Маруся
Monday, 24 May 2004, 13:48
Вот был у меня случай с моим молодым человеком, преревновала его к своей подруге, так он мне заявил, что я ему не доверяю.
В себе разобраться не могу, то ли правда не доверяю, то ли это просто ревность.
Леха
Monday, 24 May 2004, 15:31
Он ловко ИМХО перекинул вину на тебя, вот смотри, если бы он начал оправдываться или объяснять , что , мол, у нас с ней не может быть ничего общего...она мне не нравиться и т.д., то получилось бы что он париться чтоб доказать тебе...
а так ты паришься, сейчас тебе нужно перед ним объясниться и говорить "да, ты что конечно же доверяю..." тогда он может просто констатировать факт и сказать типа "какие вопросы...,если доверяешь?" и так до бесконечности...
так что либо проверяй втихаря либо просто наслаждайся жизнью и не мучь себя переживаниями.
жизнь уж слишком коротка, чтоб тратить её на ссоры и переживанья.
arta999
Monday, 24 May 2004, 15:32
одно без другого не бывает
и почему обязательно ему не доверяешь? а может быть подруге?
arina
Monday, 24 May 2004, 16:02
да,уж мальчик у тебя не промах!
везде выкрутится!ну я, напрмер, вообще знакомым и друзьям не доверяю,а уж тем более лицам мужской национальности!
caltrop23
Monday, 24 May 2004, 16:34
Маруся,
Что значит "просто ревность"? А ревность от чего произошла?
Маруся
Monday, 24 May 2004, 16:49
caltrop23
Если есть время почитай тему Обоснованная ревность, вот от туда оан и пришла эта ревность
caltrop23
Monday, 24 May 2004, 17:05
Маруся, да читал я. Ещё раз повторю вопрос. Что значит "просто ревность"?
Snoopy
Monday, 24 May 2004, 20:38
Это просто ревность! Глупо бы было если бы этого чувства не существовало бы! "РЕВНУЕТ-значтит любит..." главно не переусердствовать!
А на счет парня...... я бы на твоем месте задал бы ему встречный вопрос.....
sonya
Monday, 24 May 2004, 20:45
Маруся мне кажется, что твоя подруга слишком часто встает между вами
будь аккуратней. !!!!!!
Prod
Monday, 24 May 2004, 20:51
Они расставались. Надолго.
Доверье лежало у ног,
Как грустный, смышленый и нежный,
И преданный очень зверек.
Он вниз посмотрел, улыбнулся.
«Пускай остается с тобой.
Оно к тебе больше привыкло,
И ты ему станешь сестрой».
Она головою качает:
«Нет, нет, забери его ты.
Дари ему радость и нежность,
И дни твои будут чисты.
Корми его вовремя, ночью
Клади под подушку к себе.
И там, на чужбине, как компас,
Пускай оно служит тебе».
Он вновь головою качает:
«С тобой ему лучше, пойми!
Нужна ему женская ласка
И твой неустойчивый мир.
Оно проведет сквозь разлуку
Коротким и верным путем.
Не будет тебе одиноко
Ни ночью дождливой, ни днем».
И долго они так стояли,
И спорили долго, кто прав.
И вниз они вдруг посмотрели,
От слов бесконечных устав.
И в ужасе оба нагнулись:
Доверье ушло. Навсегда.
…И плакал он ночью в вагоне,
Который не шел никуда.
Рыжий хвостик
Monday, 24 May 2004, 21:10
Prod замечательно
Prod
Monday, 24 May 2004, 21:25
спасибо конечно, но стихи не мои......., просто в тему акраз !
Маруся
Tuesday, 25 May 2004, 8:00
caltrop23 Ну ревную я его к своей подруге. Но вот к себе прислушалась, в большинстве вопросов я ему верю и даже таких мыслей не возникает, о том, что он может изменить или уйти к другой.
А тут вот не могу понять, то ли нет доверия к нему либо к моей подруге, либо просто ревность, что удиляет внимание моей подруги.
Понимаешь я даже боюсь ему сказать, что даже после нашего разговора. когда я сказала, что ревную его к ней, что все равно никуда эта ревность уйти не может, вот как я не стараюсь. Подруга говорит, что я глупо себя виду, между ними ничего быть не может и это просто общение, но он даже рассказывает о всех наших ссорах. Я не знаю как поступить.
Со мной он очень внимательный и ласковый.
Вообщем ничего я не понимаю, получается я ему не доверяю, если вот так вот себя накручиваю.
caltrop23
Tuesday, 25 May 2004, 20:27
МарусяQUOTE |
Понимаешь я даже боюсь ему сказать, что даже после нашего разговора. когда я сказала, что ревную его к ней, что все равно никуда эта ревность уйти не может, вот как я не стараюсь. |
Ревность уйдёт, когда для неё оснований не будет. Тебе же не нравится, что ему хорошо с твоей подругой? Или я ошибаюсь?
