holyday
Sunday, 22 August 2010, 15:59
Ситуация такая:
Ношу Экс. Х4.
Эрекция 12,5см.
Одеваю экс на 11 см (после прогрева) , то натяжение 0,5 - 1 деление.
После 5 минут, натяжения нет.
Подкручиваю опять на 0,5 - 1 деление.
.... и т.д.
Через 30 минут натяжения нет, хотя выкрутил на ~1.5 см, дальше подкручивать уже некуда, экс на 2-е части развалится.
Что делать: одевать дополнительную штангу. Но если одену её, то первоначальное натяжение будет 2-3 деления, то есть уже силовая пойдёт и думаю проношу минут 15-20 от силы.
П.С. Уже боюсь и темы создавать, если что не так удалите её
holyday
Sunday, 22 August 2010, 18:21
Кстати, заметил, что если ношу больше 4-х часов в день, то член быстрее вытягивается.
То есть не за 30 минут, а за 10 минут натянется до максимально выкрученых штанг.
alek20063
Sunday, 22 August 2010, 23:50
holyday
ты попробуй добавить штанги, а перед надеванием экса хорошо прогреть ПЧ и поделать несколько минут растягивания руками
sergey_sniper
Monday, 23 August 2010, 1:12
holyday QUOTE |
Подкручиваю опять на 0,5 - 1 деление. |
Скажи для начала чем руководствуешься выкручивая именно на эту ед./изм.?
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 7:10
Если я правильно понял методики ношения экса. Они отличаются выкручиванием штанг (в классической не выкручиваем, в силовой выкручиваем). Исходя из этого можно сделать вывод, что ты носишь по силовой методике. И не важно что натяжение 0,5 - 1 деление.
holyday
Monday, 23 August 2010, 8:35
Ношу 2-й месяц
Эрекция 12.5см
Проносил:
1 неделю: одеваю на 10 см и постепенно выкручиваю на 11,5 см
2 неделю: одеваю на 10,5см и постепенно выкручиваю на 12 см и вконце на 12.5 см
3 неделю: одеваю на 11см и постепенно выкручиваю на 12,7 - 13 см.
Натягиваю на 11см (эррекция 12.5) и прикол в том, что натяжение в первые 10 минут есть
даже после месяца ношения, но после 10 мин нет натяжения !!!
У меня NBPEL / NBPFL отличается в 3 раза.
!!!!! Я думаю из-за этого у меня натяжения !!!!!
sergey_sniper QUOTE |
Скажи для начала чем руководствуешься выкручивая именно на эту ед./изм.? |
Руководствуюсь ослаблением натяжения, ношу ещё 2-3 дня на этом натяжениии и подручиваю на 3-4 мм.
BlackJak
QUOTE |
ты носишь по силовой методике |
, та вроде по класике.
alek20063
QUOTE |
хорошо прогреть ПЧ и поделать несколько минут растягивания руками |
Прогреваю и делаю чуть растиги, правда не всегда. Всё равно на 11 см натянут первые 10 минут.
П.С. Может связано с теорией "Растуны вс показуны" ???
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 10:27
holydayQUOTE |
, та вроде по класике. |
Перечитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сделай вывод.
sergey_sniper
Monday, 23 August 2010, 12:45
holyday
Пустая трата времени... ИМХО...
На самом деле есть три варианта носки экса а не два как некоторые считают:
1. В силовой манере - когда штангы выкручиваются максимально и сильно, что экс вытягивает ПЧ до предела.
(Только смысл носки экса? Применяйте вешалку.... Эффекта по более будет. А экс в таком режиме долго не проносите.)
2. По инструкции (так называемая вами "классика") - это когда наплевать на личние ощущения и смотришь на эти риски. Когда:
а) в разных положениях тела (сидя, стоя, лежа) это натяжение меняется.
б) натяжение вообще на самом деле ничего не вытягивает, потому что это не натяжение, слишком мало и слишком много времени уйдет на то чтобы добавить еще один комплект штанг.
3. Не знаю как назвать. Когда экс одет и ПЧ натянут до конца, но НЕ ПЕРЕТЯНУТ. То есть к примеру взяли пальцами за головку ПЧ и вытянули, вот как уперлось, в лобке связки натянулись. Все... вот на этом натяжении и носим.
Я считаю что 3й вариант истинно правильный. У меня на Х4 это когда пружины на половину сжаты или даже полностью сомкнулись, но я не выкручиваю "через" сжатые пружины. Хотя каюсь... Я сначало ношу по варианту 3, а потом когда время отмеченное для экса подходит к концу и скоро его снимать, я перехожу к варианту 1. И выкручиваю штанги до "не могу" и сижу сколько смогу.
Добавлено:
Суть носки экса в том, чтобы как можно ДОЛЬШЕ сохранить РАССТЯНУТЫМ ПЧ...
Не вытягивать через силу (для этого есть другие наиболее подходящие приспособления/техники), и не просто носить как аксесуар когда член в нем просто болтается.
holyday
Monday, 23 August 2010, 13:15
BlackJak QUOTE |
Перечитай ЭТО и сделай вывод. |
Ты, что думаешь я не читал
????
sergey_sniper
QUOTE |
устая трата времени... ИМХО... |
пожалуйста, поясни ???
Вопрос:
По классике пружины должны быть хоть чуть-чуть сжаты ???
Как я понял - должны на 0,5-1 деление.
Или я не прав ???
Повторю ещё раз:
Ношу Экс. на ~ 13см (12.5 в эрекции) уже ~ 3 недели.
Через ~ 20 минут пружины вообще не натянуты, а член в очень слабом натяжении, ещё через 10 минут ПЧ практически провисает, а экс болтается в стороны.
Правильно ношу или НЕТ ???
Что мне изменить: уменьшить ещё натяжение и носить на длине NBPEL, вообще без какого либо натяжения, что-ли
???
Подскажите добрые и опытные НУПеры
П.С. интересует только "Классика".
holyday
Monday, 23 August 2010, 14:40
Этот пост, для того чтоб тема была "вверху"
П.С. прошу извинения у модеров ...
Paulyak
Monday, 23 August 2010, 14:57
Апнуть, что ли?
holyday Мне кажется, что ты как-то слишком заморочился.
Относи пару месяцев на классике, если рост стабильный - зачем тебе сейчас силовая?
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 15:08
holydayQUOTE |
, та вроде по класике. |
QUOTE |
Ты, что думаешь я не читал???? |
Бл.......ть. Если просишь совет прислушивайся к нему. Неужели трудно перечитать? Там всё ясно написано
Текст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
КЛАССИЧЕСКАЯ МЕТОДИКА.
Классическая методика заключается в создании длительных условий для тракции (вытягивания) пениса с одинаковой силой, увеличивая длину штанг экстендера за равные промежутки времени. Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать, так как это еще не удлинение, а лишь растяжение тканей. На 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения. Таким образом нужно соблюдать 10-дневный интервал по наращиванию длины штанг. То есть, каждые 10 дней подкручивать штанги на определенную длину. Когда длины предустановленных штанг перестанет хватать, сверху предустановленных штанг необходимо накрутить дополнительные штанги из набора.
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ (СИЛОВАЯ) МЕТОДИКА
Идея альтернативного силового способа ношения экстендера заключается в создании условий максимального вытяжения полового члена для достижения быстрого результата. Через 10-15 минут после растяжения полового члена и его провисания штанги вновь выкручиваются на максимум. Если половой член вновь растянется через несколько минут и усилие начнет ослабевать, штанги экстендера необходимо докрутить до максимума еще раз.
НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО. ТЫ НОСИШЬ ПО СИЛОВОЙ!!!!!!
holyday
Ты меня разозлил своим
QUOTE |
Ты, что думаешь я не читал???? |
Если ты такой умный зачем задаешь вопросы???
Не торопись!!! Если хочешь носить по классике установи какую-нибудь длинну и не меняй (не выкручивай) её 7-20 дней даже если член провиснет. ВСЁ!!!!!
Желаю тебе роста и удачи
holyday
Monday, 23 August 2010, 16:22
BlackJak QUOTE |
Ты меня разозлил своим ... Если ты такой умный зачем задаешь вопросы??? |
Ты не понимаешь !!! Прочитай то, что написано ниже (особенно про 9см при эрекции в 12.5):
QUOTE |
Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать.На 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения.
|
Ну так относил уже ~ 3 недели (20+ дней) на одном натяжении. Вначале (10 мин) в натяжку, а потом провисает, а через 10 мин вообще болтается. Болтается уже 2-е недели.
Когда писал, что подкручиваю штанги: имел в виду, что одеваю экс на 11 см (после прогрева) и он !!! в натяжку !!! и это при эрекции 12.5см.
КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ???
Только, что Сделал МОЩНЫЙ прогрев и чуть растягов и одел на 9 - 9,5 см. !!! И прикол в том, что ЭКС в натяжку и пружины чуть сжаты !!! . Через 5-10 мин провис полностью и болтается на ПЧ.
Последний вопрос:
Получается мне по классике надо носить на 9 см, до тех пор пока при одевании экса он будет моментально (ну может при 5-10 секундах) провисать ???
Учтите, что ношу уже более 45 дней. Из них более 20 на натяжении +3-5 мм к эрекции.
Как скажите так и сделаю.
Заранее спасибо
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 16:48
QUOTE |
1 неделю: одеваю на 10 см и постепенно выкручиваю на 11,5 см 2 неделю: одеваю на 10,5см и постепенно выкручиваю на 12 см и вконце на 12.5 см 3 неделю: одеваю на 11см и постепенно выкручиваю на 12,7 - 13 см. |
Зачем выкручивал? Это же силовая!
