Каие фичи добавить

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
gratis
Что вы хотите увидеть на нашем форуме, чего вам не хватает...
высказывайте самые бредовые идеи... и не бредовые тоже...
Xac
gratis
Добавь кнопочку заказа кофе на дом smile.gif
SLBrest
В низу добавь ссылки как вверху "Форум ->Форум ->О форуме"
Xac
gratis
Установи скины на форум... не всем нравится только текстовый вид форума...
можно еще парочку с картинками добавить....
gratis
Добавь кнопочку заказа кофе на дом

Сова

Поддерживаю..

Простите, я передумала. tongue.gif
Xac

А зачем?
Есть же кнопочка Home на клаве...
SLBrest
Xac
А зачем?
Есть же кнопочка Home на клаве...

Так удобнее. Когда скролингом крутишь держишь в руках мышку, и мышкой быстрее нажмёться чем клавишу на клаве когда свет не горит...
Сова
SLBrest
А есть кнопка (для мыши) наверх. Стрелочка такая.
Levik
Я тоже за скины
Кто бы знал...
Хе кнопака вызова скорой,а то иногда такое читаешь....
SLBrest
Сова
А есть кнопка (для мыши) наверх. Стрелочка такая.

Лишний клик....
Xac
SLBrest
Блина я просто поражаюсь!
А те комп включать не лень?
А по клавишам стукать?
Лишний клик блин.....
просто слов нет.....
SLBrest
Xac
Лишний клик блин.....
просто слов нет.....

Инет дорогой вот и спешишь клацать...
SLBrest
Вот ещё давно хотел сказать:
Когда все новые сообщения просмотрел, пускай "кнопка" на главной странице тоже тухнет.
Сова
Когда все новые сообщения просмотрел, пускай "кнопка" на главной странице тоже тухнет.

SLBrest
На эту тему толже есть лишний клик:
"отметить тему прочитанной"
Сова
Во я вспомнила:
я на одном форуме видела.
Короче объяняю. Вот пост, справа небольшая инфа о пользователе(карма, группа...) который его написал. Можно туда добавить как бы статус пользователя, т.е. есть он сейчас на форуме или нет. Очень удобно IMHO.
Xac
Можно туда добавить как бы статус пользователя, т.е. есть он сейчас на форуме или нет.

2gratis
Действительно забацай ка wink.gif

Вот хак:

8<--------------------------------------------------------------------------------->8
Открываем sources/Topics.php
ищем:
## CODE --->
================================================
while ( $row = $DB->fetch_row() ) {

$poster = array();

ниже добовляем:
## CODE --->
$t_time = time() - 900;
$query = mysql_query("SELECT member_id FROM ibsessions WHERE member_id!='0' AND member_id='$row[author_id]' AND login_type <> 1 AND running_time>'$t_time'") or print mysql_error();
$status = mysql_num_rows($query);

if ($status > 0)
{
$row['status'] = "<div align='right' style='width:100%; font-size:8pt; color:white; filter:Glow(color=#006C00, strength=2)'><b>На форуме</b></div>";
}
else
{
$row['status'] = "<div align='right' style='width:100%; font-size:8pt; color:white; filter:Glow(color=#FF0000, strength=2)'><b>Ушел</b></div>";
}
===============================================
сохраняем, закрываем.

Открываем Skin/s*/skin_topic.php
ищем:
## CODE --->
<td valign='middle' class='posthead'><a name='entry{$data[POST]['pid']}'></a><span class='{$data[POST]['name_css']}'>{$data[POSTER]['name']}</span></td>
Заменим на:
## CODE --->
<td valign='middle' class='posthead'><a name='entry{$data[POST]['pid']}'></a><span class='{$data[POST]['name_css']}'>{$data[POSTER]['status']}{$data[POSTER]['name']}</span></td>
сохраняем и пользуемся.
8<--------------------------------------------------------------------------------->8
SLBrest
Сова
На эту тему толже есть лишний клик:
"отметить тему прочитанной"

В вдруг там чё-нить написали, а я её сделал прочитаной...
gratis
Вот хак:

Дерьмовый хак... глюканутый...
Xac
gratis
Ок,
поставь нормальный wink.gif
Сова
В вдруг там чё-нить написали, а я её сделал прочитаной...

Она прочитана, только на тот момент в который ты нажал эту кнопку.
Xac
Добавил немного новеньких аватарчиков wink.gif
виглядят х_0....
Xac
Установлена система репутаций smile.gif
Теперь вы можете голосовать за своего любимого собеседника wink.gif

Голосовать могут только те юзвери, у которых кол-во постов превышает 100 шт. cool.gif
А что делать с лучшими и худшими, разберемся по ходу дела biggrin.gif

З.Ы.
Темка то называется
Каие фичи добавить, самые бредовые идеи
Что-то тихо тут , больше ничего делать не надо? unsure.gif
Xac
Сегодня у меня однозначно чешутся руки vampire.gif sport_box.gif
artist.gif
Вот добавил смайликов biggrin.gif

С наступающим всех newyear.gif !!!
А я поехал в кино music_whistling.gif
Xac
Ай какой баг с смайлами вылез...

angel.gif
счас пофиксю, не ругайтесь argue.gif
Mag
Xac
Большое тебе спасибо! smile.gif
Респект!..)) cool.gif
DIO
Xac !!!
ОН ПАТРИОТ ТОВАРИСЧИ!!!ПАТРИОТ!!!
Xac
Установлена система репутаций
Теперь вы можете голосовать за своего любимого собеседника

Голосовать могут только те юзвери, у которых кол-во постов превышает 100 шт. 
А что делать с лучшими и худшими, разберемся по ходу дела 

Добавлю:
Голосовать можно несколько раз и за разных людей
но не чаще одного раза в неделю за одного и того же ...
Xac
Изменение репутации поимело кнопочки :-)
Вверх, вниз... думаю разберетесь wink.gif
Mag
Xac
Чем красивее, тем лучше! cool.gif
Xac
Изменения в РЕПУТАЦИИ
Репутацию можно менять раз в сутки!!! ( было раз в неделю)
т.е. можно оценить буквально каждый пост smile.gif
rj-karter
Xac
А в чём суть репутации этой? Я понимаю, карма - это общее впечатление от "виртуального человека", а репутация??? blink.gif За что её повышать или понижать? Я понимаю объект рценки - это пост, но вот критерии я понять никак не могу. Если я, например, буду ориентироваться на определение термина: приобретаемая кем-(или чем)-либо общественная оценка, общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках чего-либо. Или я могу оценивать лишь грамматическое, стилистическое, орфографическое и т.д. качество постинга?
Вот вопрос...
gratis
rj-karter
ну это типо зрительская симпатия....
rj-karter
gratis
ну это типо зрительская симпатия....

Хммм... Понятно... Я тут не могу "опустить" Дио за ОЧЕНЬ идиотскую фразу...
Вот в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
За вот этот пост: DIO Дата Суббота, 11 Октябрь 2003, 0:08
При понижении говорится: У этого пользователя и так слишком низкая репутация.
Я конечно всё понимаю, но... 1. Я до этого никогда Дио ничего не понижал и не повышал; 2. Уж больно фраза в данном контексе неуместная... mad.gif wink.gif

Кстати, в связи с этом у меня вопрос: А "положительность" или "отрицательность" репутации не указывается что ли? Тогда смысл в ней вообще какой? blink.gif
Xac
rj-karter
Да, действительно, что-то не опускается, счас гляну настройки
Добавлено:
Все готово работает smile.gif
Xac
Для всех страждущих и скучающих....
Добавлены в смайлы иконки.... :
iconsex-fuckdog.gif iconsex-doggystyle.gif iconsex-churnit.gif iconsex-tittyfuck.gif
Кость
Вот чего не хватало для настоящей оргии.
Xac
Кость
Угу, я смотрю, народу все мало, вот подсуетился, разыскал ... имейте laugh.gif
DIO
rj-karter
dont.gif iconsex-69gay.gif
Xac
Временная неувязочка...
что-то с репутацией....
Xac
РЕПУТАЦИЯ работает...
Усе пучком.... выявлена - халатная ошибка несуразного характера biggrin.gif

КАРТЕР!
Можешь тогось.... если не остыл.....

