Вопрос к парням

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Lora
Если Ваша девушка допускает близость с другой девушкой (она сама не лесбиянка), это измена?
holyday
Lora

"близость с другой девушкой"  и  "она сама не лесбиянка"

Не в обиду, но я не понимаю "как такое возможно" ???
И зачем, если не лесбиянка ???
Всё равно, что я с мужчиной в волосатую п*пу ... blink.gif ХУ ПЛЯ ph34r.gif

Но в принципе вопрос понятен:
Не ради удовольствия, а ради "фиг знает чего" smile.gif

Измена !!!
jk3
Lora
близость с другой девушкой (она сама не лесбиянка)

Если не лесбиянка, то какого рода близость?

Если поцелуи -- это одно.
А если страпоном будут друг друга отделывать -- это уже совсем другое smile.gif
xxsun
Буду совершенно безразличен. Потому что после этого она точно перестанет быть моей девушкой. А чего ругаться с ней, если у отношений эпик фэйл?
Frey
holyday
Не в обиду, но я не понимаю "как такое возможно" ??? И зачем, если не лесбиянка ???

jk3
Если не лесбиянка, то какого рода близость?

Один раз - не пид..ас wink.gif

Вполне нормально отнесусь, если это не постоянно, только ради новых ощущений, и не в ущерб сексу со мной.
Lora
Я считаю так - если от девушки невозможно забеременеть, то к чему ревновать тогда? Я не права?
Дачник1
Lora
Я считаю так - если от девушки невозможно забеременеть, то к чему ревновать тогда? Я не права?

А если к примеру мужчина бесплоден или пользуется презервативом, то тоже ревновать не к кому? biggrin.gif
jk3
Дачник1
А если к примеру мужчина бесплоден или пользуется презервативом, то тоже ревновать не к кому?

+1. Аха, секс в презервативе -- не измена biggrin.gif
xxsun
Lora
Тонкий троллинг?
Анальный секс, оральный.
И так небрежно бросить в компании: моя девушка может это себе позволить и мы оба счастливы, ведь она не забеременеет. Если желаете, вот ее визитка, ну и подкиньте чего на бедность. Можете, если хотите, вагинально, она употребляет таблетки. Это не измена, детей точно не будет. делайте что хотите! Но в презервативе!
Бр-р.
holyday
Дачник1
jk3
xxsun
Что такое ревность:
1) Девушка получит с кем-то (мужчиной) большее удовольствие, чем с тобой.
2) Боязнь, что залетит от кого-то другого и придётся воспитывать кукушонка.

ИМХО: Это основные 2-е причины ревности. Это и имела в виду Лора.
А раз исключены оба варианта - значит нет и ревности и измены, ну типа того smile.gif
jk3
holyday
Что такое ревность:

Маловато, 2 пункта.
Каждый вкладывает в это слово что-то своё.
Cat 1
xxsun
jk3
holyday
Дачник1
Ну и стеб вы тут развили!!!
Может быть девушка действительно так считает smile.gif

Могу сказать по-стариковски "О времена, о нравы" biggrin.gif
Lora
holyday
1) Девушка получит с кем-то (мужчиной) большее удовольствие, чем с тобой. 2) Боязнь, что залетит от кого-то другого и придётся воспитывать кукушонка.

ИМХО: Это основные 2-е причины ревности. Это и имела в виду Лора.

Совершенно верно! Я это и имела ввиду. Теоретически вообще, по моему , нет повода для ревности, в нашем классическом ее понимании.
holyday
Lora
Ну БОГ с ним, тогда нет и измены, пусть лизбиянит себе в кайф smile.gif
Lora
holyday
smile.gif smile.gif smile.gif
holyday
Lora
Лора только 2-а смайлика мона, вот так: smile.gif smile.gif
Lora
holyday
Почему?
xxsun
Lora
Правила форума, увы.
Lora
Странные правила smile.gif
Галил
holyday
Лора только 2-а смайлика мона, вот так:

Ага, два с половиной. smile.gif Не парь девушке мозги. fuyou_2.gif

Lora
Почему?

Разок прочитай правила и будешь знать, как нужно писать на форуме, а то так и будут тебя здесь разводить. smile.gif
3.4. На форуме:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п
Алинка
галил
это они пошутили надо мной? biggrin.gif
xxsun
галил
Интересная информация, перечитал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказано так:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п., публиковать три и более смайлика. И за это часто карают...
Галил
Алинка
это они пошутили надо мной?