Выдержка из силовой методики:
QUOTE |
Экстендер одевается на половой член и штанги его выкручиваются на максимально возможную длину в данный момент. NB! Эта длина может оказаться меньше, чем она была, например, день назад. Это – нормальное явление, половой член мог просто сократиться. |
Как я начал носить экстендер:
NBPEL - 16,5. Длина экстендера от одного конца до другого была 14 см. Относил неделю добавил 0,5 см. Относил еще одну неделю добавил еще 1 см.
Вообще никогда не выкручиваю!
Чтобы я сделал в твоей ситуации. Определил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее.
holyday
Monday, 23 August 2010, 16:58
Спасибо за помощь.
QUOTE |
Чтобы я сделал в твоей ситуации. Определил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее. |
Насчёт пружин. Ношу вниз.
Когда пружины распрямлены:
1) когда экс перпендикулярно телу
или же
2) когда экс вниз опущен.
???
Paulyak
Monday, 23 August 2010, 17:05
BlackJak QUOTE |
Чтобы я сделал в твоей ситуации. Определил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее. |
Да, думаю очень похоже.
Для начала определился, на какой длине штанг может выдержать пч в эксе в течении 2 часов. На это у меня ушло чуть меньше недели. Понял, осознал, проникся и оставил так. Прошло две недели, добавил ноль пять. Начал казаться слишком не натянутым - еще 0.5. Главное правило для меня - чтобы можно было оттаскать 6 часов в день.
BlackJack
Monday, 23 August 2010, 17:07
QUOTE |
Только, что Сделал МОЩНЫЙ прогрев и чуть растягов и одел на 9 - 9,5 см. !!! И прикол в том, что ЭКС в натяжку и пружины чуть сжаты !!! . Через 5-10 мин провис полностью и болтается на ПЧ. |
Скорее всего это вызвано быстро увеличавающейся нагрузкой, член реагирует и сопротивляется.
QUOTE |
Когда пружины распрямлены |
У меня в любом направлении распремленны. Я понимаю что тебе нужен большой член прямо сейчас
Но ускорить рост большой нагрузкой вряд ли удасться. Главное не торопись и постепенно наращивай нагрузку.
holyday
Monday, 23 August 2010, 17:42
Посидел, померил.
Получается мне надо носить экс на 8 см, чтоб было без натяжения пружин и то при сильном разогреве ПЧ.
-4,5 см от эрекции

Не ожидал такого, читая посты НУПеров.
Неделя отдыха, так как травма и теперь правильная классика будет.
Кстати, не знаю писали или нет, я юзаю "Судокрем", он ещё и обезболивающий
BlackJack
Tuesday, 24 August 2010, 6:36
QUOTE |
Получается мне надо носить экс на 8 см, чтоб было без натяжения пружин и то при сильном разогреве ПЧ. -4,5 см от эрекции |
Это очень странно
Скажи мне свой NBPFSL – длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки (без прогревов). Может от прогревов твой член сильно набухает, наполняется кровью и в связи с этим плохо тянется.
QUOTE |
Неделя отдыха, так как травма и теперь правильная классика будет. |
Это правильно, что отдохнешь неделю.
умеренныій
Tuesday, 24 August 2010, 9:52
holyday QUOTE |
я юзаю "Судокрем", он ещё и обезболивающий |
Путь к травме.Желаю тебе нуп без травм.
holyday
Tuesday, 24 August 2010, 11:10
BlackJak
Вот почему я и создал эту тему 
QUOTE |
Скажи мне свой NBPFSL – длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки (без прогревов). Может от прогревов твой член сильно набухает, наполняется кровью и в связи с этим плохо тянется.
|
После разогрева NBPFSL увеличивается на ~ 0,5см
NBPFSL без разогрева ~ 13-13.2
NBPFSL с разогревом ~ 13,2-13.7
NBPEL - 12.3 - 12.5
Кстати, благодаря Очень сильному прогреву вырос в длину на 0,3-0,5 см за 1.5 месяца.
умеренныій
QUOTE |
Путь к травме.Желаю тебе нуп без травм. |
Тогда буду крем юзать после экса.
Пасиба !!!
BlackJack
Tuesday, 24 August 2010, 12:03
QUOTE |
NBPFSL с разогревом ~ 13,2-13.7 |
QUOTE |
Получается мне надо носить экс на 8 см, чтоб было без натяжения пружин и то при сильном разогреве ПЧ. |
Этого не может быть! Ты что-то путаешь.
Ну сам посуди, руками растягиваешь почти до 14см, а в эксе 8см. Это же 6см разница!!! Ты что-то неправильно делаешь. Может у тебя головка 5 см в длину
А попробуй замерить NBPFSL – длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки до венечной борозды, а не конца коловки. И это же растояние в одетом эксе.
Hustler
Tuesday, 24 August 2010, 12:14
Короче чел,носи по классике и ничего не выкручивай!
Прошло 10 дней или неделя,добавил 0,5 штангу и ходиш так неделю,прошла неделя еше добавил 0,5.Че сложного то?
чуствуй
holyday
Tuesday, 24 August 2010, 15:18
BlackJak QUOTE |
Этого не может быть! Ты что-то путаешь. |
Я уже здесь писал, что у меня частное "в эрекции / в спакухе = в 3 раза" !!! (но когда Очень жарко, то "= в 2 раза")
То есть член сильно сжимается !!!
Когда я руками тяну, то надо не малые усилия, чтоб вытянуть до 13,5 см.
Поэтому пружины и натянуты
BlackJack
Tuesday, 24 August 2010, 15:33
Даже и не знаю что тебе посоветовать в таком случае. Я начал сомневаться в своем предыдущем совете:
QUOTE |
Думаю твой опыт будет тебе лучшим советчиком. Удачи и роста
Oborotene
Tuesday, 24 August 2010, 21:49
QUOTE |
о классике пружины должны быть хоть чуть-чуть сжаты ??? Как я понял - должны на 0,5-1 деление. Или я не прав ???
|
У меня Jes - экс. там 3 деления. Носил по классике на 1-1,5 деления. Тоесть где то на половину сжатия, а когда провисал, накидывал новую штангу. Сейчас на силовую перешёл, ношу почти не полном сжатии пружин, если ослабевает выкручиваю по мере провисания, чтоб был постоянно в натяге. вот.
Болтоверт
Tuesday, 24 August 2010, 22:09
А не съезжает ли у тебя головка с ложа?Я так поял ты со жгутом носишь?
holyday
Tuesday, 24 August 2010, 23:28
BlackJak QUOTE |
Определил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее. |
Oborotene
QUOTE |
Носил по классике на 1-1,5 деления. Тоесть где то на половину сжатия, |
Ну так нужно, ПО КЛАССИКЕ, натяжение пружин (о чём собственно тема) или же нет ???
Или: каждый делает как считает лучшим ???
П.С Оборотень хорошо вырос от экса .....
BlackJack
Wednesday, 25 August 2010, 7:04
Oborotene
Когда ты носил экс первый месяц у тебя ведь пружины были полностью распремлены?
holyday
Я говорю о том, что когда ты только начинаешь носить экс желательно чтобы пружины были распремлены. Для того чтобы член постепенно привыкал к нагрузке и не сопротивлялся. Для того чтобы кожа в месте крепления головки (жгут, ремешок, обмотка) привыкла и не травмировалась при дальнейшем увеличении нагрузки. Я осознаю, что по мере увеличения штанг на моем эксе пружины будут сжиматься в будущем (это нормально), но начинать (ЖЕЛАТЕЛЬНО) с маленькой нагрузки.
В любом случае, как носить решать только тебе.
ВСЁ ИМХО.
Страйкер
Wednesday, 25 August 2010, 12:22
QUOTE |
Ну так нужно, ПО КЛАССИКЕ, натяжение пружин (о чём собственно тема) или же нет ??? |
конечно нужно.
г-н Петрович называет "силовой" ту программу, которая подразумевает создание максимального натяжения и поддержание его во время сета.
под максимальным понимается натяжение, при котором ты все еще можешь носить экстендер длительное время (ну там часа 3-4 в день).
"классикой" г-н Петрович назвал программу, которая описана в мануале к андропенису - там у них оговорен возврат в течение месяца, если тебе типа больно и не подходит апарат. Поэтому они сделали собственную программу - "носи месяц без натяжения, и лучше - вообще без натяжения".
у меня в мануале к Пенимастеру совсем другая классическая программа:
1. подобрать длину стержней, при которой удобно одевать экс,
2. одеть экс
3. винтами настроить нужное натяжение
4. по мере привыкания постепенно повышать натяжение - примерно до 1 кг
5. носить долго
в картинках на сайте мэл эджа я тоже видел такую же программу - недели - постепенное увеличение тяги.
штанги насколько я понял нужно добавлять когда длины винта не хватает, чтобы создать натяжение. Вот и вся их функция.
QUOTE |
3. Не знаю как назвать. Когда экс одет и ПЧ натянут до конца, но НЕ ПЕРЕТЯНУТ. То есть к примеру взяли пальцами за головку ПЧ и вытянули, вот как уперлось, в лобке связки натянулись. Все... вот на этом натяжении и носим. |
вот-вот, именно это и есть настоящая классика, полностью согласен ))
holyday
Friday, 27 August 2010, 19:46
Напомню: у меня NBPEL=12.3 - 12.5
1. Проносил экс на 8 см 2 часа.
