VacExtender хочу разобраться раз и навсегда!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
SuperNuper
Привет всем форумчанам!!!
Сам ношу вак экс, и пока он на мне, я все это время читаю форум, набираюсь знаний и теорий НУПа!

Перейду непосредственно к сути вопроса, часто заглядывая в различные темы данного форума не редко встречаю высказывания типа, " от вакумного экса рост медленней или даже меньше" !!! Так вот хотелось бы уже разобраться в этом вопросе раз и на всегда, откуда такая информация!?????

Лично сам считаю что вак экс дает возможность носить экстендер положенное количество часов с мего комфортом по сравнению с механикой, что даст возможность получить от экса все возможное!!!!
И никак не могу понять, какая может быть разница в результате от метода крепления????

Не проходим мимо высказываемся, разбираем, дополняем одним словом учавствуем !!!!! wink.gif
BlackJack
SuperNuper
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Мало статистики по вакууму. На механике есть люди выросшие на 5-7см, а на вакууме... о таких мы не знаем.
SuperNuper
BlackJack сначало спасибо за то что первым откликнулся на мою тему!
А теперь по теме, я все эти посты мало мальски связанные с вакуумом читал ( конечно по памяти цитировать их не могу) но, общую суть высказывания я уловил!

Вот мое мнение по этому поводу!
1. Вакэкс не так долго используется НУПерами как механика ( меньше народа попробывало), а как мы знаем по опросам даже на нашем форуме многие даже просто от экса ( механики) ни получили прироста.
И скорее всего именно из за того что физически не могут его проносить необходимое колличество времени!!!

2. НУПеры пробующие вак экс или вак вешалку делают это после многих месяцев активного НУПа и то что у них он не начинает расти на глазах, а в этом нет ничего удивительного!!!!! ( темболее после вешалки, или даже начинаю вешать с вакуумом с большим весом, потому что комфортнее, а в этом тоже ничего хорошего нет!)

3. Выслушать и разобрать именно то, как может влиять способ крепления на результаты!
16chlen
думаю, что если через 4 месяца правильного ношения нету результата, надо, чесать голову и думать, что не так, + к всему есть инфа, что ношение 6+часов не так уж хорошо сказывается на рост ... хотя это нуп, одному рост даёт, другому нет ...
SuperNuper
16chlen
Это что-то новенькое 6+ часов в эксе плохо сказывается на росте, откуда такая инфа ( источник ) laugh.gif
oBhvat
да вот тоже читал,ткани устают я счтаю тоскать надо от 4-5 часов в день
16chlen
источник, человек сидящий сдесь писал, что доктора Пенимастера в инструкции говорят ... я не утверждаю, пища для размышления, сам лично больше 6 часов таскать не собираюсь.
SuperNuper
Да странно как то, в инструкции andropenisa вобще нодо носить аж до 9 часов в день!
Могу даже программу выписать!
Вообще надо побольше инфа об этом почитать, а то по силовой ( все пружины сжаты, а на андро моем это аж 2,5 кг.) по два подхода за день делаю, каждый 3,5 часа!!!
Holmes
Тут люди на 4 см за 10 месяцев выростают с тренеровками по 1,5-2 часа wink.gif
Добавлено:
экс имею в виду
SuperNuper
"Так это с механикой а тут вакэкс!!!" tongue.gif
Karp
SuperNuper

Лично я тоже думаю, что рост не зависит от способа крепления.
Ты прав, говоря о том, что вакуумом стали пользоваться сравнительно недавно, по этому и отзывов нет.
Соглашусь и с тем, что почти все к вакууму приходят уже после роста новичка, и по этому не наблюдается быстрый рост от вакуума. Об этом свидетельствуют и многочисленные обладатели механики, которые заказывают у меня комплект переделки механики под вакуум, после двух , трех, а то и пол года неудачных , или не вполне удовлетворительных попыток ношения механики по 6-8 часов в день, чего требуют, или рекомендуют производители механических экстендеров .

Однако, несмотря на такой , казалось бы богатый опыт, до сих пор не полностью понятно механизм роста. Есть , по сути, робкие попытки как то объяснить, положить, так сказать на логический лад , предполагаемую схему роста. Но, как показывает практика, эти теории не очень эффективны, или же не дают желаемого результата. Я это говорю с пониманием того, что организм у всех разные, и рост может быть не одинаково для всех. Но рост должен быть, не имеет значений, быстрый или медленный, хоть какой. Но должен быть.

