Гордая девочка, все дается очень трудно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
groza_omg
Встречаюсь уже второй год с девушкой ей сейчас 19, я у нее был первый....
не было еще ни разу, что бы она меня соблазняла в постель..всегда я первый начинаю приставать,дотрагиваться, говорить слова, целовать и т.д. в ответ она мне конечно отвечает взаимностью..
Прошел один год и она все таки дотронулась до моего члена(15.5 см EG 13-14), вернее я ей помог взял ее руку и положил куда надо =) хотя я до этого очень много раз намекал и про минет и про вздроч,.... когда у меня падает...но она словно каменная стена.. пытаюсь ей простимулировать киску пальчиками, Она мне говорит не надо там пальцами трогать...ну очень трудно как то,на фоне этого все желания сразу падают sad.gif
Она ни когда не скажет первой как ей нравиться заниматься сексом,не спросит как я хочу,какую позу...она расскажет тока после того как я спрошу т.е. если мне это захочеться...она всегда ждет пока я начну первый.ни разу не дотронулась до моей попы,(я конешно не урод,не подумайте и за ПЧ я слежу брою и т.д)..мне уже как то не интересно становиться..хотя в душе мы глубоко любим друг другу, убивает то что в сексе у нас есть границы, то чего можно, а чего нельзя,эти границы поставила она.
Вот не знаю как и бытьsad.gif подскажите что можно сделать,как мне ее убедить, убрать эти границы...я запарился уже
пробовал не приставать к ней неделю там почти уже вторую, она ни в какую ждет и все пока я начну первый....беда бле

Скажу я человек принципиальный,я бы смерился с этим, но многие принципы не позволяют мне этого...а ждать я не очень люблю
Doctor.uz
Может,у неё пуританское воспитание.Тогда это для тебя объективность.
groza_omg
ну не знаю, про воспитание она мне никогда не рассказывала, ее родители в разводе с 1 класса (сказала либо мама,либо папа загулял,изменил можно так назвать и сразу разбежались),воспитывала ее Мама. Но я заметил одну закономерность в их роду, ее мама, у мамы сестра родная и их бабушка у всех вторые мужья ..это ппц..может это случайность...
Cat 1
groza_omg
По-моему нет ничего странного в ее поведении.
Понятно твое желание, чтобы и она проявляла интерес к сексу smile.gif
Однако, похоже, у нее очень много ограничений, привитых в процессе воспитания.
А это, как очень четко подметил Doctor.uz , для тебя данность, с которой, либо можно смириться, либо научить твою девушку быть более раскрепощенной.
человек принципиальный,я бы смерился с этим, но многие принципы не позволяют мне этого...а ждать я не очень люблю

Ну, принципиальность в сексе не всегда полезна.
Конечно, если ты ее любишь.
А если уже решил расстаться с ней и просто ищешь предлог, так это совсем другая история....
заметил одну закономерность в их роду, ее мама, у мамы сестра родная и их бабушка у всех вторые мужья ..это ппц..может это случайность...

Не совсем прослеживаю ход твоих мыслей.
Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду.
jk3
Cat 1
Не совсем прослеживаю ход твоих мыслей. Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду.

Он намекает, что и он тоже возможно будет для своей девушки не последним мужем, чего ему не хотелось бы smile.gif
groza_omg
заметил одну закономерность в их роду, ее мама, у мамы сестра родная и их бабушка у всех вторые мужья ..это ппц..может это случайность...

Не совсем прослеживаю ход твоих мыслей.
Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду.

я думаю то,что со мной такое может случиться...буду не последним ее мужем..да я думаю если в роду это заложено, может и со мной произойти 50 - 50%..

Ну а как бы мне ее раскрепостить!? я пробывал с ней поговорить по душам на эту тему,в итоги не к чему не пришли..Говорит не нравиться НАйди другую!!!вот так просто(как мне обидно это слышать ппц)..Вообще ни чего и ни кого не боиться..а хотя ревнует Меня к каждому столбу, и даже когда со мной девушки здароваются и улыбаются аж беситься начинает
Glamourous Cow
groza_omg
у нее наверное есть свое определенное представление о том, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной... даже не знаю, что посоветовать, я сама всегда была открыта и готова к экспериментам unsure.gif
Cat 1
Glamourous Cow
нее наверное есть свое определенное представление о том, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной

ППКС!!!
groza_omg
я думаю то,что со мной такое может случиться...буду не последним ее мужем..да я думаю если в роду это заложено, может и со мной произойти 50 - 50%..

Может случиться с любым человеком. И не имеет значения "что на роду написано"

Ну а как бы мне ее раскрепостить!?

Попробуй посмотреть с ней кино с эротичными сценами.
Потом высказать свое мнение относительно просмотренного. Тольо не стоит ее заставлять что-то делать.
Кроме того, узнай, что Ей нравится.
Галил
groza_omg
Ну а как бы мне ее раскрепостить!?

