Хочу приобрести помпу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
groza_omg
Цена 1400 деревянных

как думаете норм помпа!???!71??!?!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
groza_omg
Для мастурбации -- нормальная. Даже вон в названии "Mastur" smile.gif
oBhvat
groza_omg
хлам если из секшоповских брать то аир контрол еще как то сойдет
sergey_sniper
groza_omg

Купи такую

Дешевле, более надежная груша, манжета силиконовая по добротнее,добротный клапан.
Груша может раньше сдохнуть... Откачаешь ртом, без проблем.
У меня такая практически только колба светлая.
Года 3 наверное пользуюсь. Не жалуюсь.

alek20063
jk3
Даже вон в названии "Mastur"

и "Stroke" кагбэ намекает нам biggrin.gif

P.S. Все равно грушей много не накачаешь - надо брать с нормальным насосом.
Mojomen
Ребят, чтобы новую тему не создавать... У меня член в обхвате в середине где то 12,8, если ширина сверху, то 4,1 где то. Какой диаметр колбы мне брать? И в пределах 3 500 рублей с доставкой нормальный комплект помпы возможно найти?
sergey_sniper
Mojomen

Если тебе важен обхват, то бери НЕ меньше своего диаметра, даже больше.
По своему опыту хотелось бы чтобы член вытягивался в помпе, то есть раздулся немного, заполнил колбу по диаметру и тянулся в длину уже.
То есть грубо если обхват 14см, брать колбу 14.5-15см. Это я так рекомендовал бы... Но опять же, смотря что надо.

Добавлено:
Mojomen
И в пределах 3 500 рублей с доставкой нормальный комплект помпы возможно найти?

Можно... Магнум, Кольт... Все есть в секс шопах...
Добавлено:
alek20063
Все равно грушей много не накачаешь - надо брать с нормальным насосом.

Груша на определенный НАЧАЛЬНЫЙ, период... Давление создать может...
Но чем больше стаж юзания помпы, тем меньше груша удовлетворяет требованиям, а попусту даже рвется.
Я забил и откачивал ртом ))) И ниче )))
Насос для буржуев )))
Ed34
groza_omg
как думаете норм помпа!???!71??!?!

Нормальная для того, чтобы после покупки приукрасить её присутсвием прочее содержимое мусорного ведра smile.gif Или, чтобы украсить ею верхушку новогодней ёлки.
Почитай мои советы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Mojomen
Какой диаметр колбы мне брать?
Цилиндр надо брать диаметром на 1 см больше диаметра члена, хотя если только на 0.5 см больше диаметра члена, то для начала тоже сойдёт, но если обхват пойдёт в рост, то можно нечаянно вырасти из полюбившегося цилиндра. И ещё я тебе ответил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
groza_omg
Ed34
дай сайт закажу такую помпу которую советуешь, и скажи какой размер колбы нужен у меня обхват по середине 13см, у основания 14.5. длина 15 см

подскажите уважаемые!новичку нуперу
Mojomen
Ed34
Спасибо за ответ. Интересен размер колбы в дюймах. 2 или 1/5 или 3/4 дюйма брать? Говорят в секс шопах не очень помпы качественные. Я хотел заказать фирмы leLuv на eBay. Норма у них помпы?
Димчег)
слушайте а как насчет этой
вроде не дорого и смотрится вполне не плохо smile.gif
Ed34
Димчег)
слушайте а как насчет этой
вроде не дорого и смотрится вполне не плохо
Не всё золото, что блестит. Какой край у цилиндра - не видно, но при наличии манжеты это не очень важно. Насос пластмассовый - быстро сломается, манометр хоть и есть, но он встроен в цилиндр, а не закреплён на насосе ( маразм полный ), если придётся поменять цилиндр, то останешся без этого манометра, цена которого входит в стоимость комплекта. По фото не совсем понятно, но есть ощущение, что шланг не съёмный, всё изготовлено одним куском. Терпеть не могу такие достижения творческой мысли как мобильный телефон встроенный в 50-и дюймовый плазма-телевизор или DVD-плейер встроенный в стиральную машинку.
Кто-то скажет, что для начала, чтобы попробовать, что такое помпирование, то можно купить и такой комплект, доля правды в этом есть.
Но я добавлю, что если кто-то хочет испортить своё мнение о помпировании, то именно такой комплект брать и надо. Деньги будут выброшены на ветер.

