Гостья
Tuesday, 25 May 2004, 0:21
Никогда не смогла бы себя заставить пойти к геникологу -мужчине.
А ведь некотрые именно мужчин предпочитают: говорят, они профессиональнее и деликатнее.
И еще вопрос: девушки, если бы вы узнали, что ваш новй друг по профессии врач-гениколог, как вы отреагировали бы?
Рыжий хвостик
Tuesday, 25 May 2004, 7:27
Еще ни разу не видела мужчину-гинеколога на расстоянии одного метра, (наверное на приеме в обычной поликлиннике их мало. в основном - роды принимают или еще чем-нибудь "серьезным" занимаются. ) А если бы так случилось -развернулась и ушла...жутко стесняюсь. Я первый раз к женщине ходила, года 2 назад -так и то с мамой, ее знакомая....вся перетряслась и ощущения были не из приятных, как и морально, так и физически
А про друга -думаю, что нормально, хотя...кто его знает. Я человек -ревнивый.
Пантера
Tuesday, 25 May 2004, 12:09
Гостья QUOTE |
Никогда не смогла бы себя заставить пойти к геникологу -мужчине |
Я тоже так думала, но пришлось... и ничего страшного со мной после этого не произошло
Стыд и страх прошел сразу же после захода в кабинет, т.к. я увидела перед собой не мжчину (как думала), а просто доктора
Он начал задавать вопросы, я на них отвечала, не успела опомниться, как я уже на кресле... правда было немного больно, но зато быстро
QUOTE |
девушки, если бы вы узнали, что ваш новй друг по профессии врач-гениколог, как вы отреагировали бы? |
Я бы подумала: бедненький, даже дома не сможет отдохнуть от работы
AnnA
Tuesday, 25 May 2004, 14:42
я раньше тоже думала что не смогу пойти к врачу - мужчине . а тут лечащий врач направила на УЗИ по гинекологии , а делает его мужчина ... перетрясло меня перед этим конечно ... но зашла в кабинет , смотрю - толстый , страшный ... и стыд прошел

легла , прошла обследование и через пару минут вышла счастливая , и даже не с бордовым лицом , как представлялось . в общем , не все так страшно
arina
Tuesday, 25 May 2004, 16:12
Ой,я так вообще мне кажется,если когда-ниб пойду к гинекологу,то только к мужчине!говорят,они к женщинам относятся бережнее,чем женщины-гинекологи!Но,я лично ещё ни разу в жизни у этого врача не была.......да и желания огромного нет туда идти
Capitu
Tuesday, 25 May 2004, 16:58
Знаете, я хоть у гениколога и не была(очень зря), но все мои подруги говорят, что женщины-геникологи просто зверюги, лучше ходить к мужчине, женщины почему-то не любят своих пациентов, а мужчина более терпим, и нежен.
Lion
Tuesday, 25 May 2004, 17:03
однозначно, только женщина!!!!!!!!
мужик - это как-то не по мне, хот говорят мужики-геникологи даже лучше..даже не знаю..
Lilit
Tuesday, 25 May 2004, 17:59
У меня гинеколог - мужчина. Я конечно боялась к нему идти, но он оказался самым лучшим врачов в городе, он очень веселый, и всегда советует толкьо хорошее... я даже рада, что он мой врач, и не поменяю его ни на какого другого. А тетки временами бывают такие с**и, поэтому всем советую мужчин врачей, потому что они некогда не станут оскорблять пациетнов, в отличие от женщин
natka
Tuesday, 25 May 2004, 19:10
я тоже ходила к мужчине -гинекологу. и ничего в этом страшного абсолютно нет!
он ведь только врач,и соответственно его пол.просто не должен иметь значения.
да и мужчины в этом деле ,по-моему,в чем-то лучше.
они более заботливые,мягкие.
Маша
Tuesday, 25 May 2004, 20:02
Ой, неее, к мужчине не пошла бы. Хотя вот говорят они наоборот очень хорошие и внимательные врачи
Marla
Tuesday, 25 May 2004, 22:44
у меня мужчина-гинеколог, он просто очень хороший врач
Кстати, жалуется, что нигде с женщиной познакомится не может))) он из всех сначала изучает в нижней области, а протом характер)))))
КарандаSH
Wednesday, 26 May 2004, 13:44
Цвентик
Wednesday, 26 May 2004, 13:48
у мужчины-гинеколога обследовалась - ничего страшного нет

а вот по поводу парня-гинеколога, совневаюсь, не смогла бы смирится с тем что он других "обследует", то что с потенцией у них проблемы раньше не слышала, но из-за специфики работы - все может быть. Кто знает что то конкретнее про потенцию гинекологов мужчин? может у кого парень работал гинекологом? отзовитесь
Кошечка
Saturday, 29 May 2004, 14:01
Я бы не стала возникать, если бы мой гинеколог был мужчиной, но я бы сильно волновалась!!!
