Девушки, посещаете ли вы мужчин-гинекологов?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Гостья
Никогда не смогла бы себя заставить пойти к геникологу -мужчине.
А ведь некотрые именно мужчин предпочитают: говорят, они профессиональнее и деликатнее.
И еще вопрос: девушки, если бы вы узнали, что ваш новй друг по профессии врач-гениколог, как вы отреагировали бы?
Рыжий хвостик
Еще ни разу не видела мужчину-гинеколога на расстоянии одного метра, (наверное на приеме в обычной поликлиннике их мало. в основном - роды принимают или еще чем-нибудь "серьезным" занимаются. ) А если бы так случилось -развернулась и ушла...жутко стесняюсь. Я первый раз к женщине ходила, года 2 назад -так и то с мамой, ее знакомая....вся перетряслась и ощущения были не из приятных, как и морально, так и физически dry.gif
А про друга -думаю, что нормально, хотя...кто его знает. Я человек -ревнивый.
Пантера
Гостья
Никогда не смогла бы себя заставить пойти к геникологу -мужчине

Я тоже так думала, но пришлось... и ничего страшного со мной после этого не произошло rolleyes.gif
Стыд и страх прошел сразу же после захода в кабинет, т.к. я увидела перед собой не мжчину (как думала), а просто доктора wink.gif
Он начал задавать вопросы, я на них отвечала, не успела опомниться, как я уже на кресле... правда было немного больно, но зато быстро smile.gif
девушки, если бы вы узнали, что ваш новй друг по профессии врач-гениколог, как вы отреагировали бы?

Я бы подумала: бедненький, даже дома не сможет отдохнуть от работы laugh.gif
AnnA
я раньше тоже думала что не смогу пойти к врачу - мужчине . а тут лечащий врач направила на УЗИ по гинекологии , а делает его мужчина ... перетрясло меня перед этим конечно ... но зашла в кабинет , смотрю - толстый , страшный ... и стыд прошел wink.gif легла , прошла обследование и через пару минут вышла счастливая , и даже не с бордовым лицом , как представлялось . в общем , не все так страшно tongue.gif
arina
Ой,я так вообще мне кажется,если когда-ниб пойду к гинекологу,то только к мужчине!говорят,они к женщинам относятся бережнее,чем женщины-гинекологи!Но,я лично ещё ни разу в жизни у этого врача не была.......да и желания огромного нет туда идти
Capitu
Знаете, я хоть у гениколога и не была(очень зря), но все мои подруги говорят, что женщины-геникологи просто зверюги, лучше ходить к мужчине, женщины почему-то не любят своих пациентов, а мужчина более терпим, и нежен. biggrin.gif
Lion
однозначно, только женщина!!!!!!!!
мужик - это как-то не по мне, хот говорят мужики-геникологи даже лучше..даже не знаю.. blink.gif
Lilit
У меня гинеколог - мужчина. Я конечно боялась к нему идти, но он оказался самым лучшим врачов в городе, он очень веселый, и всегда советует толкьо хорошее... я даже рада, что он мой врач, и не поменяю его ни на какого другого. А тетки временами бывают такие с**и, поэтому всем советую мужчин врачей, потому что они некогда не станут оскорблять пациетнов, в отличие от женщин
natka
я тоже ходила к мужчине -гинекологу. и ничего в этом страшного абсолютно нет!
он ведь только врач,и соответственно его пол.просто не должен иметь значения.
да и мужчины в этом деле ,по-моему,в чем-то лучше.
они более заботливые,мягкие. rolleyes.gif
Маша
Ой, неее, к мужчине не пошла бы. Хотя вот говорят они наоборот очень хорошие и внимательные врачи tongue.gif
Marla
у меня мужчина-гинеколог, он просто очень хороший врач
Кстати, жалуется, что нигде с женщиной познакомится не может))) он из всех сначала изучает в нижней области, а протом характер)))))

