BPEL больше NBPEL

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
*ASiD*
Мужики подскажите, что делать когда BPEL больше на 3 см? Занимаюсь джелком.
Mr.White
надо худеть! и не делать новые тем ;-)
*ASiD*
да дело в том что я не толстый, есть конечно жирок, но не столько. вешу 75 кг при росте 180 см.
shurplanet
*ASiD*
Мне мокрый джелк увеличивает NBPEL, а BPEL почти не меняется. (после экса достаточно 2-4 недель джелка, чтоб подогнать NBPEL к BPEL)
*ASiD*
shurplanet
Ты понимаешь в чем прикол, раньше разница была 2 см, сейчас 3 , делал только джелк, я вкурсе, что джелк подгоняет, у меня почему-то по другому.
shurplanet
*ASiD*
Нет сильного стояка - вот и всё. Тонуса, опять же.
Тавр
*ASiD*
сам щас "бодаюсь" с этим, стабильно 2см разница, кмс вольник, те практически сухой, в моем случае думаю что структура пч, кожи, стоит чутку натянуть и уже +1.5см ...
shurplanet
у меня тонус есть, стояк 99% дубовый и тп, после экса буду пробывать мокрый джелк
oBhvat
у меня вообще 3,5 см в лобке спрятанато,и не толсый я,раньше полнй был сбросил 17 кг,а лобок видимо не зохотел худеть(
*ASiD*
Так вот я про тоже. BPEL растёт, а NBPEL страдает. Не знаю как это объяснить и тем более побороть.
Длинный и толстый!
Думаю это от строения тела зависит, расположение лобковых костей и соответственно тканей на них.. У самого около 3х см в лобке.. Правда лишних кг 10-12 жира у меня есть..
Gemini.kz
скорее всего он у тебя под углом слегка вверх стоит? если да, то подвешиванием можно вытянуть. если регулярно подвешивать.
Тавр
скорее всего он у тебя под углом слегка вверх стоит? если да, то подвешиванием можно вытянуть. если регулярно подвешивать.

тоесть на пол десятого ?
oBhvat
у меня стоит паралельно телу,при супер эрекции чуть вверх
gion
И у меня примерно 3см разница, но и худеть мне надо на 10-15кг.

Gemini.kz

У меня ПЧ сильно поднимается от горизонтальной плоскости(ГП). Чуть ли не перпендикулярно стоит biggrin.gif
Непонятно, что можно вытянуть? Сделать так, чтобы ПЧ оставался в ГП или увеличить размеры? В последнем случае, какая существует связь? Легче тянется ПЧ или, просто, есть гарантия роста?
jk3
gion
У меня ПЧ сильно поднимается от горизонтальной плоскости(ГП). Чуть ли не перпендикулярно стоит

Ну ты, блин, описал biggrin.gif
Так, что ли?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если так, это значит, что путем вытяжения верхних связок ПЧ можно увеличить, при этом угол эрекции может уменьшится smile.gif
gion
jk3
Ну ты, блин, описал

Сам понимаешь - техническое образование. По другому и не знаю biggrin.gif

Так, что ли?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Именно smile.gif

Если так, это значит, что путем вытяжения верхних связок ПЧ можно увеличить, при этом угол эрекции может уменьшится 

Да черт с ним, с углом. Увеличить бы немного!
holyday
*ASiD*
Каждый меряет BPEL по разному:
кто-то вгоняет линейку под лобок (как я) и получает разницу 2-4 см.
кто-то упирает в лобок и получает разницу 0,5-2 см.

Как Ты меряешь ???
kalash545
Всем привет! Я новичек, осваиваю материал форума, НУПом пока не занимался. Тут возник вопрос при измерении. У меня тоже разница BPEL и NBEL 2,5 см.
Дано:
Небольшой пивной живот
NBPEL 14,7
BPEL 17,2
Обхват 12
Производил измерения 2 дня, по 5-10 раз, точность нормальная

Вопрос: Если жировой арбуз перегнать в кубики зрительно ПЧ как я понял и будет 17 см? Поправьте если я не так понял. BPEL показывает длину ПЧ от лобковой кости до конца головки. Некоторое расстояние на этом пути как раз и занимает жировой слой на лобке, воруя эти 2,5 см.
Теперь главный вопрос: стоит ли надрываться худеть и параллельно заниматься НУПом, или похудев зрительно так все и останется?

