Личная жизнь и НУП: консервация оной на время НУПа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
artikon
Случайные связи - не в счет.

То есть: если ты - семейный человек и НУПишь в процессе - Твой вариант - "в процессе"

Но если ты НУПишь, и иногда потрахиваешься без обязательств, твой ответ - "законсервировал",
то есть не пытаешься строить отношения (или поддерживать уже имеющиеся) "до тех пор пока не вырастет".

Я - временно заморозил (правда, у меня это связано и с другими терапиями, психологическими в большей степени, но это не важно).

Отвечаем smile.gif
Cruzzz
Не голосую деперессия стрессы думаю начать пить курить гулять или ваще амфитамины может. Все под откос идет не то что в сексе или в нупе вся жизнь. ph34r.gif
вега4
Забил, до перевоплощения, надеюсь не надолго
jk3
artikon
Когда женат, ЛЖ сильно не законсервируешь biggrin.gif
Soress
artikon
Вопрос интересный, но не сразу поймешь о чем именно ты спрашиваешь.
Из-за этого кликнул не туда.
Наверное ты хотел спросить : есть ли у вас постоянный секс, или вы пока стараетесь по большей части от него воздерживаться пока не будет результата в НУПе.
А то я воспринял вопрос как : у вас секс с постоянным партнером, или вы пока нупите и планируете постоянные отношения ?
Короче не совсем понятно что конкретно имелось ввиду. Думаю модераторы, после твоего уточнения, будут иметь возможность отредактировать опрос.

ЗЫ: есть вероятность , что мой мозг с утра еще не включился и не воспринимает очевидные вещи, ибо спал я мало и похмелье smile.gif
Адриано
Soress
Агась, тож сначала нажал, а потом понял, что не так понял biggrin.gif

Секса регулярного нет, но как раз его ищу и никакие консервации делать не собираюсь!
Stallion
В процессе (или в процессах biggrin.gif ). Считаю, что консервировать это дело вредно, как ни крути.
стретчер
Считаю, что консервировать это дело вредно, как ни крути.

Тоже так считаю. Более того, регулярная пж хороший подпор для роста пч smile.gif
Tankiro
стретчер

вопрос спорный,у меня например когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк,что нужно для сосудистых)

проголосовал за в "процессе",хотя год назад "консервировал" biggrin.gif
стретчер
Tankiro
вопрос спорный,у меня например когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк,что нужно для сосудистых)

Тут скорее вопрос о разности половой конституции. Что русскому хорошо, то немцу смерть smile.gif
Stallion
Tankiro
когда воздерживаюсь лучше мотивация и более долгий твердый стояк

Просто надо не так часто, чтобы успевал "проголодаться" smile.gif Короткие регулярные воздержания (2-7 дней, кому как) это одно, а длительное воздержание - совсем другое.
holyday
jk3
Когда женат, ЛЖ сильно не законсервируешь

Аналогично !!!
Так что и я в "В процессе".
Mr.White
и я в процессе)) темболие моя знает про трени и проблем нету))
shlang
яженат и этим все сказано!)))))
умеренныій
koji6aca
и я в процессе)) темболие моя знает про трени и проблем нету))

Аналогично.
streamer
В процессе так как считаю что из-за Нупа все таки не стоит уходить в себя, надо учиться совмещать)
Monte
Так вот вопрос как совмещать? я если спущу утром, то вечером уже тяжеловато прорабатывать сосудистые, он не полностью встаёт, так это я специально спускаю один раз может в 1,5-2 недели бывает больше. а что говорить если будет секс через день даже, можно забыть про сосудистые что ли?
al107
Секс в день отдыха. 3 дня НУП,один секс. rolleyes.gif
Или в день Нупа но после сосудистых ,не менее чем через 3 часа.
Monte
al107
Дело в том что у меня после сосудистых он очень сильно лимфой заполняется, выглядит мощно но при этом опухший, не знаю испугается ли девушка его вида или нет biggrin.gif
петр1984
да какое нах воздержание,мужики вы чего!!!? Неужели так сильно комплексуете? Круз,с тобой-то что случилось,у тебя-то всегда с самооценкой порядок был,давай выходи уже из депрессии. Я вам точно говорю,без регулярного секса х..й растёт плохо. Бредовый опрос какой-то.
Добавлено:
Monte
Гемини вобще под клемпом трахаеться,так что не переживай за это!
jk3
Monte
а что говорить если будет секс через день даже, можно забыть про сосудистые что ли?

Нифига подобного.
Секс и мастурбация совершенно из разных опер.

При сосудистых, наоборот, для лучшего результата секс показан, если не каждый день, то уж через день точно.

у меня после сосудистых он очень сильно лимфой заполняется, выглядит мощно но при этом опухший, не знаю испугается ли девушка его вида или нет

Это ты понимаешь, что это лимфа, а она нет.
Для неё он просто "толстенький", поэтому всё ОК будет.
Monte
jk3
Ну может быть и так, надо попробовать. Я пару раз пробовал джелковать перед сексом, он был набухший,но не отёкший( я тогда по другому делал джелк, нежели сейчас) при этом увеличилось время полового акта, а так конечно девушка не особо заметила разницы, это при том что он был гладкий, после масла джонсонс бейби biggrin.gif
Tankiro
хммм..лучщий вариант сосудистые утром,а вечером секс!

а насчет секса под клемпом -хорошая мысль,давно хотел попробывать,во первых увеличеннный сильно и мощный
во-вторых супертвердая эрекция
в третьих продлевается время секса
в четвертых один раз нечайно пальнул под клемпом,удовольствие было такое,что я чуть не вырубился во время оргазма,это словами не описать!)

я с тех пор боюсь так делать,можно и подсесть на такое,как на наркоту!)
jk3
Tankiro
лучщий вариант сосудистые утром,а вечером секс!

Я сейчас так и делаю rolleyes.gif
Arteor
НУПом занимаюсь в процессе, просто выжидаю время после упражнений cool.gif
Asgulas
В процессе (женат)
Mr.Fantastic
Пока законсервировал - нет девушки sad.gif
Когда была раньше, то делал при ней)
ddc
тоже пока нет девушки, законсервировал
levXL
в процессе