КарандаSH

у меня отец главный гинеколог в области, отличный специалист! Вот и я хотел им быть пока не узнал что это такое laugh.gif но когда я узнал что это такое, я подумал что пусть я лучше буду знать внутреннее и внешнее устройство, принцип действия.... но всю жисть этому посвящать, вот уж фигушки biggrin.gif
а по теме..... ежли..... женщины косяком на прием к нему валят, очередь на месяц вперед расписана.... так что я думаю можно сделать выводы, что мужик-гинеколог это не так уж и плохо..... зато когда об этом разговор заходит с девушками с которыми знакомлюсь, половина в ужасе скрывается на горизонте laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цвентик
у мужчины-гинеколога обследовалась - ничего страшного нет smile.gif
а вот по поводу парня-гинеколога, совневаюсь, не смогла бы смирится с тем что он других "обследует", то что с потенцией у них проблемы раньше не слышала, но из-за специфики работы - все может быть. Кто знает что то конкретнее про потенцию гинекологов мужчин? может у кого парень работал гинекологом? отзовитесь
Кошечка
Я бы не стала возникать, если бы мой гинеколог был мужчиной, но я бы сильно волновалась!!!
mentra
Мне например было приятней общаться с мужчиной, потому, что он не лез в мою жизнь, не задавал глупых вопросов, вроде: 'Ну и как вы дошли до такой жизни'. И ничего страшного в этом нет. Страшно тем, кто никогда там не был
Кошечка
mentra Ты уверена, что мужчина не стал бы задавать таких вопросов?
mentra
Кошечка,
он этого и не сделал. К тому же ещё и морально поддержал.
Кошечка
mentra У нас в городе есть подрастковая гинекология, там почти все врачи женщины!!Более заботливых, бдобрых и понимающих врачей я в своей жихни не видела!!!
mentra
КОШЕЧКА,
в поликлинике, к котрой я отношусь -- женская консультация. Более ужасных тёток, которые собираються по нескольку человек в кабинете и обсуждают, если не меня, то только что вышедшую, я не встречала.
Плюс к этому огромные очереди. Поэтому предпочитаю "своего" гинеколога. С ним намного проще.
Наверное всё зависит от человека. Тебе повезло встрерить прекрасных ж-г, а мне м-г!
Леди
Я всегда боялась геникологов, но все-таки пришлось идти, сами понимаете, начинаешь жить половой жизнью, то так или иначе ходить приходится.
Первый раз я попала к нашему участковому геникологу - женщине.. Я думала, что не смогу слезть с кресла - грубая, вечно орущая бабень, к тому же, котрая еще и знает нефига.

Потом правда, когда уже на учет по беременности вставала, то пошла к другой врачихе - мягкой и доброй, которая никогда не повышала голоса и все делала очень осторожно.

в 10 недель - попала не геникологию - с приступом астмы - принимала меня такая с..ка, дело было ночью, меня привезли, мне дышать нечем - меня на кресло в присутствии двух медсестер, а принимала меня сама зав отделения... Девушки, такого не пожелаю никому.. за время осмотра - дикие боли, издевки, унижения... Когда она закончила я просто встать ен могла - лежала и плакала... с трудом вышла в коридор и пошла к палате... Мне не оказали никакой помощи, чуть не порвали изнутри, причем я была беременна на 10 еделе, а в меня вставили большое зеркало... При этом идовели до слез. Я вообще незнаю, как у меня выкидыша небыло..
А это была не только женщина гениколог, а еще и заведующая геникологическим отделением...

Помню, так же попадала к мужчине врачу.. был у нас такой Пал Палыч.
Страшно был не передать, все-таки мужчина, все-таки чужой и тда ко мне, да еще и руками... Я стеснялась жутко... но когда он начал меня осматривать все прошло, во первых я даже не почувствовала его рук, хотя они и большие были, все легко, осторожненько, вк тому же он умудрялся еще и болтать с медсестрой о каких-то тюльпанах, которая его жена посадила на даче.. вробщем вышла я оттуда совершенно спокойно и мне даже понравилось такое отношение - спокойное, исключительно врачебное.
Николь
Вообщето я с 1 дня похода к гинекологу надеялась что он будет мужского пола.
Так как это самые лучшие гинекологи. Жаль что они роды не принемают. А ежели и принемают, то это очень дорого.

