Всех приветствую в своей персоналке! Буду рад вашей помощи и советам)
Расскажу о себе: Я молодой парень, слишком молодой, условно мне 18 (в рамках форума), но на самом деле я моложе. Если удалят тему или профиль, придется заново регистрироваться.
Еще с детства замечал, что у меня далеко не эталонные показатели на фоне своих сверстников. Мои показатели сейчас:
NBPEL - 15
BPEL - 15.5 (т.к. худой)
EG - 12
Также хочу добавить, что у меня немного кривой ПЧ, возможно, из-за юных мастурбаций. Когда эрекция 60-70% он ровный, а когда 90-100% он принимает форму банана вверх и оттогнуть его фактически нереально.
В силу всех прочитанных мною историй о маленьких ПЧ и всех проблемах с ними, я хочу предостеречь себя и уже в свои 20-25 быть на высоте. ИМХО: Я думаю в силу своего возраста, ВОЗМОЖНО, у меня быстрее будут тянуться ткани и я быстро вырасту. Но я читал форум и понимаю, что также можно и за 4 года нарастить всего 2 и меньше. И я хочу с помощью вашего опыта понять, что мне стоит делать и с чего начинать.
Идти по программе новичка? Многие пишут, что никаких результатов им не дает. Лично я хочу попробовать составить программу на полгода:
-Утром Джелк 15-30 минут и прочие мануальные упражнения (Кстати посоветуйте крем, а то не знаю, какие покупать)
-Затем одевать экстендер (Тоже не знаю, можно ли с ним ходить), если нельзя, то 4-5 часов все равно смогу его носить ежедневно с перерывами на джелк и тд.
-Через 2 месяца после этого приобрести помпу и ей заниматься 2 раза в неделю (Среда и Воскресенье)
Хочу попробовать, что скажите? Еще немного о НУПе, читал форум и вижу, что как-то тут все слишком странно, кто-то за 2 года растет на 1.5-2 сантиметра, кто-то за 3 месяца на 2-3, я понимаю, что все индивидуально, но чтобы настолько.. 24 месяца - 2 см, против 3 месяцев и 3 см...
В общем хочу максимальный прирост в длину, затем начну долбить обхват уже.
Начиная с августа хочу за полгода, т.е. к концу января 2017 добиться длины 18. Затем начну уже работать на обхват. Реально ли? Мотивация и время есть, лениться не буду.
И на последок хотел спросить, возможно ли например при моих 15 с помощью помпы перед сексом накачать до 18 или мб больше или меньше и так держаться до эякуляции 1-2 часа?