Моя проблема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
БДСМ
Вообщем пацаны такая промблема, мне 20, член растянутый в эксе 17.5-18, обхват 12.5 стоячий около 16.5, это замеры с вдавленной линейкой. Раньше делал вешалку, придумывал сам обмотку, чото карячился. занимался, но геморой это, толклм не посидиш, неудобно, да и не эстетично и решил я купить экс, ну думаю всё пора увеличивать smile.gif , купил я его себе на новый год, пеха хафт, посмотрел видео обмотки у петровича, всё делаю как положено, 6 часов в день, 2 раза по 3 часа, и к этому времени у меня результат 0, я не знаю что делать, натяг вроде хороший но я не расту, в чём может быть подвох? И ещё, незнаю может это сдерживает, у меня член искревлён в лево, и по левой стенке ткань какаято намного твёрже чем справа, плотная, может это не даёт рост? Тут прочитал про разницу растянутого и стоячего члена, пришёл к выводу что пч мускул не даёт рост и начал дополнительно делать юли, ну я делаю так, после сеансов экса, напрягаю член, беру как можно близко к основанию и сжав веду к головке 5 сек потом опять, и так 5 раз, потом немного отдых и опять этот цикл, в итоге палучается за сеанс 120 раз. Подскажите опытные что во мне не так? Как можно это исправить и подскажите программу, что можно делать. Мне очень обидно что роста нет. Работаю сётки через трое, время есть, и одни сутки отдыхаю от нупа, т.к. работаю. Заранее спасибо.
Добавлено:
По ошибке создалось 2 лишних темы, сори пишите сюда.
ASonne
БДСМ
привет,

не знаю как давно ты нупишь, но сдается, что недолго.

у тебя проблемы нет - я бы занялся только мануалом - твои параметры отличные для начала...касательно роста -может быть твой п.ч прет пока не в длину, а вширь....

и еще - тебе советую изучить форуму и опыт нуперов, и много-много эксперементировать - только тогда у тебя появится собственная прога, которая тебе принесет результат.

успехов
16chlen
2 месяца, рановато паниковать, относи 4, если ступор, тогда паникуй, если носишь как пологается, проделай в голове "работу над ошибками", тогда пробуй альтернативы: ношение в эксе веревкой(не изведанный метод) от 90* до 360*(*градус); чередование, экс пару недель, неделя джелка с хорошей эрекцией; пробуй носить за 1 подход не менее 4 часов; покрути теорию КФРТ, может у тебя туника относительно растянута, надо "заливать" сосудистыми ...
Makseros
И ещё, незнаю может это сдерживает, у меня член искревлён в лево, и по левой стенке ткань какаято намного твёрже чем справа

У меня точно так-же. И в эксе при натяжении эта левая сторона прямо струной натягивается, тогда как остальное не так сильно, так? Попробуй неделю поделать мануальные растяги и посмотреть что получится. Я делаю после хорошего прогрева и достаточно сильно. Результат есть.
БДСМ
Вообщем пацаны такая промблема, мне 20, член растянутый в эксе 17.5-18, обхват 12.5 стоячий около 16.5,

У меня жировая прослойка большая это плохо, хоть я и весом в 80 кило, это наверное генетика, ничо не поделаеш изза этого член если не вдавливать 13см что печально а вдавленный 16.5
у тебя проблемы нет - я бы занялся только мануалом - твои параметры отличные для начала...касательно роста -может быть твой п.ч прет пока не в длину, а вширь....

Щас начал
ношение в эксе веревкой(не изведанный метод) от 90* до 360*(*градус); чередование,

Вот это папробую сегодня
пробуй носить за 1 подход не менее 4 часов;

Не у меня не палучиться 3 часа еле выдерживаю
покрути теорию КФРТ, может у тебя туника относительно растянута, надо "заливать" сосудистыми ...

Вот я же написал что по этой теории у меня сдерживает пч мускул и надо делать сосудистые и я к этому преступил
У меня точно так-же. И в эксе при натяжении эта левая сторона прямо струной натягивается, тогда как остальное не так сильно, так? Попробуй неделю поделать мануальные растяги и посмотреть что получится. Я делаю после хорошего прогрева и достаточно сильно. Результат есть.

Вот вот да оно так и есть ты при этой струне увеличил на сколько нибудь?

