написал "важен", не делали такого акцента как "очень", в отличии от мужиков
Почему же так?
Механик77
Monday, 12 March 2012, 17:42
Arteor
Стесняются
. На самом деле, им секс не менее (если не более) важен чем нам.
Arnold Solomon
Monday, 12 March 2012, 17:57
Салам всем! Мне 38 и важность секса для меня не уменьшилась. Планирую прожить ентой жизнию пока буду дышать
Дождь
Monday, 12 March 2012, 18:01
Arteor
А какая принципиальная разница между просто важен и очень важен?
Arnold Solomon
Monday, 12 March 2012, 18:07
Нашальника нам секаса ошеньма не хватает!))
Arteor
Tuesday, 13 March 2012, 5:36
Дождь Проведем аналогию. Есть разница между "солнце греет" и "солнце сильно греет"?
Дмитриус2
Tuesday, 13 March 2012, 8:43
Дождь QUOTE |
Дмитриус2 QUOTE все с вами ясно,мадам.....а то то я думаю,что вы так злобно к теме про НУП.....
Ставим диагноз по аватаркам? |
нет,солнце))))) не по аватаркам))))))) а по ответам))))
Дождь
Tuesday, 13 March 2012, 14:46
Arteor Ну, без аналогий ))) А конкретно, в чем именно
для тебя заключается разница?
Просто для меня "очень важен" это прям жить без него не могу, если не будет секса дольше чем сутки, то все, крыша едет и на людей кидаюсь. Одним словом - крайность. А впадать в крайности весьма нежелательно
Tolkonachal
Tuesday, 13 March 2012, 14:57
Дождь QUOTE |
если не будет секса дольше чем сутки, то все, крыша едет и на людей кидаюсь. |
Сутки-двое вытерпеть могу, а дальше спермотоксикоз со всеми вытекающими
Дождь
Tuesday, 13 March 2012, 15:31
Tolkonachal
Значит тебе очень важен )))
Фишка просто в том, что каждый вкладывает свои понятия в что такое хорошо, а что такое плохо просто важно, а что очень важно - от этого и непонятки )))
Дмитриус2
Thursday, 15 March 2012, 9:49
секс важен всем)))))))))) кому то больше,кому то меньше.... а кто то из-за остутствия енного (или боязни его или неполучение оргазма,наслаждения с партнером (или партнерами)) начинает заменять его чем то другим (о соотвественно со временем чувство желания его начинает уменьшаться).......все-человек начинает говорить что секс ему не важен...да и не только говорить......
выход один ,повернуть сорвать одежду.....нагнуть и ******ть))))))) шутка-но все таки клин выбивается клином......секс можно любить лишь тогда когда занимаешься им))))))))) ИМХО возможно я не прав
Дождь
Thursday, 15 March 2012, 17:58
QUOTE |
выход один ,повернуть сорвать одежду.....нагнуть и ******ть))))))) |
А представьте себе фригидную девушку. Думаете, она вам за такое спасибо скажет? 
Или, допустим, девушку, не приведи Господь, жестоко изнасиловали и у нее психологическая травма, она о сексе даже думать не может, не то что им заниматься. Вот она-то обрадуется, если ее "повернут, сорвут одежду, нагнут и ***т".
Дмитриус2
Friday, 16 March 2012, 8:18
Дождь QUOTE |
QUOTE выход один ,повернуть сорвать одежду.....нагнуть и ******ть)))))))
А представьте себе фригидную девушку. Думаете, она вам за такое спасибо скажет?
Или, допустим, девушку, не приведи Господь, жестоко изнасиловали и у нее психологическая травма, она о сексе даже думать не может, не то что им заниматься. Вот она-то обрадуется, если ее "повернут, сорвут одежду, нагнут и ***т". |
ну конечно же я сказал образно))))))))
Дождь
Friday, 16 March 2012, 18:56
QUOTE |
ну конечно же я сказал образно)))))))) |
Это не ответ на вопрос.
Бальмунг
Friday, 16 March 2012, 19:10
QUOTE |
Или, допустим, девушку, не приведи Господь, жестоко изнасиловали и у нее психологическая травма, она о сексе даже думать не может, не то что им заниматься. Вот она-то обрадуется, если ее "повернут, сорвут одежду, нагнут и ***т". |
клин клином вышибают
Это шутка, сначала нужно попросить разрешения
Cat 1
Friday, 16 March 2012, 19:49
Бальмунг QUOTE |
клин клином вышибают Это шутка, сначала нужно попросить разрешения
|
Вот такие шутники и становятся жертвами убийств, совершенных в состоянии аффекта.
И таки суд оправдает женщину
Факт
Бродяга_J
Tuesday, 27 March 2012, 8:47
Секс - приятная физиологическая штука, не более того. Совсем не важен.
