Израиль. Скрипач не нужен?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Галил
Участники «ближневосточного квартета», в который входят ООН, Евросоюз США и Россия, поддержали в специальном заявлении президента США Барака Обаму, потребовавшего в своей речи к арабскому миру от властей Израиля вернуть границы государства к положению 1967 года, сообщает в пятницу МИД России.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конечно, подобное заявление можно принять как формальное пожелание, но с учетом событий на Ближнем востоке есть мнение, что Израиль за ненадобностью решили слить. Свою роль, как форпост запада в арабском мире, он уже отыграл и вкладываться в него и дальше, штатам особого смысла нет. Почему бы не кинуть кость арабам.
shim
галил
есть мнение, что Израиль за ненадобностью решили слить

кто высказал это мнение?
Галил
shim
В том числе и я. А более обоснованно говорит об этом Сергей Кургинян. Если интересно, можешь качнуть цикл его передач вот здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
галил
В том числе и я

с костями уже разобрался?

Сергей Кургинян. Если интересно, можешь качнуть цикл его передач вот здесь - Тыц

не, неинтересно... он еще про расею иногда забавно высказывается, особенно о том, что наблюдал своими глазами (или о том, что проплатили рассказать), а вот про глобальную геополитику - вашпе профан...
Галил
shim
с костями уже разобрался?

Спасибо что помнишь и интересуешься. Кости раздробил и раскидал по огороду, оказывается, по полезному действию всё равно, что суперфосфат. Так что ныне с картошечкой будем. smile.gif
не, неинтересно...

Моё дело предложить, твоё отказаться. smile.gif По мне, так вполне толковый товарищь, хотя в некоторых моментах тоже с ним не согласен.

Если вернутся к теме, то уже и Картер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], знать не с проста.
Вернутся к границам 1967 года, для Израиля верная смерть, да и невозможно это пожалуй, придется переселять десятки тысяч поселенцев и сверх разумного ухудшить стратегическое положение.
shim
галил
По мне, так вполне толковый товарищь

Безусловно, даже более чем толковый. Его однокашники по геологоразведочному институту все по стране мотыляются, руды ищут за долю малую, его однокашники по щуке все подмостки обтирают и киностудии в поисках контрактов и выгодных антреприз, а Сережа то, как круто продвинулся - и про то на ЦТ вещает, и про это (а там, как ты понимаешь, исключительно толковые товарищи только вещают) - и так то он рекомендует, и так то - ну очень компетентный мужик... Нам бы всем поучиться у него, как надо делать карьеру - стабильную и сытную...

уже и Картер туда же, знать не с проста

Конечно, неспроста - уже год скоро, как зачищают БВ, надо бы им что-то пообещать наконец то, сколь помню, все последние 25 лет то карты им дорожные стелют, то еще что, а потом вдруг судные дни, а пендосы лишь руками разводят, мол, а мы что, это все они, евреи... Прям Кургиняны англоязычные - все знают, все умеют, если б не евреи, ах, если б не эти евреи...
Sinferno
Анекдотец про этих евреев вспомнил:

Разболелся как-то у фараона живот. Вызвали к нему лекарей со всего Египта. Первым осмотрел монарха лекарь-нубиец.
- Надо ставить клизму - говорит.
- Что?! Мне, фараону, клизму в жoпу? Сейчас же казнить!
Следующий вердикт вынес финикиец:
- Срочно ставить клизму.
- Да ты попутал, что ли? - взревел фараон, - Казнить нахала!
Последним заходит лекарь-еврей. Осмотрел фараона, вздохнул и говорит:
- Нужна клизма.
- Мне?!!!
- Нет, мне.
И фараону сразу стало лучше.