Галил
Saturday, 21 May 2011, 16:50
Участники «ближневосточного квартета», в который входят ООН, Евросоюз США и Россия, поддержали в специальном заявлении президента США Барака Обаму, потребовавшего в своей речи к арабскому миру от властей Израиля вернуть границы государства к положению 1967 года, сообщает в пятницу МИД России.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Конечно, подобное заявление можно принять как формальное пожелание, но с учетом событий на Ближнем востоке есть мнение, что Израиль за ненадобностью решили слить. Свою роль, как форпост запада в арабском мире, он уже отыграл и вкладываться в него и дальше, штатам особого смысла нет. Почему бы не кинуть кость арабам.
shim
Monday, 23 May 2011, 19:48
галил QUOTE |
есть мнение, что Израиль за ненадобностью решили слить |
кто высказал это мнение?
Галил
Wednesday, 25 May 2011, 5:49
shimВ том числе и я. А более обоснованно говорит об этом Сергей Кургинян. Если интересно, можешь качнуть цикл его передач вот здесь - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shim
Wednesday, 25 May 2011, 7:32
галил
с костями уже разобрался?
QUOTE |
Сергей Кургинян. Если интересно, можешь качнуть цикл его передач вот здесь - Тыц |
не, неинтересно... он еще про расею иногда забавно высказывается, особенно о том, что наблюдал своими глазами (или о том, что проплатили рассказать), а вот про глобальную геополитику - вашпе профан...
Галил
Friday, 27 May 2011, 6:21
shim QUOTE |
с костями уже разобрался? |
Спасибо что помнишь и интересуешься. Кости раздробил и раскидал по огороду, оказывается, по полезному действию всё равно, что суперфосфат. Так что ныне с картошечкой будем.
Моё дело предложить, твоё отказаться.
По мне, так вполне толковый товарищь, хотя в некоторых моментах тоже с ним не согласен.
Если вернутся к теме, то уже и Картер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], знать не с проста.
Вернутся к границам 1967 года, для Израиля верная смерть, да и невозможно это пожалуй, придется переселять десятки тысяч поселенцев и сверх разумного ухудшить стратегическое положение.
shim
Friday, 27 May 2011, 8:58
галил QUOTE |
По мне, так вполне толковый товарищь |
Безусловно, даже более чем толковый. Его однокашники по геологоразведочному институту все по стране мотыляются, руды ищут за долю малую, его однокашники по щуке все подмостки обтирают и киностудии в поисках контрактов и выгодных антреприз, а Сережа то, как круто продвинулся - и про то на ЦТ вещает, и про это (а там, как ты понимаешь, исключительно толковые товарищи только вещают) - и так то он рекомендует, и так то - ну очень компетентный мужик... Нам бы всем поучиться у него, как надо делать карьеру - стабильную и сытную...
QUOTE |
уже и Картер туда же, знать не с проста |
Конечно, неспроста - уже год скоро, как зачищают БВ, надо бы им что-то пообещать наконец то, сколь помню, все последние 25 лет то карты им дорожные стелют, то еще что, а потом вдруг судные дни, а пендосы лишь руками разводят, мол, а мы что, это все они, евреи... Прям Кургиняны англоязычные - все знают, все умеют, если б не евреи, ах, если б не эти евреи...
Sinferno
Thursday, 13 June 2013, 13:15
Анекдотец про этих евреев вспомнил:
Разболелся как-то у фараона живот. Вызвали к нему лекарей со всего Египта. Первым осмотрел монарха лекарь-нубиец.
- Надо ставить клизму - говорит.
- Что?! Мне, фараону, клизму в жoпу? Сейчас же казнить!
Следующий вердикт вынес финикиец:
- Срочно ставить клизму.
- Да ты попутал, что ли? - взревел фараон, - Казнить нахала!
Последним заходит лекарь-еврей. Осмотрел фараона, вздохнул и говорит:
- Нужна клизма.
- Мне?!!!
- Нет, мне.
И фараону сразу стало лучше.