ЗЫ
Я не злопаметен,
просто я зло и память у меня хорошая....... wink.gif
Lilit
У меня предложение сделать отдел форума специально для поздравлений с Днями Рождения, чтобы не лепить их во флейме. smile.gif
Xac
Lilit
biggrin.gif Я блин третий день уже об этом думал.. да все руки не доходят ...

Только не день рождения..
А праздники..
И там уже ВСЕ праздники отмечать :-))
Mag
Xac
Давненько уже это надо было сделать! mad.gif dry.gif
Xac
Касательно бредовых идей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
biggrin.gif
Lilit
Xac
Пипец, самый настоящий. Я забыла, что на эту ссылку нажала и решила, что комп накрылся
Xac
Снова все работает...
ежли кто , чего заметил, пишите!
rj-karter
Xac
ежли кто , чего заметил, пишите!

А можно этот глюковатый эффект убрать - медленное зернистое затемнение при переходе на другую страницу - он ЖУТКО мешает. Дело в том, что при таком раскладе страничка грузится целиком, а не шапка, а затем блок сообщений. При этом нельзя нажать на нужну страничку вот здесь:
Страниц: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
И поэтому я к сожалению вынужден загружать всю страничку (первую,), а потом нажимать на ссылку (а мне, например, нужна 3 или 5 страница) "последнее сообщение" - в два раза больше времени тратиться на это... Особенно, если я хожу по ссылкам из пришежших на мой мейл уведомлений. В общем, этот DHTML эффект маленько меня раздражает... wink.gif Красиво... наверное, но время тратиться неимоверно много.
Xac
Убрал
Mag
Да мне это тоже мишало,красиво конечно,но очень глючно,так что теперь все норма!
Ramona
А я испугалась ужасно когда первый раз увидела. Чуть инфаркта не было. Думала вирус smile.gif
rj-karter
Xac
Убрал

Спасибо. Это на самом деле ОЧЕНЬ экономит время.
По поводу фичей вообще и дизайна в частности, я тут почитал "параграфы" всеми уважаемого Лебедева (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/) и чуть все фотошопы и корэлы не снёс. После этого, начинаешь понимать, что ты ещё ребёнок... wink.gif

У меня ещё одно предложение есть - собственно, это касается модераторов. Может стоит написать отдельные правила для некоторых (специфических) разделов или для всех разделоф форума. И написать какие-то правила пользования... Не то чтобы я хотел террора ph34r.gif и железной пяты, просто хочется анархию как-то упорядочить. Господа модераторы, может как-нибудь займёмся на досуге?...
gratis
всеми уважаемого Лебедева

чуть все фотошопы и корэлы не снёс

наврное после этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] laugh.gif laugh.gif
Lilit
А я испугалась ужасно когда первый раз увидела. Чуть инфаркта не было. Думала вирус

И я тоже ph34r.gif Потом подумала, что это Грэтинский Новый год laugh.gif
rj-karter
Я вообще за то, чтобы в разделе музыка запретить незарегистрированные сообщения, а то в "Фабрике Звезд" такую фигню временами пишут ph34r.gif
Xac
Сздан форум Праздник smile.gif
Не прошло и года laugh.gif
Lilit
Господя! Да дайте вы еще одного модератора в музыку! Че там в Фабрике Звезд творится, кто-нибудь заглядывал?
rj-karter
Lilit
Че там в Фабрике Звезд творится

А что там творится? Там флуд и беспредел... Гратис хотел создать отстойник - он и получил его... только не в разделе "флуд", а почему-то в музыке... Если бы я там был модератором я бы или убил эти темы или перенёс их во флуд...
Мне сии темы совсем не интересны - потому меня там и нет... biggrin.gif Я нашёл довольно простой выход. tongue.gif Может, если ты удалишь все свои сообщения из этих тем и все сознательные люди сделают то же самое Гратис увидит сколько там "накапало"? biggrin.gif cool.gif
gratis
Всё под контролем wink.gif
Lilit
gratis
Заметно.... Я бы уже кое-кого там и забанила.
Может, если ты удалишь все свои сообщения из этих тем
Обычный пользователь не может этого сделать wink.gif Удалил бы хто другой. rolleyes.gif
Xac
Однико зима biggrin.gif wink.gif
gratis
АААА.... шо за погода такая? mad.gif
gratis
mad.gif bash.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif fyou.gif
sport_box.gif confused_1.gif dont.gif unsure.gif ph34r.gif
rj-karter
gratis
А у меня, кстати, так прикольно звёздочки-снежинки в левом верхнем углу концентрировались. tongue.gif Я прямо затащился от этого скрипта... Он делает жёлтую букву "g" совершенно невидимой! blink.gif biggrin.gif Ещё бы меджу "rat" и "is" пробел поставить... laugh.gif
Я не посмотрел как это в Опере смотрится... wink.gif
gratis
rj-karter
Ха... так тебе повезло... он у тебя не работал... а у меня проц на 100% и снежинки по всему экрану, читать невозможно laugh.gif
Марфа
и снежинки по всему экрану, читать невозможно

и у меня тоже.... unsure.gif
rj-karter
gratis
Ха... так тебе повезло...

Да не совсем - на некоторых темах ослик таки догружал всё! И тогда даже курсор тормозил! biggrin.gif Ну и проблемы с читкой были...
Но ведь это не трудности для настоящих мачо? А, Гратис??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif cool.gif
gratis
Но ведь это не трудности для настоящих мачо? А, Гратис???

ну да, при таких снежинках через пару дней на форуме останется только три мачо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mag
и снежинки по всему экрану, читать невозможно

Блиа,жалко я не увидел! dry.gif mad.gif smile.gif
Bester
хм.....я предложил бы....вместо квадратиков.....под "званием" ввести какие-нить картинки....smile.gif....мини-аватарчики.......да и титулы поменять тож не мешало б .... wink.gif
Mag
Bester
Ты это уже давно хотел,да я тоже за то чтобы поменяли титулы..)) wink.gif
Xac
Если кто не заметил, на форуме появилось подобие чата wink.gif
Mag
Xac
Неа я не заметил,где оно(чат)? wink.gif
Xac
Mag
Уже нет smile.gif
Он слишком напрягал базу и хостеру это не понравилось sad.gif
Mag
Xac
Ясно,а я уже обрадовался! biggrin.gif tongue.gif
Кость
Xac
Кость
Пить нуна больше wink.gif
Lilit

Я так тоже умею laugh.gif
Знаем мы такие шуточки dry.gif smile.gif
vvprok
Оффлайн клиент нужон. И сарвак разгрузит и юзверям удобно будет...

ЗЫ: могу даже с этим помочь rolleyes.gif
ЗЗЫ: все вопросы через приват...
Пух. Винни Пух
vvprok
А это как?
Первый раз о таком слышу.
rj-karter
Пух. Винни Пух
А это как?
Первый раз о таком слышу.

vvprok
ЗЗЫ: все вопросы через приват...

Собственно... ВОТ! huh.gif

Интересно, а можно ли кнопку "Сообщить модератору" так усовершенствовать, чтобы она конкретному модератору отправляла меседж? Это я так - в образовательных целях спрашиваю... и не факт, что я захочу такую фичу когда-либо... wink.gif
gratis
rj-karter
А она и так отсылается модеру данного подфорума и админам smile.gif
Lilit
gratis
Да, а почему тогда админы не реагируют? dry.gif
Fatality Foam
Может я чересчур, но вот лично моё предложение:
Стартовую страницу сделать в виде хорошо оформленной книге, с загаловком: "Гратис открывает все секреты" или "Гратис-бог форума". (Ну с последним я может и слишком...). Ещё разместить на этом титульном листе его аватор, и типо написать какие-нибудь его коронные слова...Да, по-моему слишком я увлеклась и это уже дела не касается! Простие! Мне кажется ещё нужно сделать больше смайликов, так будет интересней! И вообще сделать сайт в форме книжки, или блокнота-но чтоб не так было заметно и........ну вроде пока всё!!!!! smile.gif
gratis
Fatality Foam
А лучше открыть фан клуб форума rolleyes.gif laugh.gif
rj-karter
Лучше всего давайте закажем золотую статуэтку Гратиса - я даже согласен хранить её у себя... rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif и будем молиться ему. Иначе, если мы не напишем Авэ Гратис пять раз - на форум не зайдём!!! laugh.gif laugh.gif
pantera
Я тут с полдня на форум не могла попасть, так всего-то надо было Аве Гратис написать.... Предупреждать надо! dry.gif wink.gif biggrin.gif
Lilit
rj-karter
Я отказываюсь молиться на него, лучше отберу у тебя статуэтку и загоню по спекулятивной цене. Толку будет больше.
Xac
Господа, как вам на новом хостинге?
Побыстрее работать форум стал?