Вердикт: фуфло. Приговор: в топку.
Ed34
groza_omg
дай сайт закажу такую помпу которую советуешь

groza_omg и все-все-все
Купить готовый комплект и чтобы в нём всё было хорошо - можно, но очень редко. Обычно либо насос - дешёвка, либо цилиндр предназначен для пыток, а не для НУПа. У меня у самого цилиндр и насос от двух разных комплектов, третий комплект в конечном итоге вообще не используется.

По фото в интернете я видел только два готовых комплекта, которые с виду выглядят хорошими. Это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и Pump и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только у Каплана на официальном веб-сайте почему-то нет комплекта с металлическим насосом, как на этом фото. Но хорошие комплекты стоят дороже, а по цене 3 "дешёвых" комплекта могут выйти дороже одного дорогого. И я эти, как мне кажется, хорошие комплекты не использовал и даже в руках не держал, сужу только по фото. Замечание/исправление/дополнение. О-па, это НЕ Каплановский комплект, просто он называется "Dr. Joel Penis Pump" !!! А производитель [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А сайт Доктора Джоэла Каплана [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но у его комплектов точно нет металлических насосов.
Теперь разобрался с этим несоответствием. Надо же как могут задурить голову схожие названия.

Насос нужно покупать металлический, пистолетного типа, чтобы одной рукой качать можно было и с манометром ( бывают и металлические без манометра ).
У меня насос от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но можно купить и на сайте La Pump, бывают подобные и в магазинах товаров/запчастей/ремонта для автомобилей.

Цилиндр надо выбирать не по цене, а по кoнструкции, об этом почитай мой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
На сайте LA Pump можно заказать цилиндры конкретного размера. Я себе такие купил, немного подправил под себя, читайте об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Скоро начну использовать их постоянно, когда заполню свой самый первый цилиндр.

Mojomen
2 или 1/5 или 3/4 дюйма брать?

1 дюйм = 2.54 см, замерь сколько в диаметере член в самом толстом месте, подели на 2.54, получишь диаметр члена в дюймах. Бери цилиндр, диаметр которого больше диаметра члена и при этом ближе всего к диаметру члена, НО, чтобы диаметр цилиндра при этом был хотя бы на 0.2 дюйма ( 0.5 см ) больше диаметра члена, чтобы не в притык был, а лучше, если диаметр цилиндра будет на 0.4 дюйма ( 1 см ) больше диаметра члена. Таким образом цилиндр, диаметр которого ближе всего к диаметру члена может не подойти, может оказаться узковатым, тогда лучше взять следующий размерчик.

