не было еще ни разу, что бы она меня соблазняла в постель..всегда я первый начинаю приставать,дотрагиваться, говорить слова, целовать и т.д. в ответ она мне конечно отвечает взаимностью..
Прошел один год и она все таки дотронулась до моего члена(15.5 см EG 13-14), вернее я ей помог взял ее руку и положил куда надо =) хотя я до этого очень много раз намекал и про минет и про вздроч,.... когда у меня падает...но она словно каменная стена.. пытаюсь ей простимулировать киску пальчиками, Она мне говорит не надо там пальцами трогать...ну очень трудно как то,на фоне этого все желания сразу падают

Она ни когда не скажет первой как ей нравиться заниматься сексом,не спросит как я хочу,какую позу...она расскажет тока после того как я спрошу т.е. если мне это захочеться...она всегда ждет пока я начну первый.ни разу не дотронулась до моей попы,(я конешно не урод,не подумайте и за ПЧ я слежу брою и т.д)..мне уже как то не интересно становиться..хотя в душе мы глубоко любим друг другу, убивает то что в сексе у нас есть границы, то чего можно, а чего нельзя,эти границы поставила она.
Вот не знаю как и быть

пробовал не приставать к ней неделю там почти уже вторую, она ни в какую ждет и все пока я начну первый....беда бле
Скажу я человек принципиальный,я бы смерился с этим, но многие принципы не позволяют мне этого...а ждать я не очень люблю