PS Если такой вопрос уже был, сори, не нашел.
streamer
kalash545
: Если жировой арбуз перегнать в кубики зрительно ПЧ как я понял и будет 17 см? Поправьте если я не так понял. BPEL показывает длину ПЧ от лобковой кости до конца головки. Некоторое расстояние на этом пути как раз и занимает жировой слой на лобке, воруя эти 2,5 см. Теперь главный вопрос: стоит ли надрываться худеть и параллельно заниматься НУПом, или похудев зрительно так все и останется?

Привет, НУ 17 nbpel ты врятли освободишь похудев, прослойка жира все таки у нормального человека скока нибудь должна быть, но 0,5-1 см освободить реально
Monte
kalash545
Спортом в любое случае надо заниматься,но похудев, ты себе 2,5 см не вернешь это точно. я думаю даже и сантиметра не вернешь, поэтому занимайся нупом параллельно, просто на лобке кубики ты себе не сделаешь, лобок в последнюю очередь будет худеть и надо очень постараться, чтобы он похудел.
кто-то вгоняет линейку под лобок (как я) и получает разницу 2-4 см.

Т.Е. как под лобок? ты имеешь ввиду под лобковую кость что ли? Мерю NBPEL, потом до упора линейку вгоняю и получается BPEL, не знаю под лобковую кость либо в лобковую кость, не задумывался об этом biggrin.gif
Втф?
Вопрос: Если жировой арбуз перегнать в кубики зрительно ПЧ как я понял и будет 17 см? Поправьте если я не так понял.

Не факт - у меня разница 3.5-4 сантиметра, я щас весьма худой, последние пол года бегал целыми днями как олень.
Теперь главный вопрос: стоит ли надрываться худеть

Стоит, только не факт что член от этого сильно подрастёт.
Бальмунг
Как и топикстартера меня беспокоит разница между BPEL и NBPEL. У меня она составляет 2.5 см (размеры соответственно 16 и 18.5). Всегда был худощавым (при росте 192 см больше 80 кг никогда не весил).
НУПом начал заниматься примерно 2 месяца назад.
Совместно с экстендером практикую сухой джелк. Не способствует ли джелк увеличению жировой прокладки на лобке? Ведь при этом упражнении происходит как бы натягивание кожи лобка на пч, что должно приводить к растяжению жирового объема с последующим заполнением пустот жиром (по такому же принципу, что и при растягивании пч)

И еще: может кто-нибудь поделится опытом уменьшения жировой прокладки лобка? Про занятия спортом уже слышал, но хочется узнать, есть ли специальные упражнения для этого.

P.S. Если тема спецупражнений уже обсуждалась, то подкиньте ссылку, поскольку я как новичок еще плохо ориентируюсь в форумном океане информации и вообще в терминах НУПаsmile.gif
Тавр
если что вдруг на заметку сюда закину
есть такое строение, небольшая впадина между пч и лобковой костью, может это у всех, но все же, так вот, можно в эту впадину нехило вдавливать линейку, тогда получается +2+см, так что если мерять БПЕЛ, надо правильно упирать линейку конкретно в кость и запомнить это место.
Димчег)
Тавр
та же фигня разница ~2-2.5см, рост 185 вес 75, как не упираю все равно разница остается одинаковой smile.gif
jk3
А чего вы паритесь, граждане, 2 см разницы между BPEL и NBPEL эт норма.
Вот если б было 4 см, то да, тут надо вес сгонять.

