QUOTE |
"близость с другой девушкой" и "она сама не лесбиянка" |
QUOTE |
близость с другой девушкой (она сама не лесбиянка) |
QUOTE |
Не в обиду, но я не понимаю "как такое возможно" ??? И зачем, если не лесбиянка ??? |
QUOTE |
Если не лесбиянка, то какого рода близость? |
QUOTE |
Я считаю так - если от девушки невозможно забеременеть, то к чему ревновать тогда? Я не права? |
QUOTE |
А если к примеру мужчина бесплоден или пользуется презервативом, то тоже ревновать не к кому? |
QUOTE |
Я считаю так - если от девушки невозможно забеременеть, то к чему ревновать тогда? Я не права? |
QUOTE |
Что такое ревность: |
QUOTE |
1) Девушка получит с кем-то (мужчиной) большее удовольствие, чем с тобой. 2) Боязнь, что залетит от кого-то другого и придётся воспитывать кукушонка. ИМХО: Это основные 2-е причины ревности. Это и имела в виду Лора. |
QUOTE |
Лора только 2-а смайлика мона, вот так: |
QUOTE |
Почему? |
QUOTE |
это они пошутили надо мной? |
QUOTE |
А вот здесь сказано так |
QUOTE |
Если Ваша девушка допускает близость с другой девушкой (она сама не лесбиянка), это измена? |
QUOTE |
Откуда в "Выдержках из Правил" появился развернутый вариант пункта 3.4.1.19? |
QUOTE |
в наше время секс и любовь не взаимосвязаны |
QUOTE |
Разве измена определяется полом третьего партнёра? По-моему, это внутречеловеческий и внутресемейный процесс. |
QUOTE |
Очень часто в последнее время секс воспринимается как обычное удовлетворение своих физиологических потребностей. С одной стороны это конечно неплохо, так как расстройств на фоне сексуального неудовлетворения становится меньше. |
QUOTE |
когда из секса делают публичные развлечения..очень хочется быть подальше от таких людей. |
QUOTE |
Лично по мне - однополый секс неестественен. И если моя девушка сделает это с другой девушкой - я постараюсь выяснить причины такого поведения, прежде чем делать выводы. |
QUOTE |
Я был женат, на девушке, у которой был опыт лесбийской любви |
QUOTE |
По поводу измены девушки с девушкой, простил бы если бы сама призналась, все лучше чем бы она развлекалась с волосатым потным соседом (с ним бы не простил) |
QUOTE |
А если бы призналась, что был сосед, но не волосатый и не потный, а красивый, нежный и ласковый, то простил бы? |
QUOTE |
Буду совершенно безразличен. Потому что после этого она точно перестанет быть моей девушкой. А чего ругаться с ней, если у отношений эпик фэйл? |