Расстаться или подождать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Каховский18
Прошу совета. Встречаюсь давно уже с девушкой. Отношения постепенно заканчиваются. Сейчас я надолго в командировку уехал, а она осталась дома и у нее бред всякий пошел. Ревнует ко всему что движется. К вконтакту, однокласниками и проч)) Пишет всем там моим друзьям женского пола всякие гадости. И в аську постоянно бред несёт. Мне это уже надоело. И вот теперь вопрос - лучше сейчас её послать или подождать возврщаения домой? Она причем считает свое поведение нормальным и собирается всю оставшуюся жизнь провести со мной)))
jk3
Каховский18
Она причем считает свое поведение нормальным и собирается всю оставшуюся жизнь провести со мной

А Вас это устраивает, таким образом "всю оставшуюся жизнь провести"?
Дачник1
Каховский18
К вконтакту, однокласниками и проч)) Пишет всем там моим друзьям женского пола всякие гадости

Откуда она знает контакты ваших друзей и подруг в аське и в вконтакте? Или она под вашим аккаунтом ходит? Если так, то сменить пароль как минимум. Если же просто знает круг общение, то сделать штормовое предупреждение! Мол еще один прецедент и в сад без объяснения причин, за заступ в личное пространство.
Glamourous Cow
Каховский18
И вот теперь вопрос - лучше сейчас её послать или подождать возврщаения домой?

если она так себя ведет сейчас, то фиг знает, что будет, если ее послать, лучше подождать и дома лично все сказать... мне так кажется ph34r.gif
а терпеть такой контроль нельзя точно
Каховский18
Откуда она знает контакты ваших друзей и подруг в аське и в вконтакте? Или она под вашим аккаунтом ходит?

Она под своим заходит. Но там же видно - вчера добавил такую-то, или там написал на стене у такой-то.
Галил
Послать. Она явно неадекватна, и в будущем станет только хуже. Врят ли поможет, но объясни за что, может в будущем прозреет.
Каховский18
Друзья! Вопрос у меня состоит не в том, посылать или нет. А именно в том, послать прямо сейчас ( по телефону или интернету) или дождаться приезда домой и послать при личной встрече.
Дождь
Каховский18
А когда Вы домой приезжаете? smile.gif
Beyb@
Я считаю при личной встрече будет гораздо удачнее!!!!
Каховский18
Приезжаю через недели 2.
Боюсь за это время она может глупостей наделать. С другой стороны, если послать по телефону, то еще бОльших глупостей может наделать. Поэтому и вопрос возник.
black angel
Каховский18
не мучайте девушку, расстаньтесь и заведите другую.
lanner
black angel
не мучайте девушку, расстаньтесь и заведите другую.

Не мучать девушку?!!?!?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я не ослышался?!?!?!?!? dry.gif dry.gif dry.gif

т.е. в этой ситуации парень мучает девушку?! blink.gif Просто трындец... я чего-то не понимаю. dry.gif
Beyb@
Поверь мне, гораздо лучше при встрече! Если ты её по телефону, то это уже будут не глупости, а месть, при чем жесткая судя по всему!:D А своих друзей женского пола предупреди, объясни в чем дело, ну короче придумай что- нибудь! Друзья поймут! smile.gif
Glamourous Cow
lanner
т.е. в этой ситуации парень мучает девушку?! blink.gif Просто трындец... я чего-то не понимаю. dry.gif

ну она ж верит, что у них будет светлое будущее... плюс, ревность, между прочим, не самое радужное чувство... так что да, он ее мучает - у каждой монеты две стороны unsure.gif
Cat 1
Каховский18
Боюсь за это время она может глупостей наделать. С другой стороны, если послать по телефону, то еще бОльших глупостей может наделать. Поэтому и вопрос возник.

Конечно же, лично сообщить о разрыве - более по-мужски.
black angel
lanner
Не мучать девушку?!!?!?!      Я не ослышался?!?!?!?!?     

нет не ослышался, девушка из-за каждого повода психует, сильно ревнует, нервничает, в то же время надеется на будущее, верит в то что он ее любит. Он же ее не любит и хочет уже от нее избавиться, вот только не знает сейчас это сделать или еще подождать.
Поэтому я написала, что пусть не мучает девушку , а уже сейчас пусть расстается с ней... и не дает надежду.
Vega
Сложно судить и давать советы, прочитав всего один пост. Но ознакомившись с ним, у меня возникло впечатление, что девушка очень боится вас потерять. От этого такое неосознанное повидение.
Если вас это раздражает, а не беспокоит, то тогда конечно лучше закончить такие отношения. Но все-таки при личной встречи это будет более разумно и более уважительно по отношению к тому человеку, с которым у вас были когда-то хорошие отношения и который не хочет вас потерять.
желешка
мне кажется что вы просто таким образом уговариваете себя остаться.