Дачник1
Sunday, 17 April 2011, 12:31
Вообще то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили трах в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в попу дает.
Glamourous Cow
Sunday, 17 April 2011, 12:49
хм... интересно, а сейчас это действует??
что-то я уже сомневаюсь, нужен ли мне шпиц
jk3
Sunday, 17 April 2011, 20:10
Дачник1 QUOTE |
кто с собачкой ходит, тот и в попу дает |
Блин, зачётная инфа
, +1
Галил
Monday, 18 April 2011, 7:29
Дачник1Интересно конечно, но ни разу не слышал, что бы собачки пукали, да и зависимость, между расслабленным сфинктером и повышенным газообразованием как то не понятна.

А что в попу предпочитали, так это от безвыходности. Своего рода контрацепция, ведь резинок, таблеток ещё не придумали, вот и нашли выход.
black angel
Monday, 18 April 2011, 14:58
где то видела заметку такую вконтакте, и уверена на 100% что это все Ху**ня! =)
просто кем-то выдуманный бред.
Дачник1
Monday, 18 April 2011, 15:15
black angel Я тоже так думаю, но мысль забавная
MAINphoenix
Monday, 18 April 2011, 18:54
Они и какались тогда что ли, простите меня?.. Все пассивные геи тогда бы были, простите меня, страшные пер*уны. Что не есть правда
Cat 1
Tuesday, 19 April 2011, 20:10
MAINphoenix QUOTE |
Они и какались тогда что ли, простите меня |
Увы, есть и такая обратная реакция ри слабом сфинктере 
QUOTE |
все пассивные геи тогда бы были, простите меня, страшные пер*уны. Что не есть правда |
Ты прав.
Однако, я думаю, вообще Дачник1 выложил информацию больше для юмора, чем в качестве серьезной инфы. ИМХО. 
Kostya-spb
Thursday, 05 May 2011, 4:19
Я не знаю у кого какие собачки,но если мой песик пукает,то нужно включать вентилятор и выходить из комнаты. А насчет того,что эти француженки какались или нет,то они носили такие панталоны,что в них навалять можно ого-го сколько.Это не стринги.
Glamourous Cow
Thursday, 05 May 2011, 9:22
Kostya-spb QUOTE |
А насчет того,что эти француженки какались или нет,то они носили такие панталоны,что в них навалять можно ого-го сколько. |
это уж точно, а что творилась у них в панталонах, история умалчивает
Kostya-spb
Thursday, 05 May 2011, 18:10
Вот тогда и придумали духи,так как мыться было неприличным.Нельзя было смывать священную воду при крещении.Русских считали греховными,так как они мылись в бане раз в месяц.Духи же маскировали смрад годами немытых тел.Реверанс имел цель отвести в сторону зловонный запах от носа дамы.Дамы своими соками смазывали за ушами для привлечения желаемого объекта.В Лувре не было ни одного туалета.Испражнялись везде:на лестницах,на балконах.Поэтому короли и переезжали постоянно из одного замка в другой,так как уже нечем было дышать.Например:королева Испании Изабелла Кастильская мылась всего 2 раза в жизни:при крещении и в день свадьбы.Людовик XIV тоже мылся всего 2 раза в жизни и то,по совету врачей.Герцог Норфолк отказался мыться по религиозным соображениям и слуги дождавшись,когда он будет мертвецки пьян еле-еле его отмыли.Что стало со слугами-неизвестно...

или

Думаю,что собачки от таких ароматов долго не жили.
желешка
Wednesday, 11 May 2011, 13:21
помоему прикольная история но мало вероятно что правдивая
Kostya-spb
Wednesday, 11 May 2011, 13:52
Это не сказки,а исторические факты.
быстрая
Monday, 16 May 2011, 20:51
моя кошка чесно говоря тоже может такую гадость сделать что мало не покажется
Kostya-spb
Tuesday, 17 May 2011, 11:52
Есть в Намибии народность,где женщины вообще не моются,а все намазанные глиной и лишь принимают дымовые ванны для отпугивания от тела насекомых.Эдакие ходячие копчёные шашлычки.
Kostya-spb
Tuesday, 17 May 2011, 12:11
Вот эти дамы.
Kostya-spb
Tuesday, 17 May 2011, 12:12
А какие симпатюли?
Cat 1
Tuesday, 17 May 2011, 14:31
Согласна, очень милые девушки!
Даже мне нравится на них смотреть!!!!
Kostya-spb
Tuesday, 17 May 2011, 14:58
А,которая танцует на переднем плане-с огромными сиськами?
Cat 1
Wednesday, 18 May 2011, 6:35
Kostya-spb QUOTE |
которая танцует на переднем плане-с огромными сиськами? |
На переднем плане огромных сисек не увидела
А во втором ряду, слева, может быть
Однако, женщины, которые там изображены, уже немолодого возраста. Но обрати внимание, у них очень стройные сильные ноги без целлюлита!
Да и сам танец, думаю, не каждая молодая девушка исполнит ИМХО
А на молодое красивое тело всегда приятно смотреть 
Cat 1
Monday, 11 July 2011, 18:10
Согласно Музею секса на Манхэттене, изначально вибратор использовался в качестве средства для лечения женской «истерии» в XIX столетии.
Оргазмы, вызываемые вибратором, помогали врачам избавить женщин от раздражительности - одного из ключевых симптомов истерического невроза.
Cat 1
Friday, 22 July 2011, 18:12
Американские ученые из университета Питсбурга в ходе уникального исследования пришли к заключению,
что целлюлит, от которого пытается избавиться большинство женщин нашей планеты, является главным признаком женственности и интеллекта.

