Cat 1
Tuesday, 28 June 2011, 19:02
Вопрос к форумчанам.

Расскажите о своём самом необычном сексуальном эксперименте.
Например нам приходилось заниматься сексом в поезде, на верхней полке плацкартного вагона

Очень возбуждающе

Возможно у Вас тоже было что-то подобное?
Возможно приходилось экспериментировать не с местами, где бы сделать ЭТО ещё. А в каких-то интересных ситуациях, необычным способом. Поделитесь!
Glamourous Cow
Tuesday, 28 June 2011, 20:33
Cat 1 в парке возле дома у дерева

соловьи пели

красота

я у себя в журнале писала об этом...
jk3
Tuesday, 28 June 2011, 20:45
Cat 1 Ооо, надо сюда Умеренного позвать, ему есть что рассказать

QUOTE |
необычном сексуальном эксперименте |
Интересен был куннилингус с одновременным использованием дилдо в попку девушке.
Очень возбуждающе
holyday
Tuesday, 28 June 2011, 23:02
jk3
Уже обзавидовался
У меня куни и класика, пока, что ничего необычного, но я планирую
Lone Wolf
Tuesday, 28 June 2011, 23:14
было пару раз недалеко от пляжа,в кабинете у шефа на столе,а шеф должен быть дома,а оказалось что нет,так еще и застукал,в душе спортклуба.
YAPRIL
Wednesday, 29 June 2011, 12:00
Да было дело у шефа на столе .... сказачно )))))))
Cat 1
Wednesday, 29 June 2011, 17:13
Вспомнила еще ситуацию......
Лето, море, парк, ночь.
Мы удобно расположились на лавочке

Были уверены, что нас никто не видит.
Занимались сексом долго

Когда возвращались в номер, нас догнала пожилая чита и предложила выпить с ними вина в кафе.
Объяснили, что они увидели нас в парке, засмотрелись на наши развлечения. Так возбудились, что не смогли устоять и сами придались любовным утехам

Вот такая история
Diamant67
Sunday, 24 July 2011, 14:17
Любопытно - а вот когда меня с одной девушкой застукали в конторе - это меня совсем не возбудило

))
А уж тем более ее...
И вот мне интересно - то ли мы с ней такие болваны и чего-то не понимаем, то ли все остальные бессовестно врут.
Водолей
Wednesday, 27 July 2011, 13:35
Ой))) Ребята даже не знаю, что и рассказать)) Если всё рассказывать, поэма будет!))
Было значит-ся такое, во времена, когда ещё моя уже теперь бывшая жена, не была моей жинкою!))
Квартира тёщи, комната жены, я её пресую стоя сзади, она лицом к стенке (зебестовская поза, рекомендую очень!!

)
Стенка межкомнатня тонкая (8 см), керамзитобетона....))) Пресовал так, что жена стонала и обстенку резонировала!)) А за стеною тёща всегда сидела телек по вечерам смотрела))) Во общем как потом признавалась после свадьбы пьянная тёща, сидела спиною к стене и плакала от счастья как хорошо моей дочьке было!)))))))))))))
YAPRIL
Wednesday, 27 July 2011, 14:54
Гггггг..... тёщя будет рыдать по любому..... хорошо ей плохо ей.... мать её.... она же МАТЬ ЕЁ
Водолей
Wednesday, 27 July 2011, 15:33
YAPRIL
А то ж!))))))))))) шпилил её дочьку от души!)))) Хорошо Вона была в постели!)))
Ландау
Saturday, 17 September 2011, 12:17
Одно из самых ярких впечатлений оставил такой экспириенс.
Мне делала минет моя девушка на гранитной поверхности памятника воинам Великой Отечественной войны. Не было задачи надругаться над памятью павших, оба моих деда воевали, и я чту героев той войны. Просто дело было ночью, мы оба с девочкой были очень пьяные, долго гуляли в центре, сели передохнуть, стали целоваться, ну и, как-то так само собой, все переросло в сладкое продолжение
Но наслаждаться мне пришлось недолго. Через несколько минут подошли двое ментов, и стали светить фонариком в лица, идиоты блеа! Завели песню про осквернение памятника и все такое. Но тем не менее, в итоге отпустили с миром. Дело было в 1999 году. А памятником была могила неизвестному соддату в Александровском саду...
Top-penis
Monday, 19 September 2011, 3:05
Как тут уже писали... у шефа на столе
Но перед этим мы закрыли дверь в кабинет. По идее он должен был уехать по делам, но неожиданно вернулся