Будь непосредственным и откровенным сам, открыто говори о своих чувствах, желаниях, мыслях, какими бы необычными они не были, в ответ и она начнет раскрываться.
Припомни, когда с тобой делятся сокровенным, в ответ и тебе хочется поделится подобным.
Glamourous Cow
галил
знаешь, когда в голове тараканы, не всегда это помогает...
я сама человек очень открытый, но мне встречались люди, которые стиснув зубы до последнего сидят в своей скорлупе unsure.gif и пляши перед ними, и изголяйся, они от этого даж больше могут закрыться...
особенно если это установка... а если установка с детства, от родителей, то очень сложно человека освободить и раскрыть...

а вообще, было бы проще с ней пообщаться, чтобы увидеть, на сколько все глухо... так, со стороны, сложно судить... одно дело, если она просто стесняется (хотя, чего уж стесняться через год общения?), другое - если это установка на всю жизнь, воспитание и восприятие мира...
groza_omg
которые стиснув зубы до последнего сидят в своей скорлупе  и пляши перед ними

вот вы точку вы попали...
еще подмечу когда начинаем мы заниматься сексом,она просит Всегда меня выключит все то, что светит,будь это даже тускло горящий монитор....
у нее замечательные груди , я безума от них, конечно она мне позволяет к ним дотрагиваться и целовать их, НО ТОЛЬКо при выключеном свете.Но сейчас вижу изменения дает ИНОГДА оголять ее груди при Тусклом свете....

Да вот и сплыло одно еще НО...раньше у меня такого не было ни когда.Вообщем я смугленький , она беленькая, Но стоит мне положить руку на ее тело она начинает потеть...так же и она когда ложит руку либо ногу на меня, на том месте мы прилипаем smile.gif что это может быть!?вот главное на других людей так не реигурует. мне кажеться это все какие то волнения у нас обоих
Попробуй посмотреть с ней кино с эротичными сценами.
Потом высказать свое мнение относительно просмотренного. Тольо не стоит ее заставлять что-то делать.
Кроме того, узнай, что Ей нравится.

обязательно попробую.спс за совет
Bester
воспитывала ее Мама

печалька. отсюда проблемы
holyday
groza_omg
Не парся - напои Её и узнаешь какая Она гордая и скромная девочка wink.gif
Думаю пару раз хватит - сразу раскроются все ей таланты smile.gif

П.С. Я НЕ шучу !!!
groza_omg
Не парся - напои Её и узнаешь какая Она гордая и скромная девочка 
Думаю пару раз хватит - сразу раскроются все ей таланты 

П.С. Я НЕ шучу !!!

да но она со мной боиться напиваться =) я это уже хотел проделать...вот без меня она может выпить прилично....надо как то над этом еще подробнее подумать.....что бы без меня в компании они хорошенько дали
потом то се

спс..за совет..он тут более приемлен да прост....не видел я ее еще изрядно выпившую
Lone Wolf
groza_omg
ты мужик,ты и должен заправлять в постели,а по твоим словам я вижу ты ждешь чтоб она инициативу проявляла,так разбуди в ней женщину,я тож раньше как лопух первые недели две был с бывшей,а потом стал делать то что мне хочется,она поначалу останавливала меня,особенно минет ни в какую ни хотела делать,да и стеснялась очень,я взал ее и насильно поставил в позу 69 и начал делать куни первый раз в жизни,она не сдержалась и начала делать минет ,через пару дней она уже не мыслила секс без него и без слов начинала секс с минета,об анале и речи не могло быть,я сам вставил и придержал чуть чтоб не вырвалась,ей было сначала больно,потом приятно,на другой день сказала что понравилось и когда чуть все перестанет там болеть,то продолжить,но я настоял на том что надо прекратить,чтоб не травмировать,и так везде во время отношений,а если будешь ждать одолжения,никогда не дождешься,мое имхо твою девушку тебе надо чуть развратить и подучить,тем более если ты у нее первый,так что успехов,все от тебя зависит,а то многие привыкли бревнами падруг обзывать,а сами то по сути недалеко ушли.
holyday
Lone Wolf
Ну, силком не каждая захочет и реакция может быть не предсказуемая, ИМХО.
Женщины конечно любят и ценят инициативу, настойчивость, силу, ... мужчины, но это уже попахивает насилием.
И скажу от себя, что бы сделать то что Ты написал надо мужчине быть Таким от природы. Не каждому дано, хотя не спорю, что научится можно, но в большинстве случаев методом "проб и ошибок". А ошибки сам понимаешь к чему могут привести. Хотя если автор топика не очень дорожит отношениями, можно рискнуть.
Все написанное ИМХО smile.gif