У нас в городе только в платных клиниках принемают мужчины гинекологи.
К 1 из них я и хожу. вот кто кто а мужчины самые лучшие врачи.

Кошечка
mentra А там все врачи такие, поскольку пациенты у них очень молодые....
Marla
Леди
таких нужно заведующих отделением просто отстранять от работы без права ведения дальше врачебной практики!!!!!!!!!!
mentra
Чтойто я гляжу все пишут про м-г только хорошее, а голосование показывает совсем друго р-т.
Алцетон1
кем лучше быть: мужчиной или гинекологом?
по моему если имеется ввиду мужчина-гинеколог то это врач с пенисом, чем же он лучше-то?
Кошечка
то это врач с пенисом, чем же он лучше-то?
Я тоже этого понять не могу.....хотя в принципе, мужчина-врач вообще лучше,они более профессиональны!!!
Лапочка 20
У нас в школе было что-то вроде секс воспитания (Урок) его вел гинеколог и сексопатолог(в одном лице) и он обсуждал с нами самые разные вопросы и нам не было стеснительно он очень располагал и был классный. Никто не стеснялся. А одна моя подруга ходила к гинекологу мужчине и сказала, что лучше чем женщина.
Алцетон1
а у нас тоже было. тока выяснилос что вопросы девственности очень актуальный вопрос для девочек. в школе. вот.
maliska3
мужчина гинеколог более внимательный
Misty Cloud
Первый раз я попала к нашему участковому геникологу - женщине.. Я думала, что не смогу слезть с кресла - грубая, вечно орущая бабень, к тому же, котрая еще и знает нефига.

Когда я первый раз к гинекологу попала, это было нечто. Гинеколог оказалась по образованию паталогоанатомом, но за каким-то хреном в гинекологии работала. Её даже к трупам пускать нельзя. Будь я более впечатлительная, вагинизм бы заработала sad.gif Да и ещё и внешность у неё соответствующая.
Так что в ЖК я решила не ходить. Нашла мужчину-гинеколога. Мужчины, кстати, очень внимательны, они понимают в каком беззащитном положении в этот момент женщина находится. Я удивилась, почему зеркало тёплое. А он, оказывается, нагревал его smile.gif Чтобы неприятно не было smile.gif Потом он уехал, на его место женщина пришла. Я когда пришла и тётку там увидела, уже уходить собралась, но у неё вид такой добрый был, так что решила зайти. Тоже очень аккуратная, сроду не то что больно, неприятно не сделала. Хе, и тоже зеркала нагревает smile.gif Так что и от человека зависит smile.gif
amd
Какая разница? Просто женщин больше. И какая разница, как врач выглядит, главное, чтобы дело знал. Самым лучшим гинекологом (причем оперирующим) была тетка лет 50, размера 62, с огромными руками и седыми кудряшками из-под колпака. Причем из-за огромного опыта консультировала и не только по гинекологии, а то эти узкие специалисты иногда на 5 см от места профессионального интереса сместиться не могут.
Misty Cloud
И какая разница, как врач выглядит, главное, чтобы дело знал.