ЗЫ
Лично у меня вобще летат smile.gif
Любая траница грузится около 2 секунд smile.gif
Пантера
А у меня он и раньше летал tongue.gif
правда вот после 16 00 все равно зависает sad.gif
pantera
Xac У меня не так быстро, но всежки кажется по-быстрее стало.
И было днем висел, сейчас вроде ничего так, но периодически косяки всякие вылазиют.
Нежилец
Я хотел бы предложить как то по ярче выразить специфику нашего форума, на главной странице например. Приходят новые люди и не сразу могут понять стилистику нашего общения. Есть вот например форумы, где сразу видна строгость общения и видно какие люди общаются, только по одному оформлению... Я думаю форуму нужна некая ориентация... Чтобы человек понимал, кто тут, дети или подростки или взрослые люди... Как тут обсуждают темы, какие они, серьезно тут все или нет... Мне кажется наш форум толком не определен и эта неопределенность теряет действительно хороших будующих постояльцев! Например, заходит взрослый деловой человек и глядя на все может понять, что тут дети... Или заходит дете и глядя на все понимает, что тут слишком все серьезно... Мне кажется форуму нужел лозунг, рекламный... или несколько... да и гл. страницу надо изменить в соответствии со стилем! Ведь когда на форуме похожие люди...или они обьеденены чем то общим, то им приятней общаться... Но это мои наблюдения. Вот у нас иногда сталкиваешься с теми, кто вообще не туда попал и гнет сою примитивную линию общения (Виагра, детка, это не о тебе smile.gif ) И из-за этого у нас бывают раздрожены сторожилы форума... Предлагаю развернуть конкурс на лозунг и на определение нашей специфики. На мой взгляд это просто необходимо, ибо количество новых ников растет, и ждать пока они сами определят специфику, это напряжно всем!, в том числе и им самим. Все что видно при входе, так это непонятное гратис.рр.ру. Я например долго врубался, по поводу чего вообще форум то....
Надеюсь, хоть кто то обратит на это внимание... smile.gif
rj-karter
Xac

Угу... прирост скорости заметен на глазок! smile.gif В общем, хорошо, что перехали... Фича одобрена! laugh.gif Нежилец
Я думаю форуму нужна некая ориентация...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Гратис! Я давно уже предлагал тебе секс, руку и сердце!!! laugh.gif Как только ты на это согласишься... у нас будет ЯРКАЯ "некая ориентация" форума... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
Нежилец
Мне кажется наш форум толком не определен и эта неопределенность теряет действительно хороших будующих постояльцев!

Возможно, но может быть форум поэтому и популярен, что неопределен? Вот зайду я на форум фабрики звезд какой-нить и сразу подумаю: не для меня! А тут, порылся, почитал, поразбирался, втянулся....
Нежилец
rj-karter

Гратис! Я давно уже предлагал тебе секс, руку и сердце!!! Как только ты на это согласишься... у нас будет ЯРКАЯ "некая ориентация" форума...

Я не думаю, что вы настолько примитивны, что бы слово "ориентация" понимать лишь в одном ключе...dry.gif Смешного я ничего не вижу wink.gif Надеюсь я ошибся, грубо сказав вам. smile.gif

pantera

Вот зайду я на форум фабрики звезд какой-нить и сразу подумаю: не для меня! А тут, порылся, почитал, поразбирался, втянулся....

Вот видишь, фабрика звезд не для тебе и ты сразу понела о чем форум и не стала там никому мешать и навязывать иные интересы и сбособы общений, нежели уже установленных там. Может многие люди ищут именно такой форум как нашь, но как человек узнает о том, что нашь форум именно то, что он искал... Я говорю даже не о четком определении, а о неком намеке чтоли... типа лозунге....

Возможно, но может быть форум поэтому и популярен, что неопределен?

Может и так... Не знаю даже... Популярен он бутет и если ввести ориентацию. Вот например нам всем он чем то нравиться и надо это подчеркнуть и привлеч таких как мы, то есть сделать его более однородным... Не думаю, что это уменьшет число посетителей... Это поможет привлечь, тех на кого расчитан форум... А на кого он расчитан это и надо определить smile.gif наверное...
Lilit

Спустя несколько дней вынуждена соообщить, что у меня ничего не изменилось. Тормозит средне, как обычно sad.gif
arta999
А на кого он расчитан это и надо определить  наверное...

пусть каждый сам и решает для него форум или нет
он рассчитан на всех, кто может в нем общаться
а узнать может или нет, возможно лишь практическим путем, те кто общатсья не может рано или поздно покидают его сами, в крайнем случае его выгоняют....

вроде бы да... но время покажет
pantera
А можно сюда:
Страниц: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
добавить строчку
(Перейти к моему последнему сообщению) ?

Нежилец
pantera
А по моему есть голубинькая стрелочка в обзоре раздела, указывающая на ответ, в теме, где ты писала. Вполне удобно. Только если вовремя не увидел - то она пропадает, а жаль. Прикольная идея, я за...(знаю, что всем до звезды на мнение, но тем не мение)

Хочу внести ряд наболевших и передовых предложений. Вчара после не трезвого раздумия перед сном, вот что я придумал:

1. Прямо под ником каждого пользователя неплохо бы видеть маленькую надпись в скобках из какого города вещает ник. Бутет очень наглядно видно каков процент провинциалов и столичных, будет сразу ясно, какой менталитет(а отличия есть), а так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной. Ведь в Москве сам рынок сд совершенно иной нежели в провинции. Да туду порой не доходят некие цивилизованные новшества. Люди из провинции принципиально не могут понять некоторых Московских фишек, что может невести на непонимание или комфдикт. А с подписью сразу видно кто есть ху.
Очень прошу пришлушаться... smile.gif

2. Почему у нас не устраиваються конкурсы? С ними было бы веселей. Уж если администрации жалко раскошеливаться то можно конкурсы-шутки с раздачей званий. Нипример конкурс: самый отчаяный ник" или " самый умный ник", "самый правильный ник", "самый несчастный ник" и прочее.... Или еще такое.... "самый уважаемый" Давайте проведем всефорумское голосование и выясним, кто же у нас самый уважаемый ник? По моему будет весело. Короче общаственную деятельность основанную на постоянных ника надо проводить.
Прошу прислушаться и прокоментировать... smile.gif

3. Давайте дадим право модерам брать к себе одного подмастерья или зама, что ли... Сам модер решает кого он к себе возмет без согласование с админами и будет нести полную ответственность за действия своего подчиненного. Пока нет на форуме самого модера его подмастерье имеет возможность блюсти закон вместо модератора. Так же он будет выполнять поручения самих модеров, например писать письма нарушителям, следить за порядком и т.д. Было бы оригинально. Причем порядок существенно бы возрос. Судя по обстановке некоторые модеры иногда отсутствуют, несколько дней.
Хех...я бы с радость попрасился к Картеру, слышал он не кмеет отказывать tongue.gif biggrin.gif хоть как то пробьюсь в правящаю илиту laugh.gif ... Хотя возможно на мне он научиться и отказывать sad.gif laugh.gif ... Живем иногда скучно, и не я один это пишу, посему надо вносить разнообразие. wink.gif

Были еще какие то идеи... но вспомнил только эти. smile.gif
Буду рад хоть какому то коментарию от админов, ведь все это пишеть на благо нас...и вас в том числе.
Кость
Нежилец
1.

а лучше сразу значок герба или почётную ленточку, рядом с москвичами, чтоб наглядней было.
2.

какие проблемы, открывай темы и бонзай, админстрация чесаться не будет, проверено опытом.
3.

Paganini
а лучше сразу значок герба или почётную ленточку, рядом с москвичами, чтоб наглядней было.

