Или же не нужны и пусть мы кого хотим, того и изображаем(солиста группы Токио-Хотел) , а со временем дерьмо в башке само пропадет?

QUOTE |
В принципе молодежь у нас думать не умеет и очень любит копировать всех кого не лень, как мартышки. |
QUOTE |
Я не в курсе, из какого ты поколения. |
QUOTE |
Но помню, что в семидесятых молодежь также, как мартышки, слушала и ладно бы если только роллингов, битлз или пинк флойд, но и крейзи элефантс, например (классический роко-попс того времени со всеми атрибутами ужимок), и также "молилась" на их фоточки (раздобывали, переснимали, распространяли), и не помню, чтобы наша молодежь массово в те годы "молилась" на Гагарина, да и даже на Харламова. |
QUOTE |
Знал теории Щедровицкого, и к 30 своим годам уже считал игровые схемы Щедровицкого морально устаревшими моделями на фоне индоарийской риты или цзен буддизма, не говоря уже о Христе. |
QUOTE |
Обидно? |
QUOTE |
Я родился в 1986 году |
QUOTE |
Про то что музыка всегда популярнее спорта и космонавтики? Или я чего не понял? |
QUOTE |
но схемы Щедровицкого устаревшими признать не могу. Для меня они рабочие. |
QUOTE |
но имеешь в виду все же отца, что несколько странно - пик популярности его теорий среди тех интеллигенции и управленцев пришелся как раз на период, когда ты только родился, в девяностые этот тренд резко пошел на спад... |
QUOTE |
безусловно, она напрямую включает эмпатическое восприятие, тогда как спорт всегда вызывает интерес ситуативно (если сам не спортсмен, если твои кумиры не играют нонстоп ежедневно) |
QUOTE |
нет проблем, но молодежь предпочитает иное, скорее всего... |
QUOTE |
Поэтому если ты их понимаешь и считаешь устаревшими относительно чего-то, то тебе респект и уважуха |
QUOTE |
Молодежь сейчас предпочитает многое=) Всякие субкультуры странные(эмо, готы и всякое=),всякие темы типа растафарианства(вроде так написал) и так далее. |
QUOTE |
Эраст Петрович Фандорин |
QUOTE |
они хороши для замкнутых коллективов |
QUOTE |
в масштабах страны, |
QUOTE |
- они изначально скучны... |
QUOTE |
но серьезно фанатеет сейчас (последние два года) над историей жизни динозавров и подобных той эпохи, |
QUOTE |
она даже музыку сочиняет и исполняет под свои рассказы о динозаврах... |
QUOTE |
но вот что главное для меня - она когда видит Храм, она никогда не забудет и сама перекреститься и мне напомнить... |
QUOTE |
я, когда была помладше, в первое время ровнялась на мужчин - сперва хотела быть похожей на Рича из Горца... потом на Фли из РХЧП... |
QUOTE |
всю жизнь мне хотелось быть мужчиной - по понятным причинам... |
QUOTE |
исходя из всего этого я считаю, что надо, чтобы изначально молодежь не подстраивалась под кого-либо, а была самодостаточна... |
QUOTE |
мне очень приятно смотреть на японских и китайских тинэйджеров, которые очень креативно выглядят, творят, что хотят... |
QUOTE |
Эраст Петрович Фандорин Михаил Козырев |
QUOTE |
РХЧП - это ред хот чили пеперс?=) |
QUOTE |
По каким?=) Мне вот непонятно=))) |
QUOTE |
А это вот какими механизмами должно достигаться?=) |
QUOTE |
да, но ведь не это главное здесь )) пусть бы Квин или хер пойми что... |
QUOTE |
то бишь мечтать о любви с таким мужчиной я не могла - я вообще никому не нравилась... |
QUOTE |
ты ж должен знать )) это элементано ) |
QUOTE |
я приверженец спартанского способа, но это ж негуманно и несовременно ph34r.gif |
QUOTE |
Ты говоришь сейчас про его схемы в плане ОДИ(организационно-деятельностных игр) или про схемы в области мышления |
