Интересные факты о сексе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Дачник1
Вообще то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили трах в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и в попу дает. biggrin.gif
Glamourous Cow
хм... интересно, а сейчас это действует?? ph34r.gif
что-то я уже сомневаюсь, нужен ли мне шпиц biggrin.gif
jk3
Дачник1
кто с собачкой ходит, тот и в попу дает

Блин, зачётная инфа biggrin.gif, +1
Галил
Дачник1
Интересно конечно, но ни разу не слышал, что бы собачки пукали, да и зависимость, между расслабленным сфинктером и повышенным газообразованием как то не понятна. unsure.gif
А что в попу предпочитали, так это от безвыходности. Своего рода контрацепция, ведь резинок, таблеток ещё не придумали, вот и нашли выход.
black angel
где то видела заметку такую вконтакте, и уверена на 100% что это все Ху**ня! =)

просто кем-то выдуманный бред.

Дачник1
black angel
Я тоже так думаю, но мысль забавная biggrin.gif
MAINphoenix
Они и какались тогда что ли, простите меня?.. Все пассивные геи тогда бы были, простите меня, страшные пер*уны. Что не есть правда
Cat 1
MAINphoenix
Они и какались тогда что ли, простите меня

Увы, есть и такая обратная реакция ри слабом сфинктере smile.gif

все пассивные геи тогда бы были, простите меня, страшные пер*уны. Что не есть правда

Ты прав.
Однако, я думаю, вообще Дачник1 выложил информацию больше для юмора, чем в качестве серьезной инфы. ИМХО. smile.gif
Kostya-spb
Я не знаю у кого какие собачки,но если мой песик пукает,то нужно включать вентилятор и выходить из комнаты. А насчет того,что эти француженки какались или нет,то они носили такие панталоны,что в них навалять можно ого-го сколько.Это не стринги.
Glamourous Cow
Kostya-spb
А насчет того,что эти француженки какались или нет,то они носили такие панталоны,что в них навалять можно ого-го сколько.

laugh.gif это уж точно, а что творилась у них в панталонах, история умалчивает ph34r.gif
Kostya-spb
Вот тогда и придумали духи,так как мыться было неприличным.Нельзя было смывать священную воду при крещении.Русских считали греховными,так как они мылись в бане раз в месяц.Духи же маскировали смрад годами немытых тел.Реверанс имел цель отвести в сторону зловонный запах от носа дамы.Дамы своими соками смазывали за ушами для привлечения желаемого объекта.В Лувре не было ни одного туалета.Испражнялись везде:на лестницах,на балконах.Поэтому короли и переезжали постоянно из одного замка в другой,так как уже нечем было дышать.Например:королева Испании Изабелла Кастильская мылась всего 2 раза в жизни:при крещении и в день свадьбы.Людовик XIV тоже мылся всего 2 раза в жизни и то,по совету врачей.Герцог Норфолк отказался мыться по религиозным соображениям и слуги дождавшись,когда он будет мертвецки пьян еле-еле его отмыли.Что стало со слугами-неизвестно... butcher.gif или eat_67.gif Думаю,что собачки от таких ароматов долго не жили. sad.gif
желешка
помоему прикольная история но мало вероятно что правдивая
Kostya-spb
Это не сказки,а исторические факты. cool.gif
быстрая
моя кошка чесно говоря тоже может такую гадость сделать что мало не покажется
Kostya-spb
Есть в Намибии народность,где женщины вообще не моются,а все намазанные глиной и лишь принимают дымовые ванны для отпугивания от тела насекомых.Эдакие ходячие копчёные шашлычки. biggrin.gif
Kostya-spb
Вот эти дамы.
Kostya-spb
А какие симпатюли?
Cat 1
Согласна, очень милые девушки!
Даже мне нравится на них смотреть!!!!
smile.gif
Kostya-spb
А,которая танцует на переднем плане-с огромными сиськами? rolleyes.gif
Cat 1
Kostya-spb
которая танцует на переднем плане-с огромными сиськами?