Хорошо, что ключи забыл в машине, пока он ходил, мы успели одеться и свалить
Arteor
Wednesday, 19 October 2011, 8:16
В бане на даче у друга

Вообще классно оттянулся
korlion
Thursday, 29 March 2012, 10:36
у меня машина не тонированная вообще.. как аквариум))) был секс в машине перед подъездом моей девушки.... ее родители на первом этаже живут)
Дмитриус2
Thursday, 29 March 2012, 11:36
отдыхали мы в Анапе...давно это было!!!с друзьями...человек нас так 20 было)))) и каждый день разные истории...так вот одна была у друга....он уединился на пляже с девушкой...все дела там,шпили вили с ней...подходят менты....фонариком светят.....друг мой встает-надевает штаны достает сигарету и говорит менту-дай прикурить...тот в а**уе..дает зажигалку..он прикуривает и спрашивает того же мента-"ТЫ КТО????"...тот ему,вдвойне в а*уе отвечает типа скапитан милиции**** такой то....друг ему и говорит-а мне пофиг (вместо фиг - другое слово из трех букв) -,говорит,что ты мент-иди говорит нах***й отсюда.......
ну после этого мы все скидывали последние бабки (дело было под утро) что осталось у нас,чтоб забрать из обезьянника-а он довольный из-за решетки выглядывает и улыбается радостно,что так и хотелось ему в его рожу кинуть кирпичом))))
а так в той же Анапе...у меня.был случай..(может кто был-на открытой диско Кристина) -там за столиком-(познакомился с девушкой--на второй день было нашего знакомства)...сидим,пьем вино из 0,5 литровых пластиковых стаканчиков уже пьяные...чувствую как рука ложится на пах....и начинает нежно так массировать...я т удовольствия глаза аж закрыл (штаны легкие-летние,очень хорошо все чувствуется...она растегивает ширинку и..достает его))))никто не видит,темно все это делается под прикрытием стола)))вобщем она так нежно и ласково его дрочила....нежно и в то же время энергично что спустя минуты три я кончил...обильно так ей на руку..и что она сделала??думаю догадались....слизала все с руки прям у меня на глазах....на самом деле было кайфно и так завело меня....
после этого мы рванули к ней в гостиницу....и там была офигенная ночь...
Дождь
Friday, 30 March 2012, 0:05
В летнем лагере... вообще, там на удивление много укромных мест было

Запомнился берег озера рядом с вышкой спасателя и лесная поляна, где обычно проводятся церемонии заключения смены. Дело, правда, было ночью, но во время смены, лагерь был полон детей и вожатых и, теоретически, в любом месте нас могли застать
Пожалуй, стоит уточнить, что я была инструктором, а мой мужчина вожатым... а то еще подумают чего-то не того )))
Cat 1
Saturday, 31 March 2012, 20:04
В поезде, в купе. Ехали вдвоем в купе. Проехали часов 5, ни кто не подсаживался ни на одной остановке.
Рещили, ну что же, можно предаться любовным утехам