И по этому, лично для меня единственной логической и не оспариваемой теорией остается "тупая" теория о том, что, если тянут с умеренной силой и достаточное количество времени, то орган должен тянуться и расти , чему бесконечное число доказательств.
И по этому я убежден, что рост не зависит от способа крепления !!!
Но вакуум дает возможность в разы дольше тянуть, чем механика. И этот факт уже не требует доказательств...

Другой вопрос психологический настрой. Когда механикой тянешь два часа , испытывая адские боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста, ты винишь себя, потому что производитель обещал быстрого роста при ношении 6-8 часов в день, а у тебя не получилось делать так как надо.Т.е. это твоя вина .
А когда ты вакуумом спокойно тянешь 6-8 часов спокойно, без особых неудобств и неприятностей, то ты уже требовательно смотришь в сторону тех, кто посоветовал вакуум, мол вот, я сделал что требуется, ну и где же обещанный рост ??? Почему я не расту ? А если и расту, то почему не два три раза быстрее , я ведь два три раза больше уже тяну, чем при механики ???
Теперь уже виноваты другие.... ВОТ такая у нас психика....
Это лично мое мнение !!!
И мой совет, пусть каждый выберет свой способ....
Всем удачного роста !!!
SuperNuper
Согласен с тобой полностью!
умеренныій
Karp
вакуумом стали пользоваться сравнительно недавно, по этому и отзывов нет.

Когда механикой тянешь два часа , испытивая адксие боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста, ты винишь себя, потому что производитель обещал быстрого роста при ношении 6-8 часов в день, а у тебя не получилось делать так как надо.Т.е. это твоя вина . А когда ты вакуумом спокойно тянешь 6-8 часов спокойно, без особоых неудобств и неприятностей, то ты уже требовательно смотришь в сторону тех, кто посоветовал вакуум, мол вот, я сделал что требуется, ну и где же обещанный рост ??? Почему я не расту ? А елс и расту, то почему не два три раза быстрее , я ведь два три раза больше уже тяну, чем при механики ??? Теперь уже виноваты другие.... ВОТ такая у нас психика..

Добавить нечего.Поддерживаю.
Ahperik
BlackJack
На механике есть люди выросшие на 5-7см, а на вакууме... о таких мы не знаем.

Скоро узнаете tongue.gif wink.gif !

16chlen
к всему есть инфа, что ношение 6+часов не так уж хорошо сказывается на рост ... хотя это нуп, одному рост даёт, другому нет ...

Согласен с тобой, т.к. я носил 10+ часов и это не было для пч гуд.
16chlen
тоесть забыл написать, что вообще считаю, что носить надо стараться в 1 подход, вакэкс это позволяет, думаю, кто начнет с вакэкса следует месяца 4+ потянуть 6 часов в день(не больше), без выходных(ну пусть форс мажор 2-4 дня выпадут за этот срок), лично своё - когда 6 часов долбишь механику разбивая на 3 и больше подходов, не очень хорошо, а может такое быть, что и наоборот, стресуешь тунику, после натяжения попускаешь и снова натяжение ...
SuperNuper
Народ что то я так напрягся!!!!!!!!
Я прочитал мног инструкций по ношению эксов различных производителей и кстати не нашел не одной в которой бы говорилось о времени ношения меньше 6 часов, но напрягся я не из за этого!!!

В этих описаниях говорилось также об усилие создаваемом их эксами, и максимальное усилие в зависимости от производителя от 1150 грамм до 1800, говорилось также как плохо влияет на прирост слишком большая нагрузка в эксе, что мол это может даже остановить рост, и именно это меня навело на мысль изменить усилие в своем эксе Andropenis! Каково же было мое удивление когда я узнал что для полного сжатия пружин ( а они у меня родные) в моем эксе, необходимо усилие аж в 2,5 кг!!!!!!!!!! blink.gif

Товарищи форумчане мне просто необходимы ваши советы чтоб не сделать ошибок, стоит ли носить на таком натяжении???????? Хоть я и ношу по 3,5 часа за раз могу даже больше, делаю два подхода!!!! Начал сразу с такого натяжения. Может стоило начать с меньшего и постепенно в течении нескольких месяцев увиличивать нагрузку??????

