QUOTE |
Потому что он такой большой, сильный, теплый, живой, страстный... Я б ему отдалась.. |
QUOTE |
Сначала мне очень нравился Эдвард. Такой милый, романтичный, готовый в любую минуту прибежать\прилететь\защитить.. А после того как персонаж Джейка с каждой книгой раскрывался всё больше, Эдвард ушёл на скамью запасных |
QUOTE |
А после того как персонаж Джейка с каждой книгой раскрывался всё больше, Эдвард ушёл на скамью запасных. Джейкоб.... Ммммм... Такой, такой, такой, АААААААА QUOTE Потому что он такой большой, сильный, теплый, живой, страстный... Я б ему отдалась.. ППКС! Особенно под последним. |
QUOTE |
про Беллу я вообще молчу-странная девушка-очень странная.. |
QUOTE |
вообще книжонка примитивная, написана очень легко и просто, все специально для девочек.мне очень понравилось! |
QUOTE |
да уж! и сексуально озабоченная! |
QUOTE |
начит не утратили мы еще девчачих ценностей! |
QUOTE |
А "Гостью" не читали у этого автора? Я недавно причла - в том же стиле + интересная идея. Тоже легко и просто, может кто поделится впечатлениями? |
QUOTE |
А когда Эдвард, сводя счеты с опостылевшей жизнью, стал решительно раздеваться и уже показались первые лобковые волосы, мы затаили робкую надежду, что праздник будет полным, производители фильма плюнут на возрастной ценз и Эдвард выйдет на площадь, в чем мама родила. Но увы... Это были всего лишь джинсы с офигенно низкой линией талии... Надули, так же, как и с кудрями! Зато когда в конце фильма Эдвард неожиданно (для меня, честное слово, неожиданно)сказал: - Белла, я прошу тебя стать моей женой, - я простила ему все и, толкая пиратского папу, сказала: - Вот, вот что значит честный, благородный человек! Сделал девушке предложение и двух серий не прошло! - Это вампир! - огрызнулся пиратский папа из креслица. Нет! Будь ты хоть эльф, хоть вампир, хоть азотодышаший пришелец с хвостом, но если ты сделал своей девушке предложение - ты настоящий человек! А если не сделал - то ты мерзкий каменный тролль и мы не подадим тебе руки, вот! Спасибо тебе, Эдвард, от всех женщин спасибо! Ты вернул нам веру в человечество! Теперь осталось третьего фильма дождаться, чтобы посмотреть, как Эдвард будет просить у шефа полиции Свона руки его дочери, ведь, напоминаю, шеф полиции Свон запретил ему ступать на порог своего дома. ![]() Ну или дожить до каникул и всю сагу прочитать. ![]() Но фильм я обязательно буду пересматривать - даже ради одной гривы Джейкоба!:) Классный фильм, классный! |
QUOTE |
Первая заметка о "Сумерках": [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
QUOTE |
уже показались первые лобковые волосы, мы затаили робкую надежду, что праздник будет полным |
QUOTE |
Будь ты хоть эльф, хоть вампир, хоть азотодышаший пришелец с хвостом, но если ты сделал своей девушке предложение - ты настоящий человек! |
QUOTE |
как много букв- не осилила |
QUOTE |
спасибо! От души посмеялась.. |
QUOTE |
Пока прочла вот эту ссылочку )) Очень занимательно девушка пишет))) Улыбнуло |
QUOTE |
Это не беда. Я вот книгу не осилил, а дискуссию на раз. |
QUOTE |
а дисскусию я не осилила потому, что не могу такие большие мемуары читать с монитора. а лезть в комменты не читая поста не интересно |
QUOTE |
жалко 500-600 рэ за каждую книгу было отдавать... |
QUOTE |
жалко 500-600 рэ за каждую книгу было отдавать... |
QUOTE |
Я вапще все 5 книг этого автора с монитора читала... жалко 500-600 рэ за каждую книгу было отдавать... |
QUOTE |
с сылочками надо бы ознакомиться! |
QUOTE |
Я все четыре книги прочитала Вампирской саги. Книги намного круче фильмов! |