Мне 16 лет,моей девушке тоже.Я занимаюсь написание электронной музыки,увлекаюсь диджеингом.Со своей девушкой впервые познакомился еще в 5 классе (сейчас перехожу в 10),но тогда мне она еще не нравилась,поэтому мы общались как друзья до 9 класса...еще летом я понял,что что-то к ней чувствую и был уверен на все 100 ,что она будет со мной встречаться если я предложу.Настал тот день,когда я решился ей предложить.Она сказала,что будет со мной встречаться как только мы пойдем в школу.Ну и до 1 сентября мы общались,и все в порядке было.А вот когда я пришел в школу,она мне сказала,что мы не можем встречаться,т.к. она меня любит только как друга...это меня убило...вот тогда то я и понял,что я ее люблю безумно!!!В общем добивался я ее долго...пол года где то...и она влюбилась в меня!!!Я был так счастлив!Мы встречаемся уже 5 месяцев...многое было,и ссоры,и хорошие моменты.Я всегда к ней относился хорошо,с любовью,во всем,даже в мелочах,я ей показывал как я ее люблю...все было в общем замечательно,до вчерашнего дня!Позавчера мы немного поругались в агенте,но не сильно.А на следующий день мы встретились и помирились!Потом она мне написала сообщение : Я тебя действительно очень люблю,и без тебя не смогу!А чуть позже она позвонила...мы общались хорошо,а потом она сказала : знаешь,нам нужно отдохнуть друг от друга,я тебя люблю сильно,но нам нужно отдохнуть от отношений.Давай будем пока как друзья общаться,а потом посмотрим.....меня это задело очень сильно...весь день я не ел ничего,ночью уснуть не мог...слезы текли,хоть я и не плачу никогда!!!Душа болит...я незнаю что мне делать,почему она отдохнуть хочет от отношений,и чем это кончится все!Я не хочу ее терать,я люблю ее безумно,хоть и говорят,что в нашем возрасте не бывает любви...но это не так!Мы даже говорили о том ,что будет после школы,что будем продолжать наши отношения....
Я обращаюсь в первую очередь к девушкам,помогите мне,что мне делать?Я ее люблю,и потерять не хочу...я не представляю свою жизнь без нее...я даже брошу музыку,если мы расстанемся...

Please Help!