В смысле, что только два смайлика, а не три, то да. А что нельзя вообще использовать только смайлики, без текста, это правда.
В общем, читай правила.

xxsun
А вот здесь сказано так

И что там противоречит тому, что я написал?
xxsun
Ну в общем и целом дело обстоит так:

1. Основные Правила форума:
Пункт 3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

2. В теме "Настоятельно рекомендуем ознакомиться с выдержкой из правил форума!"
Пункт 3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п., публиковать три и более смайлика.

Откуда в "Выдержках из Правил" появился развернутый вариант пункта 3.4.1.19?
Если "Выдержки" более правомочны нежели Правила, то непонятно, почему нет более развернутого пункта в Правилах.
Если "Выдержки" содержат неверный пункт 3.4.1.19, то он нелегитимен, а значит карать за три и более смайликов нельзя, следовательно вынесенные предупреждения участникам аннулируются.
Алинка
Все поняла )
jk3
xxsun
Ну ты и буквоед smile.gif
Механик77
К сожалению (или к счастью biggrin.gif ) в наше время секс и любовь не взаимосвязаны. Для некоторых это норма- вести активную половую жизнь с разными партнёрами, но думаю большинству это не понравится.
Измена!
lanner
Lora
Если Ваша девушка допускает близость с другой девушкой (она сама не лесбиянка), это измена?

Разве измена определяется полом третьего партнёра? По-моему, это внутречеловеческий и внутресемейный процесс. А уж с лицом какого пола - это десятый вопрос. wink.gif
Галил
xxsun
Откуда в "Выдержках из Правил" появился развернутый вариант пункта 3.4.1.19?

Вопрос к тому, кто выложил. unsure.gif Есть полный свод правил, он и есть законный.

По теме.
Считаю изменой, хоть реакция на подобное была бы не столь острой, как на измену с мужчиной.
Cat 1
Механик77
в наше время секс и любовь не взаимосвязаны

Увы, увы и еще раз увы...
Очень часто в последнее время секс воспринимается как обычное удовлетворение своих физиологических потребностей.
С одной стороны это конечно неплохо, так как расстройств на фоне сексуального неудовлетворения становится меньше. Но... с другой стороны, люди просто разучиваются любить.........
ИМХО.

loadplanner
Разве измена определяется полом третьего партнёра? По-моему, это внутречеловеческий и внутресемейный процесс.

Согласна, что абсолютно нет никакой разницы, кто третий...
applikator
Cat 1
Очень часто в последнее время секс воспринимается как обычное удовлетворение своих физиологических потребностей.
С одной стороны это конечно неплохо, так как расстройств на фоне сексуального неудовлетворения становится меньше.

Есть еще другое мнение:-секс(вне семьи,и отношений) воспринимался,и воспринимается,в первую очередь как средство похотливого развлечения.Все остальное вторично.
Секс это естественная составляющая нашего бытия.Но когда из секса делают публичные развлечения..очень хочется быть подальше от таких людей.
Cat 1
applikator
когда из секса делают публичные развлечения..очень хочется быть подальше от таких людей.

Полностью согласна!
Секс, как публичное развлечение не приемлю.
InbornPoet
Фактически секс девушки с девушкой тот же секс...
Поэтому в нормальных отношениях это не приемлемо. Я лично отрицательно отношусь
Но тут не стоит путать с ситуацией, когда парень тупо запрещает видеться девушке с подругами, придумывая отмазы типа: они на тебя плохо влияют... Вот это уже бред

Ну и самое главное, если обоих в паре устраивает, что девушка может иметь одновременно близость с другой девушкой и с самим парнем - то тогда это норма, т.к. это устраивает их обоих
Monte
Если групповушку устроит я - она и девушка, то я только ЗА! Пусть хоть что с ней делает. biggrin.gif Потому потом я буду с ней что угодно делать. ЗУб за зуб laugh.gif
boevmen
Лично по мне - однополый секс неестественен. И если моя девушка сделает это с другой девушкой - я постараюсь выяснить причины такого поведения, прежде чем делать выводы.
Механик77
boevmen

А мне её причины уже будут абсолютно пофиг. ph34r.gif
InbornPoet
boevmen
Лично по мне - однополый секс неестественен. И если моя девушка сделает это с другой девушкой - я постараюсь выяснить причины такого поведения, прежде чем делать выводы.