Очень жду ваших мыслей и мнений, а то даже сегодня не стал носить экс, хочу разобраться!!!
BlackJack
SuperNuper
Может стоило начать с меньшего и постепенно в течении нескольких месяцев увиличивать нагрузку??????

Стоило! Прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
SuperNuper
BlackJack так из этой статьи не следует такое умозаключение, это инсинуация прилагаемая к Andropenis!
Там ведь не написано какой метод приоритетнее, и эффективнее!
Петрович один из квалифицированных андрологов пишет что силовая методика более эффективней???
Тем более я даже на самом сильном натяжении чувствую легкую усталость в ПЧ!!!
Обладатели andro как у вас с Макс. Натяжением тоже 2,5 кг????

Блин реально как быть, у меня наверное есть еще шанс начать с классам по силовой только дней 10 ношу!?
proff88
Да для меня тоже этот вопрос открыт.
Сам я ношу экс по силовой, но пружины сжаты не полностью а где то на половину, это натяжение примерно около килограмма, экс у меня не фирменный а от местных производителей)).
Так я вот сам в размышлении как же лучше носить, я думаю несколько увеличить нагрузку. Мне кажется что рост будет только тогда когда ПЧ растянут на максимум и происходит сильное натяжение тканей, хотя читая форум, можно убедится в обратном.
SuperNuper
Вот вот, ждем мнений гуру НУПа!!! biggrin.gif
SuperNuper
НУПеры, надо быть активнее неужели так мало людей интересам метод удлиненная ПЧ экстерьером???
По поводу силы натяжения в эксе, есть такой андролог Петрович Руслан Юрьевич, вот что он пишет:

Всем огромное спасибо за внимание и работу в форуме!

Значит так.

В медицине есть такое понятие, как принцип механического растяжения тканей. Этот принцип базируется на 2 условиях - сила вытяжения и время экспозиции. Происходит рост ткани (соединительной и кожи) в сторону действия вектора силы за счет травматического воздействия, при этом идентичность самой ткани не меняется.

Принцип эффективен в 100%.

Что касается экстендеров, то они нужны для того, чтобы этот принцип реализовать на практике. Однако общая эффективность экстендеров не превышает 50%. Это происходит потому, что множество мужчин не соответствует критериям "идеального пациента".

"Идеальный пациент":
- большая головка
- выраженный венчик головки - выступ
- короткая или обрезанная крайняя плоть
- отсутствие организационных проблем (есть время и место для использования экстендера)
- должная дисциплина

Успеха добивается тот, у кого есть хотя бы 3 часа в день, чтобы носить экстендер не снимая, при условии, что нет проблем с ношением самого экстендера.

Смысл моей работы заключается в том, чтобы обучить пациента правильно использовать экстендер. При правильной (комфортной и надежной) фиксации нет никакой необходимости в адаптационном периоде, который только сбивает с толку пациента. Не нужно рассчитывать т.н. "индивидуальный размер" экстендера путем заведомого уменьшения длины штанг относительно максимальной. Пациент должен сразу начинать носить экстендер с максимальной длины штанг и сразу же столкнуться с трудностями, если таковые возникнут, а я уже решу эти проблемы.

Для это цели в нашей клинике и была придумана оригинальная повязка, а также предложена поролоновая прокладка под основание экстендера. Повязка в данном случае моделирует анатомию полового члена. С помощью повязки мы имитируем обрезание крайней плоти, увеличиваем размер головки. Фиксатор экстендера при этом держится исключительно за счет силы трения, почти не передавливая головку.

Если мы решаем все проблемы в местах фиксации экстендера (головка и лоно), ношение экстендера не должно вызывать дискомфорт или боль. Именно в этом случае мы можем реализовать на практике принцип механического растяжения тканей.

Итак, мы разобрались, что для достижения результата нам нужна комфортная фиксация. Но этого, к сожалению, недостаточно. Нам нужна надежная фиксация. А это возможно лишь при завязывании концов силиконового фиксатора узлом под площадкой, чтобы не было смещения головки относительно площадки за счет того, что силиконовый фиксатор сдвигается.

Таким образом, комфортная и надежная фиксация являются необходимыми условиями для достижения результата.

