jk3
Monday, 28 February 2011, 10:36
Если лень заниматься сексом -- это старость уже наступила?
Cat 1
Monday, 28 February 2011, 10:52
Если лень заниматься сексом, это значит, что он уже не в удовольствие, а своего рода, обязанность.
Значит, что партнер перестал получать удовольствие.
Нужно думать, как выходить из этой ситуации.
jk3
Friday, 18 March 2011, 12:44
Cat 1
А может быть дело в хронической усталости?
Когда желание поспать первалирует над желанием секса...
InbornPoet
Friday, 18 March 2011, 13:04
Значит надо отдохнуть. Взять отпуск, если не получается отпуск, в ближайшие выходные забить на все дела и лениться, отсыпаться и ничего не делать )))
jk3
Friday, 18 March 2011, 13:15
InbornPoet
Дело не в том, что тебя напрягают, а в том, что сам себя загоняешь...
jk3
Friday, 18 March 2011, 13:43
Напоролся на цитату: "Мужчина остается мужчиной до тех пор, пока он испытывает сексуальное влечение… и лень."
InbornPoet
Friday, 18 March 2011, 13:56
QUOTE |
InbornPoet Дело не в том, что тебя напрягают, а в том, что сам себя загоняешь... |
Тогда все тем более в твоих руках... Хотите изменить окружающую обстановку? Прежде всего начни с себя!!!
Monte
Friday, 25 March 2011, 16:41
А мне иногда лень девушку возбуждать для секса. Секса хочется а вот лень...
Glamourous Cow
Friday, 08 April 2011, 10:40
QUOTE |
Если лень заниматься сексом -- это старость уже наступила? biggrin.gif |
лично в моей жизни секс не играет важной роли, и дело не в том, что мне мой муж стал не интересен... он мне интересен, просто наши отношение перешли на более высокий уровень, поэтому телесные удовольствия для меня отошли на второй план
Kostya-spb
Tuesday, 03 May 2011, 20:04
QUOTE |
лично в моей жизни секс не играет важной роли, и дело не в том, что мне мой муж стал не интересен... он мне интересен, просто наши отношение перешли на более высокий уровень, поэтому телесные удовольствия для меня отошли на второй план |
Поделись секретом?Когда я отодвигаю секс на второй план,то у меня начинается депрессия.А,если я сочетаю телесные удовольствия со всеми уровнями и с работой,в том числе,то у меня все чики-пики. Нет,ну,если бы я был каким-то выдающимся ученым и для меня была наука превыше всего-тогда,да.
Glamourous Cow
Wednesday, 04 May 2011, 10:11
Kostya-spb никакого секрета

что ты хочешь услышать? это у тебя в голове
Kostya-spb
Wednesday, 04 May 2011, 13:28
Например:сколько лет нужно прожить в семейной жизни,чтобы была другая ступень?
Glamourous Cow
Wednesday, 04 May 2011, 13:34
Kostya-spb
это не зависит от времени