Через 10 СЕКУНД от натяжения пружин не осталось и следа
Через 2 минуты ПЧ провис в эксе и экс под своей тяжестью болтался на ПЧ.
Не вижу ни какого смысла носить на -4.5 см от NBPEL
2. Одел на -2 см от NBPEL, результат тотже.
3. А вот на = NBPEL нормально носится.
Первый подход проносил без проблем 2-а часа.
И ПЧ был растянут.
А пружины через 2-3 иминуты не были уже натянуты.
Проношу так 5-7 дней. И натяну на 13см.
Всё таки, ЧУВСТВУЮ, что должен быть натянут хоть чуть-чуть ПЧ в эксе, даже спустя 30 минут
П.С. Если есть мнения (или противоречия), с радостью выслушаю
BlackJack
Friday, 27 August 2010, 19:54
На вкус и цвет...
умеренныій
Friday, 27 August 2010, 20:12
BlackJak
Черный.Угадал?
holyday
Мое непопулярное мнение такое.Забить на премудрости с натяжением пружин,на разглядывание рисок на штангах,на линейку.Ориентироваться на степень натяжения пч.Она должна быть средней.По принципу-"Мало-не действует,много-травмирует,средне-прогрессирует"Пальцем сверху пч нажал-болтается.Подкрутил натяг.Сильно натянуто-прослабил.Второй вариант-делать все по инструкции от производителя.Все имхо.
holyday
Friday, 27 August 2010, 20:18
BlackJak умеренныій Так и буду делать !
Спасибо за коменты
Болтоверт
Friday, 27 August 2010, 21:28
Петрович что говорит?ПЧ сам посебе - пружина,когда мы растягиваем эту пружину, она норовит сжаться.Для противодействия силы сжатия члена и существуют пружины экса.Имхо сила экса должна быть чуть сильнее(чтобы член был вытянут),но не в коем случае не давила ра него.
shlang
Friday, 27 August 2010, 21:38
QUOTE |
Мое непопулярное мнение такое.Забить на премудрости с натяжением пружин,на разглядывание рисок на штангах,на линейку.Ориентироваться на степень натяжения пч.Она должна быть средней.По принципу-"Мало-не действует,много-травмирует,средне-прогрессирует"Пальцем сверху пч нажал-болтается.Подкрутил натяг.Сильно натянуто-прослабил |
всегда так делаю,больно ослабил,не болит натянул
holyday
Tuesday, 14 September 2010, 12:57
Что-то холодать стало. ПЧ вечно сжат.
Поэтому пружины вечно в натяжке, даже после 30 минут.
Надо целый час чтоб разжались и экс стал чуть провисать.
holyday
Tuesday, 14 September 2010, 21:03
Всё написанное ниже по теме

Начал с сегодняшнего дня носить экс как можно дольше, не только общего времени, но и за один подход.
И только счас понял, почему везде пишут, что надо носить не менее 8 часов, а то и 10 часов в сутки.
Я лично считаю, что носить менее 8 часов и менее 2 часов за первый подход - будет НЕ эффективно и результат будет минимальный (считая по часам, а не по дням).
А то член не успевает вытянуться от 3-4 часового ношения. А перерыв в 20 часов слишком велик.
От долгого ношения (~ 8 часов в сутки) на следующий день пружины вообще не натянуты и результат ощущается сразу !!!
А если носить по 3-4 часа в сутки, то пружины на постой в натяжку и результата вообще нет, то есть я его не ощущаю, нет провисание ПЧ (у меня экс провисает, то есть болтается на ПЧ)
Например:
Я проносил в сумме 80 часов.
1 вариант: я носил 10 дней по 8 часов.
2 вариант: я носил 20 дней по 4 часов.
Результат в первом случае будет намного лучше, чем во втором, по крайней мере у меня так.
То есть я пришёл к этому опытным путём.
Фаст
Friday, 17 September 2010, 14:33
Относил в сумме 64 часа, за почти два месяца.
У меня малеэдж. шаг штанги большой!

Хочу попробовать таскать экс по своему.
40 часов=одно деление штанги
+80 часов еще деление
+160 часов ........
Натяжение спадает часов за 30.
ношу как попало, но не больше 4 часов в сутки. Иногда делаю трехдневные перерывы.
Второй замер еще не делал

. О результате отпишусь
holyday
Friday, 17 September 2010, 20:17
Фаст
А почему здесь ?
Может тему свою замутишь ?
emirates
Friday, 17 June 2011, 14:38
Приветствую.
Подскажите, я вот только недавно заметил, что грубо говоря я не увеличиваю ПЧ а тупо растягиваю, всё дело в том что те отметки на экстендере, не заходят, не исчезают при кручении барабана.
Скажите, может я что то не так сделал? или мне стоит звонить продовцу и выяснять причину такого брака?
Пожалуйста не посылайте на поиск, у меня лично не получилось найти то что меня интересует.
Спасибо.
alek20063
Friday, 17 June 2011, 15:13
emirates не совсем понятно, о чем речь. ПЧ хорошо натянут, не провисает?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
emirates
Friday, 17 June 2011, 15:23
Отметки, риски 300 600 1200 не заходят в трубочку при кручения барабана, вот сообственно хотел узнать или это брак или я что то делаю не так.
jk3
Friday, 17 June 2011, 15:34
emirates Хоть пиши какой экс, чтобы не искать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] твое сообщение.
QUOTE |
И так,купил Jes Extender Light |
Так тебе быстрее подскажут те, кто носил этот экс
~HH~
Friday, 17 June 2011, 16:14
Ну как успехи?
emirates
Friday, 17 June 2011, 17:36
Да сорри, аппарат Jes Extender Light.
emirates
Monday, 20 June 2011, 0:37
up помогите решить проблему!
стретчер
Monday, 20 June 2011, 1:00
emirates Jes Extender не многие пользовали. Не зная конструктивных особенностей давать советы сам понимаешь

А так ли это важно? Натяжение есть, можешь его регулировать, а что там входит/не выходит при накручивании имеет ли смысл определять и мучаться вообще?
умеренныій
Monday, 20 June 2011, 10:17
emirates QUOTE |
аппарат Jes Extender Light. |
У меня один из эксов-Jes.Сколько с механикой не мучился-не нашел удобного варианта креплений,обмоток...Идеально-докупи у Карпа насадку к эксу для модернизации его под вакуумное крепление головки.У него же или у Аппликатора можешь докупить колпак и силиконовые рукава.Качество отменное.Все имхо.как сам решишь-так и правильно.Успехов и ялды.
:З.Ы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и еще
Karp
Monday, 20 June 2011, 11:27
emirates
Стретчер правильно заметил, если есть натяжение и можно регулировать, регулируй по своим ощущениям и носи. Не заморачивайся на этих рисках, они дают указанную силу на стенде. И не факт, что у тебя в штанах они будут действовать такой же силой, что на рисках. Так что это можно сказать условные обозначение. Делай кегель при отедом эксе, и ты лучше поймешь, слобое или сильное натяжение, и носи на среднем.
А если ты крутишь барабны, но ничего не происходит, значит головка с крепелния начинает выползать ,вместо удлинения, чего ты , наверно из за обмотки не замечаешь. Обрати внимание на это....
emirates
Monday, 20 June 2011, 17:14
Если закрыть на это глаза, получается я не приувеличиваю рост пч а тупо растягиваю его, что не приведёт к результату, да и вообще пустая трата времени...
стретчер
Monday, 20 June 2011, 18:13
emirates Практически расстяжение и способствует росту при тракции. Если длина экса увеличивается - будет увеличиваться и длина пч вследствии свойственной ему (пч) эластичности. Важно не допускать сползания головки при ношении. Как ты тут запутался в трёх соснах я даже и не знаю

Обрати внимание лучше на длительность ношения - это действительно ключевой параметр. ИМХО
emirates
Sunday, 26 June 2011, 2:00
Опять же будет растянутый пч, нечего большего, без нагрузки нечего путного не выйдет мне так кажется...
Penismarket
Tuesday, 05 July 2011, 14:11
Смысл и есть в растягивании, растягивание происходит за 15-30 минут. Потом подкручиваешь штанги немного и так ходишь. Идет адаптация пч и рост новых клеток по идее. Тяни не боись, хуже не будет, только не переусердствуй
balnozar
Tuesday, 05 July 2011, 20:20
Хуже может и не будет но роста тоже может не быть..
я экс пол года проносил и результат только 0.8 см. в длинне. при чем носил по силовой по 4 часа в день...
а потом посоветовали взять перерыв и перейти на классику...так что мне я сам счас до сих пор точно не знаю на каком делении все время носить..У меня пенимастер..
петр1984
Thursday, 21 July 2011, 13:08
заметил такую штуку,если секс редко(именно секс,не дроч),рост очень плохо идёт.
Aboday
Sunday, 24 July 2011, 19:20
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Очень прошу откликнуться и новичков и уважаемых ветеранов НУПа,
может кто и прольёт свет на замучивший меня вопрос.
А спросить хочу вот о чём-касаемо силы тяги различных экстендеров,ни для кого не секрет что все экстендеры принципиально в механической части одинаково устроены тоёсть
принцип действия у всех одинаков это обеспечивать растягивание п.ч.
Многие производители указывают разные параметры своих изделий
у одного сила тяги до1,5 кг у другого до2,0 кг у третьих до 2,2 кг.