Дальше. По поводу "адаптационного периода" и "индивидуального" размера. К сожалению, все это относится к закону о защите прав потребителя, который в Европе работает не так, как в России. Вот представьте, кто-то, имеющий маленькую головку, сглаженную венечную борозду, длинную и узкую крайнюю плоть купит экстендер. Все вышеперечисленные признаки - это заведомые проблемы с фиксацией экстендера. Этот гипотетический пациент рассчитает индивидуальный стартовый размер, как максимум минус 3-4 см и начнет использовать прибор на уменьшенной длине по классической методике. Абсолютно ясно, что никаких проблем с фиксацией у него не будет при любой анатомии полового члена, поскольку натяжение ничтожно. И вот, этот бедняга носит так экстендер несколько недель, не увеличивая его ни на дюйм, как бы проходя адаптацию, и лишь потом начинает постепенно наращивать длину штанг... Сколько у меня было звонков, когда разговор начинался с претензии, что, дескать, "купил у вас экстендер, занимался 2 месяца, результата нет, а теперь он еще и слетать стал"... Понятно, что произошло. 2 месяца он носил на уменьшенной длине, просто теряя время, далее постепенно докрутил до той длины штанг, с которой и должен был начать и тут начались проблемы. А аппарат уже не вернешь!!! Если бы тот пациент взял экстендер у меня, этих проблем бы не было или мы решили бы их в первые дни с помощью оригинального бинтования полового члена. Вот и все! Инструкция эта была написана просто для того, чтобы избежать большого количества возвратов. Печально, но факт, что производители экстендеров сами дискредитируют методику. Им лишь важно увеличивать продажи, и никто не вспоминает про конкретного покупателя, который никогда не добьется результата при определенных обстоятельствах, если ему не помочь. Поэтому изначально я договаривался с Эдуардо Гомесом, директором испанской компании о том, что я буду научным консультантом по России и буду заниматься поддержкой программы, консультированием клиентов, купивших официально экстендер.

Конечно, все это относится к пациентам нашей клиники и лично моим, за которых мы несем ответственность. Консультирование по телефону или через интернет во многих случаях неэффективно.

У кого какие мысли по этому поводу, мне кажется это очень логичным и правдоподобным!!!!
Karp
SuperNuper
А я не раз говорил, и получал по башке за это, что все производители эксов теоретики, никто из них не носит свое изделие !

Таким образом, комфортная и надежная фиксация являются необходимыми условиями для достижения результата.

Ну, это условие мы вроде научились обеспечивать.
И все же, остается открыт вопрос- сила , или время ?
Лично мое мнение- надо давить на время, и вот почему :
Время для всех протекает одинаково, а вот сила, необходимая для получения микротравм, у каждого организма своя. Если кто-то от двух килограмм получит серьезную травму, то кому то эта нагрузка будет не по чем, даже не почувствует. По этому, каждый эту силу должен выбрать сам для себя, что бы комфортно под этой силой можно было носить хотя бы 2 часа.
По этому, если стараться вывести какую то статистику по нахождению наиболее эффективному методу, или вернее режиму ношения экстендера, надо иметь хоть один констант, т.е. , что бы все носили одинаковое время, но с разной силой.
И как ты думаешь, насколько это реально организовать ? Я думаю нереально...

SuperNuper
И я думаю что не реально, вот подумай сам сможешь каждый день на протяжении нескольких месяцев уделять равное количества времени причем от 4 часов в день, думаю нет и я буду стараться но наврятли получится у жизни свои планы biggrin.gif а теперь эту формулу да на огромное количество народа со своими недостатками и режимом и ритмом жизни не говоря уже о физиологических отличаях...

Я написал Руслану Юрьевичу по поводу своего случая, что мой андропенис выдает на максимума 2,5 кг и что нашу на этом натяжении 3,5-4 часа за раз по два подхода в день, мол не скажется эта нагрузка на результатах (даже временно перестал носить экс, так как до это носил его беспорядочно разное количество времени и с различной нагрузкой и большими перерывами из за травм связанными с набором опыта, и так 3 месяца, я их даже не считаю) пока жду ответа! Думаю что его мнение более компетентно чем мнение простого НУПера, парни не в обиду, темболее он практикующий андролог с кучей пациентов, и если бы он был никакой как специалист, то про него не ходилобы столько инфа в нете!! Мое мнение!
Бендер.
мой андропенис выдает на максимума 2,5 кг

Как на андропенисе мерится нагрузка?
SuperNuper
Взял поставил экс перпендикулярно на стол а сверху на площадку блины, так вот максимально сжатые пружины только при 2,5 кг если 2 кг то остается где то 0,5 см а если учесть что экс носится вниз то прибавляется минимум еше грам 100!!!