mentra
Sunday, 30 May 2004, 11:07
Мне например было приятней общаться с мужчиной, потому, что он не лез в мою жизнь, не задавал глупых вопросов, вроде: 'Ну и как вы дошли до такой жизни'. И ничего страшного в этом нет. Страшно тем, кто никогда там не был
Кошечка
Sunday, 30 May 2004, 12:55
mentra Ты уверена, что мужчина не стал бы задавать таких вопросов?
mentra
Sunday, 30 May 2004, 14:25
Кошечка,
он этого и не сделал. К тому же ещё и морально поддержал.
Кошечка
Sunday, 30 May 2004, 19:33
mentra У нас в городе есть подрастковая гинекология, там почти все врачи женщины!!Более заботливых, бдобрых и понимающих врачей я в своей жихни не видела!!!
mentra
Monday, 31 May 2004, 13:12
КОШЕЧКА,
в поликлинике, к котрой я отношусь -- женская консультация. Более ужасных тёток, которые собираються по нескольку человек в кабинете и обсуждают, если не меня, то только что вышедшую, я не встречала.
Плюс к этому огромные очереди. Поэтому предпочитаю "своего" гинеколога. С ним намного проще.
Наверное всё зависит от человека. Тебе повезло встрерить прекрасных ж-г, а мне м-г!
Леди
Monday, 31 May 2004, 13:33
Я всегда боялась геникологов, но все-таки пришлось идти, сами понимаете, начинаешь жить половой жизнью, то так или иначе ходить приходится.
Первый раз я попала к нашему участковому геникологу - женщине.. Я думала, что не смогу слезть с кресла - грубая, вечно орущая бабень, к тому же, котрая еще и знает нефига.
Потом правда, когда уже на учет по беременности вставала, то пошла к другой врачихе - мягкой и доброй, которая никогда не повышала голоса и все делала очень осторожно.
в 10 недель - попала не геникологию - с приступом астмы - принимала меня такая с..ка, дело было ночью, меня привезли, мне дышать нечем - меня на кресло в присутствии двух медсестер, а принимала меня сама зав отделения... Девушки, такого не пожелаю никому.. за время осмотра - дикие боли, издевки, унижения... Когда она закончила я просто встать ен могла - лежала и плакала... с трудом вышла в коридор и пошла к палате... Мне не оказали никакой помощи, чуть не порвали изнутри, причем я была беременна на 10 еделе, а в меня вставили большое зеркало... При этом идовели до слез. Я вообще незнаю, как у меня выкидыша небыло..
А это была не только женщина гениколог, а еще и заведующая геникологическим отделением...
Помню, так же попадала к мужчине врачу.. был у нас такой Пал Палыч.
Страшно был не передать, все-таки мужчина, все-таки чужой и тда ко мне, да еще и руками... Я стеснялась жутко... но когда он начал меня осматривать все прошло, во первых я даже не почувствовала его рук, хотя они и большие были, все легко, осторожненько, вк тому же он умудрялся еще и болтать с медсестрой о каких-то тюльпанах, которая его жена посадила на даче.. вробщем вышла я оттуда совершенно спокойно и мне даже понравилось такое отношение - спокойное, исключительно врачебное.
Николь
Monday, 31 May 2004, 13:54
Вообщето я с 1 дня похода к гинекологу надеялась что он будет мужского пола.
Так как это самые лучшие гинекологи. Жаль что они роды не принемают. А ежели и принемают, то это очень дорого.
У нас в городе только в платных клиниках принемают мужчины гинекологи.
К 1 из них я и хожу. вот кто кто а мужчины самые лучшие врачи.
Кошечка
Monday, 31 May 2004, 14:28
mentra А там все врачи такие, поскольку пациенты у них очень молодые....
Marla
Tuesday, 01 June 2004, 15:35
Леди
таких нужно заведующих отделением просто отстранять от работы без права ведения дальше врачебной практики!!!!!!!!!!
mentra
Wednesday, 02 June 2004, 17:06
Чтойто я гляжу все пишут про м-г только хорошее, а голосование показывает совсем друго р-т.