QUOTE |
Подруга говорит, что я глупо себя виду, между ними ничего быть не может и это просто общение, но он даже рассказывает о всех наших ссорах. |
Плевать, как оценивает твоё поведение твоя подруга. Делай то, что считаешь нужным. "Просто общения" не бывает. У всякого действия есть цель.
QUOTE |
Со мной он очень внимательный и ласковый. |
Ну и что? А зачем ему общение с твоей подругой? Ты у него спроси.
Маруся
Wednesday, 26 May 2004, 7:55
caltrop23 Вчера решили вовсем разобраться. он сказала, что с ней он общается потому что она ему рассказывает обо мне (я ему вот про свое прошлое рассказать не могу, ничего в нем страшного нет, просто не получается рассказывать, какая я в пеленках была и т.п.) Она может рассказать, как я себя вела, какие у меня парни были.
Он сказал, что может с ней вообще не общаться если я так хочу. Но себя почувствовала какой-то злой, типа запрещаю ему общаться. я так не могу.
А может моя подруга надо мной издевается, у нее сейчас в личной жизни глухо (и ей не очень везет, все ей только пользуются, а дальше секса ничего не идет). И когда мы ссоримся с ним, она сразу начинает говорить что все будет хорошо, но ты подумай, находит какой-то совсем не понятный смысл в его действиях (она знает что я очень восприимчивая к любой критики).
А у нас с ним просто замечательные отношения, мы ссоримся, через 5 мин. уже все хорошо, понимаем др. друга с полуслова.
Добавлено: А главнео др. друга очень любим, это не пустые слова, я ведь чувствую как он ко мне относиться.
Но вот не могу понять ведь недоверие разве может быть рядом с любовью?
caltrop23
Wednesday, 26 May 2004, 9:59
Маруся,
QUOTE |
он сказала, что с ней он общается потому что она ему рассказывает обо мне |
Зачем ему её рассказы о тебе? А может это просто повод, а причина в другом?
QUOTE |
Он сказал, что может с ней вообще не общаться если я так хочу. |
Обычная манипуляция. Попытка заставить тебя сделать так, как ему нужно. Типа он будет делать то, что ты хочешь, даже если это ему и не нравится. Вот такой он хороший, а ты -- плохая, потому что он хочет сделать что-то для тебя, а ты -- не хочешь. Не ведись. 
Маруся
Wednesday, 26 May 2004, 10:25
caltrop23
Я ему сказала пусть общается как и раньше. (про себя подумала,что так наверно будет легче разобраться с кем встречаюсь), но так боюсь ошибиться.....
caltrop23
Wednesday, 26 May 2004, 10:50
Маруся,
QUOTE |
но так боюсь ошибиться... |
В чём ошибиться? В своих предположениях о нём? А чего тут страшного? Ошиблась -- исправила ошибку -- получила неоценимый опыт.
Маруся
Thursday, 27 May 2004, 10:42
У всех почему-тов озникает мысль о том, что парень тут виноват, но никто даже не предпологает, что может моя подруга пытается нас поссорить
caltrop23
Thursday, 27 May 2004, 12:00
Маруся,
QUOTE |
У всех почему-тов озникает мысль о том, что парень тут виноват, но никто даже не предпологает, что может моя подруга пытается нас поссорить |
Ну и что. А вы виноваты в том, что позволяете ей это делать
Маруся
Thursday, 27 May 2004, 12:12
caltrop23 Ну как мне поступить?!
Я говорю о том, что даже просто их общение на меня влияет, она говорит, что я зря переживаю она ведет себя нормально.
как только начинаем общаться, она мне сразу говорит, что вот сейчас он сидит в аське и разговаривает "Сч его бы это?" (ее дословные слова).
Парень мой говорит, что бы я не относилась так ко всему серьезно, ему нужна я, и его общение с ней это просто убить время когда ему скучно и я в этот момент не могу с ним разговаривать.
caltrop23 я запуталась. посоветуй что делать или как себя вести? как не навясчиво, не показывая того, что я как дура его ревную, показать, что мне не очень приятно когда онс ней общается, но при этом не потерять ее и его. (если вообще такое возможно)
Пантера
Thursday, 27 May 2004, 14:17
Маруся QUOTE |
но он даже рассказывает о всех наших ссорах |
Очень странный молодой человек
меня бы такое его поведение навело бы на всякие плохие мысли, а если честно, то не стала бы я встречаться с парнем, у которого такой странный интерес к моей подруге
И никакая любовь бы не помешала!
sonya
Thursday, 27 May 2004, 16:02
Пантера QUOTE |
но он даже рассказывает о всех наших ссорах |
QUOTE |
у которого такой странный интерес к моей подруге |
вот и я про это. помню Маруся уже писала в какой-то теме, что парень с подругой очень тесно общаются. меня бы это насторожило. думаю пора разобраться.
caltrop23
Thursday, 27 May 2004, 16:18
Маруся,
QUOTE |
как не навясчиво, не показывая того, что я как дура его ревную, показать, что мне не очень приятно когда онс ней общается, но при этом не потерять ее и его. (если вообще такое возможно) |
Могу только рассказать, как поступил бы я.