Legat
Monday, 02 April 2012, 20:44
по моему тут вариант один- очень важен. Другие варианты ложные, ибо кто так отвечает просто пресытился им. А попробуйте воздержаться годок, тогда и вывод делайте. Особенно девушки, любят строить из себя таких невинных овечек, якобы секс это не главное в отношениях, но армия показывает обратное. По собственному опыту знаю. Вроде обещают ждать, а в итоге уже через 1-2 месяца получаешь письмо или звонок что отношениям конец, и ждать больше невыносимо, у нас в роте последний был кинут к концу 6го месяца...повесился. Так что не надо лукавить в этом вопросе.
Grodos
Thursday, 16 August 2012, 20:06
Голосовал за "Важен"
Sinferno
Wednesday, 29 August 2012, 18:59
Аналогично.
sanyok1969
Tuesday, 13 November 2012, 0:13
Поставил "важен", можно было бы поставить "очень важен", но после рождения сына секс перешел на второе место.
Байрон
Tuesday, 13 November 2012, 0:48
Для меня очень и очень важен ну когда семья жена дети по молодости может и не очень важен есть хорошо нет найдем но можно и подождать а с женой очень важен!
она самая....
Tuesday, 13 November 2012, 16:00
для меня важен секс с любимым человеком.. если такового не имеется, могу вообще обойтись без секса.
НАТАЛЁК
Tuesday, 13 November 2012, 16:21
Важен...
лексус63
Thursday, 31 January 2013, 0:05
лично для меня очень важен.он является индикатором наших отношении.есть страсть или нет ее...все сразу понято..я встаю в 7,ложусь в2-3 ночи,работаю много...но вот что касается секса ,то я всегда думаю о нем,и даже если от усталости приползу ,все равно выполню свой долг!даже бывает прихожу,и начинаю пристраиваться к сонной жене или бужу этим делом часов в 6.многие бы убили за это,знаю.если да и страсть-все нормально,если же нет и психоз-что то не так уже.
Вот еду домой и думаю,а что сегодня)))
Байрон
Thursday, 31 January 2013, 1:20
лексус63 QUOTE |
,все равно выполню свой долг |
Это уже не долг
раз пристраеваешься
someone
Thursday, 31 January 2013, 9:57
если не первое то второе)))
DurexXL
Thursday, 31 January 2013, 23:09
Очень важен,я без него не могу.
conchik
Monday, 18 March 2013, 23:36
Очень важен был и есть. Всю энергию чЕрпаю от него.
black angel
Tuesday, 19 March 2013, 14:52
не очень важен)
Alex333
Wednesday, 20 March 2013, 9:18
на данный момент самое важное в жизни... и это не радует
Dimonis4e
Wednesday, 20 March 2013, 23:57
Конечно важен !
Куда без него)))
Grey_22
Thursday, 08 August 2013, 10:40
Пришлось проголосовать за первый вариант, так как перед ним больше вариантов, к сожалению, нет.
обделенный
Monday, 12 August 2013, 14:56
Половая жизнь - это универсальное понятие, оно абсолютизирует эротику, телесность, секс, и глумиться над романтикой любви.
Здравая чувственность всегда побеждает одухотворенную сентиментальность.
Половое влечение - результат мучительных напряжений, химических по своей природе, которое требует разрядки.
Половая потребность у человека и животного имеет аналог с влечением к пище и голоду (либидо).
Фрейд писал, "сексуальность - мужское начало, независимо от того, возникает она у мужчины или женщины.
Фромм спорит с Фрейдом, подчеркивая: "личностное, духовное начало содействует более полному раскрытию эротики и секса. Это не полемический вывод, а итог обобщения обширнейшей эмпирики".
Человек - живое природной существо, он обладает пластичностью, несет в себе следы биогенетической и культурной эволюции.
В тоже время нет никакой четко фиксированной человеческой природы.
Философы утверждают, что человеческая натура восприимчива к бесконечным пересотворениям, ее внутреннее устойчивое ядро может быть расколото, разрушено, а изначальная природа преобразована с той или иной программой.
Фром показывает, что человек - это животное, он, как и другие животные обладает осведомленностью и знанием, но он обладает еще одним духовным свойством, которого нет у животных.
Он осознает самого себя, свое прошлое и свое будущее.
Он воспринимает свое ничтожество, он верит в свою вовлеченность в трагический конфликт.
Он пленник природы, несмотря на то, что свободен в своем мышлении. Это делает его обособленным от всех, одиноким и преисполненным страха.
Мышление Лютера и Кальвина, как и мышление Канта и Фрейда основано на предположении, что эгоизм и любовь к себе - это понятия тождественные. Любить другого - это добродетель, любить себя - грех.
Чего не скажешь о Президентах и об их "любви". Все это мы рассмотрим ниже.
Что самое главное, одно из значений власти заключается в том, что она заменят собой сексуальные отношения.
Любое животное все время стремиться к совокуплению, это его центральная программа, биологический смысл.
Использование своей мощной власти приобретает ритуальный акт совокупления.
Сексуальные отношения стали заменять более значимые социальные феномены.
Чем больше вы имеете власти, тем более вы сексуальны. Субъект, максимально наделенный властью, является наилучшим сексуальным партнером. Так что, политическая биология в действии.
Галил
Monday, 12 August 2013, 15:40
обделенныйМного буков и все умные, не осилил.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 9:21
Одно из первых мест.