а это мысль! cool.gif
Нежилец

laugh.gif ... Мда.
Я заметил странноу полемику, почему то к Картеру очень и очень напреженное отношение здесь. Хех...както я Гратиса шутливо назвал картером, он счел это за какое то нечеловеческое оскарбление, я его в первые видел настолько грубым, я был в шоке. Неужели само слово "картер" какое то жуткое ругательство или проклятье? blink.gif Так давайте его замазывать звездочками. Кхм...Ка**ер. blink.gif
Кость , да брось ты. Вы как маленькие дети ей богу. Все, что ты пишешь о нем пахнет призрением. Что, то вы упорно пытаетесь доказать, что один из вас урод. laugh.gif Офигеть... Помни, от любви до ненависти - один шаг. Действительно есть такая психологическая закономерность.... Будь бдителен! wink.gif laugh.gif
почётную ленточку, рядом с москвичами

Узнаю провинциальный говор laugh.gif ...
Просто написать города, я думаю не страшно.... Жил бы я в Саратове например, я бы не стыдился этого и не делал бы из этого псевдо борьбу. А морквичей нелюбить глупо, как и любых других русских и не русских. Но это я так, не тебе адресую... а на всякий случай laugh.gif

Еще одно новшество. Придумать некое ограничение запрещающее пользователям рулить никами на форуме в нетрезвом состоянии laugh.gif ... И в депресивном тоже. Так его качество существенно поднимиться smile.gif
gratis
Хех...както я Гратиса шутливо назвал картером, он счел это за какоето нечеловеческое оскарбление, я его в первые видел настолько грубым, я был в шоке. Неужели само слово "картер" какоето жуткое ругательство или проклятье?

Когда и где?
Нежилец
Когда и где?

Вопросом на вопрос. Я даже звание параноика получил. Спасибо, тоже приятно было.
Добавлено:
Недели три назад.
Эх... без включеного чувства юмора просто опасно к нам заходить. Я не рискую. smile.gif
gratis
Вопросом на вопрос. Я даже звание параноика получил. Спасибо, тоже приятно было.

Покажи где и я скажу что это. Ты наверное не так понял wink.gif
Нежилец
Покажи где

То есть перерыть тему "Вопросом на вопрос", где 1500сообщений? У меня скорость 3к, а иногда форум висит. Поиск или не работает или я не могу заставить его работать...
Как вы можете не помнить? тогда еще Jawelled L, спросила: может вы девушка, вы: а какая разница..я: а может Босс картер....вы: а может нежилец параноик laugh.gif (смайлик такой стоял). потом Lilit: опять разборка, J L: еще что добавила... Вот так... показать где, уж очень затруднительно...
А вообще жалко мне вас стало... Столько хлопот вам доставляю... Вы ведь неплохой админ, работайте много. Взрослый человек вродебы, умный... С чего только на вас как нахлынет, сумашедшая идея, например кармы положительные потереть....и надо вам это? Зачем? Доказанный факт - если идти людям на встречу - они ведут себя существенно лучше и дображилательней, не хулиганят. Ладно, я вас к тому же не знаю, мало ли что, может являться причиной таких действий. Но выглядит все не очень.
ps
Есть ли где нибудь подробное руководство как пользоваться поиском и как он должен работать?(для особо одаренных)
smile.gif
Нежилец
вот и поговорили
Nazgul
тогда еще Jawelled L, спросила: может вы девушка, вы: а какая разница..я: а может Босс картер....вы: а может нежилец параноик laugh.gif  (смайлик такой стоял). потом Lilit: опять разборка

gratis
Фи, как грубо! laugh.gif

Нежилец
Не надейтесь - это Гратис таки прикололся. Смайлик - это и есть ключ. smile.gif
Кость
Нежилец
Вы как маленькие дети ей богу. Все, что ты пишешь о нем пахнет призрением. Что, то вы упорно пытаетесь доказать, что один из вас урод.

Да ну. Во первых я уже даже и не помню когда последний раз что-то и писал о нём, во вторых что-то кому-то доказывать всегда считал последним делом и пустой тратой времени. А кто из нас урод я знаю, но никому об этом не скажу. wink.gif
Помни, от любви до ненависти - один шаг.

Громкие изричения, ни касающиеся меня ни каким боком.
Жил бы я в Саратове например, я бы не стыдился этого и не делал бы из этого псевдо борьбу.

unsure.gif blink.gif вот видишь ты сам всё сводишь к какойто псевдо борьбе. Я вот например из Екатеринбурга и нисколько этого не стыжусь, а в Москве был и не раз, но жить бы в этом муравейнике не хотел. И к Москвичам отношусь абсолютно параллельно и ваш "продвинутый" менталитет мне по барабану. Кажется у вас уже самих Москвафобия все та вас не любят и все та вам завидуют, витаминов больше кушать надо.

А теперь по теме. Мне вот очень не удобно, когда заходишь в раздел форума или через Обзор новых сообщений и страницы какой либо темы расспологаются в следуещем виде 1 2 3.....15, гораздо удобней бало бы так 1.....13 14 15.
pantera
Нежилец
1. Прямо под ником каждого пользователя неплохо бы видеть маленькую надпись в скобках из какого города вещает ник..... и т.д.

Я бы много могла написать по этому поводу, так как долго жила в Москве, а щас живу в "провинции". Не буду. Одно тока скажу - от тебя я почему-то такого не ожидала...
Добавлено:
Кость
Землячек wink.gif
Нежилец
pantera
blink.gif
Одно тока скажу - от тебя я почему-то такого не ожидала...

blink.gif ... А что в "этом" такого нехорошего то? blink.gif
Меня наверное не правильно поняли... Никакого приоритета людям из Таганрога я не прошу... Просто написать кто из какой части нашей необьятной страны или зарубежья... Вы все страдаете фобией ущемленности что ли? blink.gif
Странная реакция на мой пост, однако, что у тебя, что у Кость ... А если я например попрошу написать пол собеседника, то это будет дискреминация по половому признаку? blink.gif А если возраст?... Ведь есть тема "кто от куда" и там все смело пишут, но просто удобнее было бы видеть все на визитной карточки ника, вот и все... smile.gif
pantera
Нежилец
Да ничего нехорошего, просто я тебя по-другому себе представляла...
И дело не в твоем предложении, а в его обосновании. Ты же не сказал, что просто интересно изучить географию форума, узнать территориальные особенности мышления....
Может я что-то не так поняла, но ты заговорил не просто о менталитете, а о превосходстве столичных жителей. Коробит как-то.
Никаких комплексов, просто неприятно удивлена...
Хотя может это просто наша уральская мнительность сказывается. wink.gif
Нежилец
pantera
Я написал причину сподвигнувшею меня на такое предложение вот она:
а так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной.

Действительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь. О каком тут приоритете может идти речь? smile.gif Ё маё.... А о своих взглядах на подобные темы я писал в "политике" в теме про нацистов. Там все ясно написанно. Для меня свои все, кто исторически у нас живет, это Башкиры, Энэнки и прочие нашие замечательные сограждане. Никакого приоритета, что, кто то лучше и быть не может!!!!!!! wink.gif ... Но зачем тупо убеждать себя, что все в России живут одинакого, это не так... Грань есть, она очевидна и никуда от неё не деться... То что в Тюмени не платять з/п, так это не я виноват. И то что в двух столицах другой рынок нежели в "провинции", тут тож не я организовал, но это так, уж поверь мне.... smile.gif И если человек просто не знаком с тем о чем я говорю в теме, то мне было бы легче разобраться с ним заранее зная от куда он вещает...

И дело не в твоем предложении, а в его обосновании. 

Видимо я не правильно выразил свою мысль в том посте... sad.gif
Но тем не менее вижу грань в экономическом развитии регионов и в людских проблемах, а следовательно и во взглядах. Слов, что кто то лучше быть просто не может... Но люди разные... Пишу я всегда, то что думаю, инкриминировать, приоритет жителей из Таганрога не надо...

просто я тебя по-другому себе представляла...

представляй как раньше... похоже на какоето недорозумение, наверное... blink.gif
Добавлено:
pantera
Я написал причину сподвигнувшею меня на такое предложение вот она:
а так же порой возникают моменты непонимания между никами из-за неизвестности места жительства. Например в теме о играх "Какие сд покупаете" ясно чувствуеться эта грань. Грань между провинциалом и столичным мной.

Действительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь. О каком тут приоритете может идти речь? smile.gif Ё маё.... А о своих взглядах на подобные темы я писал в "политике" в теме про нацистов. Там все ясно написанно. Для меня свои все, кто исторически у нас живет, это Башкиры, Энэнки и прочие нашие замечательные сограждане. Никакого приоритета, что, кто то лучше и быть не может!!!!!!! wink.gif ... Но зачем тупо убеждать себя, что все в России живут одинакого, это не так... Грань есть, она очевидна и никуда от неё не деться... То что в Тюмени не платять з/п, так это не я виноват. И то что в двух столицах другой рынок нежели в "провинции", тут тож не я организовал, но это так, уж поверь мне.... smile.gif И если человек просто не знаком с тем о чем я говорю в теме, то мне было бы легче разобраться с ним заранее зная от куда он вещает...

И дело не в твоем предложении, а в его обосновании. 

Видимо я не правильно выразил свою мысль в том посте... sad.gif
Но тем не менее вижу грань в экономическом развитии регионов и в людских проблемах, а следовательно и во взглядах. Слов, что кто то лучше быть просто не может... Но люди разные... Пишу я всегда, то что думаю, инкриминировать, приоритет жителей из Таганрога не надо...

просто я тебя по-другому себе представляла...

представляй как раньше... похоже на какое то недорозумение, наверное... blink.gif
Кость
Нежилец
Действительно копьютерные рынки в двух столицах очень сильно отличаються от "провинциальных" и это действительно так и ни чего с этим не поделаешь.

Я думаю чтоб найти уж больно заметные отличия, надо сначало в такой провинции Интернет найти.
pantera
Нежилец
Видимо я не правильно выразил свою мысль в том посте...

Видимо...
Просто чувство осталось такое: вы конечно можете пыжиться, но до нас москвичей, вам как раком до Китая.
А вообще съезди в Тюмень и посмотри, где люди лучше живут wink.gif
Кость
надо сначало в такой провинции Интернет найти

Какой интернет?! У меня даже телефона нету! huh.gif
Sijes
Может, как-нибудь отмечать посты, за которые была понижена или повышена репутация?
Nazgul
Sijes
А если сообщение было удалено?
Sijes
Ну и что? В статистике изменённой репутации тоже попадабтся ссылки на перенесенные или удалённые темы.

Смысл в том, что отличительный значок выделял бы неординарные посты при просмотре.
Нежилец
Народ, они и так отмечаються в самой репутации wink.gif Чего еще надо то? Да и к томуже поднимают не всегда из-за одного поста wink.gif
gratis
Нежилец глаголет истину biggrin.gif
Sijes
Ладно... тогда уж, так как разогнался, ещё одна пропозиция: реально задолбало то, что когда хочешь цитату, например, вставить в середину своего поста, то она вставляется в конец.
Xac
Sijes
Мысли упорядычить нуна wink.gif
Sijes
smile.gif ага, точно! Ну сказано же, самые бредовые идеи - вот я и стараюсь! cool.gif
Кость
Можно наконец исправить эту надпись, я не к тому что меня раздражают ошибки, просто это уже как навождение она у меня всегда перед глазами, я и к доктуру уже сходил и зарядку для глаз делаю, но как только я вижу картинку я на автопилоте читаю её - устаааааааал.
pantera
Кость
Надо же! Я даже не заметила....
gratis
Кость
pantera
А я думал что это никто не замечает и ждал пока кто-то заметит rolleyes.gif

pantera
gratis
да-да, конечно!
а все из вежливости молчали wink.gif
gratis
а все из вежливости молчали

doh.gif
Vir
предлагаю сделать кнопочку: "все" которая открывает все сообщения в одном окне! просто удобно иногда, когда страниц много! включил "все" и сидишь читаешь всю тему! а не прочитав одну страницу, ждешь пока другая загрузится!
рядом с номерами страниц в темах!
пример: до...
Реорганизация форума (Страниц 1 2 )
после...
Реорганизация форума (Страниц 1 2 все)
Шнурок
Я за. Это даже очень - очень удобно.
Нежилец
Vir
Такие технические возможности сопровождаються сильными нагрузками, у нас они и так велики. Но я могу и ошибиться... Вы поставте себе загрузку по 50 сообщений и читайте... по моему этого вполне достаточно...

Vir
Нежилец видишь ли, есть такие темы, где ждать загрузки 50 сообщений пустая трата времени! и трафика!
и даже если 50 сообщений будут стоять в профайле, все равно страницы разбиваются! просто иногда видишь тема интересная! включил, чтобы отобразились все сообщения! и пошел другими делами заниматься! пока грузится! загрузилась! прочитал! не теряя времени на загрузку новых страниц...
pantera
Вопрос: могу я, находясь в теме, видеть: подписана я на нее или нет?
Если нет, то нельзя ли сделать какой-нибудь мааааленький такой значек.

У меня кстати и после подписки на тему она бывает не отмечается как подписанная. Это когда из форума смотришь, точка не появляется.

Только не говорите, что я опять все перепутала!
Nafig
Что вы хотите увидеть на нашем форуме, чего вам не хватает...
высказывайте самые бредовые идеи... и не бредовые тоже...

Побольше тэгов!!
Xac
Nafig
Зачем? народ и с этими то путается laugh.gif
gratis
pantera
Все темы на которые ты подписана можно посмотреть в профиле smile.gif
Lilit
А зачем вообще на темы подписываться? blink.gif
pantera
gratis
Йех! Мне надо, чтоб находясь в теме я видела подписана на нее или нет. А то еще в профиль залазить.... Лень мне! tongue.gif

Lilit
Удобно, то что интересно не пропустишь.
Lilit
Так, у меня предложение, рационализаторское cool.gif laugh.gif Давайте у всех, кто не будет закрывать тэги mad.gif , сообщение не будет отправляться, пока негодяй не закроет тэги mad.gif , сделать что-то вроде флуд-контроля, а еще предлагаю всем новичкам после регистрации открывать перед носом раздел "Тест для новичка", а то уже ******! mad.gif wink.gif
Xac
сделать что-то вроде флуд-контроля, а еще предлагаю всем новичкам после регистрации открывать перед носом раздел "Тест для новичка", а то уже ******![/QUOTE][[/CODE]

[FONT=Impact]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
Xac
У меня скоро тик начнется blink.gif
Доктор
Рекомендую заглянуть на форумы liveinternet.ru. Это ж не конфа - целый виртуальный мегаполис! И всякой всячины наделано очень много. Народу они насобирали - караул. ohmy.gif Есть чего почерпнуть полезного.
Дождь
gratis
а почему очень много тегов здесь не работают? mad.gif например, тот же [move], [shadow], [glow], [fliph], [flipv], ][spoiler] и т.д.? и цветов (ИМХО) маловато.. wink.gif
gratis
Дождь
Они не не работают, а их просто нет laugh.gif
Дождь
gratis
я перефразирую вопрос: почему их нет??)))
gratis
Дождь
А почему они должны быть? blink.gif
Дождь
gratis
а почему бы и нет?)))
gratis
Дождь
Это мне одну тему напомнило
Не так ли? laugh.gif

У нас сверх оптимизированный форум tongue.gif
Дождь
gratis
напомнило то напомнило, только не надо уклонятся)) теги добавлять не будешь?)
gratis
Дождь
no.gif
Не вижу необходимости wink.gif

Какая ты серьезная smiles (17).gif unsure.gif
Дождь
gratis
я? серьезная?)))

ну не надо, так не надо - мое дело предложить wink.gif)
Кость
А нельзя сделать ссылку на фото человека, где нибудь у аватара или профиля, а то неудобно постоянно в галерею лазить и искать есть ли фото у интересующего тебя ника или нет. У меня уже левая сторона монитора вся маркером исчёркана.
Дождь
Кость
У меня уже левая сторона монитора вся маркером исчёркана.

маркером? blink.gif
Lilit
Кость
Правильно! Я всеми руками ЗА! jump.gif
Кость
Дождь
маркером?

ну! чтоб в следуйщий раз список весь неперечитывать.
Lilit
Правильно! Я всеми руками ЗА!