Согласен можно отрегулировать экс на любую тягу, но это только при одном и том-же
положении тела , например в положении стоя выставляем 1,5 кг, но стоит сесть как тут-же пружинные штанги экса складываются полностью, и сила тяги на пч возрастает многократно , моё мнение что в несколько раз, и наоборот если выставить необходимую тягу в положении сидя то в положении стоя экс вообще не будет растягивать п.ч
Вот в связи с этим и прошу помочь мне раз и навсегда разобраться с этим вопросом
Толи для успешного роста достаточно просто обеспечить члену постоянное растяжение,
неважно сколькими К.Г.это достигается , или же всё-таки сила тяги тоже имеет значение
и каковой в таком случае в килограммах она должна быть,при какой силе тяги рост происходит наиболее эффективно.
За ранее всем спасибо.
Артёмс
Tuesday, 09 August 2011, 17:54
И ещё не совсем понятно
Чем натяжение с контролем в "классической методике" отличается от силовой?
Что там надо всё время подкручивать до макс нагрузки 900-1200 что там так же
Или чистая классика это установил натяжение в 900...в течени 1-2 часов оно упало до 400 и это норм...подкручивать ничего не надо, а продолжать весь день носить на столь малом натяжении.
А силовая носить постоянно подкручивая на макс 900-1200...так?
Ландау
Tuesday, 09 August 2011, 18:02
Артёмс
В классике не только ничего подкручивать не надо, но еще и пружины выпрямлены ПОЛНОСТЬЮ.
Артёмс
Tuesday, 09 August 2011, 18:10
Как это выпрямлены полностью....если пружины не сжаты натяжение меньше 200 гр будет...по пени мастеру к примеру...а натяжение меньше 400 считается совсем неэффективным...оно должно быть в пределах 900-1200...а это пружины сжаты либо полностью...либо ещё деление видать
Просто я думаю...чисто по классике...стал носить на 900...через пол часа провис до 400 гр и сидеть так весь сет в течении 2 часов?
biglongnow
Saturday, 13 August 2011, 22:24
Артёмс
У меня пенимастер, я ношу в среднем на натяжении между 690 и 920. Т.е. сначала надеваю - натяжение выше среднего, через 5 минут уменьшается, я докручиваю до упомянутой нагрузки, и так постоянно. Постоянно контролирую силу и держу ее в этих рамках. Длина штанг у меня на 1.5 см. больше стояка. Где-то тут читал, что показатель растяжения - это когда без натяжения вообще ты поднимаешь член с эксом вверх к животу и если он сам вместе с девайсом падает вниз, то это гуд. Вот только сегодня у меня первый раз такое произошло. Хотя реального роста пока не наблюдаю.
Desperat3
Friday, 16 September 2011, 5:42
С какой силой натяжения нужно начинать носить экстендер? Говорят, что если сразу начать с максимума, то возможно торможение роста и даже уменьшение...
петр1984
Friday, 16 September 2011, 9:44
Desperat3
Прежде,чем создать тему,почитай уже созданные,если у тебя 3 риски,начинай с первой,самой слабой тяги.
alek20063
Friday, 16 September 2011, 11:59
Desperat3 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], читай.
ТолщеИДлиннее
Friday, 16 September 2011, 14:28
Поддержу вопрос Aboday и Артёмс. Есть ли смысл длительно по 8 часов в день на протяжении полугода носить екс с минимальной тягой в 200-300 грамм, т.е. просто поддерживать ПЧ в растянутом положении? Будет ли от этого РОСТ? Или нужно обязательно создавать именно усилие, например, в 900-1200 грамм?
Evgeny
Friday, 16 September 2011, 15:02
Уже не раз люди говорили,что без усилия не будет и роста. Даже в инструкции к эксу пенимастер написали, что смысла от тяги в 200-300 грамм нету, а пишут там с перестраховкой.
apple2012
Friday, 16 September 2011, 17:52
biglongnow
Свободное падение экса - это, конечно, показатель растяжения, но то, что он будет опускаться также зависит и от физиологических особенностей - тип фиксации кавернозных тел, строение лобковой кости, и конструкции ложа экса, про законы физики не забываем - чем длиннее будет член в эксе, тем меньше растяжения будет требоваться, чтобы он опустился от живота вниз.
Lucass
Sunday, 18 September 2011, 1:10
Как говорит наш дока,пружины в идеале должны быть сжатыми...Я с ним согласен.
Артёмс
Sunday, 18 September 2011, 21:35
К сожалению всё надо изучать только собственным путём. Потому что так точно никто не знает с какой тягой носить лучше, подкручивать ли в процессе ношения или нет. И реально остаётся непонятным отличие КЛАССИКИ (контролем натяжения)...от СИЛОВОЙ. Что в 1-ом случае подкручиваешь на макс откуда и начинал сет...что во втором.
Lucass
Saturday, 24 September 2011, 12:10
Артёмс Старина,что тут не понятного?Классика,это когда носишь на одной длине штанг весь сет.Силовая,это когда постоянно подкручиваешь.Держишь в постоянном натяжении.
QUOTE |
К сожалению всё надо изучать только собственным путём. Потому что так точно никто не знает с какой тягой носить лучше |
Надо для себя определить с какой тягой носить,при которой идет рост.У кого то при +0,5 см к стояку,у кого то и при +3см.Тут все индивидуально...
Артёмс
Saturday, 24 September 2011, 14:07
Просто к инструкции к пени мастеру написано что нужно держать всегда в натяжении...в пределах 900-1150гр. Неужели они советуют носить по силовой?
На этом же сайте приведена инструкция по ношению...я заметил эта инструкция вообще на многих сайтах. Так вот...там описана классика. И также два других варианта...С контролем натяжения и силовая. Так бы и написали сразу классика и силовая...а то ещё контроль с натяжением...который ничем не отличим от силовой.
ТолщеИДлиннее
Saturday, 24 September 2011, 23:39
QUOTE |
Старина,что тут не понятного?Классика,это когда носишь на одной длине штанг весь сет |
То есть при классике есть два этапа: предварительное растяжение/вытягивание ПЧ под нагрузкой и поддержка почти без нагрузки все основное оставшееся время? Надев экс, в начале на ПЧ будет действовать некоторая сила натяжения, например, 700-800 грамм, далее ПЧ немного растянется за 15-20 минут, пружины выпрямятся и сила натяжения соответственно ослабнет, например, до 200 грамм и оставшееся время (6-8 часов) нужно так и носить экс просто поддерживая ПЧ в таком растянутом положении без существенной нагрузки? Так вот от такого ношения при силе натяжения в 200 грамм выходит все таки будет толк и это называется классика? Получается, то что если я ношу стречтер по 8 часов с постоянной силой тяги в 900 грамм (ПЧ хорошенько натянут как струна) - это силовая? И мне нужно умерить свой пыл и уменьшить нагрузку? Я уже в конец запутался...
Lucass
Sunday, 25 September 2011, 1:10
ТолщеИДлиннее
Дружище,в классике через определенное количество дней нужно добавлять к штангам.И со временем классика перерастет в силовую.Но пока до этого не дошло,ты так и носишь не регулируя натяжение.Короче с добавлением штанг,возрастает натяжение пч.Тут нужно правильную стартовую длину выбрать.Не как в некоторых инструкциях к эксу,на -4 см к стояку.Это считаю не правильно,тут тянешь только время,а не куй...Да и вообще считаю надо с первых дней начинать тянуть с умеренной нагрузкой.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 25 September 2011, 1:35
Lucass, спасибо, кажется, понял. Классика - это просто плавное начало )) И все дороги ведут к тому, чтоб затянуть потуже
Lucass
Sunday, 25 September 2011, 1:43
ТолщеИДлиннее
Я не сторонник классики.Хотя по началу сам попался на инструкцию из комплекта,пока не познакомился с этим сайтом.
gizzone
Sunday, 25 September 2011, 14:38
В инструкции у пенимастера написанно, что оптимальное натяжение с которым следует носить, но плавно к нему подходить - это 900-1120 гр. Сам лично гонял по классике, оооочень долго идёт растяжение, штанга добавилась одна в 20-ти дневном интервале, а дальше вообще стоп, никаких сдвигов за 15 дней, но как только поставил натяжение на 900 грамм за два дня добавил 1 см штанг и на 5 день дошёл до предела на эксе, то есть ещё два оборота гайки для поддержания натяжения и новые 5 мм нужно вкручивать в девайс.
Так что, оптимальным натяжением считаю 900-1120 грамм. На нём вырос и росту.
apple2012
Sunday, 25 September 2011, 17:56
Всем привет, кто может прояснить ситуацию -
Обматываю всю головку пластырем, надеваю колпак с рукавом утрамбовываю максимально плотно, затем экс.
Но при этом головка смещается в колпаке при натяжении на ~0,5 см, это ведь нормально? (трения головки со стенками колпака ведь нет, хотя раньше, когда носил без пластыря она практически не смещалась)
И если после этого снять экс и попробовать сильнее затолкать головку в колпак - не получается.
ТолщеИДлиннее
Sunday, 25 September 2011, 19:18
apple2012 Думаю, это нормально. У меня так же, я обматываю пехой. И под конец ношения капельки воды конденсируются на колпаке ) Дело в том, что когда ты пихал без пластыря (или со смазкой), то в колпаке воздуха практически не оставалось вообще. И вакуум был как бы почти полный. А с пластырем или бинтами, как у меня, в складках этих обмоток очень много воздуха, который имеет св-во разреживаться-растягиваться под усилием, а вакуум так не растянешь. И трение головки о стенки тут не причем.