QUOTE |
если ты говоришь про игру, то я бы не сказал, что игры скучны. |
QUOTE |
Правда говорят, что в эпоху динозавров была некая цивилизация(лемурийцы вроде) и она была очень продвинутая? |
QUOTE |
Сама сочиняет? Ничего себе. Толковая у тебя дочка. |
QUOTE |
Не совсем понял=))) Хер пойми что - это что значит?=) |
QUOTE |
Может нравилась? Ты что, проводила исследование?=) |
QUOTE |
Я уже много раз писал, что я не самый умный человек=) |
QUOTE |
Всех слабых уничтожать, да?=) |
QUOTE |
не то чтобы слабых, но дебилов |
QUOTE |
а его психологию мышления и изучать специально не обязательно - |
QUOTE |
ты собери ее почитателей вне фокус-группы этой игры |
QUOTE |
человек всегда а) знал Бога, б) стремился к Нему вернуться,... |
QUOTE |
она музыку сочиняет, а препод на занятиях уже помогает ей перекладывать в грамоту нотную... |
QUOTE |
не важно, какая группа или не группа! читай - кумир |
QUOTE |
да нет, не нравилась, 100%... мне помогал только мой вечный оптимизм... |
QUOTE |
ты волшебник, так что бебебе bleh.gif |
QUOTE |
не то чтобы слабых, но дебилов ph34r.gif |
QUOTE |
Он Идеал Идеалыч, есть чему учиться. |
QUOTE |
Козырев - человек, обладающий целым наобором качеств, необходимых для современного человека, который хочет преуспеть. |
QUOTE |
Там все же не про психологию а про методологию было. Ну типа про то как думать, для чего думать и так далее. Я изучал - мне пригодилось |
QUOTE |
а как первый пункт определился? |
QUOTE |
Я не отрицаю важность трудов и жизни Григория Щедровицкого |
QUOTE |
Я лишь говорю, что когда мы получили возможность читать переведенные оригиналы источников его вдохновения, его знания какбе стали вторичными |
QUOTE |
сегодня в МГУ по психологии бизнеса Щедровицкого касаются очень и очень мимоходом - упоминают и тезисно дают концепцию... |
QUOTE |
первый вытекает из двух вторых, о которых свидетельствуют признаки ритуала при захоронении своих родичей... |
QUOTE |
Ты знаешь, я так скажу. Давай тему отдельную создадим и там поговорим? Ибо если взять источники вдохновения Щедровицкого, там можно охренеть=) Реально. |
QUOTE |
А как там можно мимоходом то? |
QUOTE |
Это какие ритуалы? |
QUOTE |
Я не против, но буду там постить материал (конкретный - сравнительное цитирование) очень медленно - это занимает уйму времени, снова перелопачивать тексты |
QUOTE |
а у меня, понимаешь, еще и напряженная работа в бизнесе, и тоже требует времени и мозгов, |
QUOTE |
а и лет мне уже писят, не тот драйв, |
QUOTE |
И это не египтяне там какие-то, это реальный поздний палеолит, тыщ двадцать назад... |
QUOTE |
его в некоторых периодах клали то в позе сна, то вообще - в позе эмбриона (!!!)... |
QUOTE |
когда моя вторая жена там училась (ПФ МГУ), поищи на их ресах - там есть лекционный план по факультетам... |
QUOTE |
Более того, и могильники эти строили не абы как - куча снимков с высоты птичьего полета есть этих памятников - они все копируют детородную часть туловища женщины... Они знали, что после смерти человек рождается в жизнь вечную... |
QUOTE |
Типа как родился так и помер? Или чего? |
QUOTE |
это приготовление к рождению души в иной жизни... |
QUOTE |
, у них вся система отношения с природой была, как с матерью, которую Бог осеменяет, чтобы у человека было пропитание... |
QUOTE |
"История религиозных идей" |
QUOTE |
Как раз на праздниках зачитаем=) Пасиб. |
QUOTE |
Оно? |
QUOTE |
кстати, Мирче не является таким уж "любимцем" православных богословов |
QUOTE |