Кстати я на нем сам метки поставил! biggrin.gif
SuperNuper
Вот пишу и думаю неужели на гратисе так мало наперов используют экстендер, а если это не так, то почему такая мего "активность" в обсуждении на мой взгляд конечно, важного вопроса?

Судя по тому сколько отзывов я прочитал, даже отнасительно новым предложением Karp'а достаточное колличество народа воспользовались! Я предпологаю у всех есть полная уверенность как носить и результат у них прет, если так поделилась опытом! ph34r.gif
alfred77
Судя по тому сколько отзывов я прочитал, даже отнасительно новым предложением Karp'а достаточное колличество народа воспользовались!

а в чем отличия девайса Karp-а от monkeybar-го? соберался приобрести Modified VacExtender. как раз интересовался в соседней теме, в чем же отличия версий bronze, silver и gold.

у тебя у самого какая версия?
SuperNuper
У меня версия Karp'а но не экс а переделка под вакуум, т.е. Площадка колпак и рукова, основное отличие мое мнение, это метод крепление колпака, приимушество в том что оно не такое массивное а значит менее заметно, а также когда надо срочно его снять с таким креплением это не составляет ни малейшей проблемы, оп, снял и все!!!
masimobelini
Всем привет! ношу пенимастер полтора месяца. склонен доверять немецким врачам,которые немало наблюдений провели по поводу эффективности той или иной силы натяжения...
Вот ,что они пишут: Эффективная тяга экстендера составляет 400-1100 г. Такое значение натяжения приводит к наиболее интенсивному образованию новой ткани.
Увеличение тяги свыше 1200 г. не рекомендовано и не приводит к ускорению роста ткани, а только повышает вероятность травм, а также вызывает перетренированность тканей и остановку роста.
Уменьшение тяги менее чем 400 г. также приводит к уменьшению эффективности применения экстендера, так как такая сила воздействия не вызовет роста тканей, как ответа на внешний раздражитель.
Петрович прав .конечно,когда говорит о том ,что надо носить по силовому варианту...но это не означает ,что можно подвергать член запредельной нагрузке. У Пенимастера силовая нагрузка обозначена,как постоянное поддержание тяги на 1200 г. Этого достаточно,чтобы воздействие было максимально эффективным (при условии ношения 6-8 часов). Всё ,что выше повышает риск травмирования белочной оболочки . Получив такую травму вы сами поставите под сомнение дальнейший рост.
Впрочем,всегда есть исключения и.возможно, кто-то сможет адаптироваться к большей нагрузке и не получить травму. Но я бы не стал рисковать,тем более,что это для роста не обязательно!!! wink.gif
вот ,что ещё они пишут :
Какое количество часов в день должен применяться экстендер?
Эффект от применения экстендера наступает при его применении более трех часов в день. Оптимальное время ношения - от 6 до 12 часов в день. После каждого подхода (60-120 мин) следует снимать экстендер и проводить массаж члена для восстановления кровообращения.
После перерыва с массажем (обычно 5-15 мин) экстендер одевается для следующего подхода. Определяющим будет общее время ношения экстендера в сутки, поэтому подходы могут быть разделены по времени.

при этом "для очень хорошего роста называется цифра 6-8 часов.
SuperNuper
Спасибо за усилия, но как я уже цитировал это мнение по поводу силы натяжения может быть просто подстраховкой производителя, тем более у разных производителей разный максимум, не думаю что кто то из них ошибается! Просто большинство не может носить на такой тяге не потому что член будет болеть а попросту из за болей в головке, и для фиксации на таком натяжении придется так петлю, пояс затягивать что головка просто непросто отвалиться, и именно по этому они и называют такой диапазон нагрузки 400-1200, мол ребята если вы не смогли носить на 1200 не беда и на 400 идет рост тем самым они себя обезапасили от преждевременного возврата продукции, продавец всегда беспакоиться только о себе и возможных последствиях опятьже связанных с ним, тебе так не кажется???
Это конечно мое мнение но оно куда более подходит под реальную жизнь, как это не печально но во многом нас вводят в заблуждения приследуя личную выгоду sad.gif
Ahperik
SuperNuper
Всё равно всё индивидуально, всех не подгребёшь под одно натяжение, нужно пробовать и наблюдать самому.
SuperNuper
Ты это конечно правильно заметил, но меня вот что смущает мой андро выдает 2,5 кг, и я могу его носить по 4 часа и мой ПЧ не начинает отваливаться, но меня немного смущает снегиря некоторых людей, что это может стать причиной остановки роста или даже если начать с такой нагрузки то результата не будет!
Добавлено:
Ahperik
Кстати как у тебя дела, ты ведь месяца 4 купил у карпа экс, есть результаты?
Как носишь, какой экс у тебя, с какой нагрузкой?
Karp
SuperNuper
но меня вот что смущает мой андро выдает 2,5 кг, и я могу его носить по 4 часа и мой ПЧ не начинает отваливаться,

