gratis
Friday, 21 May 2004, 21:58
Верите ли вы в те 11 процентов которые набрал джокер. Почему публика встречает овациями его, а голосует за другого? Конечно же деньги решают всё, но не показывайте лицо Крутого. Любой психолог скажет что дрогнуло у каждого из них, сидящих в первом ряду, палочка.... А публика это подтвердила своей реакцией...
Так что, можно поздравлять Пьеху с заслуженной победой?
Lilit
Friday, 21 May 2004, 23:55
А что, Джокера выгнали наконец-то?
fers
Saturday, 22 May 2004, 1:18
Да блин народ это даже не серьезно,просто нельзя пытаться так дешево впарить народу,что так разделились голоса зрителей,ну вы мне скажите,кто за этого Титова голосовал???Кроме тех,кто в топике ,посвященному Титову,трется?
sonya
Saturday, 22 May 2004, 13:29
а вы что, хотите сказать, что это нереально, что спасли Титова?
я думаю, что те маланькие девочки, которые голосуют, а именно они и голосуют, именно Титова и выбрали. ведь он такой смазливый, сладкий мальчик. точно как и Зацепин. Джокер другой. они совершенно разные ИМХО
Добавлено: fers QUOTE |
,кто за этого Титова голосовал???Кроме тех,кто в топике ,посвященному Титову,трется? |
это ерунда. думаешь кто-нибудь голосует с этого форума? мы же не такие фанаты. просто обсудить, но до голосования, думаю, врядли у кого-нибудь дело дошло.
Palma
Saturday, 22 May 2004, 22:26
Lilit Да.

У меня даже слезы полились из-за этого!
fers Я!Я голосовала 3 раза за день!
sonya Да нет,дошло,но я не фанат,просто нравится и не только маленькие девочки голосуют!
Lilit
Monday, 24 May 2004, 15:28
Гы, ура!!! Неужели его выгнали? Мне не верится

честно

А кого в эту пятницу выперли?
sonya
Monday, 24 May 2004, 16:22
Lilit QUOTE |
А кого в эту пятницу выперли? |
так Доменика и выперли.
Lilit
Monday, 24 May 2004, 16:41
А, ясно, а кого номинировали в этот раз?
А вообще-то товарищи, чему удивляться, там заранее уже решено, кто выиграет, а зрительские голоса - фальшивка
kisska
Monday, 24 May 2004, 16:46
Воть вот это уж точно... а вы то уши не развешивайти..ю чё вы хотите ..если тимоти и ратмир с настей станут популярными всяко они обратно примут доменика так что не всё потеряно
sonya
Monday, 24 May 2004, 16:58
Lilit QUOTE |
там заранее уже решено, кто выиграет, а зрительские голоса - фальшивка |
конечно! помню пьеха всю ту неделю ныл, что он такой хороший и заслужил выйграть зрительское голосование. ну его и выбрали
QUOTE |
а кого номинировали в этот раз |
???
Palma
Monday, 24 May 2004, 19:11
Пантера Почему нельзя.Ну есть же на сцене люди с басом.Тем более если он заплатил за это деньги!
Lilit Значит,зря я трачу на них деньги...

А что ты так странно спросила выгнали ли Доминика и кого выгнали в пятницу,он же был номинант на этой неделе?
ChupsiK
Tuesday, 15 June 2004, 21:40
Чё за тема странная? СККОКА СТОИТ КРУТОЙ?
Palma
Tuesday, 15 June 2004, 23:42
Так жалко мои денюжки,я вдруг узнала,что выкидывали из фз не по голосованиям!Тот кто это говорил был прав!Может даже тех,кто выкинули раньше талантливее Дубцовой!А это кто-то точно!Нечестно!
sonya
Wednesday, 16 June 2004, 0:23
Palma не расстраивайся так. просто в следующий раз не трать время и деньги впустую.
Palma
Wednesday, 16 June 2004, 0:27
sonya Это кстати случайно не ты писала?
ChupsiK
Wednesday, 16 June 2004, 10:45
На фз 4 были и получше таланты! Просто Ира понравилась Крутому! Ведь не секрет что ему понравилась и Алекса! И она тож сначала должна была быть в 3 лидеров! Но, бабушка стасика так не считает!!!!.....
Palma
Thursday, 17 June 2004, 1:12
ChupsiK Ну Алекса наверное ему понравилась не так сильно.

Конечно,Крутой выбирает тех,кто попрофессиональней,но от того был опыт у человека или не был не зависит кол-во получаемых денег!Пускай Крутой это учтет!

Корни не все были профессиональные,но по-моему они из всех фабрикантов славбогу самые популярные!
Nafig
Thursday, 17 June 2004, 1:34
Джокер может и талант, но внешние данные ему просто не позволяют....
Palma
Thursday, 17 June 2004, 1:37
Надо было ему перед фз переселиться жить в спортзал,тогда было Ok!
Nafig
Thursday, 17 June 2004, 1:41
Palma
Thursday, 17 June 2004, 1:45
Ой,я об этом и не подумала.

Подумала о том,что более на виду!

Ну тогда пускай сходит в рио транс хэйр!

А то нельзя молодому парню ходить с лысиной!

Я ему помогу в этом!

Даже наверное правильно что он совсем побрился!
Лёха
Thursday, 17 June 2004, 6:51
ChupsiK
Thursday, 17 June 2004, 13:28
Palma Не, он оч хороший композитор, он же кажись 8 песен на фз сочинил! молодца!!!!

И ваще эт неважно что у него лысина! Он чел хороший и усё тут
Palma
Thursday, 17 June 2004, 23:34
Лёха Да ладно,смысл-то один и тот же и ты меня понял!
ChupsiK Это конечно не очень важно,просто дополнительные детали для полного счастья!
Лёха
Friday, 18 June 2004, 7:14
Мне его песни не нравятся!
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 11:56
Palma Ну да! Но ведь он чем то понравился моей подруге!!!!!!!
Palma
Friday, 18 June 2004, 18:03
ChupsiK У него песни очень с красивым содержанием!Может этим он ей понравился?А-ля Руки вверх!
ChupsiK
Friday, 18 June 2004, 18:39
Palma Ну может и так! Ну а мордачка у него такая не оч! по моему... Ну это её проблемы, кто ей нравится! Главное, чтоб выходить замуж не спешила
Palma
Saturday, 19 June 2004, 1:17
ChupsiK Ну сначала надо Доминика спросить!
ChupsiK
Saturday, 19 June 2004, 13:49
Palma
Sunday, 20 June 2004, 1:02
ChupsiK Такая настырная?Интересно,хотела бы посмотреть как она будет заставлять его женится!Была бы я такая!

Тогда бы Губин был мой!

Правда когда я к нему подходила,он проявлял ко мне знаки внимания,как и к некоторым тоже!

Видимо,я ему понравилась,как и некоторые другие!

Он вообще известный бабник!
ChupsiK
Sunday, 20 June 2004, 15:37
Palma Согласна! Ну ничё, и ты так скоро сможешь!