Да и вообще, эта область худеет чуть ли не в последнюю очередь, вот Втф? пишет же
у меня разница 3.5-4 сантиметра, я щас весьма худой, последние пол года бегал целыми днями как олень

Скорее всего, еще зависит от индивидуального расположения лобковой кости.
Бальмунг
Слышал, что есть специальные приборы, которые разрушают жир - что-то вроде электрофореза или ультразвука. Женщины применяют для безоперативной липосакции на своих чрезмерных и некместных выпуклостяхsmile.gif. Вот подумал, если такое применить на жировой прокладке лобка, положительный эффект будет? Может кто пробовал?
jk3
Грунний
Женщины применяют для безоперативной липосакции на своих чрезмерных и некместных выпуклостях

Насколько долговременный эффект от этого?
Бальмунг
Насколько долговременный эффект от этого?

Где-то уже прозвучала мысль, что лобковая прослойка сбрасывает жир в последнюю очередь. Можно предположить, что и набирает она его также не в первую голову wink.gif
Но я думаю, что результат, как обычно, индивидуален.
Нужно делать скидку также на то, что женщины более чем мужчины склонны к набору жира, особенно в зрелом возрасте, а также более падки на разного рода калорийные деликатесы. Потому мужской организм, особенно у тех, кто не склонен к полноте (я, например), будет набирать жир много медленнее. Поэтому подобного рода липосакция при первом взгляде мне кажется эффективной. Осталось подтвердить это опытом людей, на практике опробовавших данный метод
gion
jk3
Да и вообще, эта область худеет чуть ли не в последнюю очередь

Ну да. По себе знаю. Жир с пуза и таза уходит в последнюю очередь mad.gif

Грунний
Слышал, что есть специальные приборы, которые разрушают жир

Не разрушают, а как-бы разжижают. Чушь все это. Кроме диеты и физ. нагрузки, ничего не пожжет этот жир.
Monte
Грунний
Заметил когда качаю пресс лёжа и при этом поднимать ноги ровно, то напрягается лобок , НО, сколько им занимаюсь а жирок с лобка не уходит biggrin.gif так и остаётся разница в 3 см ...
Бальмунг
Monte
жирок с лобка не уходит

Вот и я к тому же. Я пробовал другое - диету. Несколько дней подряд ел один раз в день, так что шатало иногда на ветру smile.gif А жир все равно не сходит ни на грамм, словно питательная масса в горбу у верблюда - кончится уже после того, как животное копыта отбросит ph34r.gif

gion
Грунний
Вот и я к тому же. Я пробовал другое - диету. Несколько дней подряд ел один раз в день, так что шатало иногда на ветру

Это не диета, а черт знает что. Организм так устроен, что, если у него недостает калорий, то он переходит в особый режим - режим накапливания этих самых калорий. Замедляется метаболизм. Поэтому, если просто тупо ограничить себя в еде, можно не похудеть, а, наоборот, пополнеть smile.gif
Организму надо давать все, но в меру. И углеводы, и жиры, и белки.
Тавр
согласен, что на лобке самая "бронебойная" часть, и это при том, что она всегда одета, если так можно выразиться, те должна все время потеть и тп, я никогда за лобком не следил в плане жира, сам кмс вольник, практически сухой рельефный, так вот, в июне разница НБПЕЛ и БПЕЛ была 2.5см, щас 2см, просто люблю летом заниматься спортом само больше, поэтому 2 тренировки в день по жаре для меня норма, ибо свежий воздух, плавание и тп., так вот за месяц скинул 0.5см с лобка, терь вот послежу посезонно как оно.
Бальмунг
qion
если просто тупо ограничить себя в еде, можно не похудеть, а, наоборот, пополнеть

Я бы не торопился со столь смелыми выводами. Все мы видели мумияподобных анерексичных "красавиц", щеголяющих костями на обложках модных журналов. Не от сбалансированной диеты они становятся такими, скорее от непомерного вмешательства в пищеварительную систему своего организма. Но я согласен, что диета должна быть продумана и просчитана, а не просто "у меня пост 40 дней". Если кто достиг результата с продуманной диетой, просьба отписаться и дать наставления менее опытным коллегамsmile.gif