только вот это делать надо, и отслеживать постоянно, интересно кому-то это надо?
Sijes
Между прочим, "ПРИЕДИЕНЁННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ" так и не исправили dry.gif
Дождь
Sijes
будет лучше если вместо "присоединеное изображение" будет написано "user post image"?)))
Lilit
Кость
Мне надо biggrin.gif
Кость
Lilit
Мне надо

займись
Lilit
Кость
Я ж не админ biggrin.gif Это не в моей компетенции ph34r.gif unsure.gif
Кость
Lilit
может пора сменить админа? ph34r.gif
Lilit
Кость
ph34r.gif Тише, он услышит ph34r.gif
Кость
Lilit
Тише, он услышит

Нет ты не права, тут орать надо АЛИОООООООООООО Админ, Храпитель тьфу ты Хранитель, дайте Лилит порулить, коли самих ломает что-то делать.
Lilit
Кость
Нет уж, спасибо... Рулить мне одного раздела ВО КАК хватаить ph34r.gif А вот ссылочки все же сделать надо rolleyes.gif
Нежилец
Lilit
Кость
Наши администраторы занимаються модерированием форума. Я думаю, когда у нас наконец сформируеться работающий модерский состав, админы освободяться и займуться другими вещами, то есть будут думать как нам всем угодить.
Сейчас обьявлен набор в модеры, я кстати как верный форумчанин подал заяву, хотя и понимаю, что я не нужен тут, но все равно сделел это, хоть совесть спакойна... так вот возможно с прибытием модеров и окончанием сезонов отпусков у нас все наладиться...и мы все разом запредлагаем новые фичи...!
Кость
Нежилец
админы освободяться и займуться другими вещами

незнаю, незнаю чтот у меня очень большие сомнения в этом. Просто разница в том какое было отношение ко всему скажем даже год назад и сейчас, по моему разительна. Думаю это естественная усталасть и приедание, и надо отдавать некоторые функции управления тем кто этим хочет заниматься. А то эту тему уже давно можно переименовать в "об стенку горох".

Нежилец
Кость
С тобой трудно не согласиться. Действительно, даже самое любимое может приесться. Однако я приметил как Гратис париться то насчет баннеров, то по поводу чата или еще чего... Это у Хаса теперь своя песочница, вот он тут уже особо и рулит! Гратис так же мог просто пересмотреть свое отношение и поведение с мемберами, учитывая новый уровень форума, то есть более высокий!
Xac
нельзя сделать ссылку на фото человека, где нибудь у аватара или профиля, а то неудобно постоянно в галерею лазить и искать есть ли фото у интересующего тебя ника или нет. У меня уже левая сторона монитора вся маркером исчёркана.

Нельзя laugh.gif
Точнее можно, но не так то всё просто...
Просто разница в том какое было отношение ко всему скажем даже год назад и сейчас, по моему разительна.

Отношение то же, времени меньше.
Нежилец
Это у Хаса теперь своя песочница, вот он тут уже особо и рулит!

"Слышал звон, да не знаю где он..."
Lilit
Вы все правы ph34r.gif
Кость
Xac
Точнее можно, но не так то всё просто...

да ну сложно, я конечно со своими детсадовскими знаниями в HTML может что-то непросекаю, но ведь пишети же всякую шнягу под аватаром, та же ссылка на "профиль", по моему сделать аналогичную но только на фото, это как два пальца.
Вопрос в другом, охота или нет следить за фотками, отслеживать их и хотя-бы минимально редактировать, а то я одну даже в верх тормашками вроде видел.
Отношение то же, времени меньше.

да, да, да как пиво глушить или в пинбол гонять время есть, а спокойной ночи любимому мемберсу пожелать так сразу нет. laugh.gif
Xac
да ну сложно, я конечно со своими детсадовскими знаниями в HTML может что-то непросекаю, но ведь пишети же всякую шнягу под аватаром, та же ссылка на "профиль", по моему сделать аналогичную но только на фото, это как два пальца.
Вопрос в другом, охота или нет следить за фотками, отслеживать их и хотя-бы минимально редактировать, а то я одну даже в верх тормашками вроде видел.

Если и будет что-то сделано, то это будет автоматизировано!
А руками править профиль каждого, кто прислал фотку.... нееееееееет!
да, да, да как пиво глушить или в пинбол гонять время есть

Конечно есть! Это же отдых от ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы wink.gif
А от форума и отдохнуть неначто! unsure.gif
Xac
Собрался с духом прикрутил галерею.
Идет наладка, настройка, прическа.

Кость
Выкидывай на x@%^#й свой маркер! biggrin.gif
Lilit
Xac
robot.gif Ну ты просто монстр wink.gif clap_1.gif
Кость
Xac
Собрался с духом прикрутил галерею.
Идет наладка, настройка, прическа.

ждёмс
Выкидывай на x@%^#й свой маркер!

погадимс
Нежилец
У меня бредовая идея, может сделать форумский плейбой, с участием полуобнаженных фоток наших форумчанок? rolleyes.gif . Первые две фотки уже точно есть это "Пенка и ее попа" и "Лилит в первобытном костюме"...
Это может быть некий прообраз легендарного элитного журнала, где главное грация, красота и сексуальность тел наших форумчанок... Может кто то из девушек захочит, чтобы их внешностью восхищался весь форум...?
Фотки можно оригенально закомпановать и сделать нечто потипу плаката...)))
Sinoptic
А я бы систему наград сделал бы более доступной для форумчан. Так, чтобы они давались за обсуждаеые темы, за количесво постов на форуме, и ты.ды. Только придется во время введения награждать сразу кучу форумчан, но можно это делать постепенно. Сначала, например, выдать за общее количество постов. Это достаточно легко. Потом дать модераторам возможность раздавать нагрды форумчанам в своем разделе и пусть награждают по определенным правилам, которые достаточно легко сформировать... smile.gif
Нежилец
Босс, очень важная фича, обрати пожалуйста внимание... Можно сделать чтобы после нажатия кнопки "ответить" не перезагружалась вся страница?
Феникс@
Нежилец
может сделать форумский плейбой, с участием полуобнаженных фоток наших форумчанок?

thumbup.gif
Первые две фотки уже точно есть это "Пенка и ее попа" и "Лилит в первобытном костюме"...

о-па... где??? почему я не видел? пошёл искать, меня не ждите...
Лапочка
Нежилец
А полуобнажённых форумчан? beee.gif
Sinoptic
Лапочка
Да! Хочу полуобнаженных форумчан! biggrin.gif
Лапочка
Да! Хочу полуобнаженных форумчан!

Вот...отлично. Все хотят полуобнажённых форумчан biggrin.gif
Jewelled L
Sinoptic

sm-sm.gif sm-sm.gif sm-sm.gif clapping.gif
Sinoptic
Jewelled L
Я не понял... Меня кусают или хотят... unsure.gif
*Так они и забрели в оффтоп дремучий. И не было видно дороги назад.

З.Ы. А почему форум еще в новогодней раскраске? Может, стоит поменять дизайн форума... rolleyes.gif
Андрей.
Jewelled L
dry.gif аяяй! Помнишь это

3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

smile.gif Правда у тебя их тут больше. dry.gif А что, желание разумное!
Sinoptic
Андрей.
А у Жули еще и цитата есть. Так что все нормально и правила не нарушаются! tongue.gif
Андрей.
Sinoptic
smile.gif Думаешь, что не задел её? А так хотелось! Хорошая она девушка!
Jewelled L
Sinoptic
Я не понял... Меня кусают или хотят...

Этот смайл можно понимать по разному, главное не заблудиться в дебрях собственной фантазии wink.gif

А почему форум еще в новогодней раскраске? Может, стоит поменять дизайн форума...

Ты прав, новогоднее настроение форума уже не так актуально smile.gif

Я бы добавила галерею аватаров.Собрала бы все самые удачные и сделала отдельную страничку с коллекцией для тех, кто ещё не определился, что хочет видеть в качестве своего "лица".Это облегчило бы задачу наших новичков.
На форуме есть тема с самыми разнообразными аватарами, так что далеко ходить не надо smile.gif

Андрей.
аяяй! Помнишь это

Спасибо, что напомнил smile.gif В следущий раз буду осмотрительнее - нет ли где-нибудь поблизости Андрея, который не приминет ткнуть носом в правила biggrin.gif
Андрей.
Jewelled L
dry.gif Я постараюсь быть твоей тенью, что бы тебя не обижали. biggrin.gif Хотя сомневаюсь, что тебя кто- то сможит обидеть.
SioK
Я постараюсь быть твоей тенью

blink.gif dry.gif таак! Я чё то не понял...
новогоднее настроение форума уже не так актуально

Вот тут ты Жулька права! Полностью так сказать "за"!
Я бы добавила галерею аватаров.