Давай ко подумаем. Если все светлые головы клиники Андромедикал твердят, что сила больше 1200 грамм чревато торможением роста, так почему же они сами же сделали экс с максимальной вытяжкой в 2,5кг ?? Думаешь сложно поставить приужинки, что бы давали максимум 1,2кг ? Это для производителя не составит малейшего труда. Так почему ? Можешь мне дать логически ответ на этот вопрос ?
SuperNuper
Им то это не сложно сделать, но не сделали, конкретно на моем эксе или на всех Андро так вот что меня интересует, а вдруг это брак, я потому эту тему создал чтоб разобраться но что то никто из обладателей Андро не отписывается! dry.gif
Karp
SuperNuper
а вдруг это брак

Да не брак это, у всех так.
Им то это не сложно сделать, но не сделали

А почему ? Тебе это не удивляет ??
Бендер.
Взял поставил экс перпендикулярно на стол а сверху на площадку блины, так вот максимально сжатые пружины только при 2,5 кг если 2 кг то остается где то 0,5 см а если учесть что экс носится вниз то прибавляется минимум еше грам 100!!!

Я ношу без вдавливания пружин, но на сильном натяжении.
Как мерить в таком случае?
Ahperik
SuperNuper
Кстати как у тебя дела, ты ведь месяца 4 купил у карпа экс, есть результаты?
Как носишь, какой экс у тебя, с какой нагрузкой?

Ношу уже больше 4 месяцев, результат пока 3 см добавил на штангах, ношу вверх, вак экс у меня, классика.
Бендер.
Ahperik
Ношу уже больше 4 месяцев, результат пока 3 см добавил на штангах, ношу вверх, вак экс у меня, классика.

А как изменился NBPEL за 4 месяца?
Ahperik
chiv555
Не мерею шас, как вытяну сколько хочу в эксе затем буду заполнять, потом и буду мерить cool.gif
SuperNuper
Chiv555
Я не прикалываюсь, я серьезно, как это можно сильное вытяжение сделать на не сжатых пружинах???

Ahperik
Можешь подробно описать как ты носишь, какой экс, сколько в день, сколько за раз, и как это по классике, на сколько пружины по классике должны быть сжаты????
Добавлено:
Karp
А откуда такая информация, про нагрузку я имею в виду, у тебя была возможность несколько andropenis потестить????
Karp
SuperNuper
И не только Андро. Пенимастер тоже такое вытяжение дает.
Да они все примерно одинаковые, если самому ничего не менять.
SuperNuper
Спасибо тебе Karp, с этим вопросом ты меня успокоил! cool.gif
Ahperik
SuperNuper
Можешь подробно описать как ты носишь, какой экс, сколько в день, сколько за раз, и как это по классике, на сколько пружины по классике должны быть сжаты????

Ношу вверх, когда устаю или появляется дискомфорт то перевожу в положение вниз (получается по разному, могу и весь сет относить не переводя вниз, снимая только на поссать, а может что и через каждый час переводить вниз на 5-15 минут, не знаю от чего это зависит), экс брал у Карпа полностью, в день ношу ээээ... ну это как получится, наверно от 3 часов и до ..... но не более 10 часов (было время носил до 15 часов в сутки и пч плохо на это время отреагировал "скукожился" и сопротивлялся вытяжению), на время я уже перестал смотреть, так изредка, уже всё на автомате smile.gif, с работы домой, посидел на письке и одел экс, на время я иногда смотрю когда делаю верёвку в эксе что бы одинаковое количество времени пч был скручен в каждую сторону но и то забывал biggrin.gif . Я стараюсь носить за один раз максимальное количество времени. Пружины на половину сжаты, это для меня классика....
SuperNuper
Ahperik
Спасибо за то что расписал свой метод ношения, тоже попробую на среднем натяжении поносить, максимальное натяжение всегда можно успеть сделать, а у тебя в ПЧ чувственному усталость на таком натяжении??
Ahperik
SuperNuper
Хз.... для меня хорошим показателем является то что днём в пч что то происходит, покалывания чтоли, растёт наверно biggrin.gif
SuperNuper
Покалывания во время ношения или после?
Ahperik
После
SuperNuper
Народ что то тему забросили неужели со всем разобрались?
Бендер.
SuperNuper
Я не прикалываюсь, я серьезно, как это можно сильное вытяжение сделать на не сжатых пружинах???

