Всем нам известно,что при мануальных растягиваниях пч пальцы устают очень сильно.Несколько дней назад осенила меня идея.Я ее обкатал в течение трех дней.Недостатков не выявлено.Плюсы в наличии.
По теме.
1.Я одел на головку колпак,раскатал рукав,все как положено утрамбовал и т.д.Затем,вместо того,чтобы пальцами обжимать пч,как раньше,теперь беру в кулак сам колпак и тяну.
2.Еще мне понравилось брать ОК хваткой(как прямой так и обратной) ниже колпака и тянуть.Можно помогать второй рукой.
3.Еще мне понравилось в положении лежа,когда пч лежит на животе брать за колпак указательными и средними пальцами обеих рук,как щипцами,за края колпака и тянуть.Нагрузка при этом распределяется симметрично и равномерно.Удобно тянуть с таким вакуумным приводом в любую сторону.
4.Делал растягивания в веревке.Закручивал одной рукой ствол,а второй рукой вдогонку докручивал колпак с головкой.В конце хорошенько докручивал ствол в самом основании,чтобы выкручивание уходило в невидимую часть ствола,скрытую в тазу.Затем мягко,но плотно тянул-натянул до предела(100%),затем на вдохе(4 секунды) тяну на 110%.Затем на выдохе(8 секунд) попускаю натяжение до 100%.И так делал пульсирующие растяги в веревке.Пульсирующие растяги были в проге Лестора,если память не изменяет.Только без включения дыхания.
ВЕРЕВКА-ТЕХНИКА ОПАСНАЯ.БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ,НАЧИНАЙТЕ С МАЛОЙ НАГРУЗКИ,МАЛОГО ВРЕМЕНИ,МАССИРУЙТЕ,ПРОГРЕВАЙТЕ.В ОБЩЕМ,НЕ УБИВАЙТЕ СВОЕГО ДРУГА.
Обкатать продолжительное время не представляется возможным,поскольку осенило на днях,а через три дня я заканчиваю свои трехмесячные тракции и перехожу на сосудистые.
Не поделиться не мог.Так что обкатаем вместе.Тем более,что ничего нового и революционного в этом нет,кроме того,что очень удобно,комфортно и можно делать мануал более продолжительное время.А время тракций-это уже фактор роста,дорогие друзья.
Так что всем хорошего роста вплоть до ялды