доверие

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Маруся
Вот был у меня случай с моим молодым человеком, преревновала его к своей подруге, так он мне заявил, что я ему не доверяю.
В себе разобраться не могу, то ли правда не доверяю, то ли это просто ревность. unsure.gif
Леха
Он ловко ИМХО перекинул вину на тебя, вот смотри, если бы он начал оправдываться или объяснять , что , мол, у нас с ней не может быть ничего общего...она мне не нравиться и т.д., то получилось бы что он париться чтоб доказать тебе...
а так ты паришься, сейчас тебе нужно перед ним объясниться и говорить "да, ты что конечно же доверяю..." тогда он может просто констатировать факт и сказать типа "какие вопросы...,если доверяешь?" и так до бесконечности... ph34r.gif huh.gif
так что либо проверяй втихаря либо просто наслаждайся жизнью и не мучь себя переживаниями.
жизнь уж слишком коротка, чтоб тратить её на ссоры и переживанья. rolleyes.gif

arta999
одно без другого не бывает

и почему обязательно ему не доверяешь? а может быть подруге?
arina
да,уж мальчик у тебя не промах! biggrin.gif
везде выкрутится!ну я, напрмер, вообще знакомым и друзьям не доверяю,а уж тем более лицам мужской национальности!
caltrop23
Маруся,
Что значит "просто ревность"? А ревность от чего произошла?
Маруся
caltrop23
Если есть время почитай тему Обоснованная ревность, вот от туда оан и пришла эта ревность
caltrop23
Маруся, да читал я. Ещё раз повторю вопрос. Что значит "просто ревность"?
Snoopy
Это просто ревность! Глупо бы было если бы этого чувства не существовало бы! "РЕВНУЕТ-значтит любит..." главно не переусердствовать! biggrin.gif
А на счет парня...... я бы на твоем месте задал бы ему встречный вопрос..... smile.gif
sonya
Маруся
мне кажется, что твоя подруга слишком часто встает между вами unsure.gif
будь аккуратней. !!!!!!

Prod
Они расставались. Надолго.
Доверье лежало у ног,
Как грустный, смышленый и нежный,
И преданный очень зверек.
Он вниз посмотрел, улыбнулся.
«Пускай остается с тобой.
Оно к тебе больше привыкло,
И ты ему станешь сестрой».
Она головою качает:
«Нет, нет, забери его ты.
Дари ему радость и нежность,
И дни твои будут чисты.
Корми его вовремя, ночью
Клади под подушку к себе.
И там, на чужбине, как компас,
Пускай оно служит тебе».
Он вновь головою качает:
«С тобой ему лучше, пойми!
Нужна ему женская ласка
И твой неустойчивый мир.
Оно проведет сквозь разлуку
Коротким и верным путем.
Не будет тебе одиноко
Ни ночью дождливой, ни днем».
И долго они так стояли,
И спорили долго, кто прав.
И вниз они вдруг посмотрели,
От слов бесконечных устав.
И в ужасе оба нагнулись:
Доверье ушло. Навсегда.
…И плакал он ночью в вагоне,
Который не шел никуда.
Рыжий хвостик
Prod
замечательно smile.gif
Prod
спасибо конечно, но стихи не мои......., просто в тему акраз !
Маруся
caltrop23
Ну ревную я его к своей подруге. Но вот к себе прислушалась, в большинстве вопросов я ему верю и даже таких мыслей не возникает, о том, что он может изменить или уйти к другой.
А тут вот не могу понять, то ли нет доверия к нему либо к моей подруге, либо просто ревность, что удиляет внимание моей подруги.
Понимаешь я даже боюсь ему сказать, что даже после нашего разговора. когда я сказала, что ревную его к ней, что все равно никуда эта ревность уйти не может, вот как я не стараюсь. Подруга говорит, что я глупо себя виду, между ними ничего быть не может и это просто общение, но он даже рассказывает о всех наших ссорах. Я не знаю как поступить.
Со мной он очень внимательный и ласковый.
Вообщем ничего я не понимаю, получается я ему не доверяю, если вот так вот себя накручиваю. smiles (7).gif
caltrop23
Маруся

Понимаешь я даже боюсь ему сказать, что даже после нашего разговора. когда я сказала, что ревную его к ней, что все равно никуда эта ревность уйти не может, вот как я не стараюсь.