Исправлено.
При этом покупать цилиндр диаметром более 5.5 см ( чуть менее, чем 2.2 дюйма ) - не считаю нужным, но до 5.8 см тоже вполне приемлимо. Небольшое дополнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Mojomen
У меня головка примерно 5 см в диаметре
Ed34
Mojomen
Трудно сказать, при каком диаметре цилиндра тебе будет удобнее помпировать, 5.0 см или 5.5 см. Через руки пумперов проходит не один цилидр, они по ходу дела выясняют, что для них лучше. Это конечно повышает денежные затраты, но тут ничего не поделаешь. Никакой врач, и тем более продавец в секс-шопе, тебе не скажет со 100% гарантией, какой диаметр тебе больше всего подойдёт.
Ещё зависит от того, какое основание у члена, не только толщина члена в основании, а вообще в целом всё основание. У меня член у основания толньше всего и соответственно всё основание не массивное. Для человека с массивным основанием мои советы могут оказаться дезинформацией, ему из-за массивного основания будет нужен цилиндр с диаметром 6 см и выше.
Ориентируйся на 5.5 см, 5.6-5.8 см тоже сойдёт, 6.0 см и выше - не бери, 5.0 см в секс-шопе врядли найдёшь.
Mojomen
Ребят, кто сможет подитожить что изменится с применением помпы? По пунктам. Максимально много пунктов smile.gif
Ed34
Mojomen
Ребят, кто сможет подитожить что изменится с применением помпы? По пунктам. Максимально много пунктов
1. Станет меньше свободного времени, если помпирование добавится к другим упражнениям, или если до помпирования НУП-ом не занимался.
2. Придётся перекроить распорядок дня под помпирование + см. 1-й пункт.
3. Придётся прятаться, если живёшь не один и не хочешь, чтобы кто-то узнал + см 1-й пункт.
4. Увеличатся материальные расходы ( смазка для помпирования, кремы для кожи члена после помпирования, новые цилиндры, если имеющийся чем-то не подходит, насос получше, если был куплен плохой ).
5. Могут быть всякие мелкие неприятности с членом, о которых на форуме много говорилось, от неправильного помпирования.
6. Появится томительное ожидание первых результатов.
7. Возможны лёгкие психические расстройста, если рост члена от помпирования будет не на столько быстрым, на сколько хотелось бы, и если психика неустойчивая.
8. Изменится цвет кожи члена ( это обратимо ).
9. Может усилиться твёрдость члена при 100%-ой эрекции.
10. Возможно, что усилится либидо.
11. И самое главное - изменится размер члена ( так и подмывает шуткануть, и дописать, что это тоже
обратимо biggrin.gif ).

Что ещё добавить ? smile.gif
Penismarket
а я уже хотел помпировать biggrin.gif
eipku
alek20063

P.S. Все равно грушей много не накачаешь - надо брать с нормальным насосом.

А если взять помпы от компютерных систем охлаждения?
eipku
А вот такая помпа подойдёт?
alek20063
eipku
я где-то агитировал за грушу? blink.gif
Надо брать с нормальной акриловой или стеклянной колбой, хорошим насосом и манометром - тогда можно нормально работать по программе.
Мармулеткин
Здрасте!

В этот раздел за 2.5 года ниразу не заходил. Полистал немного, тем много - буду изучать еще ... Но вот сразу несколько вопросов возникло:

Секс-шоповские помпы тут не жалуют, есть типа НУПЕрская, прям под наше дело,верно?!

Вот у меня,грубо говоря, длина 17.5-18 см, ЕГ - основание ( 15.0), середина - 15.4 - какую размером помпу лучше взять ( на будущее хочу запомнить цифры ) ?!

приоритет все же длина и немного толщины ...
Мармулеткин
... все же есть один главный минус в этой истории - мозгов-то и не хватит заказать из Америки такую помпу качественную LA Pump sad.gif

... какую-то карту нужно заводить ... гм ... как быть,братцы?! smile.gif
Sana212
Мармулеткин
Сержик в разделе купли продажи помогает ЛаПамповские заказывать помпы,к нему обратись.
Tankiro
Мармулеткин
давай я помогу по братски,ты меня тоже как то выручил.хорошую помпу закажишь.и секонмишь!

пиши в лс
Мармулеткин
Tankiro

Спасибо! Планирую через полмесяца-месяц ( думаю отката не будет. Перестал заниматься).

Тут конечно никто не сможет сказать что дает помпа, есть ли от нее результат,рост. Всё понимаю. Если честно,для меня он не принципиален. Будет - хорошо, а нет - главное закрепить нынешние размеры. Читал, что у многих длина теряется если использовать долгосрочно одну лишь помпу ...

А вот эта помпа сможет подойти мне учитываю мои размеры ( ну, чтобы ни тесно и не свободно.)

Добавлено:
вот еще такой вариант с размерами поменьше - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
fon-geht
Мармулеткин
Диаметр 2.25, длины и 9 хватит. Бери только профи, то есть Лапамп и др.
Добавлено:
Не выкидывай деньги на г-но.
Мармулеткин
fon-geht

Цель одна: даже не рост! А если выйдет - вернуть утерянные 0.5 в длине и,главное - дальше длину не потерять используя только одну помпу. Просто врач лично мне запретил тянуть и делать даже джелк( вот такие вот пироги. И жаль потерять все то что нарастил когда прекращу заниматься.
Мармулеткин
Сержик в разделе купли продажи помогает ЛаПамповские заказывать помпы,к нему обратись.