Э, нет smile.gif Если мне врач доверия не внушает, пусть его хоть захвалят - не смогу к нему пойти. Внешность немаловажное значение играет smile.gif
Ты бы видела моего первого гинеколога, как она по-бычьи на пациентов смотрит. Такое ощущение, что врежет сейчас... Жуть...
amd
У этой тетеньки кстати, взгляд был тоже не очень добрый, но благодаря ей у меня грудь после родов не отвисла, что собственно не входило в ее обязанности. Просто она человека всего видела, а не со стороны ...
Misty Cloud
Прекрасно, что тебе повезло. Мне повезло не так sad.gif Надеюсь, после моего визита у неё отпало желание грубо с пациентами обходиться:)
Лейт
у нас в университетской поликлинике, говорят, очень хорошая гинекология. Естетсвенно, там все расписано по факультетам, и мы,историки, должны наблюдаться у единственного на всю консультацию мужчины-гинеколога. Но так получилось, что я попала к другому врачу - женщине. Она очень внимательна, очень осторожна и вообще, замечательный врач. Мне было все равно, к кому идти - к мужчине или к женщине, но раз уж так получилось, я рада, что попала к тому врачу. Зато потом мне пришлось делать обследование уже у своего гинеколога - у мужчины. Блин! Я понимаю, может, но гениальный врач,как о нем говорят, но после того приема я больше никогда к нему не ходила, старалась попасть к той женщине,у которой была.
Этот мужчина...когда я вошла в кабинет,естественно спросил, девственница я или нет. Отвечаю - нет.
- Значит, ты замужем, - говорит он.
- Пока нет (моя свадьба должна была состояться через два месяца)
- Значит, тебя изнасиловали! - делает он вывод, причем таким тоном... сказать, что я была в шоке,ничего не сказать.
- С чего вы взяли?! - возмущаюсь я
- Ну как с чего? Ты не замужем, но уже не девственница, значит тебя изнасиловали!
Вот урод. Я была очень зла. И сказала ему: "Я замужняя женщина. Давайте, ведите уже меня на узи"
Правда, этот опыт не повлиял на мое отношение к геникологам. После НГ собираюсь обследоватьсч в центер планирования семьи. Если там будет мужчина-врач, ничего ужасного в этом не вижу. Поэтому проголосовала за вариант "мне все равно"
Snoopy
все меняю профессию иду записываться в гинекологи! biggrin.gif
Кися
Нет,всё таки мужики гинекологи лучше....ну,лично для меня....
Я вот всё время хожу только к одному и тому же врачу...и пока не было к нему претензий... rolleyes.gif
Azolka
мне как то не посебе идти к мужчине врачу.хотя те женщины, что мне попадались меня добивали. когда одна сделала больно и я ей это скзаала, она ответила : а перед парнями ноги раскидывать не больно?
но другая попалась совсем иная, она была как подруга:) хотя ей уже под 50 - понимающая бабка:)
Паразитка
Самый первый раз я попала к гинекологу женщине. Девственницей я уже не была, но секс у меня был только один раз. Девушки поймут, что влаглище еще узкое и всякие широкие предметы вызывают неприятную боль.
Эта женщина (я даже ее гинекологом не могу назвать), зная, что у меня был только один раз всунула мне ТУДА холоднющую железку, да еще и развинула ее, что мне показалось, что лопну!
После этого я зареклась не ходить к гинекологу вообще (глупо, знаю).
Но однажды по причине подозрения на беременность я пошла к мужчине-гинекологу. Я пошла именно к нему, потому что мне его посоветовали, как отличного специалиста.
Я выходила от него, сияя.
Он был аккуратен, внушал доверие и сделал все на высшем уровне! А когда оказалось, что беременности нет, он с улыбкой сказал: "Еще успеется!" Если честно, я немного не поняла, к чему он вообще это сказал. Но то, что он повлиял на меня отличнейшим образом, скажу с уверенностью.
Именно после него я зареклась опять. Но уже по другому поводу - впредь только мужчина-гинеколог!!!
RusC
хм...
моя жена тоде как бы вариант с мужиком не рассматривала по молобости, но так сложилось, трижды была.
Один раз со мной, и два раза у человека которому я доверяю.
Не скажу, что хочет ещё, но я понял, что если бы хотела я бы начал ревновать smile.gif
Fluffy Fury
Мужики гинекологи самые лучшие!!! Моя 16-летняя подруга пошла на прием к бабе, так к ней сбежалась весь мед.центр посмотреть на девочку, которая ведет половую жизнь. И с таким презрением с ней разговаривала! Кошмар! Унижение одно!
Мне пришлось пойти как-то не к своему врачу, а к незнакомой бабе. Так эта сука делала мне больно и говорит: Расслабься. Я говорю, что не могу. А она мне с ехидцей, что с парнями я расслабляюсь, а на кресле не могу, видете ли! Блин! Тварь!
А все, кто был у мужиков, говорят, что они очень классно относятся. С пониманием!
Jakkata
Мужчины на самом деле гораздо более деликатны и осторожны, они к пациентке относятся лучше. В каком-то смысле женщина для них - святое. Они этого в мед. институтах набираются.
Женщины - более свойские, они не боятся сделать больно, более небрежны.
И то, что гинеколог мужчина, не означает, что он рассматривает вас как сексуальный обьект. Вы для него ПАЦИЕНТКА.
Vlada
Мужчины на самом деле гораздо более деликатны и осторожны, они к пациентке относятся лучше. В каком-то смысле женщина для них - святое. Они этого в мед. институтах набираются.