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 20:01
Вопрос по теме. Эрекция 13.5, экс ношу на 14-14.5. Это норма? И кстати у меня пружина вообще не проседает во время ношения, но натяжение сильное, если ПЧ тянется на сантиметр больше эрекции, то это очевидно.
apple2012
Sunday, 25 September 2011, 20:14
Bokal
Судя по всему пользоваться эксом вы начали недавно, поэтому натяжение должно быть приблизительно 600 грамм. Попробуйте с помощью весов определить необходимый для этого уровень сжатия пружины. То, что в эксе на 1 см больше ничего не говорит о том, достаточно ли это натяжение или нет.
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 20:24
apple2012 Да только вчера из коробки достал, пока еще ничего не понятно... Весов к сожалению дома нет
gizzone
Sunday, 25 September 2011, 20:33
какой экстендер?
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 20:43
Proextender
apple2012
Sunday, 25 September 2011, 20:44
У него ProExtender, там отметки есть, достаточно почитать инструкцию или соответствующую тему.
Сори за оффтоп.
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 20:51
Я читал инструкцию, показания делений не изменились во время чтения
Lucass
Sunday, 25 September 2011, 20:52
Bokal
Старина,не надо вестись на килограммы.Это понятие относительное,да и не во всех эксах имеется контроль пружин.Смотри за натяжением самого пч в эксе.И найди такое растяжение,при котором ты без проблем относишь большее количество часов за тракт.Ну и конечно следи за натяжением.
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 20:57
Скажите пожалуйста, какое натяжение должно быть у ПЧ в ексе с оптимальной нагрузкой? В смысле, если надавить на него, он вообще не должен прогибаться или ... ?
Единственный дискомфорт который я ощущаю это передавливание ПЧ силиконовой трубкой. Из подручных средств пытался сделать какую-то перемотку, но все время соскакивает...
Lucass
Sunday, 25 September 2011, 21:18
Bokal
Дружище,есть бинт пеха-хафт,им и мотайся.Натяжение должно быть таким,что бы пч не провисал,а был натянут.Да смотри не переборщи с натяжением.Почитай темы про обмотки,силу натяжение,про программы ношения экса.И удачи тебе в росте!
apple2012
Sunday, 25 September 2011, 21:23
Bokal
Всё-таки "килограммы" - это гл. параметр в силе растяжения.
Если нет весов - ориентируйся на переход экса с верхнего в нижнее направление - если при этом переходе в перпендикулярном животу положении экса сопротивления не будет - выкручивай или добавляй штанги.
Bokal
Sunday, 25 September 2011, 21:23
Lucass Спасибо. И тебе успехов в этом не легком деле
Добавлено: apple2012 Если выкручивать и добавлять, то уже начинаются не приятные, болезненные ощущения у головки, из-за силиконовой трубки...
apple2012
Sunday, 25 September 2011, 21:33
BokalПеред тем, как выкручивать и добавлять надо провести эксперимент, я уже писал какой

По поводу болезненных ощущений от трубки - бинтуйся, про бинтование есть отдельная тема на форуме.
Также сущенствуют наборы для переделки мех. в вакуумный экс.
А вообще мы нафлудили тут неподецки
gizzone
Sunday, 25 September 2011, 22:08
риски с натяжением есть там ? какое натяжение на каждой ?
*PROFIT*
Tuesday, 27 September 2011, 20:52
Подскажите пожалуйста, после 3 месячного перерыва с какой длины штанг начинать? Кстати откат произошёл где-то в 0.5-0.7 см, у кого есть опыт, за сколько реально восстановить? и реально ли ?
Lucass
Tuesday, 27 September 2011, 21:57
*PROFIT*
Дружище,это не откат,это скорее погрешность измерения...
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 27 September 2011, 21:58
*PROFIT*, а сколько месяцев ты тянул до перерыва и на сколько вытянул за все это время?
*PROFIT*
Tuesday, 27 September 2011, 22:04
ТолщеИДлиннее у меня стаж 2 года будет 28 октября. За всё время вытянул с 13,5-14 до 15,5.
QUOTE |
а сколько месяцев ты тянул до перерыва |
с ноября месяца по середину июня наверно, вытянул где-то 1 см
Lucass
Tuesday, 27 September 2011, 22:58
*PROFIT* QUOTE |
с ноября месяца по середину июня наверно, вытянул где-то 1 см |
И что откат почти до нуля?У меня месяцев 5 перерыв был,отката не обнаружил,а вот начал с той длины штанг,что и до перерыва.А главное,что после перерыва хорошо рост пошел.
*PROFIT*
Tuesday, 27 September 2011, 23:16
Lucass QUOTE |
Дружище,это не откат,это скорее погрешность измерения... |
Нее, погрешности измерения нет, много раз замерял
При чём самое удивительное, что откат произошёл внезапно, пару дней назад всё было отлично 15.5-15.7.
QUOTE |
И что откат почти до нуля? |
нет, где-то на пол сантиметра член укоротился. Дело в том, что носил я всего по 3 часа экс, поэтому может из-за этого не так закрепился результат. Надеюсь за месяц-два вернусь к нарощенной длине.
QUOTE |
У меня месяцев 5 перерыв был,отката не обнаружил,а вот начал с той длины штанг,что и до перерыва.А главное,что после перерыва хорошо рост пошел. |
Красавец, что без откатов. Я думаю начну с длины штанг в 14 см, а там каждую недельку буду докручивать по 0.5 см. Так и вернусь в штатный режим
Lucass
Wednesday, 28 September 2011, 0:29
*PROFIT*
Дружище,тут может и в самой эрекции погрешность быть,раз на раз не встает.Но все равно удачи тебе в росте!
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 28 September 2011, 0:51
*PROFIT*, если
QUOTE |
откат произошёл внезапно, пару дней назад всё было отлично 15.5-15.7 |
то я склоняюсь к тому же, что предполагает Lucass. Это не откат, а что-то другое... Иначе это выглядело бы почти как откат в течении 10 секунд, ты смотришь и видишь, как он уменьшается на глазах сантиметр за сантиметром... очень маловероятно.
Mark Antony
Thursday, 29 September 2011, 17:51
Перечитал тему... Кто в лес, кто по дрова, чесслово
Lucass
Thursday, 29 September 2011, 18:01
Mark Antony
Старина!А что искал,то?
~HH~
Thursday, 29 September 2011, 20:08
QUOTE |
у меня стаж 2 года будет 28 октября. За всё время вытянул с 13,5-14 до 15,5. |
Ты носил 2 года экс и подрос на 1,5-2 см?
*PROFIT*
Thursday, 29 September 2011, 23:11
~HH~
Ага. Но тут не полные два года конечно, потому как в общей сложности 6 месяцев отдыха ( каждое лето без НУПа) + травмы были, да и экс носил 3-4 часа. В общем резалт может и не очень, но главное что есть и будет дай Бог.
Динозавр
Tuesday, 18 October 2011, 1:45
Ношу екс 7 дней по класике.Длину измеряю между платформами.Первый етап был 4.5 см.Сегодня сделал джелк 200 раз+прогрел+намазал бодягой и сразу одел екс.Но натяжения не было.Для интереса выкрутил штанги на 2 см и почуствовал его.Проносил без особых болей 2ч.
Значит ли ето ,что нужно увеличить длину? Или ето такой ефект от джелка?
Если да,оставить ли +2см или всетаки +0.5?
batman_
Tuesday, 18 October 2011, 5:29
Динозавр QUOTE |
+2см или всетаки +0.5? |
Это к NBPEL?
На какой длине ты носишь? Сколько ПЧ в эрекции (NBPEL)?
Динозавр
Tuesday, 18 October 2011, 6:29
QUOTE |
Это к NBPEL? На какой длине ты носишь? Сколько ПЧ в эрекции (NBPEL)? |
П.ч. в ерекции 10 см.Начал носить на 11 см.Правильно ли я замеряю?:мерю член на ексе?
Добавлено:
Тоесть определяю на сколько он вытянут в ексе
batman_
Tuesday, 18 October 2011, 7:22
QUOTE |
Правильно ли я замеряю?:мерю член на ексе? |
Меришь в горизонтальном положении или в положении вниз? Если в горизонтальном, то когда вниз отпускаешь экс, натяжение и длина меньше будет.
Ландау
Tuesday, 18 October 2011, 8:12
Динозавр QUOTE |
Значит ли ето ,что нужно увеличить длину? Или ето такой ефект от джелка? |
Думаю, это временное увеличение от джелка. Но если такая картина (провисание члена в эксе) сохранится м в последующие день-два, можешь смело прикручивать штангу.
Динозавр
Tuesday, 18 October 2011, 8:22
QUOTE |
Если в горизонтальном, то когда вниз отпускаешь экс, натяжение и длина меньше будет |
Измерил получается одно и тоже.
Не стал рисковать,не разузнав точно.Увеличил длину на 5mm.Натяжение есть,но слабое.Думаю что член за 7 дней привык к растягиванию.
Как считаешь правильно ли продолжать в таком темпе(каждые 7 дней+5мм) или может увеличить еще? А как по времени не мало ли 7 дней?
Ландау
Tuesday, 18 October 2011, 8:27
Динозавр QUOTE |
Как считаешь правильно ли продолжать в таком темпе(каждые 7 дней+5мм) или может увеличить еще? А как по времени не мало ли 7 дней? |
Больше 5 мм не стоит прибавлять. А насчет темпов, так по началу легко может быть и 5 мм за 7 дней, но чем дальше, тем дольший срок тебе придется носить экс до провисания в нем члена, чтобы иметь возможность добавить следующие 5 мм.
