P!nk

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Ex-girlfriend
Как вам эта особа??? rolleyes.gif
Nafig
Как вам эта особа???

Она сама или её музыка?
Lilit
Она мне нравится. Выглядит замечательно, голос есть, поет заводные песни... да и стиль у нее неплохой
Лапочка
Обожаю. Особенно песню Famely portret
Nafig
Обожаю. Особенно песню Famely portret

А мне как раз эта песня не нравится. Она просто надоела, её заездили и по радио и по ТВ
Мыслете
Не в моем вкусе... Хотя клипец на песню trouble отличный.. Да и под песню можно потанцевать)
Nirvanych
а кто это такая?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
John Lord
Эх, я бы её потискал, с удовольствием в своих объятиях, доведись возможность. Самый любимый хит "Don't let me - get me".
Ex-girlfriend
А мне очень нравится GET THE PARTY STARTED.
Самый любимый хит "Don't let me - get me".

а клип просто здоровский!
Выглядит замечательно,

это ДА! У нее здоровский имидж, какой-то хулиганско-авангардный! Мне очень нравится, когда у нее светло-розовые волосы...
J.Tull
внешне она мне не очень нравится-по моему скромному мнению ей женственности недостает.хотя скорее всего в этом плане она заложница имиджа эдакой удалой и озорной девчонки

единственная песня,которая мне у нее нравится-это Family Portrait
John Lord
а кто это такая??

Пинк (настоящее имя Алишиа Мур) родилась 8 сентября 1979 года в Дойлстоуне, неподалеку от Филадельфии. Любовь к музыке, привитая ей в детстве родителями, предопределила ее жизненные стремления и приоритеты. В 13-летнем возрасте Пинк начинает выступать на сцене одного из клубов, где знакомится с местным танцором по имени Скрэтч. Пинк начинает танцевать вместе с ним, а также петь в его рэп-группе Schools of Thought.

Cама она начинает писать песни в 14 лет. В свои 23 года Пинк успела многое повидать и приобрести много жизненного опыта. Она была скейтбордисткой, читала хип-хоп, увлекалась рэйвом и была вокалисткой рок-группы. Будучи знакомым с Пинк, ни на секунду не усомнишься, что во всех этих начинаниях она преуспела. Ей определенно есть, о чем рассказать: почти половину песен со своего дебютного альбома она написала сама, предлагая слушателю заглянуть в свой шумный мир, где жизнь не всегда была цветами и шоколадом.

"Я не хочу становиться певицей, которая поет о любви и ничего под этим не подразумевает, — говорит Пинк. — Я хочу, чтобы сюжеты моих песен основывались на реальных событиях и моих отношениях с реальными людьми".

Официальный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Русскоязычный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну, а вот так она выглядит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ex-girlfriend
Жаль, я не в Москве, а так хотелось бы отрваться на ее концерте!!!!!!!!! mad.gif
Samovlublennaya
Пинк.. обожаю!!!! Её Missunderstood просто потряс меня! Get the party started - сумасшедшая песня, которую клёво включать на полную громкостьи слушать стук в стенку соседей. Don't let me get me - такая милая, мне в ней текст очень нравится. Just like a pill - такая рокерская, бешеная музыка!! Family portrait - вообще отдельный разговор. Просто её семейная история очень похожа на мою. Я её очень понимаю в этой песне. Missunderstood - весёлая прикольная песня с незатейливым, но оч приятным мотивом. Ещё две любимые: Lonely girl и горячо мной обожаемая Eventially. Под неё так хорошо размышлять, а иногда и пореветь можноsmile.gif Самая искренняя и душевная песня с альбома. Остальные хоть и не такие яркие, но тоже очень ничего.

Вчера мне подарили Try this, буду слухать, хотя не думаю, что он превзойдёт предыдущий альбом.
John Lord
Интервью певицы, которая она дала после выступления в "Олимпийском" в июле этого года...

Единственное интервью, которое выступившая в "Олимпийском" певица Пинк дала в России, канал MTV предоставил для публикации в "Известиях".

- Какие впечатления от России?

- Был такой дождь, когда мы прилетели. Как в фильме про Джеймса Бонда. Я тут пыталась выучить русские слова (задумалась). Гуд фуд!

- Гуд фуд - это не по-русски! А что вы выучили по-русски?

- Привет, Москва, спасибо, как дела?