Если как ты говориш то его невозможно увеличить в длинну? или это вопрос времени?
Делаю наночь упр типо юли, крепко сжимаю у основания при хорошей эрекции и веду к головке в теч 5 сек, делаю каждый день по 120-130 таких доений, и после этого член набухает и как кувалда становиться blink.gif мясистый, красный толстенький, и расширяется до 14 см, а сегодня померил в обычном у меня сейчас 13 вместо тех 12.5 и кое что заметил после этих юли на утро ткани члена как резиновые становяться, такие мягкие и эластичные... не как раньше, и член в расслабленном состоянии больше чем обычно, а вот после экса он какойто становился жёсткий, хотел сморщиться, и после экса сразу хотел скукоживаться. Это может о чём либо говорить?
EAklitor
Кстати у меня тоже после экса, "скукоживается"
masimobelini
И ещё, незнаю может это сдерживает, у меня член искревлён в лево, и по левой стенке ткань какаято намного твёрже чем справа, плотная, может это не даёт рост?

Моё мнение-именно это и есть основная причина! Сам пишешь-"намного твёрже" то есть она не эластичная... Пока с этой частью члена не справишься -роста не будет.Даже если немного растянется ,то сразу будет "откат"... Думаю,нужно сосредоточить мануальные упражнения на том ,чтобы потихоньку растянуть эту твёрдую ткань (не переусердствуй и не торопись,травма приведёт к образованию коллоидной ткани ,которая вообще растяжению не поддаётся) ....ну и конечно экс носить обязательно! (тоже осторожно) wink.gif wink.gif
В твоём случае нужно настроится на то ,что быстрого результата,конечно не будет...но проявляя терпение и настойчивость результата обязательно добьёшся !!! rolleyes.gif
Makseros
БДСМ
Вот вот да оно так и есть ты при этой струне увеличил на сколько нибудь?

Я только месяц на мануалке (с упором на растяги). Пока результатов нет. То, что что я принял за 3 мм. прироста откатилось назад после пары сеансов сосудистых sad.gif(
18*5
Может быть, роста нет потому, что можешь по 3 часа носить?
Я больше 2 за подход не выдерживаю, при 3 часах может натяжение слабое.
Сергей И
Хочу тебя огорчить и дальше ты не вырастишь.
БДСМ
Хочу тебя огорчить и дальше ты не вырастишь.

Как удар по почкам, почему?
Сергей И
Есть опыт, что я только не делал с этим эксом, по каким только программам его не носил всего прибавилось +0.5 см, утешал себя вот сейчас то точно рост пойдет но прошел месяц второй третий .... и тд. - сейчас экс валяется без дела - надежды на него никакой.
БДСМ
Пля жаль конечно, ахтунг, но я говорю что после того как я начал делать своё своеобразное юли ткани члена намного мягче сталиЮ трогаеш его и он как тесто, как резина чтоли, вот щас я пробую совмещать юли с эксом, не унываю посмотрю что палучиться. только после сосудистых кожа на нём стала мягче и теперь сложно его носить. ну я думаю это я решу, а когда только экс носил после снятия ощущения неприятные были и член старался спрятаться, а ща утром просыпаешся и он намного бодрее и надутие чем раньше, приятно.
Прошу совета опытных, подскажите что-нибудь по этому поводу.
masimobelini
Правильно,не бросай. Да у некоторых неудачный опыт с эксом,но это не значит,что и у тебя ничего не получиться! Ищи различные подходы и сочетания упражнений и анализируй ,ка на это всё откликаются ткани члена....так через голову,ты вырастишь ялду! wink.gif
БДСМ
Короче одел сегодня экс, и сразу после 10 минут у меня заболела эта левая сторона, и это не при сильном натяжении, но боль немного другая, незнаю как обьяснить, и начало заобно болеть нижняя часть члена там где мочеиспускательный канал, член как струна, нотеперь более эластичный нежели раньше, а раньше около 1.5 часа требовалось чтобы он как то начал реагировать вообщем пока занимаюсь smile.gif
БДСМ
Кароче отзанимался, пошла кровь из уретры mad.gif через день пробую опять идёт mad.gif попа кароче, делал юли это поганое паходу слишком часто, и в последнее время головка стала после упражнений белеть, этож тоже не нормально? Нодо было через день хотябы... Вопрос сколько заживать будет? уже 10 дней отдыхаю, не утруждаю его, в теме соседней советов нет толковых, как и что, у каво было такое, сколько заживали или бросать нуп?
masimobelini
БДСМ
У меня было такое всего один раз.....через несколько дней продолжил занятия ,но с меньшей интенсивностью....и больше крови не было. Это просто сосуды лопнули...им нужно время для восстановления.. Головка болит по той же причине - сбавь обороты. Всё хорошо в меру!
БДСМ
Головка болит

Не болит а белеет раньше такого небыло dry.gif