Во-первых, я бы всё-таки выяснил ЗАЧЕМ он общается с подругой. "Убить время, когда скучно" -- это повод. Предложи ему убить время, сделав что-то полезное для тебя. Или это ему тоже скучно?
Во-вторых, я бы выяснил, ЗАЧЕМ моя подруга общается с ним. Примерно аналогично первому случаю.
Ну а уже на основании того, что я для себя выяснил стал бы действовать дальше.
Маруся
Thursday, 27 May 2004, 16:24
caltrop23 Про подругу уже выяснила, оанс казала, что она общается т.к. это как бы мой парень , значит он становится ее другом, вообщем хрень какую-то прогнала
spise
Thursday, 27 May 2004, 17:37
да ничего не хрень
девушка моего друга для меня, например, уже не рассматривается как девушка, а рассматривается как человек, с которым можно приятно пообщаться, причем я с ней могу обсудить абсолютно любые темы, но при этом и мыслей не возникнет ни о чем кроме дружбы
caltrop23
Friday, 28 May 2004, 11:02
Маруся,
QUOTE |
Про подругу уже выяснила, оанс казала, что она общается т.к. это как бы мой парень , значит он становится ее другом, вообщем хрень какую-то прогнала |
Вот именно хрень, потому что нет ответа на вопрос ЗАЧЕМ? Либо сама плохо понимает, либо скрывает.
spise
Friday, 28 May 2004, 11:36
ок, ты можешь ответить на вопрос "ЗАЧЕМ тебе друзья"?
если они у тебя, конечно, есть...
caltrop23
Friday, 28 May 2004, 14:37
spise,
QUOTE |
ок, ты можешь ответить на вопрос "ЗАЧЕМ тебе друзья"? если они у тебя, конечно, есть... |
Вопрос неконкретный. В каждый конкретный момент я могу ответить ЗАЧЕМ я общаюсь именно с этим человеком.
Маруся
Friday, 28 May 2004, 14:56
caltrop23
Как бы вам объяснить, конечно сложно передать вс еотношения или какие-то нюансы, через небольшой рассказ. но я знаю,ч то он мне с ней не изменяет и от меня он ничего не скрывает, просто знаю, что кроме меня ему никто не нужен. Я просто чоень боюсь его потерять.
А вот в своей подруге я не уверена, она мне все хочит доказать,ч то как бы хорошо к тебе парень не относился, все мужики козлы (извените за выражение, но смысл такой вкладывает в слова).
Может видя, что у нас с ним замечательные отношения, что ему от меня не нужен только секс, а и общения, понимание и уважение, и самое главное любовь. она старается как можно чаще устраивать наши ссоры (она знает, что я очень ревнивая), что бы я устраивала сцены и выводила его из себя.
caltrop23
Friday, 28 May 2004, 17:38
Маруся, ну так почему бы этого всего не рассказать своему парню?
Маруся
Wednesday, 09 June 2004, 8:09
вот она опять начала встречаться со своим бывшим парнем, интерес к моему сразу же пропал. вообще с ним не общается.
lanner
Wednesday, 09 June 2004, 9:17
А я согласен с
spise.
QUOTE |
девушка моего друга для меня, например, уже не рассматривается как девушка, а рассматривается как человек, с которым можно приятно пообщаться ... но при этом и мыслей не возникнет ни о чем кроме дружбы |
Я общался с девушкой моего друга, без всяких задних мыслей... Но это быстро прекратилось, т.к. моя вторая половинка была против... Я перестал с ней общаться как только моя красавица попросила об этом.
Заметь Маруся: попросила, а не стала выяснять почему я это делаю...
Я толком и не могу обьяснить ей, что ничего кроме дружбы быть не может. Просто болтали и всё....
Может ты тоже просто попросишь.... И постараешься меньше видеться с подружкой... (хотя судя по твоим словам, она тебе вовсе не подруга)
Маруся
Tuesday, 15 June 2004, 8:04
loadplanner
Почему ты сделал вывод из моих слов, что она мне не подружка?
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 19:44
Мне кажется что ревность!Не может же быть роман без доверия!А подруга просто может легко увести парня!