Динозавр
Tuesday, 18 October 2011, 8:29
QUOTE |
Но если такая картина (провисание члена в эксе) сохранится |
Натяжение есть,но не чуствуется как в первые дни(даже с прикрученным сегодня+5мм)
Я по теории "растун" ,может поетому так тянется?
Ландау
Tuesday, 18 October 2011, 9:00
Вначале у всех тянется легко. На самом деле ты только привыкаешь сейчас к эксу и понять растун ты или кто еще пока слишком рано.
IvanovIvan22
Tuesday, 18 October 2011, 19:45
До этого носил в первом заходе 4 месяца (вниз), ща во втором месяц вниз протоскал и решил потоскать вверх.... насколько увелививать натежение вверх в сантиметрах, так как ничегошеньки он не тянет (я конечно ща сам подберу, но встеки).
Ландау
Tuesday, 18 October 2011, 20:01
Правила ношения вверх такие же, что и вниз. А разница между натяжением члена при тракции вверх действительно слабее, чем с той же длиной штанг при тракции вниз. Какую длину штанг добавить при переходе - это индивидуально, зависит от твоих особенностей.
:))
Wednesday, 19 October 2011, 7:14
Привет,
подскажите кто сталкивался с подобным явлением,
5 дней назад перешел на новую ступень ношения экса,
натяжение колеблется от 1200-2000 грамм,
раньше время ношения ограничивалось дискомфортом от обмотки, сейчас сменил схему обмотки и приноровился, но после 1,5 часа ношения в первый подход и 1 часа в последующие, возникают болезненные ощущение по всему стволу (ноющие боли от растяга), поэтому приходится прерываться на перерывы по часу и за день программа выглядит так
1,5часа+1час+1час+1час+1час
это нормально?
и болезненные ощущения просто обязаны быть или все такаи с натягом перебор
IvanovIvan22
Wednesday, 19 October 2011, 14:52
Читал, что есть тут люди, которые чтобы прибавить 3мм, носили 1.5 месяца на одном натяжении.. Так что я бы пропробовал так резко темпы не увеличивать
Evgeny
Wednesday, 19 October 2011, 16:56
) Мне кажется, что ноющие боли это как раз показатель растяжения ствола и роста твоего друга.
~HH~
Wednesday, 19 October 2011, 17:10
Ага, у меня ныл через месяца 2-3 гдето, но пока не вырос
Wednesday, 19 October 2011, 17:29
спасибо,
значит правильной дорогой идем товарищи
Динозавр
Wednesday, 19 October 2011, 22:56
Ландау
У член стал тяжелый, мясистый,кожа удлинилась.Ето ведь к добру?)
applikator
Wednesday, 19 October 2011, 23:01
Динозавр Конечно к добру.Все физиологические показатели тонуса-теоретически,и как часто показывает практика к добру
gizzone
Thursday, 20 October 2011, 11:59
это нормально. у меня так частенько на 3-4 час ношения.
а вот такой вопрос, подкручиваете ли вы постоянно для поддержания нужного натяжения ? или подкручиваете пару раз в начале сета, а дальше терпеливо носите?
Evgeny
Thursday, 20 October 2011, 12:59
gizzone
Ну смотря как ты носишь, по силовой или классике.
mikkkhan
Thursday, 20 October 2011, 14:35
gizzone
Я подкручиваю для поддержания нужного натяжения и считаю так и надо носить.
к концу 10-тидневного периода штанги полностью выкручены, тогда я добавляю 5 мм-вую штангу и опять по новой. я называю это классикой, главная суть которой добавлять каждые 10 дней 5 мм к штангам, а сила натяжения на твоей совести.
~HH~
Thursday, 20 October 2011, 16:48
Сейчас у меня такая штука, штанги выкручиваю, а потом когда яйцы болеть начинают через пол часа, я массирую их и заодно приходится подкручивать, т.к. блин закручиваются обратно сцуки. Походу когда хожу на работе, экс болтается туда-сюда между ног, вот они и завинчиваются сами
Evgeny
Thursday, 20 October 2011, 16:59
Масируешь поднимая экс вверх? Для меня это важный вопрос. )
~HH~
Monday, 24 October 2011, 18:52
Да массирую когда вверх поднимаю конечно. Еще почему важно носить больше 4 часов, потму т.к. пока выйдешь на длину на которой носишь может пройти час. Одеваешь на меньшей, потом выдвигаешь потихоньку штанги, затем прикручиваешь дополнительные, выдвигаешь и гдето через мин 40-час выходишь на неё+через часа 2 после носки начинаеют болеть яйки и каждые полчаса гдето нужно поднимать вверх экс и массировать, натяжение меняется - тоже время. Получается первый час не в счет.
Вот поэтому считаю оптимал и так считает петрович 6 часов за раз
Be Real
Wednesday, 26 October 2011, 14:54
Может будет немного не тему, но.. кто-нибудь практикует ношение экстендера со скрученным ПЧ ? (наподобие упражнения "веревка"). При ношении вак.экса ПЧ вполне можно скрутить, правда штанги приходится немного укоротить.
Ввиду отсутствия роста в эксе я начал всячески извращаться и искать новые способы ношения: веревкой, с грелкой, через карандаш.
Saturday, 29 October 2011, 15:44
привет,
разъясните кто знает, вот какая ситуация
относил экс первый заход 75 часов, под конец сила натяжения гдето 1000 грам была,
сегодня перешел на второй этап, добавил штанги +10 мм ( у меня майл эдж, поэтому такой шаг)
натяжение вроде ничего, правда сила увеличилась до 2000 грам, относил по такой же схеме 4 раза по 1 часу с перерывами 30 мин, но ощющения что тянется не сам член а жилы в нем
это нормально?
эти жилы вобще можно вытянуть? я думаю еслиб не они то само мясо еще бы прилично растянулось
или суть экса и есть вытягивать эти сами жилы?
в теории чето не нашел ответов на эту тему
спасибо, жду
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 20:13
) QUOTE |
4 раза по 1 часу с перерывами 30 мин |
Схема очень неудачная!
В течении первого часа пенис, можно сказать, только выходит на "рабочую позицию".
Всё, что больше часа - уже идёт в рост.
Через полчаса подход вообще бессмысленно делать - пенис уже успеет сжаться за 30 минут. Его потом уже ни чем не растянешь толком (больше, чем он есть). Только уже на следущий день.
Если будешь делать хотя б 1 подход в день, но непрерывно 2 часа, толку будет в 5 раз больше.
(и от силы натяжения, как ни странно, сказанное не зависит)
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 20:46
Desperat3 QUOTE |
С какой силой натяжения нужно начинать носить экстендер? Говорят, что если сразу начать с максимума, то возможно торможение роста и даже уменьшение... |
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
Есть ли смысл длительно по 8 часов в день на протяжении полугода носить екс с минимальной тягой в 200-300 грамм, т.е. просто поддерживать ПЧ в растянутом положении? Будет ли от этого РОСТ? Или нужно обязательно создавать именно усилие, например, в 900-1200 грамм? |
Aboday
QUOTE |
Толи для успешного роста достаточно просто обеспечить члену постоянное растяжение, неважно сколькими К.Г.это достигается , или же всё-таки сила тяги тоже имеет значение и каковой в таком случае в килограммах она должна быть,при какой силе тяги рост происходит наиболее эффективно. |
Ребят, ведь все вы интуитивно чувствуете, что действительно. Достаточно обеспечить полное вытяжение с минимальной нагрузкой.
Пусть это и будет 200-300 грамм к концу подхода, неважно.
Самое главное тут время непрерывного подхода. (и не мёрзнуть!)
Это очень эффективная методика. И называется она "Классика"
Если до этого была силовая, то для перехода на классику нужно брать отдых (или переходить на джелк) на 2-3 месяца.
И потом плавно начинать, с минимальным натяжением.
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 21:07
shurplanet
А если я всегда одеваю экс при макс натяжении и даже после 3-4 часов у меня оно почти не падает? Просто я не могу сказать точно, помогает мне или нет такая методика, тк первый замер я делал 2 месяца назад, а след. будет только через месяц.
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 21:17
Evgeny
У тебя силовая.
В эксе замеры не нужны. Необходимость в добавлении новых штанг - вот главный показатель роста.
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 21:21
shurplanet
Можно ли плавно перейти на классику, не делая перерывов?
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 21:28
Evgeny QUOTE |
Можно ли плавно перейти на классику, не делая перерывов? |
Можно. Но примерно 1-2 месяца результата не будет. Так зачем себя мучать? 
Лучше это время отдыхать.
И экс после отдыха даст хороший результат (на классике)
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 21:30
shurplanet QUOTE |
Так зачем себя мучать? |
Ты имеешь ввиду, зачем делать перерыв или зачем я так начал тоскать его?
Добавлено:
Прочитал дальше
Добавлено:
Чёт у меня такое чувство, что очень сильно облажался.Я вот думаю, получится ли у меня вытянуть макс на силовой, потом после перерыва перейти на классику.
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 21:38
Evgeny Не паникуй. Я сам год сидел на силовой (после 9 месяцев роста на классике плавно скатился на силовую)
Мне это мало что дало. Но потом, после перерыва, классика мне дала хороший результат (всё есть в моей персоналке)
Так что ничего не потеряно!