вот что правда то правда, но я бы не пошла к мужчине-геникологу
Девушка Люцифера
я была на приеме у мужчины-гинеколога,ничего страшного,он всего уже насмотрелся biggrin.gif
ну разве что если только молоденький практикант rolleyes.gif
FRIDA
Для меня не имеет значения половая принадлежность врача. Главное то, какой он специалист в своей области деятельности. Но было два случая, которые мне привили овращение к некоторым врачам-мужчинам.
Один раз попала на общешкольном профилактическом осмотре к хирургу-маммологу, который не осматривал, а именно - лапал. Меня чуть не стошнило и я вылетела из кабинета пулей. Потом пацаны из параллели этого докторишку в лифте поликлиники тоже "залапали"...
И еще раз мне "повезло" у массажиста-мужчины, который под нос пробубнил, что хочет полизать то, что у меня под трусиками.... blink.gif
Вот такие извращенцы бывают.... ph34r.gif
Девушка Люцифера
Вот такие извращенцы бывают.... 

брррр ph34r.gif
извращенЦев изолировать из нашего общества!!!! blink.gif
Черная орхидея
Ходила как-то к геникологу-женщине... Просот обычный осмотр... Она меня обследует и диктует медсестре...
"восполение там-то там-то...." ну и еще всяких гадостей понаписали там.. Я как хорошая девочка молчала, пока она в о мне копалась. А потом когда сползла с кресла, спрашиваю: "Что-то не так?". От ответа я выпала: "Жить будешь!", и сует мне в руки карточу, а тут уже следующая пациентка заходит....
Пришлось идти еще раз на прием к врачу... мужчине smile.gif И ни чего, все нормально, таблеточки попила, и все прошло.
lindros
FRIDA
Потом пацаны из параллели этого докторишку в лифте поликлиники тоже "залапали"...

Вот прикол! smile.gifsmile.gif А им то какое дело до него???
TwisT
Я конечно не гинеколог, но вот мое мнение:
Девушки да вы что!?!?! Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) Только правильно поймите меня....
Ну есть конечно исключения
Вот такие извращенцы бывают....

Vlada
Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....)))

так умом понимаешь, что им уже не интересно, но вот я все равно бы не пошла ph34r.gif
FRIDA
lindros
Вот прикол!  А им то какое дело до него???

Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями... ничего личного, если что....
TwisT
Девушки да вы что!?!?! Гинекоглогам нафиг ненадо то, что у вас между ног, они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....))) Только правильно поймите меня....

wink.gif Понимаем правильно, но действительно находятся моральные уроды....

lindros
FRIDA
Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями...

Так ты что же, друзьям нажаловалась?
FRIDA
lindros
Так ты что же, друзьям нажаловалась?

Дубль три.
Да! Сказала друзьям из параллели, что врач-хирург моральный урод. Этого было вполне достаточно. Еще вопросы?

Алешкина любовь
А у меня роды завотделением принимал, мужчина. Очень довольна, в процессе уже не до стеснения.
nevashedelo
Обычно те, кто мне не нравились, были биты моими друзьями...

Лохи твои друзья, побили врача да еще не за что.
Если бы меня или кого то из моих друзей побили бы только за то что я или он не понравился какой то соплюшке то твоим друзьям самим бы понадобилось потом к хирургу пойти только на этот раз к протезисту.
FRIDA
nevashedelo
Лохи твои друзья, побили врача да еще не за что.
Если бы меня или кого то из моих друзей побили бы только за то что я или он не понравился какой то соплюшке то твоим друзьям самим бы понадобилось потом к хирургу пойти только на этот раз к протезисту.