Алцетон1
Wednesday, 02 June 2004, 18:06
кем лучше быть: мужчиной или гинекологом?
по моему если имеется ввиду мужчина-гинеколог то это врач с пенисом, чем же он лучше-то?
Кошечка
Wednesday, 02 June 2004, 18:32
QUOTE |
то это врач с пенисом, чем же он лучше-то? |
Я тоже этого понять не могу.....хотя в принципе, мужчина-врач вообще лучше,они более профессиональны!!!
Лапочка 20
Thursday, 03 June 2004, 13:25
У нас в школе было что-то вроде секс воспитания (Урок) его вел гинеколог и сексопатолог(в одном лице) и он обсуждал с нами самые разные вопросы и нам не было стеснительно он очень располагал и был классный. Никто не стеснялся. А одна моя подруга ходила к гинекологу мужчине и сказала, что лучше чем женщина.
Алцетон1
Thursday, 03 June 2004, 17:11
а у нас тоже было. тока выяснилос что вопросы девственности очень актуальный вопрос для девочек. в школе. вот.
maliska3
Saturday, 25 December 2004, 0:00
мужчина гинеколог более внимательный
Misty Cloud
Tuesday, 28 December 2004, 7:27
QUOTE |
Первый раз я попала к нашему участковому геникологу - женщине.. Я думала, что не смогу слезть с кресла - грубая, вечно орущая бабень, к тому же, котрая еще и знает нефига. |
Когда я первый раз к гинекологу попала, это было нечто. Гинеколог оказалась по образованию паталогоанатомом, но за каким-то хреном в гинекологии работала. Её даже к трупам пускать нельзя. Будь я более впечатлительная, вагинизм бы заработала
Да и ещё и внешность у неё соответствующая.
Так что в ЖК я решила не ходить. Нашла мужчину-гинеколога. Мужчины, кстати, очень внимательны, они понимают в каком беззащитном положении в этот момент женщина находится. Я удивилась, почему зеркало тёплое. А он, оказывается, нагревал его
Чтобы неприятно не было
Потом он уехал, на его место женщина пришла. Я когда пришла и тётку там увидела, уже уходить собралась, но у неё вид такой добрый был, так что решила зайти. Тоже очень аккуратная, сроду не то что больно, неприятно не сделала. Хе, и тоже зеркала нагревает
Так что и от человека зависит
amd
Tuesday, 28 December 2004, 7:51
Какая разница? Просто женщин больше. И какая разница, как врач выглядит, главное, чтобы дело знал. Самым лучшим гинекологом (причем оперирующим) была тетка лет 50, размера 62, с огромными руками и седыми кудряшками из-под колпака. Причем из-за огромного опыта консультировала и не только по гинекологии, а то эти узкие специалисты иногда на 5 см от места профессионального интереса сместиться не могут.
Misty Cloud
Tuesday, 28 December 2004, 10:07
QUOTE |
И какая разница, как врач выглядит, главное, чтобы дело знал. |
Э, нет
Если мне врач доверия не внушает, пусть его хоть захвалят - не смогу к нему пойти. Внешность немаловажное значение играет 
Ты бы видела моего первого гинеколога, как она по-бычьи на пациентов смотрит. Такое ощущение, что врежет сейчас... Жуть...
amd
Tuesday, 28 December 2004, 12:42
У этой тетеньки кстати, взгляд был тоже не очень добрый, но благодаря ей у меня грудь после родов не отвисла, что собственно не входило в ее обязанности. Просто она человека всего видела, а не со стороны ...
Misty Cloud
Tuesday, 28 December 2004, 19:07
Прекрасно, что тебе повезло. Мне повезло не так

Надеюсь, после моего визита у неё отпало желание грубо с пациентами обходиться:)
Лейт
Thursday, 30 December 2004, 12:32
у нас в университетской поликлинике, говорят, очень хорошая гинекология. Естетсвенно, там все расписано по факультетам, и мы,историки, должны наблюдаться у единственного на всю консультацию мужчины-гинеколога. Но так получилось, что я попала к другому врачу - женщине. Она очень внимательна, очень осторожна и вообще, замечательный врач. Мне было все равно, к кому идти - к мужчине или к женщине, но раз уж так получилось, я рада, что попала к тому врачу. Зато потом мне пришлось делать обследование уже у своего гинеколога - у мужчины. Блин! Я понимаю, может, но гениальный врач,как о нем говорят, но после того приема я больше никогда к нему не ходила, старалась попасть к той женщине,у которой была.