В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах,
являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола.
Организм женщин устроен так, что жировые клетки обеспечивают достаточный запас жирных кислот,
которые активизируют работу головного мозга, отмечают американские специалисты.
Однако американские ученые ушли еще дальше в своих выводах, заявив, что целлюлит является не недостатком,
а достоинством каждой женщины, поскольку свидетельствует о повышенной сексуальности.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Friday, 22 July 2011, 18:44
Cat 1
а мне кажется что целюлит говорит о гормональных нарушениях и застойных явлениях в венозной и лимфатической системе ,было пару девушек с целюлитом и жирком,они меня убивали своим интеллектом,например с одной спорил долго-она утверждала что садама хусейна за чечню казнили и хрен че ей доказал,про другие перлы вобще молчу.
Glamourous Cow
Friday, 22 July 2011, 18:46
Cat 1 QUOTE |
В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах, являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола. |
готова поспорить, и даже не потому, что у меня у самой целлюлита нет, а потому, что у многих женщин, с которыми я сталкивалась, и у которых был целлюлит, мозгов не было напрочь
Lone Wolf
Friday, 22 July 2011, 18:48
а по поводу женственности и целюлита согласен,счас есть одна девушка с хорошими формами,я по ней уже пол года сохну.
Kostya-spb
Friday, 22 July 2011, 19:20
Я тоже что-то особого интеллекта не наблюдал у дам с целлюлитом.
applikator
Saturday, 23 July 2011, 10:42
Cat 1 Сейчас очень активно занимаются подменой понятий.
К примеру мужеложество называют "иная любовь" сожительство-"гражданским браком"
В скором времени перепихоны молодежи в клубах,будут называть "пятиминутная любовь",и т.д
К чему я: да к тому что сперва надо понять,что за иследования,и что там принимают за допустимые нормы.
Исследования стоят денег,если их проводят,то кому-то это надо,а если надо,то делается это не для блага,а для своих конкретных целей.
Большой живот-не признак хорошего пищеварения.Так,и здесь.
В жизни встречал девушек с целлюлитом,как правило это были не очень здоровые люди.И связи, чем больше целлюлита-тем больше ума не заметил.
Опять нам навязывают стандарты,непонятно для чего..Наверно массово хотят в России Макдональдсов пооткрывать.Готовят массы к пирухе.
Шучу конечно,но не верю всем этим "исследованиям"
jk3
Saturday, 23 July 2011, 12:33
applikator QUOTE |
Шучу конечно,но не верю всем этим "исследованиям" |
Аналогично.
Cat 1
Самое интересное, что в этой статье нет ссылки на источник.
Это каг бэ намекает нам. Я таких статей могу писать тоннами в день, лишь бы платили.
Kostya-spb
Saturday, 23 July 2011, 13:16
Это скорее не интересные факты о сексе,а сомнительные.
Галил
Saturday, 23 July 2011, 13:45
Cat 1 QUOTE |
В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах, являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола. |
Какого интеллекта?
Это когда мозги в заднице?
Мозг безусловно требуют много жиров, но нужные жиры в голове и находятся.
QUOTE |
Однако американские ученые ушли еще дальше в своих выводах, заявив, что целлюлит является не недостатком, а достоинством каждой женщины, поскольку свидетельствует о повышенной сексуальности. |
Была у меня одна с целлюлитом, при этом полная дура и особых достоинств в сексе было не заметно, другая, уже в возрасте, но с полным отсутствием целлюлита, умница, а уж в сексе была просто супер.
Cat 1
Sunday, 24 July 2011, 10:56
Lone Wolf Glamourous Cow Kostya-spb applikator jk3 галил Спасибо за проявленный интерес к данной теме

К данной статье я тоже отнеслась скептически.
Целюллит и интеллек (стыкуют не стыкуемое)
Ну да и ладно
applikator Очень понравился ход мысли о подмене понятий.
галил QUOTE |
Это когда мозги в заднице? |
Это вообще жестоко
shim
Sunday, 24 July 2011, 19:50
Cat 1
Он просто не знает, что в жопе тоже скрыты рецепторы бессознательного мониторинга бытия и предлагаемых обстоятельств, а это подчас куда лучше интеллекта выручает. Не зря народ так и говорит: "жопой чувствую опасность".
Kostya-spb
Sunday, 24 July 2011, 21:24
Это рефлексы.Частенько заднице свойственно сжиматься при предстоящей боли.