Тавр
за месяц скинул 0.5см

Это было впервые или в прошлые летние сезоны также удавалось скидывать? Если верно второе, то как быстро снова набирались полсантиметра?
Monte
Грунний
Слушай да не заморачивайся, чтобы сбросить на лобке жирок нужно сильно вкалывать, забросишь, опять потолстеешь и все вернется, толи дело нарастить , лучше это время трать на НУП, больше толку будет biggrin.gif
Бальмунг
Monte

Я особо и не заморачиваюсь. По крайней мере, нупить это не мешает. Просто иногда вспыхивает азарт при мысли о том, что ценный сантиметр лежит под ненавистным слоем жира и что до него рукой дотянуться, и в этот момент мягкая и нежная жировая прослойка превращается в нерушимое алмазное покрытие biggrin.gif Это как чувство на охоте, когда в сотый раз кажется, что медведь или олень стоит непременно за тем бугром и чтобы достать его, нужно всего лишь заглянуть за холм, и в сотый раз там оказывается пусто, а взгляд уже заприметил сто первый холм. Настоящие охотники меня поймут wink.gif

Но все же надежда на то, что кто-то отыскал волшебный способ победить проблему, не уходит. Поэтому приветствуется любая информация по этому вопросу wink.gif
gion
Грунний
Если кто достиг результата с продуманной диетой, просьба отписаться и дать наставления менее опытным коллегам

Ну, я сбросил в прошлом году с 94кг до 76кг, особо не голодуя. Параллельно я 2 раза в неделю занимался кардио и 3 раза в неделю ходил в тренажерный зал. Диету могу скинуть вечером. Сейчас на работе сижу.
Бальмунг
gion
я сбросил в прошлом году с 94кг до 76кг

А разница между бпел и нбпел уменьшилась? Насколько?
gion
Грунний
А разница между бпел и нбпел уменьшилась? Насколько?

Тогда я еще не интересовался нупом. Не мерил.
Тавр
Грунний
яж написал что никогда не следил и не мерял ибо нупом занимаюсь с апреля 2010, и тем летом еще не заморачивался этим, послежу по сезонам отпишу
Бальмунг
gion
Тавр

ОК, парни. Спасибо за готовность помочь smile.gif Судя по ответам народ при ваянии своего тела предпочитает не отсечь все лишнее (это я о лобке), как советовал Микеланджело, а нарастить (это о пч), как советовали все остальные скульпторы biggrin.gif
Худенький
с последующим заполнением пустот жиром (по такому же принципу, что и при растягивании пч)

это что еще за принцип такой ??? при растягивании насколько я знаю тянуться связки а при джельке увеличиваются пещеристые тела за счет усиленного кровотока. Так что, навряд ли джельк кат то, особо негативно, влияет на разницу размера....
ihoryok
Всем привет, такаяже проблема NBPEL 13.5см BPEL 16см. Что делать?
Mechta18
У меня тоже самое но есть одно но:
я раньше весил 95 кг когда в первые прочитал форум похожий на этот мне все сказали худеть!
я похудел на 28кг но лобок похудел но не настолько сильно поэтому NBEL 13 при нормальном стояке BPEL 16 +(((
Бальмунг
ihoryok
Mechta18

у меня тоже немалая разница - 2.5 см, тогда как я на вид всегда был худощавым. Но мануально прощупывается, что в лобковой прокладке есть жирок.
Хочу попробовать крем-сжигатель жира Турбослим (кстати он упоминался где-то на форуме, во вспомогательных средствах нупа (а именно, в теме о всяких гелях, кремах и смазках)). Только пока никак не соберусь зайти в аптеку (может потому, что и так накупил себе всяких персидских шахов, ларго и химколинов smile.gif и боюсь запутаться, что для чего нужно wink.gif )
batya12
Грунний
А что если с этим кремом сжигателем жира применять и вибромассажёр? Вспомнил что жены есть такой и навеяла вот такая мысль.