у него свои выводы - он историк, прежде всего)... |
QUOTE |
его курс читают в кэмбридже, итоне и йейле |
QUOTE |
Особенно читая про "История религиозных идей" |
QUOTE |
и православный христианин вдобавок... |
QUOTE |
+ Член президиума Российского еврейского конгресса... |
QUOTE |
Самосовершенствование и самообразование - это ли не ориентир. |
QUOTE |
не знаю, к чему это... и? |
QUOTE |
Самосовершенствование и самообразование - это ли не ориентир. |
QUOTE |
совершенствование предполагает идеал |
QUOTE |
Такова наша природа - человек не идеален изначально. |
QUOTE |
цель - быть образованным, знать что-то, разбираться в чём-то, быть профессионалом в какой-то области |
QUOTE |
идеал он просто идеал |
QUOTE |
твоя природа такова изначально |
QUOTE |
это не цель, а средство |
QUOTE |
В твоей системе ценностей подобный идеал имеет право считаться достойным? |
QUOTE |
как это так? просто идеал... |
QUOTE |
это не "просто идеал" |
QUOTE |
у каждого свой |
QUOTE |
прекращайте тыкать |
QUOTE |
т.е. человек идеален? |
QUOTE |
учиться - средство, научиться - цель |
QUOTE |
у вас привычка придираться или привычка придираться ко мне? |
QUOTE |
Высшая цель, к которой стремятся люди |
QUOTE |
заслужи! |
QUOTE |
я отказываюсь отвечать, когда мне тыкает абсолютно неизвестный человек QUOTE заслужи! вы мне кто, начальник или отец, чтобы такое говорить? со мной профессора на "вы", а тут нате, заслужить надо у чёрт-пойми-кого из чёрт-знает-откуда |
QUOTE |
Слив засчитан! |
QUOTE |
потому что вы |
QUOTE |
ещё раз повторяю: мой идеал - идеала нет! |
QUOTE |
- Гармонь и баян для меня - больше, чем инструменты. В них заложена гармония. Что это такое, проще рассказать на примере: Вот едет по лесной дороге мужичок на повозке, запряженной старой лошадкой. Нагоняет крестьянина, который несет поклажу. Возница останавливается и говорит: - Садись, подвезу - Нет, спасибо, - отзывается путник, мне недалеко, да и лошади тяжело будет. Тогда возница слезает с телеги, и они идут рядом, достают кисеты, закуривают. Говорят о жизни, погоде, видах на урожай. Никуда не спешат, просто идут и разговаривают. Один ведет бас другой - голос. Вот в этом и гармония - в простом разговоре по душам. Между человеком и гармонью или баяном тоже ведется разговор о чем-то о своем, родном для обоих. Невозможно сыграть, не вложив в мелодию души настроение - получится фальшиво, а гармонь и баян особенно чувствительны к фальши. |
QUOTE |
вот с этого и нужно начинать - что все твое само это замкнутое на себе созерцание себя в том виде, в каком сам под себя... |
QUOTE |
г) выдираете слова из контекста ответа |
QUOTE |
я гармошку люблю - такова вот экзистенция... |
QUOTE |
Это к слову о кумирах, молодежи и проч... |
QUOTE |
я вот сейчас не сплю, я в теме, я тороплюсь закончить материал об орловских гармонистах |
QUOTE |
оправдательных тезисов геев |
QUOTE |
вы снова скатываетесь на личности, к тому же кто вам давал право меня судить? |
QUOTE |
и что вас опять в какую-то степь унесло? у них идеал гармошка? |
QUOTE |
это сейчас о чём сказано? |
QUOTE |
"Каждый из них был в армии родной Не отмазался никто, что у него там геморрой. Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур- Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там пи****** беснуются в Москве, Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги, и знает сучка Кондолиза Райс: Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас." |
QUOTE |
а как жену бьёт - не рассказывает? или самогон литрами хлещет? |