Ревность уйдёт, когда для неё оснований не будет. Тебе же не нравится, что ему хорошо с твоей подругой? Или я ошибаюсь?

Подруга говорит, что я глупо себя виду, между ними ничего быть не может и это просто общение, но он даже рассказывает о всех наших ссорах.

Плевать, как оценивает твоё поведение твоя подруга. Делай то, что считаешь нужным. "Просто общения" не бывает. У всякого действия есть цель.

Со мной он очень внимательный и ласковый.

Ну и что? А зачем ему общение с твоей подругой? Ты у него спроси.
Маруся
caltrop23
Вчера решили вовсем разобраться. он сказала, что с ней он общается потому что она ему рассказывает обо мне (я ему вот про свое прошлое рассказать не могу, ничего в нем страшного нет, просто не получается рассказывать, какая я в пеленках была и т.п.) Она может рассказать, как я себя вела, какие у меня парни были.
Он сказал, что может с ней вообще не общаться если я так хочу. Но себя почувствовала какой-то злой, типа запрещаю ему общаться. я так не могу.
А может моя подруга надо мной издевается, у нее сейчас в личной жизни глухо (и ей не очень везет, все ей только пользуются, а дальше секса ничего не идет). И когда мы ссоримся с ним, она сразу начинает говорить что все будет хорошо, но ты подумай, находит какой-то совсем не понятный смысл в его действиях (она знает что я очень восприимчивая к любой критики).
А у нас с ним просто замечательные отношения, мы ссоримся, через 5 мин. уже все хорошо, понимаем др. друга с полуслова.
Добавлено:
А главнео др. друга очень любим, это не пустые слова, я ведь чувствую как он ко мне относиться.
Но вот не могу понять ведь недоверие разве может быть рядом с любовью? unsure.gif
caltrop23
Маруся,

он сказала, что с ней он общается потому что она ему рассказывает обо мне

Зачем ему её рассказы о тебе? А может это просто повод, а причина в другом?

Он сказал, что может с ней вообще не общаться если я так хочу.

Обычная манипуляция. Попытка заставить тебя сделать так, как ему нужно. Типа он будет делать то, что ты хочешь, даже если это ему и не нравится. Вот такой он хороший, а ты -- плохая, потому что он хочет сделать что-то для тебя, а ты -- не хочешь. Не ведись. smile.gif
Маруся
caltrop23
Я ему сказала пусть общается как и раньше. (про себя подумала,что так наверно будет легче разобраться с кем встречаюсь), но так боюсь ошибиться.....
caltrop23
Маруся,

но так боюсь ошибиться...

В чём ошибиться? В своих предположениях о нём? А чего тут страшного? Ошиблась -- исправила ошибку -- получила неоценимый опыт.
Маруся
У всех почему-тов озникает мысль о том, что парень тут виноват, но никто даже не предпологает, что может моя подруга пытается нас поссорить
caltrop23
Маруся,

У всех почему-тов озникает мысль о том, что парень тут виноват, но никто даже не предпологает, что может моя подруга пытается нас поссорить

Ну и что. А вы виноваты в том, что позволяете ей это делать
Маруся
caltrop23
Ну как мне поступить?! huh.gif
Я говорю о том, что даже просто их общение на меня влияет, она говорит, что я зря переживаю она ведет себя нормально.
как только начинаем общаться, она мне сразу говорит, что вот сейчас он сидит в аське и разговаривает "Сч его бы это?" (ее дословные слова).
Парень мой говорит, что бы я не относилась так ко всему серьезно, ему нужна я, и его общение с ней это просто убить время когда ему скучно и я в этот момент не могу с ним разговаривать.
caltrop23 я запуталась. посоветуй что делать или как себя вести? как не навясчиво, не показывая того, что я как дура его ревную, показать, что мне не очень приятно когда онс ней общается, но при этом не потерять ее и его. (если вообще такое возможно) unsure.gif
Пантера
Маруся
но он даже рассказывает о всех наших ссорах

Очень странный молодой человек huh.gif
меня бы такое его поведение навело бы на всякие плохие мысли, а если честно, то не стала бы я встречаться с парнем, у которого такой странный интерес к моей подруге unsure.gif
И никакая любовь бы не помешала!
sonya
Пантера
но он даже рассказывает о всех наших ссорах

у которого такой странный интерес к моей подруге

вот и я про это. помню Маруся уже писала в какой-то теме, что парень с подругой очень тесно общаются. меня бы это насторожило. думаю пора разобраться. bash.gif

caltrop23
Маруся,

как не навясчиво, не показывая того, что я как дура его ревную, показать, что мне не очень приятно когда онс ней общается, но при этом не потерять ее и его. (если вообще такое возможно)

Могу только рассказать, как поступил бы я.