не нашел
NOvik
Мармулеткин
А почему не хочешь вакумную купить?
Мармулеткин
NOvik

Поясни,пожалуйста? Что значит вакумную? Типа эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если да. То тоже думаю. Вообще-то их больше хвалят ...
fon-geht
Мармулеткин
Просто врач лично мне запретил тянуть и делать даже джелк

А чё случилось то?
Мармулеткин
fon-geht

Ну знаешь, нуп такая двоякая вещь. Многие несоветуют этим заниматься. ) Ну мне просто посоветовали прекратить, ибо нарастил уже малек ... Но отходить не хочется,втянулся.
ppolk
Ну знаешь, нуп такая двоякая вещь. Многие несоветуют этим заниматься. ) Ну мне просто посоветовали прекратить...
Можно подробнее?
Мармулеткин
ppolk

Не переживай ты, нупи дальше. Это мой конкретный случай, ЧАСТНЫЙ. В этом нет ничего плохого. Просто на мой организм это действует не очень хорошо. Выкинь из головы сомнения если они есть smile.gif
NOvik
Мармулеткин
Поясни,пожалуйста? Что значит вакумную? Типа эту

Да да водную имел ввиду! smile.gif
Хоть сам и не пробовал но мне кажется с ней меньше проблем будет, опять же есть "защита от дурака"(в виде фиксированного давления)
ИМХО мономерт это не так уж и хорошо, я свою Ла памп довно продал уже ph34r.gif
Мармулеткин
NOvik

Ну вот скажи мне как русский человек русскому - можно ли купить ее в России и не заморачиваться на перевод, на карту визу и прочий геммор? Понимаю, что можно на подделку нарваться, но, думаю, в Москве-то в таком городе можно купить, не в 80- хх же живем ... smile.gif
Добавлено:
В какой-то теме наткнулся на твои посты где ты говоришь о не эффективности помпы? Я роста от нее не жду! НУП хочу закончить на размерах 17.5-18 ( откат 0.5) и ЕГ - 15.0-15.4 ( основание/середина) ... Но один момент - делая ее я хочу все забитонировать и чтобы не ушла ни длина,ни толщина. Сей факт возможен при условии что откат уже произошел у меня в длине ( 0.5) ?
ppolk
Мармулеткин
Спасибо на добром слове -))
NOvik
Мармулеткин
Ну я бы если покупал в РФ(стоит приготовиться что это будет несколько дороже чем через инет например с того же e-bay):
-Тот или здесь(офф дистребьютер):[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-Или здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По поводу подделок имхо: Bathmate раскрученный бренд а как девайс оч. легок в исполнении поэтому при покупке этой помпы через нэт, возможность купить подделку ровна процентов 80% ИМХО

В какой-то теме наткнулся на твои посты где ты говоришь о не эффективности помпы? Я роста от нее не жду! НУП хочу закончить на размерах 17.5-18 ( откат 0.5) и ЕГ - 15.0-15.4 ( основание/середина) ... Но один момент - делая ее я хочу все забитонировать и чтобы не ушла ни длина,ни толщина. Сей факт возможен при условии что откат уже произошел у меня в длине ( 0.5) ?

Вопрос на 1 млн долларов biggrin.gif
Я думаю помпа это дасть при условии использования не менее года, ИМХО год с помпой это не так уж и сложно, почитай девайс делает все за тебя biggrin.gif
Мармулеткин
NOvik

Вот спасибочки, в принципе цена для меня не критична! На счет подделок, ну если аккуратно пользоваться,то думаю на год-полтора хватит, тем более ... чё там ... механизм один, работать будет,думаю,так же как и оригинал,имхо.

год с помпой это не так уж и сложно

Это точно! Тот же самый джелк по 20 минут в ваннее что я делал все эти годы. И не помешает эрекции и,скажем так, цементированию.

Один момент: про ЕГ. Посмотрел, толищина там 5 см. Как быть мне? В принципе диаметр у меня 4.9. Или это + так как считают что чем меньше диаметр колбы тем " упор на длину " ? smile.gif
NOvik
Мармулеткин
Как быть мне? В принципе диаметр у меня 4.9. Или это + так как считают что чем меньше диаметр колбы тем " упор на длину " ? 

