Плюсы и минусы оснований различных экстендеров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
jk3
Вряд ли, конечно, кто-то будет выбирать тот или иной экс по качеству его основания.
В основном, выбор делается по типу/комфортности крепления головки, а так же цене.

Но всё же...
16chlen
у меня такая вот "штука", при ношении экса в лобок ничего не давит, потомучто основание для меня видно большое, давление идет только по бокам (х4делюкс), фото прилогается.
пс: в положении сидя, стоя, когда экс смотрит прямо, давление в лобок есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
proextender
jk3
Интересный вопрос. Мне кажется, что основания у экстендеров все одинаковые. Или нет?
jk3
proextender
Мне кажется, что основания у экстендеров все одинаковые. Или нет?

Нет.

Особенно есть с чем сравнить тем, у кого несколько эксов smile.gif
proextender
jk3
На самом деле, очень интересно послушать другие мнения. Мне основание при сильной нагрузке надавливает мошонку, больше замечаний к нему нет. Но боюсь, что это проблема всех экстендеров. А тема для меня весьма интересная, надеюсь, что владельцы других моделей оставят свои отзывы. А на счет одинаковых оснований, когда увидел фото 16chlen, решил что это ProExtender, а оказалось - X4. biggrin.gif
shlang
у меня два экса андро и меле, основание удобнее у меле но переделать меле под вакуум с моими руками не получается,поэтому он валяется в шкафу
masimobelini
У меня Пенимастер . Основание превосходно лежит на лобке
Возможно всё дело в строении лобковой кости. У многих мужиков она как-бы выпирает вперёд...(кстати у таких член и яйца всегда в плавках и штанах эффектно смотрятся)
У меня же невезуха - лобок как бы утоплен в глубь ,прячется ( могу даже штангу по себе прокатить и яиц не защемить ) Зато вот с эксом повезло laugh.gif
nup_forever
Все тот же Андро. С основанием никаких проблем, а вот головка.. Считаю, что петлевые эксы изначально ошибочны. Идеальны на первые 3-4 месяцев. А после этого начинается гемморой. Долго мучился, пока благодаря форуму не узнал о Пехахафте. Не знаю то купил или нет. Вобщем что-то среднее между бинтом и пластырем. Спасибо за видео от Петровича, где недавно узнал как грамотно делать обмотку. Но даже с Пехахафтом долго не проносить, но до двух часов хватает, потом начинается боль. Бинт и петля по окружности постепенно стягивают и сжимают головку(у меня слабо выражена) Пластырем заклеиваю с обратной стороны ложа концы трубки(только таким способом пч держится в петле). На видео от Петровича, он демонстрирует новую испанскую петлю с плоским(сплющенным)центром. Видать производители вкурили, что круглая трубка- это полное гауно. А в остальном Андро сделан очень качественно. Хочу попробовать использовать кожаный ремешок от наручных часов, других мыслей пока не нахожу. А вообще хотелось бы испытать вакуум. С ним надеюсь комфорт гарантирован.
oBhvat
nup_forever
испанская петля у меня тоже есть и такая же не удобная,думаю купить запчасти от пенимастера,все же там крепление явно лучше
nup_forever
oBhvat
А разве экстендеры продают по запчастям? Если да, то где? Спс.
Stallion
nup_forever
узнал о Пехахафте. Не знаю то купил или нет. Вобщем что-то среднее между бинтом и пластырем.

вообще-то на нём написано "Peha-haft", спутать сложно:
oBhvat
nup_forever
nup_forever
GSF
вообще-то на нём написано "Peha-haft", спутать сложно

Значит у меня какая-то другая фигня. Что же, буду искать то, что нужно. Спасибо.

oBhvat
Вау, круто. Благодарствую за инфу.
parkur
извините если гдето есть тема, но нашел подходящую эту. У меня трабла, начали вылазить типа прыщи на лобке где ложе упирается, я подкладывал губку влажную раньше, потом ничего не подкладывал, а сейчас повылазили штуки 3 маленькие кожаные бугорки, а один уже стал красный болючий и размером 2-3 мм в диаметре. Если кто в курсе как это лечить хелп ми плиз smile.gif
Lucass
parkur
Дружище,это тебе к доктору.В поликлинику сходи..

Добавлено:
А по теме,у меня андро.Основание сильно впивается в лобок.Не использовал когда подкладку под основание,сильно жгло.Сейчас вырезаю и подкладываю подкладку под основание,так лучше и комфортнее носить.
parkur
да тоже подкладывал, а потом вот вылезло sad.gif обЫдно, но да ладно, почитаю в нете помажу, если не пройдет то к доктору
Lucass
parkur
У наших доков спроси или задай вопрос в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]