Все было замечательно.
Только закончили и каждый на своей полке оказался, как дверь в купе открывается и заходит проводник.
Оказывается, мы забыли дверь закрыть в купе
Дождь
Saturday, 31 March 2012, 21:19
Cat 1 Повезло!
Галил
Sunday, 01 April 2012, 6:51
Дождь
Это ещё как сказать, может с проводником всё прошло бы ещё веселей и задорнее.
Галил
Sunday, 01 April 2012, 13:36
Cat 1 QUOTE |
Теперь, прежде чем заняться сексом, 10 раз проверяю, все ли закрыто, все ли завешено |
Я вот тоже зрителей не люблю, если есть сомнения, всё удовольствие насмарку.
Проверяю, закрываю, включаю музыку.
QUOTE |
То-то он обрадовался бы. Тем более открыл дверь для того, чтобы нас предупредить о пограничном контроле |
Так могли ещё и пограничники подключится?
Да, рано вы начали, наверно до сих пор локти кусаешь?
partizan55
Monday, 09 April 2012, 20:49
самый необычный секс в моей жизни был в авто. Как то ехали с любимой с озера и ей страшно захотелось потрахаться. Всё началось с минета на скорости 120 км в час. Реально было захватывающе и очень возбуждающе. Так как авто была японского производства и руль был с права то всё что она там делала было видно проезжающим водителям высоких машин. Сигналили в след. В конце концов съехали с дороги и занялись сексом в лесополосе. Был хороший жесткий секс и во мне было просто неимоверное желание отодрать свою красотку по полной программе что я и сделал. Думаю что это был не последний экстримсекс
DeOniS-Master
Tuesday, 21 May 2013, 17:22
Пока некоторые люди лишь размышляют о новых сексуальных экспериментах, кто-то уже вовсю практикует и внедряет в жизнь новые понятия и представления об экстремальной сексуальной жизни. Публичный секс становится ближе к массам, и удивительно, но уже не кажется таким распутным. Любовь к публичному сексу переросла в нечто больше, чем минутное занятие сексом в запретном месте, и теперь существует даже специальное сексуальное движение, которое поощряет занятия сексом на людях.
Эти самые люди, которые и практикуют секс в публичных местах, именуются ни кем иными, как доггерами. Название доггеры получили от своего самого распространенного оправдания, которое чаще всего доводилось выслушивать полицейским, которые и застукивали любвеобильные парочки в общественных местах.
Доггеры, судя по всему, обладатели огромной фантазии, ибо, объясняли они, такое поведение – “просто вышел с собачкой погулять и решил заняться сексом на улице”. Собачка убежала, естественно, а парочка решила предаться безудержной страсти. Однако занятия сексом в общественных местах вдали от публики уже давно не то, чем действительно занимаются настоящие доггеры. Сам процесс занятия сексом отличается от простого секса в публичных местах.
А у Вас был такой секс???
zoom-zoom
Tuesday, 21 May 2013, 17:39
DeOniS-Master
был знатный "доггинг" на балконе в 2 часа ночи, не старался что бы кто-то заметил-услышал, но девушка всячески этому способствовала))
а то чем занимаются молодые люди-блюди я не поддерживаю, есть занятия которыми не стоит заниматься в общественных местах (секс, справление нужды, ковыряние в носу, жопе и др.)
Sinferno
Tuesday, 21 May 2013, 21:53
zoom-zoom Тоже было на балконе ночью, но при этом шел дождь и гремела гроза с молниями. Но не могу назвать этот случай самым.
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 7:23
Друг , как то пришел с отмороженными яйцами - синющие как будто кто то по ним пинал , у меня такое было только после соревнований по кик боксингу и ракушка не помогала

. Короче чтобы не упасть лицом в грязь терпел когда девушка на нем сидела на бетонной плите. Горе любовник чуть без яиц не остался
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 7:49
conchik Кстати со мной было такое единственный раз , и первые мои соревнования , противник был многократный чемпион я же новичок всего 3-4 месяцев тренировок за плечами - финальный бой за 1 место . Как ни странно , но победу отдали ему , по ходу посчитали что 4 раза подряд пинать по яйцам это случайность

ни одного очка с него не сняли , мой тренер сказал что по очкам я его тогда сделал несмотря на боль и несправедливое судейство(главный судья был его тренером) , и еще перед боем тот парниша подходил ко мне и предлагал устроить красивый бой без грязи на технику , я по зелени и по неопытности согласился и он с ходу начал меня дубасить с первого раунда , ну а второй и третий раунды я взял...
Обиды нет на следующих соревнованиях я его так отдубасил ,что он потом полмесяца ходил хромал , ногу всю ему отбил , не намеренно просто бой был жестким.
На у а синяки на моих яйках сходили 2 недели , сменяясь всеми цветами радуги , кстати после того случая , больше таких ударов я не получал и по сей день и не дай бог конечно получать .... очень неприятные воспоминания.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 9:46
На Черном море, ночью, берег, несколько пар мимо прошли, хихикали, а нам было очень здорово.