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 21:41
shurplanet
Спасибо.
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 21:50
В классике пенис должен почувствовать бонус:
подрос(растянулся) немного - натяжение уменьшилось. Подрос еще - натяжение пропало.
Когда чувствуем, что уже второй день как нет натяжения, (только) на третий день добавляем новую штангу.
Если же сразу дать сильную нагрузку, в организме, как мне кажется, включаются некие защитные механизмы, препятствующие хорошему прогрессу в росте.
С экстендером нужно действовать что называется "из далека", чтоб не спугнуть рост
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 21:55
shurplanet
Ну не смотря на это, за два месяца я прибавил к штангам 2см и добавлял их только когда это становилось возможным.Я вот одно не могу понять, когда тянешь по силовой, постоянно подкручиваешь на макс, а я этого не делаю.
ps Я как то попробовал снять штанги до длины моего первого подхода и у меня член очень провис.Что это может означать?
Добавлено:
Извиняюсь, если не коректно задаю вопросы.
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 22:04
Evgeny Нет. На силовой совсем не обязательно подкручивать. Достаточно что пружины сжаты. И до конца отжимаются уже ближе к завершению подхода.
QUOTE |
Ну не смотря на это, за два месяца я прибавил к штангам 2см и добавлял их только когда это становилось возможным. |
Молодец! Рост есть! Могу только посоветовать пока рост идёт ничего не менять, продолжать заниматься ровно так же.
А вот когда длительное время будет плато - задуматься об отдыхе
Evgeny
Saturday, 29 October 2011, 22:06
shurplanet
Ну теперь всё стало еще понятнее.) Просто когда после механики я одел вакуум - то не мог определиться с нужным натяжением.
Cruzzz
Monday, 31 October 2011, 14:58
Народ а что если Экс не получается носить Экс скажем 3 часа за 1 раз. А носить целый день с перерывами например 1-2 часа и отдых 30-60 мин потом опять. И т.п у чела не получается носить долго его ???
shurplanet
Monday, 31 October 2011, 15:02
Cruzzz
1 и 2 часа - разница существенная. 2 часа относил непрерывно, значит уже "положил копеечку в копилку роста".
Лучше уж 1 раз отзаниматься как следует и забыть до следущего дня. Толку будет больше.
Cruzzz
Monday, 31 October 2011, 19:01
Ну я примерно так же и сказал. Так он говорит то в туалет приспичит то еще что то.
Короче говорит может носить так 1+1+1+1+1 где то так в течений дня, с перерывами по 10-40мин.
Еще на сайте читал говорит что там пишут главное 3-4 часа носить хоть по 15мин.
Не знаю что ему сказать !
shurplanet
Monday, 31 October 2011, 19:20
Cruzzz так каждый может. А ты (он т.е.) попробуй 2+2 хотя бы - это уже гораздо сложнее (и больнее в механике).
А без труда, как известно...
Если перерыв совсем короткий, укладывается в 5 мин., то еще ничего, хотя тоже плохо - происходит "сброс напряжения", но еще не полный.
В общем, если носить в течении дня по 1+1+1+1, да еще с большим интервалом, толку почти не будет.
IvanovIvan22
Monday, 31 October 2011, 20:57
Тему как измерить натежение пружин я видел, я ее искал поиском, по ключевому слову "пружины", искал и не нашел.
Хотелось бы замерить натяжение пружин, и как разобрать экс пенисмастер.
jk3
Monday, 31 October 2011, 21:49
IvanovIvan22 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тему искал?
З.Ы. Искать надо без окончаний слов, т.е. "пружины" => "пружин"
IvanovIvan22
Monday, 31 October 2011, 22:13
Ага эту спасибо, вот еслб кто еще подсказал разбирается ли основа пенисмастера в самой теме про этот экс есть два вопроса на 10 и 30 странице, но ответы как раскрутить и растянуть пружины не даны
Cruzzz
Tuesday, 01 November 2011, 8:44
Конечно в идеале лучше 3-5 часов за раз относить без боли натераний и всего остального. НО посмотрите правде в глаза это почти не реально хотя бы на среднем натяжений.
Думаю сказать хотя бы 2+2 пусть носит а вот перерыв скоко делать то между подходом
shurplanet
Tuesday, 01 November 2011, 9:35
Cruzzz
Когда я тянул с бадягой, то заметил - перерыв 20-30 и более минут уже не растягивается так, как при первом подходе.
Перерыв 3-7 минут - еще ничего, продолжает вроде тянуться дальше....
Cruzzz
Tuesday, 01 November 2011, 11:12
Как думаете идеально конечно тянуть 4-5 часов в эксе. Ну не всегда же так пройсходит вот если отходить от идеала то сколько оптимально тоскать экс за 1 подход и за целый день ?
С перерывами 3-10мин на туалет джелк и т.п.
shurplanet
Tuesday, 01 November 2011, 11:40
Cruzzz Во время перерыва можно удерживать пенис с помощью мануала всё время в растянутом состоянии, не давая ему сжаться ни на секунду. ([Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] как вариант)
Тогда такой пересменок будет не в счет. Тракция получится непрерывной.
(но и сильно тянуть, сильнее чем экс, думаю, не стоит)
apple2012
Wednesday, 02 November 2011, 17:49
По поводу перерывов - тут всё не так однозначно. У меня, например, после перерыва 20 мин тянется лучше, одевается почти свободно, хотя внешне, за время перерыва, конечно, сжимается. Едиственное первый подход на силовой у меня не меньше 3 ч., из них первый час, как товарищ
shurplanet писал, плавно выхожу на рабочую длину.
Надо будет попробовать РПГ, за 6 мес даже в голову не пришло поддерживать член в растянутом состоянии в перерывах между подходами
Evgeny
Sunday, 06 November 2011, 13:15
Эх, сегодня всё обмозговал, прочитал все советы shurplanet и принял решение отдохнуть месяцок, после чего начать всё по новой, только в классическом режиме. Всё таки не получится много вытянуть начиная сразу почти с силовой проги и максимального натяжения пружин, да и если даже получится, это займёт больше времени и сил.
shurplanet
Sunday, 06 November 2011, 13:41
Evgeny Если уже долго нет никаких подвижек со штангами (месяц или два), то конечно, имеет смысл брать отдых! (раз уж роста нет)
У меня классика потом пошла без проблем!
Причем 2 раза экспериментировал.
В самом начале (после отдыха) пенис будет тянуться очень сильно!
И я (во второй раз) в первую неделю очень поспешил со штангами. В итоге на третью неделю штанги пришлось уменьшать, я соскачил с классики и запорол рост, который начался тогда очень уверенно.
Надеюсь, мои советы помогут обойти многии грабли
Evgeny
Sunday, 06 November 2011, 13:50
shurplanet QUOTE |
в первую неделю очень поспешил со штангами. В итоге на третью неделю штанги пришлось уменьшать, я соскачил с классики и запорол рост, который начался тогда очень уверенно. |
Нее, торопиться я теперь точно не буду.
QUOTE |
Надеюсь, мои советы помогут обойти многии грабли |
Я тоже на это очень надеюсь.
Вообще, мне очень интересно, как себя поведёт мой младший друг во время отдыха? Ведь даже два с половиной месяца силовых тракций, это срок, хоть и не большой.
Динозавр
Tuesday, 15 November 2011, 3:42
Ношу екс чуть более месяца на +2.5 к стояку по класике.Последние дни ношу от 6 чсов в 1 подход.При етом не чуствую особого дискомфорта.
В ранних етапах у всех так? Может я неправильно ношу?
Ландау
Tuesday, 15 November 2011, 8:13
Динозавр +2,5 см к стояку по 6 часов в подходе - и все это по классике??
Для меня лично такое просто невозможно. Может у тебя как-то все по-другому устроено. А разница между BPEL и NBPEL какая?
Механик77
Tuesday, 15 November 2011, 9:25
Динозавр QUOTE |
на +2.5 к стояку по класике |
Экс какой?
QUOTE |
Последние дни ношу от 6 чсов в 1 подход |
Вакуум? Либо ты уникальный индивид.
batman_
Tuesday, 15 November 2011, 11:14
Наверное прибавляет штанги каждые 10-15 дней
Механик77QUOTE |
Вакуум? Либо ты уникальный индивид. |
Судя по посту X4
QUOTE |
Х4 опустошил карман на 400 бакинских |
Cruzzz
Tuesday, 15 November 2011, 12:35
то же хочу по 6 часов носить экс без болей онимений посинений и щипаний еще и 2.5см роста
красавчик
Tuesday, 15 November 2011, 14:00
shurplanet Привет, как считаешь стоит ли после 8 часовых сетов ношения экса делать мануальные растяги? После обрезания стал носить экс, дискомфорт бывает редко в среднем в неделю 64 часа ношу, длина от основания 15.5 длина члена в эксе 12.5 пружины сжаты на 2 деления, что интересно когда начал носить 17 дней назад пружины не были сжаты, что скажешь по этому поводу? Ношу чисто вверх, пенимастер.
Makseros
Wednesday, 16 November 2011, 22:59
Блин

Тоже запорол рост поспешив со штангами

А так хорошо пошло после летнего отдыха. За 2 недели вытянулось 0.5 см, далее тишина. Ведь обещал себе не спешить.
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 0:16
Ландау
Механик77
Cruzzz
Да,х4. ОБрезан--может фишка в етом? Еще в последнее время поясок затягиваю на одинаковой длине,если чуть перетяну щиплет скотина)
BPEL и NBPEL почти одинаковые,точно замерю завтра,щас в ексе сижу.