Этот мужчина...когда я вошла в кабинет,естественно спросил, девственница я или нет. Отвечаю - нет.
- Значит, ты замужем, - говорит он.
- Пока нет (моя свадьба должна была состояться через два месяца)
- Значит, тебя изнасиловали! - делает он вывод, причем таким тоном... сказать, что я была в шоке,ничего не сказать.
- С чего вы взяли?! - возмущаюсь я
- Ну как с чего? Ты не замужем, но уже не девственница, значит тебя изнасиловали!
Вот урод. Я была очень зла. И сказала ему: "Я замужняя женщина. Давайте, ведите уже меня на узи"
Правда, этот опыт не повлиял на мое отношение к геникологам. После НГ собираюсь обследоватьсч в центер планирования семьи. Если там будет мужчина-врач, ничего ужасного в этом не вижу. Поэтому проголосовала за вариант "мне все равно"
Snoopy
Thursday, 06 January 2005, 21:41
все меняю профессию иду записываться в гинекологи!
Кися
Wednesday, 19 January 2005, 9:54
Нет,всё таки мужики гинекологи лучше....ну,лично для меня....
Я вот всё время хожу только к одному и тому же врачу...и пока не было к нему претензий...
Azolka
Thursday, 20 January 2005, 19:09
мне как то не посебе идти к мужчине врачу.хотя те женщины, что мне попадались меня добивали. когда одна сделала больно и я ей это скзаала, она ответила : а перед парнями ноги раскидывать не больно?
но другая попалась совсем иная, она была как подруга:) хотя ей уже под 50 - понимающая бабка:)
Паразитка
Thursday, 20 January 2005, 23:37
Самый первый раз я попала к гинекологу женщине. Девственницей я уже не была, но секс у меня был только один раз. Девушки поймут, что влаглище еще узкое и всякие широкие предметы вызывают неприятную боль.
Эта женщина (я даже ее гинекологом не могу назвать), зная, что у меня был только один раз всунула мне ТУДА холоднющую железку, да еще и развинула ее, что мне показалось, что лопну!
После этого я зареклась не ходить к гинекологу вообще (глупо, знаю).
Но однажды по причине подозрения на беременность я пошла к мужчине-гинекологу. Я пошла именно к нему, потому что мне его посоветовали, как отличного специалиста.
Я выходила от него, сияя.
Он был аккуратен, внушал доверие и сделал все на высшем уровне! А когда оказалось, что беременности нет, он с улыбкой сказал: "Еще успеется!" Если честно, я немного не поняла, к чему он вообще это сказал. Но то, что он повлиял на меня отличнейшим образом, скажу с уверенностью.
Именно после него я зареклась опять. Но уже по другому поводу - впредь только мужчина-гинеколог!!!
RusC
Friday, 04 February 2005, 13:40
хм...
моя жена тоде как бы вариант с мужиком не рассматривала по молобости, но так сложилось, трижды была.
Один раз со мной, и два раза у человека которому я доверяю.
Не скажу, что хочет ещё, но я понял, что если бы хотела я бы начал ревновать
Fluffy Fury
Wednesday, 15 June 2005, 12:20
Мужики гинекологи самые лучшие!!! Моя 16-летняя подруга пошла на прием к бабе, так к ней сбежалась весь мед.центр посмотреть на девочку, которая ведет половую жизнь. И с таким презрением с ней разговаривала! Кошмар! Унижение одно!
Мне пришлось пойти как-то не к своему врачу, а к незнакомой бабе. Так эта сука делала мне больно и говорит: Расслабься. Я говорю, что не могу. А она мне с ехидцей, что с парнями я расслабляюсь, а на кресле не могу, видете ли! Блин! Тварь!
А все, кто был у мужиков, говорят, что они очень классно относятся. С пониманием!
Jakkata
Sunday, 24 July 2005, 17:20
Мужчины на самом деле гораздо более деликатны и осторожны, они к пациентке относятся лучше. В каком-то смысле женщина для них - святое. Они этого в мед. институтах набираются.
Женщины - более свойские, они не боятся сделать больно, более небрежны.
И то, что гинеколог мужчина, не означает, что он рассматривает вас как сексуальный обьект. Вы для него ПАЦИЕНТКА.