Бред какой-то. Натяжение создаётся выкучиванием штанг. На Андро штанги 2 см, я их выкручиваю за 40-60 мин. Причём тут вообще пружины, они для комфорта ,а не для натяжения.
SuperNuper
Тут ты не прав, если пружины всего лишь для комфорта, то их можно просто выкинуть и пускай болтаеться без пружин, ты начнешь выкручивать штанги на эксе до тех пор пока не почувствуешь натяжения ПЧ, но так как пружин нет ты не увидишь усилия создаваемое эксом а будешь орентироваться лишь на свои ощущения!!!
Пружины нужны и для комфортного одевания, и для комфортного ношения, так как при различных положениях тела длинна вытянутого ПЧ меняется, и как раз пружины дают возможность эксу кратковременно сжаться тем самым увеличив нагрузку на ПЧ, конечно регулируется нагрузка штангами но вот определяется степенью сжатия пружин, полностью сжатые пружины на моем эксе эквивалентны 2,5 кг 3/4 сжатия 2 кг вот таким образом я и контралирую степень нагрузки а если ты выкрутишь штанги таким образом что пружины сжимаются с лихвой, то натяжение привышающее 2,5 кг ты будешь делать лишь по ощущениям, а это черевато травмами, и остановкой роста как от вешалки у некоторых пуантов при черезмерной нагрузке, вот так вот!!!!
Не представляю себе возможным регулирование усилия без пружин, на что тогда орентироваться, даже выкручивав штанги на одну и туже длинну в разные дни это может быть разной нагрузкой!
Бендер.
SuperNuper
Я и без вдавленых пружин могуносить экс вниз не более 10-15 мин., потом перевожу вверх, масирую яйца под основанием и опять перевожу в низ. Ни какие подкладки под основание не помогают. Давление на яйца жуткое. А вообще на счёт пружин надо задать вопрос Петровичу.
стретчер
SuperNuper
Не представляю себе возможным регулирование усилия без пружин

Да легко smile.gif У того же Монкебара в старом вакэксе пружин не было - выкручивались только штанги - нормально. Пружины это бонус tongue.gif biggrin.gif
masimobelini
chiv555 У тебя видимо яйца выпирают,висят напоказ... вот и мучаешься ... А вот у меня всё углублено и прячется между ляшками..sad.gif но зато экс не так быстро раздражает мошонку
smile.gif
стретчер
masimobelini
Обычная подкладка под основание решит проблему у chiv555 smile.gif
Бендер.
masimobelini
стретчер

Конечно и яйца я вниз оттягиваю, и подкладку делаю. Это элементарные вещи при ношении экса, посто не думал, что дураком меня здесь считают.
стретчер
chiv555
Это элементарные вещи при ношении экса, посто не думал, что дураком меня здесь считают.

Но ведь никто и не знал, что ты такой подкованный товарищ smile.gif Тогда вверх/вниз пожалуй..
Бендер.
Тогда вверх/вниз пожалуй..