Если получится, перечитай мой пост, в котором я рассказала историю посещения хирурга.... wink.gif

фар
nevashedelo - не зная суть произошедшего,Ты делаешь выводы - когда Твоя девушка или жена попадёт в подобную историю,не забудь написанное Тобой и принеси врачу цветы и Ты сразу потеряешь любимого человека или на всегда потеряешь уважение.
Janny
они и так насмотрелись за годы своей практики что у вас там....)))

ну не скажите...
из жизни: гинеколог сменил 3 жены а у 4-ой уже пузо вылезло... biggrin.gif
вот и я тоже думала - не надоело ему там ковыряться?!
Amstel
Я не думаю, что девушкам нравится, когда мужиг - гинеколог....как - то это не так =)))
SoulSuit
А мне тоже кажется, что гинеколог- женская профессия.
Naught
только женщину гинеколога
Хирург
А я слышал,что мужчины-гинекологи намного лучше относятся к женщинам.

С Ув. Хирург
Галил
Naught
только женщину гинеколога

?????
Рыжий хвостик
на самом деле когда сходишь к гинекологу раз 100 laugh.gif ..то потом по барабану мужчина это или женщина...привычка).
olegsvirida
А если мужчина может лучше помочь, то почему бы и нет.
Муланка
Гинеколог должен быть мужчиной! Лично я не была никогда у гинеколога, но рассказала моя мама.
Она ходила на прием к мужчине-гинекологу. Сначала стесняешься, но потом уже все-равно. Так тот МГ был ну очень внимателен! Просто у него половая система устроена иначе, и он не может ощутить того, что ощущает женщина, и следовательно он как бы подсознательно боится сделать женщине больно. Мама говорила (сори за подробности) что тот врач мог даже понюхать прокладку женщины - по запаху он определял что-то там. Он был просто профессионал! Умный, простой, очен весёлый - женщины даже не смущались! Он настолько располагал к себе! Но потом он уехал за границу. До сегодняшего дня его вспоминают как прекрасного врача!
Мужчины-гинекологи отличаются от ЖГ. Действительно, многие подруги рассказывали о том, что ЖГ как-то презрительно относятся к девушкам, которые начали раннюю половую жизнь. Но почему? Какое им дело?? И вообще, первый раз как пойду к гинекологу то(не смотря на то, что я стеснительная) пойду ТОЛЬКО к мужчине!
brjukva
Хирург
А я слышал,что мужчины-гинекологи намного лучше относятся к женщинам.

лично я когда рожала мужчина-гинеколог вел себя по отношению ко мне весьма по хамски и орал на меня не по делу,потому что я старалась выполнять его ЦУ как могла.А когда он в очередной раз наорав на меня:"Если бы все сделала/вытерпела,то уже бы на кресло шли,а так -мучайся еще 2 часа ph34r.gif Но стоило ему отойти как женщина-акушерка спокойненько и аккуратненько делала все то же самое,что и он и все было нормально,потому что и я сама была спокойнее,когда в ухо не орали.Т.ч. не от пола,а от человека зависит.
Pretty_Evil
Девушки, посещаете ли вы мужчин-гинекологов?

неа tongue.gif
Всегда так
если бы я посещала этого врача часто - то мне был бы всеравно его пол...
но тк это происходит редко... я даже к женщине боюсь идти biggrin.gif ph34r.gif
Black_Widow
В гинекологе главное не пол, а профессионализм.
Я бывала на приеме и у женщин, и у мужчин, в платной клинике и в государственной - не заметила особой разницы, может просто хорошие специалисты попадались, только в платной все же лучше - у них инструменты не железные, а пластмассовые одноразовые, поэтому вполне приятные и совсем не холодные, плюс ко всему точно знаешь, что ими до тебя никто не пользовался и никакой заразы там быть не может.

Мужчины-гинекологи попадались все как один - женатые, симпатичные и довольно молоденькие (лет 30-35), поэтому единственной проблемой было думать о здоровье, а не о том, в каких позах можно было бы с ним на этом самом кресле... rolleyes.gif laugh.gif
Малыша
по мне так МГ лучше женщин-гинекологов
Бел-ка
По барабану, лишь бы специалист хороший был