Vlada
Monday, 25 July 2005, 16:06
QUOTE |
Мужчины на самом деле гораздо более деликатны и осторожны, они к пациентке относятся лучше. В каком-то смысле женщина для них - святое. Они этого в мед. институтах набираются. |
вот что правда то правда, но я бы не пошла к мужчине-геникологу
Девушка Люцифера
Monday, 25 July 2005, 16:13
я была на приеме у мужчины-гинеколога,ничего страшного,он всего уже насмотрелся
ну разве что если только молоденький практикант
FRIDA
Monday, 25 July 2005, 16:54
Для меня не имеет значения половая принадлежность врача. Главное то, какой он специалист в своей области деятельности. Но было два случая, которые мне привили овращение к некоторым врачам-мужчинам.
Один раз попала на общешкольном профилактическом осмотре к хирургу-маммологу, который не осматривал, а именно - лапал. Меня чуть не стошнило и я вылетела из кабинета пулей. Потом пацаны из параллели этого докторишку в лифте поликлиники тоже "залапали"...
И еще раз мне "повезло" у массажиста-мужчины, который под нос пробубнил, что хочет полизать то, что у меня под трусиками....
Вот такие извращенцы бывают....
Девушка Люцифера
Monday, 25 July 2005, 16:59
QUOTE |
Вот такие извращенцы бывают.... |
брррр
извращенЦев изолировать из нашего общества!!!!
Черная орхидея
Tuesday, 26 July 2005, 14:08
Ходила как-то к геникологу-женщине... Просот обычный осмотр... Она меня обследует и диктует медсестре...
"восполение там-то там-то...." ну и еще всяких гадостей понаписали там.. Я как хорошая девочка молчала, пока она в о мне копалась. А потом когда сползла с кресла, спрашиваю: "Что-то не так?". От ответа я выпала: "Жить будешь!", и сует мне в руки карточу, а тут уже следующая пациентка заходит....
Пришлось идти еще раз на прием к врачу... мужчине

И ни чего, все нормально, таблеточки попила, и все прошло.
lindros
Tuesday, 26 July 2005, 16:43
FRIDA QUOTE |
Потом пацаны из параллели этого докторишку в лифте поликлиники тоже "залапали"... |
Вот прикол! 
А им то какое дело до него???
TwisT
Tuesday, 26 July 2005, 18:54
Я конечно не гинеколог, но вот мое мнение:
Девушки да вы что!?!?! Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) Только правильно поймите меня....
Ну есть конечно исключения
QUOTE |
Вот такие извращенцы бывают.... |
Vlada
Wednesday, 27 July 2005, 9:57
QUOTE |
Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) |
так умом понимаешь, что им уже не интересно, но вот я все равно бы не пошла
FRIDA
Wednesday, 27 July 2005, 15:48
lindros QUOTE |
Вот прикол! А им то какое дело до него??? |
Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями... ничего личного, если что....
TwisT
QUOTE |
Девушки да вы что!?!?! Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) Только правильно поймите меня.... |
Понимаем правильно, но действительно находятся моральные уроды....
lindros
Wednesday, 27 July 2005, 17:59
FRIDA QUOTE |
Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями... |
Так ты что же, друзьям нажаловалась?
FRIDA
Thursday, 28 July 2005, 9:13
lindros QUOTE |
Так ты что же, друзьям нажаловалась? |
Дубль три.
Да! Сказала друзьям из параллели, что врач-хирург моральный урод. Этого было вполне достаточно. Еще вопросы?
Алешкина любовь
Wednesday, 24 August 2005, 15:28
А у меня роды завотделением принимал, мужчина. Очень довольна, в процессе уже не до стеснения.
nevashedelo
Tuesday, 06 September 2005, 22:22
QUOTE |
Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями... |
Лохи твои друзья, побили врача да еще не за что.
Если бы меня или кого то из моих друзей побили бы только за то что я или он не понравился какой то соплюшке то твоим друзьям самим бы понадобилось потом к хирургу пойти только на этот раз к протезисту.
FRIDA
Thursday, 08 September 2005, 12:58
nevashedelo QUOTE |
Лохи твои друзья, побили врача да еще не за что. Если бы меня или кого то из моих друзей побили бы только за то что я или он не понравился какой то соплюшке то твоим друзьям самим бы понадобилось потом к хирургу пойти только на этот раз к протезисту. |
Если получится, перечитай мой пост, в котором я рассказала историю посещения хирурга....
фар
Thursday, 08 September 2005, 17:55
nevashedelo - не зная суть произошедшего,Ты делаешь выводы - когда Твоя девушка или жена попадёт в подобную историю,не забудь написанное Тобой и принеси врачу цветы и Ты сразу потеряешь любимого человека или на всегда потеряешь уважение.
