artikon
Monday, 18 April 2011, 1:33
Случайные связи - не в счет.
То есть: если ты - семейный человек и НУПишь в процессе - Твой вариант - "в процессе"
Но если ты НУПишь, и иногда потрахиваешься без обязательств, твой ответ - "законсервировал",
то есть не пытаешься строить отношения (или поддерживать уже имеющиеся) "до тех пор пока не вырастет".
Я - временно заморозил (правда, у меня это связано и с другими терапиями, психологическими в большей степени, но это не важно).
Отвечаем
Cruzzz
Monday, 18 April 2011, 6:15
Не голосую деперессия стрессы думаю начать пить курить гулять или ваще амфитамины может. Все под откос идет не то что в сексе или в нупе вся жизнь.
вега4
Monday, 18 April 2011, 7:42
Забил, до перевоплощения, надеюсь не надолго
jk3
Monday, 18 April 2011, 8:50
artikon Когда женат, ЛЖ сильно не законсервируешь
Soress
Monday, 18 April 2011, 9:27
artikon Вопрос интересный, но не сразу поймешь о чем именно ты спрашиваешь.
Из-за этого кликнул не туда.
Наверное ты хотел спросить : есть ли у вас постоянный секс, или вы пока стараетесь по большей части от него воздерживаться пока не будет результата в НУПе.
А то я воспринял вопрос как : у вас секс с постоянным партнером, или вы пока нупите и планируете постоянные отношения ?
Короче не совсем понятно что конкретно имелось ввиду. Думаю модераторы, после твоего уточнения, будут иметь возможность отредактировать опрос.
ЗЫ: есть вероятность , что мой мозг с утра еще не включился и не воспринимает очевидные вещи, ибо спал я мало и похмелье
Адриано
Monday, 18 April 2011, 11:03
Soress Агась, тож сначала нажал, а потом понял, что не так понял

Секса регулярного нет, но как раз его ищу и никакие консервации делать не собираюсь!
Stallion
Friday, 24 June 2011, 11:29
В процессе (или в процессах

). Считаю, что консервировать это дело вредно, как ни крути.
стретчер
Friday, 24 June 2011, 11:33
QUOTE |
Считаю, что консервировать это дело вредно, как ни крути. |
Тоже так считаю. Более того, регулярная пж хороший подпор для роста пч
Tankiro
Saturday, 25 June 2011, 0:55
стретчер вопрос спорный,у меня например когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк,что нужно для сосудистых)
проголосовал за в "процессе",хотя год назад "консервировал"
стретчер
Saturday, 25 June 2011, 1:36
Tankiro QUOTE |
вопрос спорный,у меня например когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк,что нужно для сосудистых) |
Тут скорее вопрос о разности половой конституции. Что русскому хорошо, то немцу смерть
Stallion
Saturday, 25 June 2011, 11:20
Tankiro QUOTE |
когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк |
Просто надо не так часто, чтобы успевал "проголодаться"
Короткие регулярные воздержания (2-7 дней, кому как) это одно, а длительное воздержание - совсем другое.
holyday
Saturday, 25 June 2011, 17:08
jk3 QUOTE |
Когда женат, ЛЖ сильно не законсервируешь |
Аналогично !!!
Так что и я в "В процессе".
Mr.White
Saturday, 25 June 2011, 18:02
и я в процессе)) темболие моя знает про трени и проблем нету))
shlang
Saturday, 25 June 2011, 21:34
яженат и этим все сказано!)))))
умеренныій
Monday, 27 June 2011, 21:29
koji6aca QUOTE |
и я в процессе)) темболие моя знает про трени и проблем нету)) |
Аналогично.
streamer
Monday, 25 July 2011, 14:04
В процессе так как считаю что из-за Нупа все таки не стоит уходить в себя, надо учиться совмещать)
Monte
Monday, 25 July 2011, 19:03
Так вот вопрос как совмещать? я если спущу утром, то вечером уже тяжеловато прорабатывать сосудистые, он не полностью встаёт, так это я специально спускаю один раз может в 1,5-2 недели бывает больше. а что говорить если будет секс через день даже, можно забыть про сосудистые что ли?
al107
Monday, 25 July 2011, 20:37
Секс в день отдыха. 3 дня НУП,один секс.

Или в день Нупа но после сосудистых ,не менее чем через 3 часа.
Monte
Monday, 25 July 2011, 21:26
al107Дело в том что у меня после сосудистых он очень сильно лимфой заполняется, выглядит мощно но при этом опухший, не знаю испугается ли девушка его вида или нет
петр1984
Tuesday, 26 July 2011, 7:17
да какое нах воздержание,мужики вы чего!!!? Неужели так сильно комплексуете? Круз,с тобой-то что случилось,у тебя-то всегда с самооценкой порядок был,давай выходи уже из депрессии. Я вам точно говорю,без регулярного секса х..й растёт плохо. Бредовый опрос какой-то.
Добавлено:
Monte
Гемини вобще под клемпом трахаеться,так что не переживай за это!
jk3
Tuesday, 26 July 2011, 8:17
Monte QUOTE |
а что говорить если будет секс через день даже, можно забыть про сосудистые что ли? |
Нифига подобного.
Секс и мастурбация совершенно из разных опер.
При сосудистых, наоборот, для лучшего результата секс показан, если не каждый день, то уж через день точно.
QUOTE |
у меня после сосудистых он очень сильно лимфой заполняется, выглядит мощно но при этом опухший, не знаю испугается ли девушка его вида или нет |
Это ты понимаешь, что это лимфа, а она нет.
Для неё он просто "толстенький", поэтому всё ОК будет.
Monte
Tuesday, 26 July 2011, 18:32
jk3Ну может быть и так, надо попробовать. Я пару раз пробовал джелковать перед сексом, он был набухший,но не отёкший( я тогда по другому делал джелк, нежели сейчас) при этом увеличилось время полового акта, а так конечно девушка не особо заметила разницы, это при том что он был гладкий, после масла джонсонс бейби
Tankiro
Thursday, 28 July 2011, 0:08
хммм..лучщий вариант сосудистые утром,а вечером секс!
а насчет секса под клемпом -хорошая мысль,давно хотел попробывать,во первых увеличеннный сильно и мощный
во-вторых супертвердая эрекция
в третьих продлевается время секса
в четвертых один раз нечайно пальнул под клемпом,удовольствие было такое,что я чуть не вырубился во время оргазма,это словами не описать!)
я с тех пор боюсь так делать,можно и подсесть на такое,как на наркоту!)
jk3
Thursday, 28 July 2011, 7:44
Tankiro QUOTE |
лучщий вариант сосудистые утром,а вечером секс! |
Я сейчас так и делаю
Arteor
Saturday, 08 October 2011, 9:23
НУПом занимаюсь в процессе, просто выжидаю время после упражнений
Asgulas
Saturday, 08 October 2011, 10:34
В процессе (женат)
Mr.Fantastic