erect
Friday, 01 April 2011, 14:14
Приглянулся мне такой девайс, найденный на Ибее.
Параметры по которым нравится:
1. Простота конструкции,
2. Кажется что удобен в эксплуатации,
3. Незаметность при использовании (ношении),
4. Очень демократичная цена, примерно 30,5 USD с доставкой.
Пользуется кто-нибудь таким или похожим?
Что можете сказать про эффективность и про удобство?
Бендер.
Friday, 01 April 2011, 14:38
erectСмотри [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nup_forever
Friday, 01 April 2011, 22:43
erect
Он сдавливает головку, долго не проносить.
Бендер.
Friday, 01 April 2011, 23:04
nup_forever QUOTE |
Он сдавливает головку, долго не проносить. |
Опиши, пожалуйста, будет интересно почитать, каким образом колпак сдавливает головку?
nup_forever
Saturday, 02 April 2011, 13:09
С удовольствием.
Дело в том, что данный колпак изготовлен из толстого и очень плотного силикона. Когда его насаживаешь на головку, предварительно внутри смазав кремом , то стенки колпака очень плотно её прижимают. Но спустя пару минут головка привыкает. Но это только начало. После того, как мы присоединили колпак к поясу(ремешку) на ноге, тем самым вызвали дополнительное давление и нагрузку на головку. Два часа, больше я не выдерживал. При растяжке постепенно происходит дополнительное сдавливание, и возникает ощущение пытки члена(конкретно- головки) в тисках. Что-то подобное испытываешь после 3х часового ношения Андро.
В целом стретчер эффективный, если найти верный способ его ношения.
Бендер.
Saturday, 02 April 2011, 13:42
В таком случае проще взять у Аппликатора. Колпак из прозрачного пластика, голвку не сдавливает. Да и с заказом и доставкой всё намного проще.
+ вак. вешалка.
nup_forever
Monday, 11 April 2011, 12:51
QUOTE |
В таком случае проще взять у Аппликатора. Колпак из прозрачного пластика, голвку не сдавливает. Да и с заказом и доставкой всё намного проще. + вак. вешалка. |
Стопроцентное решение
Fima82
Sunday, 08 May 2011, 4:18
опять нарыл ссылку=) посмотрите [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вроде неплохо но предоплата оч смущает.
applikator
Sunday, 08 May 2011, 10:16
Fima82 Это уже было.На фото,части от разных девайсов.К примеру колпак от Монкибара,основание от пенимастера,рукава непонятно что.
Если не ошибаюсь,такая тема есть с предупреждением о возможном обмане.
Fima82
Sunday, 08 May 2011, 10:26
QUOTE |
такая тема есть с предупреждением о возможном обмане. |
ок) я этому только рад))
ukrotitel
Sunday, 22 May 2011, 14:35
у меня тоже был этот девайс, я его даже 15 минут проносить не мог. покупал относительно давно, тогда с доставкой мне где-то $20 село.
имхо не стоит его покупать, даже если он $10 стоил бы
NOvik
Saturday, 25 June 2011, 15:00
Так вышло что у меня два стрейчера(продавец по ошибки выслал) который на картинке выше!
Завтра буду в Москве в районе Юго западной около 12 часов если кому надо могу отдать(БЕСПЛАТНО)
eipku
Wednesday, 13 July 2011, 20:03
а в Житомир отправить сможете?
shalun 2
Saturday, 19 November 2011, 18:43
QUOTE |
у меня тоже был этот девайс, я его даже 15 минут проносить не мог. |
Неужели всё так печально. Я задумываюсь над этим девайсом.
Может всё-же есть у кого-го положительные отзывы?
Fr0st0
Tuesday, 22 November 2011, 15:16
QUOTE |
Неужели всё так печально. Я задумываюсь над этим девайсом. |
Ну разве что кто-нибудь сообразит как его довести до ума и доработать напильником)
plut
Monday, 25 February 2013, 13:17
Был такой девайс(первый в теме). Зря потраченные деньги, хотя и покупал за 5$ на ebay. Рукав Короткий, головка выпрыгивает, сам рукав толстый и плохо тянется. С большим трудом удалось одеть, но воздух выгнать из середины не реально. В результате после часа ношения сам соскочил и оказалось что головка в верхней части вся красная. Хорошо что пузыря не было. В результате обрезал и сделал из него рукав, но он короткий и пользоваться не удобно.
Lepr0
Monday, 25 February 2013, 15:26
QUOTE |
Был такой девайс(первый в теме). Зря потраченные деньги, хотя и покупал за 5$ на ebay. Рукав Короткий, головка выпрыгивает, сам рукав толстый и плохо тянется. С большим трудом удалось одеть, но воздух выгнать из середины не реально. В результате после часа ношения сам соскочил и оказалось что головка в верхней части вся красная. Хорошо что пузыря не было. В результате обрезал и сделал из него рукав, но он короткий и пользоваться не удобно. |
Да такая же фигня.
+ к этому у меня ремешок порвался
+ оторвалась деталька пластмассовая в рукаве которая
+ он неудобный