Ландау
Saturday, 10 September 2011, 20:38
Проголосовал за п.1 (два мужика на одну женщину). Поясню свой выбор.
Раньше я не раздумывая проголосовал бы за пункт 2, то есть я+две девушки. Но жизнь внесла коррективы в мое мировоззрение

Пробовал и с двумя девчонками, и одну на двоих с товарищем перли. Больше, как ни странно, понравилось второе, это гораздо веселее и менее заморочено. Потому как с двумя девочками надо, во-первых, постоянно следить за сменой презервативов (чтобы не засовывать во вторую мадмуазель член в презервативе, вынутый только что из первой), а во-вторых, надо чутко следить, чтобы обе девчонки были задействованы, не увлекаясь экшеном с одной. В общем, заморочки.
А поскольку 2+1 - это далекое от интима действо, это больше кураж, то последнего гораздо больше, когда на двоих делишь одну красавицу.
Правда, стоит отметить еще вот что. Мне кажется, что с двумя девочками можно раскрыться и получать полное наслаждение в том случае, если обе они проверенные и чистенькие. То есть никаких презервативов! Таким можно и куни делать от души, и выйдя из одной сразу же проникать в другую без риска заразить их, и поймать что-нибудь самому. Вот тогда, думаю, из п.2 для меня что-нибудь достойное и вышло бы

Но в жизни такое встречается крайне редко. Девочка, которой можно доверять, либо сама не захочет тащить подругу в постель к тебе, либо подруги такой (тоже чистой и проверенной) не найдется. Голосовал за практику, а не за теорию. Вот как то так...