Крёстный батька

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
jk3
Только вот посмотрел все 4 серии вконтакте (видеохостинг, ага).

«Крёстный батька» — четырехсерийный документальный фильм-расследование посвященный критике президента Беларуси А. Г. Лукашенко, показанный с 4 июля по 8 октября 2010 года по российскому телеканалу НТВ в программе «Чрезвычайное происшествие».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто смотрел, как впечатления от фильма?
Мега клевый Лёшенька
jk3
Перенеси эту тему пожалуйста сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Фильм мне показался не очень=)
TENRU
Мега клевый Лёшенька
blink.gif Это зачем откровенно политический фильм в ТВ? Обсуждать художественные достоинства ленты? biggrin.gif
jk3
TENRU
Да, художественных достоинств там нет, это факт smile.gif

Мега клевый Лёшенька
Да, я бы его перемонтировал, сократить можно раза в 1.5 и подавать не в свойственной манере НТВ. От этого фильм бы только выиграл.

* * *

Самое главное, что его не показали Беларуси, да и вообще, он мог бы не выйти, а кассеты пылится в сейфах КГБ РБ.
TENRU
jk3
я бы его перемонтировал, сократить можно раза в 1.5 и подавать не в свойственной манере НТВ. От этого фильм бы только выиграл.

Это болезнь всех неумелых политических передач. Хочется впихнуть всё и сразу, а в итоге, становится скучновато и не досматривают и до середины.
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Это зачем откровенно политический фильм в ТВ? Обсуждать художественные достоинства ленты?

Так это же кино=))) в кине уже обсуждаются всякие вопросы про Лукашенку=))Мне кажется разумнее было бы обсуждать его в теме про кино(хотя это на мой взгляд)Я в политических вопросах не силен.

jk3
Да, я бы его перемонтировал, сократить можно раза в 1.5 и подавать не в свойственной манере НТВ.

По итогу просмотра "кина" у граждан должна возникать какая-то мысль. У тебя вот какая возникла?
У меня возникла - "Лукашенка то молодцом, раз фильм такой про него сняли"=))))
TENRU
Мега клевый Лёшенька
Мне кажется разумнее было бы обсуждать его в теме про кино

Мотив фильма политический. В Кино, его никто обсуждать не будет, ибо художественные достоинства фильма нулевые. Пусть уж здесь лежит. smile.gif
jk3
Мега клевый Лёшенька
По итогу просмотра "кина" у граждан должна возникать какая-то мысль.

Таких "кинов" очень мало, и уж точно к передачам НТВ это не относится.
Мега клевый Лёшенька
TENRU
ага, ясно.
jk3
Таких "кинов" очень мало, и уж точно к передачам НТВ это не относится.

Понятно=) но какие-то эмоции так или иначе фильм наверное вызвал=))
Мне вот фильм не понравился тем, что Лукашенка там особо никакой. Однако личность он довольно яркая и уж если снимать фильм про него, то снимать как мне кажется нужно так:
1) он абсолютное зло и может сожрать любого младенца за 6 секунд
2) он очень клевый и мощный парень и наш чувак=)
3) показать его таким, какой он есть, провести анализ вместе с политологами его правления и так далее
Вот как-то так=)
jk3
Мега клевый Лёшенька
но какие-то эмоции так или иначе фильм наверное вызвал

Да я кагбэ подозревал, что там всё так.
Лишнее подтверждение.