- Расскажите о фильме, где вы будете играть Дженис Джоплин. Съемки уже закончены?

- Нет, мы даже не начинали. Но я уже хочу "Оскар" за эту роль, сечешь? Я очень надеюсь, что все получится, я очень горю этим фильмом, но говорить о нем пока рано.

- Вы поддерживаете многие организации, такие как PETA, Green Peace. Что расстраивает вас в нашем мире больше всего?

- О, боже, куча всего! Пугают войны, борьба за нефть, то, что люди носят мех, едят говядину, едят даже свиней!

- Вы любите животных?

- Обожаю!

- Даже после того, как постоянно падали с лошади на съемках клипа "Troubled"?

- Ну да, все равно люблю. Было прикольно целый день просидеть в седле, хотя я не ездила перед этим верхом 10 лет. Это был очень хороший день, все так за меня волновались, а мне нравится, когда люди пугаются.

- Скажите, по какой вещи вы скучаете больше всего на гастролях? Что-то из дома или кто-то из близких?

- Скучаю по своим собакам.

- У вас их много?

- Шесть. Со мной живут пять, а один живет на улице, потому что он плохой мальчик, а когда вернусь, я подберу еще пару собак и найду им новый дом. Я люблю собак!

- Всю ли любовь вы отдаете собакам или у вас есть какой-то человек, которому тоже что-то перепадает? Как дела с вашим бойфрендом мотогонщиком Кори Хартом?

- Мы расстались, но остались очень-очень близкими друзьями.

- Это он вас к мотоциклам приучил?

- Я сама каталась в детстве, потом забыла о них, а затем он появился и напомнил. Я вообще очень люблю гонять, кататься на сноуборде и предпочитаю очень активный и крутой отдых!

Ну, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мона почитать рецензию на прошедший концерт...
Nafig
Мне нравится её альбом Missaderstood, остальное не слышал smile.gif
Night Watch
Не то чтобы уж прям тащилась, нет. Но песенки некоторые очень даже ничего. Family portret например, текст очень хороший.
МУХ@ В КЕД@Х
Она мне нравится , хотя я ее не слушаю. Она прикольная . smile.gif
Emma Braun!
И как ее могут считать панком??? И она сама себя панком считает, а поет какое-то дерьмо... cool.gif
МУХ@ В КЕД@Х
И как ее могут считать панком??? И она сама себя панком считает, а поет какое-то дерьмо... 

А при чем тут "панк" ? mad.gif
Добавлено:
тьфу ! смайлик перепутала ! mad.gif вот этот хотела поставить - blink.gif . Воть biggrin.gif
Iowa
Она действительно считает себя панком!
SoulSuit
А мне очень нравится GET THE PARTY STARTED.

Я помню года три назад в лагере загонялись под эту песню...
Мне нравится Пинк, её творчество, подача, голос, музыка...
alex1108
Меня прет клип Stupid girls wink.gif
Мариночка))
нравятся последние песни
Pretty_Evil
а мине не нравица rolleyes.gif
ПрЕлЕсТь_Я
мне тож не нравится...
Shein
Рулит по любому happy.gif
Хитрюга
Пинк - это пинк! Слезливые песни есть, эти и прикалывают!
Sandra Nasic
А мне она нравится! Клевая баба! Песни - СУПЕР! cool.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Stupid girls - просто офигенная и песня и клип!
ОНа мне очень нравится, но не фанатею, скорее просто уважаю.
$Evil kR@KeR$
Классные песни,классные клипы,классная девушка,в общем уважаю smiles (1).gif Особенно нравится песня stupid girls
Sandra Nasic
Что-то больше никто не хочет ничего обсуждать, говорить...
ПИНК - СУПЕР!!!
Шутник
Мне Пинк нравится, в смысле - приятно слушать.
Rokki
Мне нравится,что она во всех клипах разная.На нее не скучно смотреть.
Sandra Nasic
Rokki
Мне нравится,что она во всех клипах разная.На нее не скучно смотреть.

Согласна! На Пинк любо-дорого посмотреть... Она везде такая разная...
WhySo
Она мне нравится своей зажигательностью, озорная такая девченка. Кроме того, в отличии от 10000 штампованных поющих вешалок, ей есть что показать и есть что сказать.
От ее нового альбома просто жить хочется, петь хочется и весело похулиганить . biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
А мне ее последний клип нравится))
Добыла сразу же в сети , теперь наслождаюсь ! biggrin.gif