Janny
Thursday, 22 September 2005, 13:53
QUOTE |
они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) |
ну не скажите...
из жизни: гинеколог сменил 3 жены а у 4-ой уже пузо вылезло...
вот и я тоже думала - не надоело ему там ковыряться?!
Amstel
Friday, 23 September 2005, 12:30
Я не думаю, что девушкам нравится, когда мужиг - гинеколог....как - то это не так =)))
SoulSuit
Friday, 23 September 2005, 18:57
А мне тоже кажется, что гинеколог- женская профессия.
Naught
Sunday, 21 May 2006, 11:33
только женщину гинеколога
Хирург
Tuesday, 23 May 2006, 19:53
А я слышал,что мужчины-гинекологи намного лучше относятся к женщинам.
С Ув. Хирург
Галил
Tuesday, 23 May 2006, 20:04
Naught QUOTE |
только женщину гинеколога |
?????
Рыжий хвостик
Wednesday, 31 May 2006, 20:29
на самом деле когда сходишь к гинекологу раз 100

..то потом по барабану мужчина это или женщина...привычка).
olegsvirida
Thursday, 01 June 2006, 17:18
А если мужчина может лучше помочь, то почему бы и нет.
Муланка
Sunday, 18 June 2006, 16:01
Гинеколог должен быть мужчиной! Лично я не была никогда у гинеколога, но рассказала моя мама.
Она ходила на прием к мужчине-гинекологу. Сначала стесняешься, но потом уже все-равно. Так тот МГ был ну очень внимателен! Просто у него половая система устроена иначе, и он не может ощутить того, что ощущает женщина, и следовательно он как бы подсознательно боится сделать женщине больно. Мама говорила (сори за подробности) что тот врач мог даже понюхать прокладку женщины - по запаху он определял что-то там. Он был просто профессионал! Умный, простой, очен весёлый - женщины даже не смущались! Он настолько располагал к себе! Но потом он уехал за границу. До сегодняшего дня его вспоминают как прекрасного врача!
Мужчины-гинекологи отличаются от ЖГ. Действительно, многие подруги рассказывали о том, что ЖГ как-то презрительно относятся к девушкам, которые начали раннюю половую жизнь. Но почему? Какое им дело?? И вообще, первый раз как пойду к гинекологу то(не смотря на то, что я стеснительная) пойду ТОЛЬКО к мужчине!
brjukva
Sunday, 18 June 2006, 17:03
Хирург QUOTE |
А я слышал,что мужчины-гинекологи намного лучше относятся к женщинам. |
лично я когда рожала мужчина-гинеколог вел себя по отношению ко мне весьма по хамски и орал на меня не по делу,потому что я старалась выполнять его ЦУ как могла.А когда он в очередной раз наорав на меня:"Если бы все сделала/вытерпела,то уже бы на кресло шли,а так -мучайся еще 2 часа
Но стоило ему отойти как женщина-акушерка спокойненько и аккуратненько делала все то же самое,что и он и все было нормально,потому что и я сама была спокойнее,когда в ухо не орали.Т.ч. не от пола,а от человека зависит.
Pretty_Evil
Tuesday, 20 June 2006, 10:45
QUOTE |
Девушки, посещаете ли вы мужчин-гинекологов? |
неа
Всегда так
Tuesday, 20 June 2006, 11:41
если бы я посещала этого врача часто - то мне был бы всеравно его пол...
но тк это происходит редко... я даже к женщине боюсь идти
Black_Widow
Thursday, 22 June 2006, 14:36
В гинекологе главное не пол, а профессионализм.
Я бывала на приеме и у женщин, и у мужчин, в платной клинике и в государственной - не заметила особой разницы, может просто хорошие специалисты попадались, только в платной все же лучше - у них инструменты не железные, а пластмассовые одноразовые, поэтому вполне приятные и совсем не холодные, плюс ко всему точно знаешь, что ими до тебя никто не пользовался и никакой заразы там быть не может.
Мужчины-гинекологи попадались все как один - женатые, симпатичные и довольно молоденькие (лет 30-35), поэтому единственной проблемой было думать о здоровье, а не о том, в каких позах можно было бы с ним на этом самом кресле...
Малыша
Wednesday, 19 July 2006, 13:16
по мне так МГ лучше женщин-гинекологов
Бел-ка
Wednesday, 19 July 2006, 15:47
По барабану, лишь бы специалист хороший был