Вот для этого и нужны пружины и для прикручивания дополнительных штанг при одетом эксе.
стретчер
chiv555
Андро? Согласен smile.gif
masimobelini
chiv555
Зато у таких как ты ,должно выпирать одно место приношении штанов там всяких джинс.....так что радуйся....у меня ничего не выпирает и выпирать не будет ,даже если член сильно увеличится wink.gif
Бендер.
стретчер
Да
masimobelini
Я тебя не понял.
masimobelini
chiv555
Да чего тут не понять-то. Строение лобковой кости обеспечивает визуальный эффект тем у кого она выпирает.... Но бывают мужики с не выпирающей лобковой костью
У таких всё хозяйство как бы "спрятано" от чужих глаз ... и единственное их преимущество это то ,что когда носишь экс , он яйца не натирает laugh.gif
Бывает,парень ,не обладает выдающимся размером,а вот штаны оденет и..король...
SuperNuper
Стречер
Может я чего то не понимаю, или ты не понимаешь что я написал, регулируется нагрузка конечно выкручиванием штанг, но вот знать с каким ты усилием в итоге тянешь можно лишь при помощи пружин!!!
стретчер
SuperNuper
А где я это оспаривал? smile.gif Но ведь о каком эксе речь идёт тоже имеет значение. Если в Х-4 пружины скорее для удобства и основное усилие вызываем раскручиванием, то в Андро существенно важны, система накручивания штанг - каменный век. А в вакэксах их и вовсе нет. А ещё пружины меняют smile.gif Поэтому твоё изречение некорректно по-сути wink.gif
SuperNuper
Стречер
Я с тобой спорить не буду, просто походу мы друг друга не понимаем, ты мне вот что объясни как возможно контралировать нагрузку в эксах не имеющих пружин?, на два полных оборота провёрнут гайки по резьбе получил 200 грам на десять оборотов 2кг? Объясни как ты контралируешь какое твое основное усилие ты накрутил, и как быть без пружин если тебе надо двигаться? И что это за система накручивания штанг?
nup_forever
SuperNuper
Когда механикой тянешь два часа , испытивая адксие боли и дискомфорт, и при этом не получаешь роста

Как я тебя понимаю. Но ты не думай, что такая проблема у некоторых, каждый второй с этим ипется, ну и я в том числе. Этот вопрос неоднократно поднимался и обсуждался. После чего придумали обмотку бинтом Пеха-хафт, но мое мнение, это все - полная хрень. И работает это на единицах.
В который раз повторюсь: После приобретения мною Андро (о существовании форума тогда еще не знал) удалось проносить по инструкции 6-8часов где-то 4 месяца. А потом всё: петля слетает с головки с одной стороны, и вылезает из фиксаторов с другой. Ну да ладно зафиксировать не проблема. То, что показывает Петрович в своем видео вариант "завязать на узел".. чушь несусветная. Силиконовую трубку в принципе завязать узлом невозможно - выскальзывают петли(проверено). Дело в том, что очень вязкий и эластичный материал плохо поддается деформации. Решил это с помощью обычного пластыря. Держит- намертво.
Проблема в другом. Мировые дауны-производители не осведомившись до конца в качестве и надежности крепления уже запустили Андро в продажу, первым делом позаботившись о красивой рекламе и упаковке. Ну а после этого, чтобы не потерять времени для сруба бабла, очень быстро, ничего не придумав нового, другие "мастера-конкуренты" начинают выпуск якобы новых экстендеров, но по сути это всё - многочисленные андроклоны.
Вот и приходится ломать голову:" Как закрепить пч в петле?" Мой ответ- да никак. Нужно придумать такое крепление, чтобы подходило каждому, без адских болей, растрепанных нервов и бессонных ночей.
Крепление должно быть максимально безопасным, удобным, практичным и комфортным - никаких болтов и гаек. Приспособление должно сниматься экстренно при надобности в считанные секунды. Предположительно одним из таких приспособ может служить модифицированный Cable Clamp...
oBhvat
nup_forever
Cable Clamp всмысле ты имеешь ввиду под головой им закреплять???
Димчег)
nup_forever
дак в принципе можно любой зажим так использовать, главное чтоб держался и не сильно передавливал smile.gif
nup_forever
Димчег)
дак в принципе можно любой зажим так использовать, главное чтоб держался и не сильно передавливал

Любой нельзя, могут быть непредвиденные последствия: надрыв уздечки, гематомы, онемение, воспаление с опуханием. Например, если использовать металлический хомут для труб на болтах и гайках, то во первых качество их ужасное, ломаются, об этом я знаю не только из Гратиса. На различных форумах по сантехнике пишут об их говенном качестве. Да и у нас на форуме многие юзали эти хомуты для вешалки и клэмпинга с кусачками в руках. А вот СС на мой взгляд как раз очень даже приемлемый вариант. Существует еще несколько очень удобных разновидностей зажимов.
Сейчас роюсь в инете, пытаясь найти что-нибудь более- менее подходящее.