QUOTE |
а я пишу реферат по личности и политике наркома Ежова |
QUOTE |
а я пишу реферат по личности и политике наркома Ежова. я ужасен, не правда ли? я читаю книги о нём и "ежовщине", а не играю на завалинке на гармошке - как низко пал мир!! вместо того, чтобы пить пиво и пролёживать боки, я занимаюсь самообразованием. ужас! |
QUOTE |
нужны Эраст Петрович Фандорин Фандорин - своеобразный русский супермен. Занимается самообразованием (даже когда находится в преклонном возрасте). Пример ревнительной службе своему делу, а не каким-то людям. Отсутствие честолюбивости. Расчётливость, вежливость, учтивость. Высокие ораторские данные, умение планировать своё время, достигать успехов во всех сферах (спорт, сыскное дело, боевые искусства). Он Идеал Идеалыч, есть чему учиться. |
QUOTE |
он не существует. |
QUOTE |
Тут у нас товарищи есть, которые точно так же почитают различных богов, только вот объективного доказательства существования хотя бы одного из них так до сих пор и не обнаружилось. |
QUOTE |
сразу же создали геями |
QUOTE |
а я верю в Великую и Могучую Паучиху. |
QUOTE |
Фейербах и Фрейд - дураки? |
QUOTE |
а я верю в Великую и Могучую Паучиху. |
QUOTE |
Вы гоблин из "Властелина колец"? |
QUOTE |
Ваш кумир под угрозой. |
QUOTE |
культурный срез |
QUOTE |
О комбайнерах: |
QUOTE |
я имел в виду молодежь в селах |
QUOTE |
отражение в контр-культуре |
QUOTE |
когда конкретный гармонист бил жену и хлестал самогон литрами, опубликуй его, мы почитаем об этом человеке с вниманием... |
QUOTE |
И для филолога, безусловно, очень важно |
QUOTE |
они тоже веровали в Великую и Могучую Паучиху? |
QUOTE |
10 срифмованных строк - ещё не признак культуры |
QUOTE |
свело челюсть. культурная ценность подобных выкидышей стремительно близится к нулю |
QUOTE |
я как представитель городского населения не хочу ориентироваться на, ну, назовём это деревенские ценности |
QUOTE |
нет, продвигали атеизм |
QUOTE |
противоестественными пристрастиями |
QUOTE |
там будешь всегда выкидышем, причем, выкинутым принудительно и жестоко... |
QUOTE |
ты ненужный России, ненужный и мешающий России здоровой, полноценной, самобытной... |
QUOTE |
это же культура в региональных центрах. |
QUOTE |
почитай о его проявлениях в истории, тебе мало не покажется |
QUOTE |
Так вот я предпочитаю именно с такими и общаться, |
QUOTE |
значит, дураки! |
QUOTE |
сколько вас людей через сотню лет вспомнит? каков ваш вклад в философию? |
QUOTE |
ку-ку, я из Нижнего Новгорода |
QUOTE |
нельзя ли как-то поменьше ксенофобии? |
QUOTE |
я тоже обидные слова знаю и много про какие соц.группы |
QUOTE |
при чём тут кумиры? |
QUOTE |
я молодёжь, я решаю |
QUOTE |
я назвал кумиров и мне плевать, на какие идеалы ориентируется завалинка |
QUOTE |
жизнь вечную |
QUOTE |
не спеши говорить с хулой |
QUOTE |
что такое естество? |
QUOTE |
мол, а - успею |
QUOTE |
там же и отторгнут оказался... |
QUOTE |
проживут пусть сначала ближайшую сотню лет на земле |
QUOTE |
в кого веруешь |
QUOTE |
жизнь конечна |
QUOTE |
там огромная природа с животными двуполыми, меняющими пол, гермафродитами, гомосексуальными, бисексуальными |
QUOTE |
это как человек выберет и реализует свободу своего выбора - на этом и основана система отношений человека с Богом |
QUOTE |
Если ты животное |
QUOTE |
такое же, как и вы |
QUOTE |
вы вот кушаете, писаете, спите и т.п.? |
QUOTE |
А Великая Паучиха ничего такого не говорила |
QUOTE |
не могу, она никогда не отвечает |