Ну так добавь! Если сможешь biggrin.gif tongue.gif
gratis
Андрей.
постарайся не оффтопить
Андрей.
gratis
smile.gif Ну вот! gratis Решил и тут меня достать!

новогоднее настроение форума уже не так актуально

Полностью согласен.
монах Тук
Андрей.
Ну вот! gratis Решил и тут меня достать!

Отрадно наблюдать,что ты игнорируешь не только модераторов,но и админов smile.gif
аяяй! Помнишь это

Ура! Андрей прочитал правила clap_1.gif И помнит их по пунктам.
Андрей.
монах Тук
smile.gif Этим постом ты проявил свои не очень хорошие человечиские качества. Заметь, не модераторские.
А по теме, хотелось бы видеть последнее посещение пользователей. Иногда бывает необходимость видеть, смог человек прочитать, что ему предназначалось. Ещё мне не хватает возможности посмотреть созданные, хотя бы мной, все темы. rolleyes.gif Может я не разобрался где смотреть?
монах Тук
Андрей.
Заметь, не модераторские.

Приятно удивлен smile.gif
Ну а по теме: Есть такая кнопка вверху справа. Называется "Мой помощник". В принципе она может тебе помочь.
последнее посещение пользователей

blink.gif Непонятно. Последнее посещение пользователя указывается в его посте. Где ты хотел бы его видеть?
добавлено:Если уж ты сегодня такой терпеливый к моим замечаниям cool.gif ,то исправь пожалуйста ошибки в своем посте wink.gif
Андрей.
монах Тук
smile.gif Да знаю я про " Мой помощник" В профиле есть все сообщения пользователя, а созданные им темы- нет.
Последнее посещение я бы хотел видеть в профиле, при своём посещение человек необязательно оставляет посты. Бывает, что просто заглянет, за необходимой ему информацией.
Андрей.
smile.gif И куда делась возможность редактировать свои посты? Бывает, что только потом замечаешь свои ошибки.
andr|k
Надо бы создать раздел рядом с "голыми знаменитостями" - "голые фрумчане" rolleyes.gif я вот уже например несколько таких фоток видел biggrin.gif biggrin.gif
Nazgul
andr|k
А чем наши форумчане не знаменитости? wink.gif
gratis
И куда делась возможность редактировать свои посты

всё там же, только теперь пост можно редактировать в течении 10 минут после постинга.
Надо бы создать "голые фрумчане"

Если они есть то создадим wink.gif
pantera
gratis
теперь пост можно редактировать в течении 10 минут после постинга

какая неприятность! unsure.gif
Nazgul
теперь пост можно редактировать в течении 10 минут после постинга.

Ну и нафига?..
sonya

Ну и нафига?..

вот и я о том же blink.gif
монах Тук
Ну и нафига?..

Возможно,чтобы не было подтасовки фактов,но собственно - когда это подтасовщика спасало? laugh.gif
А мне иногда хочется переписать свои посты,дополнить unsure.gif А теперь - дуля с маслом sad.gif
Nazgul
монах Тук
А ещё, иногда очень полезно для исправления собственных ошибок... Да и вообще, Гратис, не так за правду борятся. smile.gif
Андрей.
Nazgul
smile.gif А что, были преценденты, когда человека обвиняли в ошибках правописания, а он потом исправлял и пытался отмазаться?
SioK

Это неправильно, как мне кажется... Иногда ты тока спустя время (часто - большее 10 минут) и то случайно замечаешь свои ошибки... unsure.gif
pantera
для исправления собственных ошибок...

вот именно... иногда такое потом замечаешь ph34r.gif
Андрей.
biggrin.gif Ой господа модераторы готовтесь! Знаю форумы где ошибки исправлять обязанность модераторов.
Nazgul
Андрей.
А я знаю форумы, где пользователей предупреждают за орфографические шибки. Три предупреждения - бан на неделю. Ещё три - на месяц. Потом - окончательный бан.
А что, были преценденты, когда человека обвиняли в ошибках правописания, а он потом исправлял и пытался отмазаться?

Нет, были прецеденты, когда пользователю указывали (не обвиняли) на его ошибки и он их исправлял.
Андрей.
Nazgul

rolleyes.gif Тогда непонятно для чего это всё.
А я знаю форумы, где пользователей предупреждают за орфографические шибки. Три предупреждения - бан на неделю. Ещё три - на месяц. Потом - окончательный бан.

smile.gif А исправлять их там есть возможность?
У меня они бывают по причине того, что кучу времени фактическу и ручки в руках не приходилось держать.
Да и клавиатуру только недавно начал осваивать.
Nazgul
Андрей.
А я разве Вас в чём-то обвинил? Вы поделились своим опытом путешествий во Всемирной паутине, я своим... На том и порешили.

А для чего Гратис ограничил возможность редактирования постов я понял, но по моему это фигня. Не нужно было этого делать.
Андрей.
Nazgul
smile.gif Я подозреваю, что дело не в орфографических ошибках.
Феникс@
gratis
постарайся не оффтопить

а можно тебе того же пожелать? или меня за это четвертуют? biggrin.gif

готовьтесь, модераторы!
теперь я завалю вас просьбами отредактировать мои посты.
кнопка "сообщить модератору" раскалится докрасна.
и если вы думаете, что это шутка, вы сильно заблуждаетесь. wink.gif

Sinoptic
Хочу полуобнаженных форумчан!

а что, разве в галерее нет пляжных фоток парней?
pantera
Андрей.
дело не в орфографических ошибках.

какой умница wink.gif

Феникс@
кнопка "сообщить модератору" раскалится докрасна

это типа сбудется моя идиотская мечта? какая прелесть! rolleyes.gif
Sinoptic
А для чего Гратис ограничил возможность редактирования постов я понял, но по моему это фигня. Не нужно было этого делать.

Это я с утра так сильно торможу? Но я лично так и не врубился почему... unsure.gif
Андрей.
Sinoptic
А что, на вашем модераторском форуме обьяснений не было?
Лапочка

Я тоже против! mad.gif Что это такое вообще? Главное что от этого хорошего? Теперь бедные модераторы будут за нас всё испралять ph34r.gif
gratis
Ограничение сделано дабы избежать вот таких случаев.
Пост создан 06 January 2005, 5:22
Координально поменя точку зрения. Сорри.

Удален пользователем Нежилец - Tuesday, 15 February 2005, 11:38
Прежде чем написать что-то лишний раз подумайте.

Увеличил время до пяти суток для редактирования опечаток.
SioK

Ну так уж намного лучше! wink.gif
Пост создан 06 January 2005, 5:22
Удален пользователем Нежилец - Tuesday, 15 February 2005, 11:38

И зачем так писать, если уж так надо, то можно в новом посте - типа мол был тогда неправ, сорри, а не удалять всё написаное smile.gif
Нежилец
gratis
Если они есть то создадим

Создай - появяться wink.gif
Любые такие мероприятия сначало организовываються, а потом постепенно набираються очень красивые и милые участници rolleyes.gif

И я!!! biggrin.gif

теперь пост можно редактировать в течении 10 минут после постинга

А кому это на пользу? unsure.gif
Добавлено:
gratis

Да там был бред полный написан, никакой конкретной информации, просто пустой набор слов, стало стыдно за глупость... Да и не надо меня во всем винить, я от тебя подставы не жду.
Au Hasard
а не удалять всё написаное

Да было бы чего удалять wink.gif Чесное слово, удалил только потому что был полный бред, который никто не замечал unsure.gif Но он мне не нравился, я прывык быть содержательным автором...сообщение=смыслу.
Феникс@
gratis

ну, вот так-то лучше. модераторы могут вздохнуть спокойно.
тем не менее, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вам придётся самим обновлять. мне это уже неподвластно. wink.gif

и настройте, наконец, поиск личных сообщений! чтоб посты показывались исключительно в хронологическом порядке, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
Теперь ссылку на сообщение давать проще
Посвящается Pantera tongue5.gif
pantera
gratis
подколол [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
pantera
Гратис, а как ентой штукой пользоваться? huh.gif
sonya
Теперь ссылку на сообщение давать проще

ой, как здорово biggrin.gif у меня тоже иногда не срабатывало... huh.gif
Лапочка
gratis
Как я теперь нород буду в коммунальную квартиру селить huh.gif
Дождь
gratis
класс)) я так понимаю, ссылка будет работать вне зависимости от раскидки постов на страницу? rolleyes.gif
gratis
класс)) я так понимаю, ссылка будет работать вне зависимости от раскидки постов на страницу

Дождь
ага tongue.gif

Эх.. все за возможность редактирования постов... возвращаю... beee.gif
Nazgul
Эх.. все за возможность редактирования постов... возвращаю...