Ну в теории да!
Бери себе Геркулесс если будет мал мне продаш biggrin.gif
Или сразу бери Галиафа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мармулеткин
NOvik

Блин, вот дела. А вдруг раскачаю его там до 17 см и не смогу снять, вот зрелище будет laugh.gif Галиаф вообще жесть как банка трехлитровая)) Посоветуй что взять под мои размеры что б не ошибиться, обидно будет,цена все-таки не малая. Может правда, с диаметром 5? м?
NOvik
Мармулеткин
Тут только пробовать надо(ИМХО)
Ну ежили что смотри покупатель БУ помпы у тебя уже есть biggrin.gif
Я сам подумываю в течении месяца купить себе помпу(Геркулеса)
Мармулеткин
Ну ты быстрее меня купишь, я только планирую через месяц-два. Надеюсь,пока буду ждать - член не подсохнет. Не занимаюсь сейчас. Планирую одной толькой помпой. Да, попробую Геркулес взять, а то вторая очень длинная и широкая ...
Спасибо за ссылки. Буду заказывать именно с тех сайтов smile.gif
NOvik
Мармулеткин
Да нзч smile.gif

Ещё в теме выложу помпу которая меня заинтересовала(может кому интересно будет):
Tankiro
NOvik
неплохо.но есть вариант лучше и дешевле.

когда мне помпа придет прикуплю для дом.пампинга тоже эл систему проф..но дешевле.нашел у одного автомобилиста)
NOvik
Tankiro
неплохо.но есть вариант лучше и дешевле.

Ссылки приветствуются wink.gif
Мармулеткин
А помпа 20 см на 5.5 подойдет ли? имею 17.5 на 4.9.
Tankiro
NOvik
в лс кинуwink.gif
Мармулеткин
мала будет однозачно!
Мармулеткин
Tankiro
может для "роста в длину" такая колба будет в самый раз?
NOvik
Tankiro
в лс кину

Давай кидай!)

Вот ещё помпа интересная с виду:
cetida
Заказал лелув. 2 дюйма на 228 мм
Но есть сомнения

Нужна помпа только на обхват

Сейчас ег по середине 133mm В основании ег наверно 145 мм будет
длина 19cm

Вопрос --- диаметр подобрал нормально?

Конечно надо было сразу брать вторую колбу на вырост но пайрале мало денег лежало.

applikator
cetida Ширина 5см и длина 23см?
Вопрос --- диаметр подобрал нормально?
При твоих размерах и желанием работать на обхват ты взял не тот размер,он будет мал.
cetida
applikator

Маловата даже на первое время? Продержусь пару месяцев?

Все равно дозаказывать буду.
applikator
cetida
Использовать конечно сможешь,заодно и увидишь насколько больший цилиндр надо будет докупать.
cetida
applikator
cetida
Использовать конечно сможешь,заодно и увидишь насколько больший цилиндр надо будет докупать.

пока едет из америки

курьер привез сегодня из москвы 5650р

Dr. Joel Kaplan

на 6см диаметр

Мармулеткин
Купил-таки шоповскую помпу,обычную. Сегодняч попробовал. Минут наверное 10-15 баловался, надувал,держал секунд 30 и загонял воздух и так раз 10 пока на первый раз. По инструкции делал. В помпе видел размер 21, толщина примерно была16. Сама она с размерами 20 на 6. Я то думал что после сеанса при эрекции у тебя будет чуть больше а увидел все прежние свои скромные размеры.Жаль. Но буду теперь практиковать. Цель - цементирование, восстановление эрекции + если получится хотя бы со временем рост в 0.5 в длине. Если уж вообще отката не будет.....посмотрю.

