БДСМ
Tuesday, 01 March 2011, 17:20
Вообщем пацаны такая промблема, мне 20, член растянутый в эксе 17.5-18, обхват 12.5 стоячий около 16.5, это замеры с вдавленной линейкой. Раньше делал вешалку, придумывал сам обмотку, чото карячился. занимался, но геморой это, толклм не посидиш, неудобно, да и не эстетично и решил я купить экс, ну думаю всё пора увеличивать

, купил я его себе на новый год, пеха хафт, посмотрел видео обмотки у петровича, всё делаю как положено, 6 часов в день, 2 раза по 3 часа, и к этому времени у меня результат 0, я не знаю что делать, натяг вроде хороший но я не расту, в чём может быть подвох? И ещё, незнаю может это сдерживает, у меня член искревлён в лево, и по левой стенке ткань какаято намного твёрже чем справа, плотная, может это не даёт рост? Тут прочитал про разницу растянутого и стоячего члена, пришёл к выводу что пч мускул не даёт рост и начал дополнительно делать юли, ну я делаю так, после сеансов экса, напрягаю член, беру как можно близко к основанию и сжав веду к головке 5 сек потом опять, и так 5 раз, потом немного отдых и опять этот цикл, в итоге палучается за сеанс 120 раз. Подскажите опытные что во мне не так? Как можно это исправить и подскажите программу, что можно делать. Мне очень обидно что роста нет. Работаю сётки через трое, время есть, и одни сутки отдыхаю от нупа, т.к. работаю. Заранее спасибо.
Добавлено: По ошибке создалось 2 лишних темы, сори пишите сюда.