Вооот! В этом весь Гратис: "А не забабахать ли нам чего нить эдакого? Как это нет? А я уже забабахал! Ну ладно, ладно, половину уберу. Блин, задолбали, нате, кушайте, всё как было". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sinoptic
"А не забабахать ли нам чего нить эдакого? Как это нет? А я уже забабахал! Ну ладно, ладно, половину уберу. Блин, задолбали, нате, кушайте, всё как было".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А не поместить ли это в его подпись... rolleyes.gif
Или как девиз портала...
О! Рекламный слоган просто на 5 баллов! biggrin.gif
rj-karter
Nazgul
Вооот! В этом весь Гратис:

laugh.gif Верно подмечено! laugh.gif
Но подпись бы я ему другую определил. Что-то вроде:
"Предупредительный выстрел в голову". biggrin.gif

Кстати, Гратис... не плохо было бы всё же этот au-шный фацл, который грузится постоянно когда на почту приходит письмо новое, заменить на что-нить полегче - килобайт на 5 максимум или вообще выкинуть. А то форум как ёлка новогодняя - и новое окно открывает и звуки подаёт - захочешь, блин, не пропустишь... cool.gif
Феникс@
gratis

уряяяя!!!

Нежилец, не спи! скорей редактируй все свои посты, пока gratis не передумал! tongue.gif
arta999
это очень полезная фишка, просто супер-полезная! А то действительно раньше ссылки было неудобно давать. Я даже не предлагала, потому что считала, что этого сделать нельзя...

Гратис ты просто умница! Второй раз уже восхищаюсь по поводу нововведений на форуме!
Дождь
А то действительно раньше ссылки было неудобно давать

и не говори [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в точку! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SioK

Спасибо, мил человек! Век не забудем, молиться будем! smile.gif cool.gif
Nazgul clap_1.gif smiles (24).gif
Лапочка

Ути какой tongue.gif
Вооот! В этом весь Гратис: "А не забабахать ли нам чего нить эдакого? Как это нет? А я уже забабахал! Ну ладно, ладно, половину уберу. Блин, задолбали, нате, кушайте, всё как было".

smiles (21).gif

Андрей.
biggrin.gif Прямо культ личности! Наверное он очень "советскому" человеку нравится. а меня как дисседента лишил права менять репутацию. И нахрена тогда такая фишка? Надо только славить человека?
gratis
Андрей.
если твое мнение не совпадает с остальными это не значит что они хуже тебя.

Nazgul
rain.gif
Андрей.
gratis
Но изменение репутации дело личное, а не общественное. И этой фишкой я просто выражаю своё мнение о человеке. Вспомни, что я написал монаху в репутации" За неуважение к пользователям форума", за что ты лешил меня возможности менять репутацию. Ладно, не будем здесь. Правилами это запрещено вроде. Пусть это будет на твоей совести.
gratis
За неуважение к пользователям форума", за что ты лешил меня возможности менять репутацию

нет, за то что ты понизил в политике всем кто с тобой не согласен.
Пусть это будет на твоей совести

у меня нет совести biggrin.gif
totals
gratis
Гратис - он осознал, снимите Вы это ограничение, пожалуйста!! huh.gif
Андрей.
totals
Я сам решаю за себя. Я такой какой есть. Не хочет он мне давать возможность менять репутацию, его дело, его форум.

Добавлено:
gratis
нет, за то что ты понизил в политике всем кто с тобой не согласен.

А это запрещено правилами?
Нежилец
Не хочет он мне давать возможность менять репутацию, его дело, его форум.

Админ сам должен соблюдать свои же правила, как все - это интернет этика... Написанно в правилах не_льзя обсуждать админов, отлично я ведь соглашался с этим когда регистрился, давайте соблюдать это и карать всех тех кто расхваливает администрацию и ихмо подлизываеться уже на подсознательном уровне...
Ведь все просто, администрация ставит условия - мы их принимаем или нет...вот и все.

Пусть пишут в правилах репу можно поднимать без всяких причин, а понижать только в крайних случиях, если кто нарушит - тому заблокируют возможность изменения. Если я бы это знал, то соблюдал бы.

Правила одни действия другие - это как понимать?
Нежилец
Фича! Написать правила и действовать по ним.
Андрей.
Нежилец
smile.gif Это мой не первый форум, я и сейчас параллельно участвую ещё на нескольких.
Всё , что ты написал годится для реала, где есть суды и адвокаты. Но здесь немного другая ситуация, здесь виртуал. Правда я нигде не видел, что бы админ нарушал свои же правила серьёзно, как тут. Они обычно нейтральны. Но не мне устанавливать правила тут, надоест- уйду.
Только совет админу, пропиши в правилах, репутация может изменяться только с согласия админа.
2.1.1. «Репутация» - это общее мнение о Вас всех заинтересованных форумчан. Нажимая на "стрелку вверх", Вы выказываете положительное отношение; нажимая на "стрелку вниз" – отрицательное. Засчитывается только один раз в сутки. Своё решение Вы должны мотивировать, написав причину изменения репутации. Постарайтесь давать разумное и обоснованное объяснение любых изменений репутации. Администратор форума может удалить Ваши изменения без предварительного объяснения причин! Регулируется любым зарегистрированным участником форума.

smile.gif Тут явная нестыковка
это общее мнение о Вас всех заинтересованных форумчан.

Как это общая? rolleyes.gif Тогда надо ввести голосование подымать или опускать.
Андрей.
Вообще считаю, что эту дискуссию следует прекратить. Таковы правила. Остальное оставим на совести админа.
К сожалению тут, я заметил, есть подобострастие, а это вредит общему делу форуму. У меня богатый опыт управления людьми в армии и в своём деле, поэтому знаю, что говорю. ПОДХАЛИМСТВО- это плохо, если админ понял о чём я, то надеюсь решит всё правильно.
Черная орхидея
Андрей.
Я конечно не по теме, но да простят меня все.
Ты не замечал, что отталкиваешь людей? С тобой даже общаться не приятно (я не говорю, что всегда, но иногда бывает). Все что сказано тебе поперек слова, все, что не совпадает с твоей точкой зрения - все это для тебя не имеет ни какого значения. Для тебя твоя точка зрения самая правильная.
Jewelled L
Что-то вы опять съехали на обсуждение личностей...Неужели и эту тему придётся закрыть ради того, чтобы прекратилось это негласное выяснение отношений?

Прошу всех успокоиться и говорить исключительно о нововведениях, все отступления от темы будут удаляться.
rj-karter
У меня богатый опыт управления людьми в армии

Вспомнил одну фразу... свою, давнюю:
Вопрос: За что ты так ненавидишь армию?
Ответ: За воспитание...
Дождь
я раньше вечно РМки не замечала

Ну пусть хотя бы звучёк какой маленький на 5 килобайт максимум останется... ну блин так достало это... Особенно когда у тебя не ишак а макстрон например и каждая новая страничка открывается в другом окне и постоянно этот звучёк грузится и проигрывается... dry.gif Я уже его просто ненавижу!!! mad.gif
Андрей.
Черная орхидея
Я отталкиваю только недалёких, а тут у меня уже появилась куча друзей.
А по теме могу сказать, что уже привык к кавказкому говорку о получении письма. Даже оценил.
Тут это нормально.
Nazgul
Я отталкиваю только недалёких

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Скромность просто прёт из всех дырок... laugh.gif
Jewelled L
Всё, тему закрываю.

Хватит уже мусолить одно и то же, тем более, что тема посвящена не обсуждению конкретных личностей, а предложениям по усовершенствованию форума.