Можете посоветовать как лучше заниматься, сколько подхлдов,времени держать член в колбе и т д ...
rambler17
Мармулеткин
ИМХО, отката не должно быть.
Попробуй для начало 4 сета по 5 мин, перерыв между сетями - 1 минута.
А в дальнейшем 6 сета по 5 мин.
Для поддержание эрекции во время вакуума делай движения колбой налево-направо, верх-вниз и круговые движения.
Удачи и роста! smile.gif
Мармулеткин
то есть по 5 минут держать член раздутым в колбе,так?
rambler17
Да.
умеренныій
Мармулеткин
Можете посоветовать как лучше заниматься, сколько подхлдов,времени держать член в колбе и т д ...

Могу рассказать как ненужно делать.Я давным давно помпил.На больших нагрузках и долго.С пч 14 см я в колбе его видел на отметке 19-Вау!На самом деле хреняу-рост-ноль,эрекция упала,кожу повредил.Делай выводы.
rambler17
Попробуй для начало 4 сета по 5 мин, перерыв между сетями - 1 минута. А в дальнейшем 6 сета по 5 мин.

Согласен.
Для поддержание эрекции во время вакуума делай движения колбой налево-направо, верх-вниз и круговые движения.

Движение колбы вызывает увеличение разряжения.Это все равно что увеличивать еще более нагрузку и быстро ее снижать.Как это улучшает эрекцию можешь пояснить?Хотя,не обязательно(но желательно все же) знать как это работает,достаточно знать,что это дает.Если это из личной практики,то расскажи как было с эрекцией и как стало от качания помпы.Подробности интересны очень.Ялды smile.gif
Мармулеткин
умеренныій

Ага, спасибо. Нет,безусловно, заниматься по часу или даже 30 минут я не буду не при каких условиях! Помпа у меня с грушей, так что давление там минимальное. Три-четыре раза качнул и все, это максимум. Груша свое " исчерпала ", член надут в колбе. И,главное, запускаю воздух,нажимая на кнопку - постепенно,медленно.

Значит, в полуэрегированном состоянии нужно вводить член в помпу,верно? А то я в первый раз в спокухе его туда засунул. Эрекция конечно спадает быстро, но если подключить воображение, то можно добиться 50-60%.

Вообще, мне понравилось это занятие. Больше чем джелк. И после сеанса спокуха хорошая и утром заметил более менее эрекцию неплохую ( когда сам возбудился) она у меня сама по себе, по утрам,отсутсвует давно очень.

Вобщем так: 4 сета ( подхода) по 5 минут. 5 минут - это держать член в колбе надутым и 1 минута отдыха, все верно?
rambler17
умеренныій
Движение колбы вызывает увеличение разряжения.Это все равно что увеличивать еще более нагрузку и быстро ее снижать.Как это улучшает эрекцию можешь пояснить?Хотя,не обязательно(но желательно все же) знать как это работает,достаточно знать,что это дает.Если это из личной практики,то расскажи как было с эрекцией и как стало от качания помпы.Подробности интересны очень

Разговор не об эрекции вообще, а о поддержание эрекции во время помпа сессии.
Когда помпируется эрегированный член, то лимфа существенно меньше и ПЧ прорабатывается лучше.
Небольшие и непродолжительные колебания концом колбы поддерживает ПЧ в эрегированном состояние во время помпа сессии.
умеренныій
Мармулеткин
Значит, в полуэрегированном состоянии нужно вводить член в помпу,верно?

Верно.Но мой моск устал от эротики и я помплю в спокухе.Результат тот же.
Вобщем так: 4 сета ( подхода) по 5 минут. 5 минут - это держать член в колбе надутым и 1 минута отдыха, все верно?

И rambler17 так делает,и я пятиминутками бомблю.Пока живы.Верно
smile.gif
rambler17
Небольшие и непродолжительные колебания концом колбы поддерживает ПЧ в эрегированном состояние во время помпа сессии.