Динозавр
Thursday, 17 November 2011, 2:59
Извиняюсь за дезу...только что измерил,начинал с стояка,на данный момент +1.5-1.7
Добавлено:
Фотки в моей теме
Cruzzz
Monday, 28 November 2011, 15:09
Читал как то статью про Эксы там один доктор буржуй пишет что носить нада от 4 до 8 часов в день. На вопрос как носить он сказал пофигу хоть 6 подходов по 1 часу хоть 2 подхода по 3 часа , и он упоменул что больше 10 часов не стоит тоскать потому что это не сильно скажется на росте а вот на застое сильно. Вспомнил Шурпа он то же примерно такое говорил.
Еще говорит что 25-30% роста можно добиться с помощью экса на вопрос а далее он сказал далее токо операция роста не будет а если будет то очень маленький скажем 0,3-0,5см в год. Ссылается на то что Генетика не позволит дальше идти, вот есть доля правды смотришь на гратис у многих застой после 30% роста, смотришь на тандер там застоя не сильно видно там от 50-55% идет застой
Еще пишет все то же что и мы как носить обмотки и т.п. Ну вот интересно не уж то это предел скажем 25-30% роста что 15 см вытянул до 18-19см и все ?? а под нож ложиться не все захотят да и денег не малых стоит. Не уж то нету способа переити эту границу ???? Кто что думает
alek20063
Monday, 28 November 2011, 15:20
НУ а как перейти эту границу? Я вот вешаю почти по 10 кг - и толку нуль. Т.е. сила тяги не особо и большую роль играет. Мне кажется, что все-таки после активного роста в 30% и последующего застоя надо просто делать перерыв на полгода, что я и буду делать с весны
Cruzzz
Monday, 28 November 2011, 17:40
Ты думаешь это накапливается усталость и по этому застой ??? нада бросить нупить на пол года или год и заного начать скажем тоскать Экс ?
Просто генетика генетикой но не кто же не знает предела ее да и те кто вешает в племений дикие люди до пола как то отращивают же
стретчер
Monday, 28 November 2011, 17:51
Cruzzz QUOTE |
Просто генетика генетикой но не кто же не знает предела ее да и те кто вешает в племений дикие люди до пола как то отращивают же |
А ты все их фишки знаешь? Например методологию, постепенность, постоянство, насколько это по-их мнению определяющее, отбор мучеников и как они его производят? Не забывай и про социум, не в пустыне ведь живём с причиндалами бегать ничтожесумняшися круглые сутки. Отсюда и гораздо более скромные результаты именно в подвесе. Рукоблудие - это уже другая история, но опять тихарятся с фишками - умудряются делать на этом деньги. ПМСМ, тут всё же проще и результаты при усердии и правильности выполнения приходят у многих. Т.е., средняя температура по-больнице при джелке по-статистике у нас выше чем при подвешивании, хотя должно быть наоборот. Одно и радует, что хорошо хоть экстендер ещё не отменили
Cruzzz
Monday, 28 November 2011, 19:12
Я хер знает на счет отборов и мучеников я к тому что читаешь тандер и докторов весь мир растет одни мы на 25-30 % растем а далее штопор.

Хочеться как в рекламе за год можно увеличить в двое или же 50-60%
alek20063
Monday, 28 November 2011, 19:55
Рекламу можно смело делить на 3, а то и 4
Я не знаю насчет усталости; более вероятно то, что соединительная ткань (белочная оболочка) при определенном пороге роста резко увеличивает свою прочность и уменьшает эластичность, что, в общем-то, логично. Поэтому и большие веса не действуют.
Cruzzz
Tuesday, 29 November 2011, 7:54
И что скажем вас усторои 30% роста и все можно просто 1-2 раза в неделю делать джелк и сказать я достиг предела ?
А что если скажем 18см тебя не устрайвает, хочется скажем 20см
Vadim
Sunday, 25 December 2011, 8:52
IvanovIvan22 не разобрался как растянуть пружины на пени? у меня сейчас таже проблема
kanistra
Monday, 16 January 2012, 23:32
Всем привет. Ношу Penimaster с 01.01.12
Немогу понять правильно ли я начал носить или нет.?
Крутил пружины по инструкции на 900 грамм. Первых 7 дней носил по 3ч. Пружины выкрутил на максимум за первые 2 дня . крутил постоянно на 900 грамм. При этом создавалось ошушение что кожа с одной стороны натягивается сильнее чем с другой(Слева вдоль было сильное натяжение)
на 9 й день прибавил штангу на 3 См. при этом также выкручиваю на 900 грамм. ПЧ постоянно в натяжении. Но иногда общее выкручивание больше иногда меньше. Дискомфорт восновном в основании ПЧ. Ощущение натяжения кожи с одной стороны пропало и чуствуется равномерность натяжения.
Еще раз перечитав форум начанаю понимать что ношу по силовой а это не есть хорошо.
Как мне сейчас стоит носить? Перейти на более слабое натяжение или же продолжать в том же духе ?.
Wanna be Big
Wednesday, 26 December 2012, 17:25
В общем купил китайский ПроЕкстендер, пружины у него оказались жестче некуда..
В инструкции написано что при достижении 1й отметки натяжение (а первая отметка находится всего лишь через 1 мм) на эксе будет 900 грамм, интереса ради решил проверить, положил блин весом 1кг на 2 штанги экса, нечего не произошло, положил другой блинчик весом уже 1.5кг, опять таки никаких изменений, только после того как положил пару блинов с весом 1.9кг штанга просела на 1мм (до первой отметки). В инструкции повторюсь написано что это должно быть 900 грамм.
Или все правильно пишут, а в инструкции имеется ввиду натяжение 900г на каждой штанге, т.к. их две - соответственно 1800~1.9кг. Но имхо это много сильно как для самой первой отметки, которая тем более находится через 1мм.
На форуме писали что один из неплохих режимов носки (что-то между класикой и силовой) - когда экс показывает 400-600 грамм натяжения, в моем понимании это как если б повесить вешалку с весом 400-600 грамм, но если верить показаниям китайского экса - то 500грамм на эксе = 1кг вешалка
Собственно вопрос в следующем - 500 грамм натяжения экстендера считать как-будто это 500 грамм или 1000 грамм от вешалки?
И может кто из владельцев брендовых эксов проверить 500 грамм натяжение по инструкии (ну или какому натяжению соотв. 1е деление) равно какому кол-ву веса если его просто положить на штанки?
п.с. если кто будет проверять блинами от гантелей - не на всех из них написаны правдивые веса, я пару лет назад прорезиненные покупал т.к. из новых они стояли дешевле всего, и потом высянилось что блин у коготорого вес 2.5кг на самом деле весил 2кг, 2кг блин весил только 1.3кг, в общем дурят на каждом шагу.. Так что если не в курсе правильный ли вес на блинах написан - можно просто поставить бутылку с водой 0.5л на одну штангочку
33kiborg33
Wednesday, 26 December 2012, 18:03
Wanna be Big
попробуй вжимать экс в весы, посмотришь сколько они будут показывать.
2 кг натяжение, это уже силовая.
Wanna be Big
Wednesday, 26 December 2012, 18:29
33kiborg33
Ну если вжимать в весы эффект будет таким же.. если 2 штанги вжимать - то на 1м делении будет 1900 грамм, если одну - соответственно 950 грамм
Вот интересно сколько бреновые показывают на разных делениях? И сколько на этих делениях они должны по инструкции показывать?
Ну и как следствие из этого всего если люди говорят про носку экса с силой 500 грамм - это понимать чтоб на каждой штанке было по 250 грамм нагрузки и в сумме 500 давало? Просто по логике то оно так, но не может же китайский экс тянуть в 5 раз сильнее брендовых, уж сильно разница большая..
Собственно сам вопрос можно задать несколько иначе - откуда вы знаете что носите экс с натяжением примерно в 500 грамм к примеру - исходя из инструкции или давили 2мя штангами экса на веса пока те не показали вес к примеру в 500 грамм, после чего вы запомнили на каком/возле какого делении была штангочка и в дальнейшем носите на том делении зная что это необходимые 500 грамм?
Tankiro
Monday, 31 December 2012, 15:14
Wanna be Big
да.пружины та очень жесткие))
anthraxss
Sunday, 17 March 2013, 17:53
Заказал недавно ProExtender. При вращении втулок натяжение вроде как меняется, но насечки всегда видны все 3! как бы я не врашал втулки(
ответте плз
trance.fm
Sunday, 17 March 2013, 20:44
anthraxss
А в чем вопрос собственно?
Ярый
Sunday, 17 March 2013, 20:45
Да
Добавлено:
- чего да?
- а чего насечки?
anthraxss
Sunday, 17 March 2013, 22:12
дефектный экс или нет?
судя по инструкции по количеству видимых насечек определяется степень натяжения
у меня же они все 3 видны как сильно бы я не выкручивал втулки
может у кого-нить такая же ситауция была
trance.fm
Sunday, 17 March 2013, 23:00
anthraxss
У меня такой же. Мне нормально.
Gabbanic
Friday, 31 January 2014, 20:09
Я на Карповской тоже не знаю как заменить
Baracock
Sunday, 02 February 2014, 18:28
Парни, кто по классике пени носит, на каком вы натяжении вы работаете и какой эффект? когда добавляете штанги?
Tankiro
Sunday, 02 February 2014, 19:09
До полного сжатия на пени все классика