На переднем плане огромных сисек не увидела laugh.gif
А во втором ряду, слева, может быть laugh.gif

Однако, женщины, которые там изображены, уже немолодого возраста. Но обрати внимание, у них очень стройные сильные ноги без целлюлита!
Да и сам танец, думаю, не каждая молодая девушка исполнит ИМХО

А на молодое красивое тело всегда приятно смотреть smile.gif

Cat 1
Согласно Музею секса на Манхэттене, изначально вибратор использовался в качестве средства для лечения женской «истерии» в XIX столетии.
Оргазмы, вызываемые вибратором, помогали врачам избавить женщин от раздражительности - одного из ключевых симптомов истерического невроза.
Cat 1
Американские ученые из университета Питсбурга в ходе уникального исследования пришли к заключению,
что целлюлит, от которого пытается избавиться большинство женщин нашей планеты, является главным признаком женственности и интеллекта.
smile.gif
В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах,
являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола.
Организм женщин устроен так, что жировые клетки обеспечивают достаточный запас жирных кислот,
которые активизируют работу головного мозга, отмечают американские специалисты.
Однако американские ученые ушли еще дальше в своих выводах, заявив, что целлюлит является не недостатком,
а достоинством каждой женщины, поскольку свидетельствует о повышенной сексуальности. smile.gif smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
Cat 1
а мне кажется что целюлит говорит о гормональных нарушениях и застойных явлениях в венозной и лимфатической системе ,было пару девушек с целюлитом и жирком,они меня убивали своим интеллектом,например с одной спорил долго-она утверждала что садама хусейна за чечню казнили и хрен че ей доказал,про другие перлы вобще молчу.
Glamourous Cow
Cat 1
В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах, являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола.

готова поспорить, и даже не потому, что у меня у самой целлюлита нет, а потому, что у многих женщин, с которыми я сталкивалась, и у которых был целлюлит, мозгов не было напрочь biggrin.gif
Lone Wolf
а по поводу женственности и целюлита согласен,счас есть одна девушка с хорошими формами,я по ней уже пол года сохну.
Kostya-spb
Я тоже что-то особого интеллекта не наблюдал у дам с целлюлитом. huh.gif
applikator
Cat 1 Сейчас очень активно занимаются подменой понятий.
К примеру мужеложество называют "иная любовь" сожительство-"гражданским браком"
В скором времени перепихоны молодежи в клубах,будут называть "пятиминутная любовь",и т.д
К чему я: да к тому что сперва надо понять,что за иследования,и что там принимают за допустимые нормы.

Исследования стоят денег,если их проводят,то кому-то это надо,а если надо,то делается это не для блага,а для своих конкретных целей.

Большой живот-не признак хорошего пищеварения.Так,и здесь.
В жизни встречал девушек с целлюлитом,как правило это были не очень здоровые люди.И связи, чем больше целлюлита-тем больше ума не заметил.

Опять нам навязывают стандарты,непонятно для чего..Наверно массово хотят в России Макдональдсов пооткрывать.Готовят массы к пирухе.

Шучу конечно,но не верю всем этим "исследованиям"
jk3
applikator
Шучу конечно,но не верю всем этим "исследованиям"

Аналогично.

Cat 1
Самое интересное, что в этой статье нет ссылки на источник.
Это каг бэ намекает нам. Я таких статей могу писать тоннами в день, лишь бы платили. biggrin.gif
Kostya-spb
Это скорее не интересные факты о сексе,а сомнительные.
Галил
Cat 1
В ходе наблюдений за пациентками было установлено, что жировые отложения, которые чаще всего появляются на бедрах и ягодицах,
являются главным признаком интеллекта у представительницы прекрасного пола.

Какого интеллекта? blink.gif Это когда мозги в заднице? biggrin.gif
Мозг безусловно требуют много жиров, но нужные жиры в голове и находятся.
Однако американские ученые ушли еще дальше в своих выводах, заявив, что целлюлит является не недостатком,
а достоинством каждой женщины, поскольку свидетельствует о повышенной сексуальности.

Была у меня одна с целлюлитом, при этом полная дура и особых достоинств в сексе было не заметно, другая, уже в возрасте, но с полным отсутствием целлюлита, умница, а уж в сексе была просто супер. rolleyes.gif
Cat 1
Lone Wolf
Glamourous Cow
Kostya-spb
applikator
jk3
галил
Спасибо за проявленный интерес к данной теме smile.gif
К данной статье я тоже отнеслась скептически.
Целюллит и интеллек (стыкуют не стыкуемое)
Ну да и ладно smile.gif
applikator
Очень понравился ход мысли о подмене понятий.
галил
Это когда мозги в заднице?

Это вообще жестоко biggrin.gif
shim
Cat 1
Это вообще жестоко

Он просто не знает, что в жопе тоже скрыты рецепторы бессознательного мониторинга бытия и предлагаемых обстоятельств, а это подчас куда лучше интеллекта выручает. Не зря народ так и говорит: "жопой чувствую опасность".
Kostya-spb
Это рефлексы.Частенько заднице свойственно сжиматься при предстоящей боли.