Я был женат, на девушке, у которой был опыт лесбийской любви. Правда ща в разведенке, но не из-за этого. Вполне нормальная девушка ))) Главное что пока были вместе секс был ток со мной )))
streamer
InbornPoet
Я был женат, на девушке, у которой был опыт лесбийской любви

Так таких девушек щас много, я считаю это абсолютно нормально, и эстетически красиво rolleyes.gif
По поводу измены девушки с девушкой, простил бы если бы сама призналась, все лучше чем бы она развлекалась с волосатым потным соседом laugh.gif(с ним бы не простил)
Дачник1
streamer
По поводу измены девушки с девушкой, простил бы если бы сама призналась, все лучше чем бы она развлекалась с волосатым потным соседом (с ним бы не простил)

А если бы призналась, что был сосед, но не волосатый и не потный, а красивый, нежный и ласковый, то простил бы? wink.gif
streamer
Дачник1
А если бы призналась, что был сосед, но не волосатый и не потный, а красивый, нежный и ласковый, то простил бы?

Нет не простил, так как мужик есть мужик и он в нее сувал пиписеныш, как то противно потом будет no.gif
Дачник1
streamer
Ну вот теперь позиция понятна, а то судя по эмоциональному окрасу, описание "потный и волосатый" в твоем контексте звучало, что измена - это соитие с мерзким животным, а когда красиво, то и не измена совсем biggrin.gif
applikator
Дачник1 В большинстве случаев,именно так,и происходит.Легче простить,когда соперник по статусу(деньги,положение),по мужественности(вес,волосатость,фигура,и.т.д) отстает от тебя.
В таких ситуациях,легче простить,или пережить, не так больно,если все же решил расстаться.

Поэтому в анекдотах превалируют "Грузины" с членами до колена,которые вдобавок катаются на черных волгах,и дарят цветы.

И поэтому в опросах, многие не чувствуют угрозы,и особо не расстраиваются по поводу "розовой измены"
В этом скрыто лишь отношение к себе.Мужчина думает только о своем Эго,женщина не соперник,поэтому в душе все молчит,и человек принимает это за чистую монету.

А смотреть надо в другую сторону.Если есть жена,ее удел быть Женой,а не непонятно кем.
Рассматривать "розовую измену" не с позиции:-что я чувствую? А с позиции с кем я живу?Кого я привел в дом?
Жизнь интересная штука,сегодня тебе не "больно"всего лишь "розовая измена" А завтра тебе уже больно..потому что теперь это, бизнесмен Георгий. smile.gif
Kostya-spb
Я смотрю на это совершенно спокойно.Жил с девушкой-би.И знал тех девушек,с кем она периодически занималась сексом.Поначалу я ревновал,но затем пересмотрел свои взгляды и понял,что я не могу дать того,что девушка получает при сексе с другой девушкой.Отношения и секс у нас хуже не стали.
Nord
имхо ревность вообще деструктивное чувство, сколько искореняю его из себя, все равно, зараза проскакивает :+)) если действительно дорожишь отношениями, - доверие наилушая ей замена wink.gif
Kostya-spb
Главное,чтобы ревность не была фанатичной.
Бальмунг
как только начинаешь ревновать, сразу подпадаешь под зависимость от женщины. Любящие женщины могут пользоваться этим (не перегибая палки, конечно) для разжигания любовной страсти, коварные - для выколачивания из мужчины денег и подарков взамен на свою верность.
Проницательные мужчины могут подыгрывать любящим женщинам в спектакле о ревности, а с коварными им тотчас следует расстаться. Непроницательные будут приятно удивлены, когда замысел любящих женщин раскроется, но будут наказаны, если подпадут под влияние коварных женщин.

Лучшее сочетание - любящая женщина и проницательный мужчина. В этом случае играть спектакль ревности интереснее и безопасно для нервов.
Дмитриус2
вот что что,а этого в принципе я б не ревновал))))а предложил провести вечер втроем)))
два "кольца" и один....
это ж здорово
OneWay
Буду совершенно безразличен. Потому что после этого она точно перестанет быть моей девушкой. А чего ругаться с ней, если у отношений эпик фэйл?

Солидарен.

У каждого измена сидит по разному в голове. У кого-то секс, у кого-то поцелуй, а у кого-то только сравнение с другими и поиск лучшего варианта.
Grodos
Девушка с девушкой, это хорошо!
Можно было бы присоединиться, чтобы лучше понять вторую половину, ее интересы так сказать, ее внутренний мир.