О как.Учту,если придется в стояке помпить.Благодарю за опыт smile.gif
rambler17
Мармулеткин
утром заметил более менее эрекцию неплохую ( когда сам возбудился) она у меня сама по себе, по утрам,отсутсвует давно очень

ИМХО, ежедневно употребляй головку чеснока и\или 4 шт. греческого ореха - и либидо и утренняя эрекция улучшиться.
И еще, каждый день делай массаж мошонки и яичек (рекомендации Чартхэма):
• Большим и указательным пальцами сделайте несколько "щипков" по всей области мошонки. Не следует щипать сами яички, только мешочек. Захватив пальцами какую-то точку, потяните кожу на себя как можно дальше, покуда не испытаете болезненных ощущений. Сохраняйте ее в растянутом, напряженном состоянии. При счете "пять" отпустите мошонку, она благодаря своей эластичности вернется в прежнее состояние. Перенесите пальцы к другой точке. Повторите такое упражнение раз 10, постоянно переходя к другим участкам мошонки. Время процедуры -- 2--3 минуты.
• Обхватите левой ладонью яички. Подушечками пальцев правой руки начинайте нежно, но твердо массировать яички и мошонку в течение тридцати секунд. Поменяйте руки и теперь продолжайте массаж с помощью пальцев левой руки. Будьте осторожны, не надавливайте сильно, -- массаж должен вызывать у вас только приятные ощущения. Время процедуры -- 1 минута.
• Теперь одновременно приступайте к массажу правого яичка правой рукой, а левого -- левой. Легкое вытягивание, выкручивание и растирание стимулируют приток крови и способствуют увеличению количества основных мужских гормонов. Время процедуры -- 1 минута.

Удачи и непременного роста! smile.gif
rambler17
умеренныій
и я помплю в спокухе.Результат тот же

ИМХО, когда не эрегированный ПЧ в помпе, при разряжении воздуха промежуток между гладкими мышцами и туникой заполняется веночной кровью. Следовательно губчатое и пещеристые тела не могут изнутри распирать гладкие мышцы, и клапана не закрываются, в результате не качественная проработка ПЧ во время помпа сессии.

Удачи и непременного роста! smile.gif
умеренныій
rambler17
когда в помпе и разряжении воздуха, а ПЧ не эрегирован, то промежуток между гладкими мышцами и туникой заполняется веночной кровью. Следовательно губчатое и пещеристые тела не могут изнутри распирать гладкие мышцы и клапана не закрываются, в результате не качественная проработка ПЧ во время помпа сессии.

Понимаю.Но говорю же-мозг уже запарился секс-картины создавать.Передоз просто.К тому же,по моему опыту,если в первый подход пч эрегирован,то потом эрекцию поддерживать все труднее.У меня так по крайней мере.
Взаимно ялды smile.gif
rambler17
Привет Мармулеткин
В помпе видел размер 21, толщина примерно была16. Сама она с размерами 20 на 6.

Это длина колбы 20 см? Не маловата для твоего размера?
Удачи и роста! smile.gif
Мармулеткин
rambler17

Я сначала хотел взять себе 20.5 на 5.5 с учетом того, как говорится в теории,чем уже колба,тем приоритет на длину. Но решил взять на 6. До стенок наверное остается,когда член распирает, примерно 0.3-0.5 мм. Думаю,не маловата.
Да. Длина 20 см на колбе линейка есть. У меня сейчас 17.5 ( откат в 0.5) и примерно 15-15.4. Наверное свой регресс в 0.5 я получил,возможно, дальше " идти вниз " не будет член. Полсантиметра погоды не делают,ладно уж - смерился с этим smile.gif

Работаю через день. Пока начал постепенно, по инструкции, потом буду по 4 сета по 5 минут. Кроме помпы ни чем не занимаюсь,джелк исключил. Для моего организма который между ног, все виды упражнений наносят вред, мой частный случай. Поэтому только помпа, посмотрим что с этого выйдет.
Мармулеткин
А вообще, как распознать что у тебя варикоцели. Смотррю фото в яндексе,понять не могу. 2-3 степени там как бы как мешок червей, прям видны, выпирают. У меня яйца маленькие, на них только малиновые маленькие вены
android75
подскажите пожайлуста начинающему нуперу какую помпу приобрести? на дорогие денег нет.вот присмотрел с электро насосом название Superhero незнаю как ссылку вставить.может кто пользовался?с грушей говорят вакуума никокого нет.пласмасовые ломаются быстро а на железный денег нет.может кто пользовался с электро насосом?спасибо.буду очень признателен.
alek20063
android75
присмотрись к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].