Во-первых, я бы всё-таки выяснил ЗАЧЕМ он общается с подругой. "Убить время, когда скучно" -- это повод. Предложи ему убить время, сделав что-то полезное для тебя. Или это ему тоже скучно?

Во-вторых, я бы выяснил, ЗАЧЕМ моя подруга общается с ним. Примерно аналогично первому случаю.

Ну а уже на основании того, что я для себя выяснил стал бы действовать дальше.
Маруся
caltrop23 Про подругу уже выяснила, оанс казала, что она общается т.к. это как бы мой парень , значит он становится ее другом, вообщем хрень какую-то прогнала unsure.gif
spise
да ничего не хрень
девушка моего друга для меня, например, уже не рассматривается как девушка, а рассматривается как человек, с которым можно приятно пообщаться, причем я с ней могу обсудить абсолютно любые темы, но при этом и мыслей не возникнет ни о чем кроме дружбы
caltrop23
Маруся,

Про подругу уже выяснила, оанс казала, что она общается т.к. это как бы мой парень , значит он становится ее другом, вообщем хрень какую-то прогнала

Вот именно хрень, потому что нет ответа на вопрос ЗАЧЕМ? Либо сама плохо понимает, либо скрывает.
spise
ок, ты можешь ответить на вопрос "ЗАЧЕМ тебе друзья"?
если они у тебя, конечно, есть...
caltrop23
spise,

ок, ты можешь ответить на вопрос "ЗАЧЕМ тебе друзья"?
если они у тебя, конечно, есть...

Вопрос неконкретный. В каждый конкретный момент я могу ответить ЗАЧЕМ я общаюсь именно с этим человеком.
Маруся
caltrop23
Как бы вам объяснить, конечно сложно передать вс еотношения или какие-то нюансы, через небольшой рассказ. но я знаю,ч то он мне с ней не изменяет и от меня он ничего не скрывает, просто знаю, что кроме меня ему никто не нужен. Я просто чоень боюсь его потерять.
А вот в своей подруге я не уверена, она мне все хочит доказать,ч то как бы хорошо к тебе парень не относился, все мужики козлы (извените за выражение, но смысл такой вкладывает в слова).
Может видя, что у нас с ним замечательные отношения, что ему от меня не нужен только секс, а и общения, понимание и уважение, и самое главное любовь. она старается как можно чаще устраивать наши ссоры (она знает, что я очень ревнивая), что бы я устраивала сцены и выводила его из себя.
caltrop23
Маруся, ну так почему бы этого всего не рассказать своему парню?
Маруся
вот она опять начала встречаться со своим бывшим парнем, интерес к моему сразу же пропал. вообще с ним не общается.
lanner
А я согласен с spise.
девушка моего друга для меня, например, уже не рассматривается как девушка, а рассматривается как человек, с которым можно приятно пообщаться ... но при этом и мыслей не возникнет ни о чем кроме дружбы

Я общался с девушкой моего друга, без всяких задних мыслей... Но это быстро прекратилось, т.к. моя вторая половинка была против... Я перестал с ней общаться как только моя красавица попросила об этом.
Заметь Маруся: попросила, а не стала выяснять почему я это делаю...
Я толком и не могу обьяснить ей, что ничего кроме дружбы быть не может. Просто болтали и всё....
Может ты тоже просто попросишь.... И постараешься меньше видеться с подружкой... (хотя судя по твоим словам, она тебе вовсе не подруга)
Маруся
loadplanner
Почему ты сделал вывод из моих слов, что она мне не подружка?
Palma
Мне кажется что ревность!Не может же быть роман без доверия!А подруга просто может легко увести парня!