Сколько стоит крутой?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Верите ли вы в те 11 процентов которые набрал джокер. Почему публика встречает овациями его, а голосует за другого? Конечно же деньги решают всё, но не показывайте лицо Крутого. Любой психолог скажет что дрогнуло у каждого из них, сидящих в первом ряду, палочка.... А публика это подтвердила своей реакцией...

Так что, можно поздравлять Пьеху с заслуженной победой?
Lilit
А что, Джокера выгнали наконец-то?
fers
Да блин народ это даже не серьезно,просто нельзя пытаться так дешево впарить народу,что так разделились голоса зрителей,ну вы мне скажите,кто за этого Титова голосовал???Кроме тех,кто в топике ,посвященному Титову,трется? smile.gif
sonya
а вы что, хотите сказать, что это нереально, что спасли Титова?

я думаю, что те маланькие девочки, которые голосуют, а именно они и голосуют, именно Титова и выбрали. ведь он такой смазливый, сладкий мальчик. точно как и Зацепин. Джокер другой. они совершенно разные ИМХО

Добавлено:
fers
,кто за этого Титова голосовал???Кроме тех,кто в топике ,посвященному Титову,трется?

это ерунда. думаешь кто-нибудь голосует с этого форума? мы же не такие фанаты. просто обсудить, но до голосования, думаю, врядли у кого-нибудь дело дошло. wink.gif

Palma
Lilit Да. sad.gif У меня даже слезы полились из-за этого!
fers Я!Я голосовала 3 раза за день!
sonya Да нет,дошло,но я не фанат,просто нравится и не только маленькие девочки голосуют! rolleyes.gif
Пантера
gratis
Так что, можно поздравлять Пьеху с заслуженной победой?

Я умру от горя ph34r.gif laugh.gif laugh.gif или перестану Крутого уважать cool.gif , ну нельзя с его басом победителем стать? blink.gif
Lilit
Гы, ура!!! Неужели его выгнали? Мне не верится smile.gif честно smile.gif А кого в эту пятницу выперли?
sonya
Lilit
А кого в эту пятницу выперли?

так Доменика и выперли.

Lilit
А, ясно, а кого номинировали в этот раз?

А вообще-то товарищи, чему удивляться, там заранее уже решено, кто выиграет, а зрительские голоса - фальшивка
kisska
Воть вот это уж точно... а вы то уши не развешивайти..ю чё вы хотите ..если тимоти и ратмир с настей станут популярными всяко они обратно примут доменика так что не всё потеряно biggrin.gif
sonya
Lilit
там заранее уже решено, кто выиграет, а зрительские голоса - фальшивка

конечно! помню пьеха всю ту неделю ныл, что он такой хороший и заслужил выйграть зрительское голосование. ну его и выбрали blink.gif

а кого номинировали в этот раз

???

Palma
Пантера Почему нельзя.Ну есть же на сцене люди с басом.Тем более если он заплатил за это деньги! rolleyes.gif
Lilit Значит,зря я трачу на них деньги... sad.gif А что ты так странно спросила выгнали ли Доминика и кого выгнали в пятницу,он же был номинант на этой неделе?
ChupsiK
Чё за тема странная? СККОКА СТОИТ КРУТОЙ? confused_1.gif confused_1.gif
Palma
Так жалко мои денюжки,я вдруг узнала,что выкидывали из фз не по голосованиям!Тот кто это говорил был прав!Может даже тех,кто выкинули раньше талантливее Дубцовой!А это кто-то точно!Нечестно! mad.gif
sonya
Palma
не расстраивайся так. просто в следующий раз не трать время и деньги впустую. wink.gif

Palma
sonya Это кстати случайно не ты писала? biggrin.gif
ChupsiK
На фз 4 были и получше таланты! Просто Ира понравилась Крутому! Ведь не секрет что ему понравилась и Алекса! И она тож сначала должна была быть в 3 лидеров! Но, бабушка стасика так не считает!!!!.....
Palma
ChupsiK Ну Алекса наверное ему понравилась не так сильно. biggrin.gif Конечно,Крутой выбирает тех,кто попрофессиональней,но от того был опыт у человека или не был не зависит кол-во получаемых денег!Пускай Крутой это учтет! mad.gif Корни не все были профессиональные,но по-моему они из всех фабрикантов славбогу самые популярные! rolleyes.gif
Nafig
Джокер может и талант, но внешние данные ему просто не позволяют....
Palma
Надо было ему перед фз переселиться жить в спортзал,тогда было Ok! biggrin.gif
Nafig
так у него же лысина ещё... ohmy.gif blink.gif unsure.gif
Palma
Ой,я об этом и не подумала. biggrin.gif Подумала о том,что более на виду! biggrin.gif Ну тогда пускай сходит в рио транс хэйр! biggrin.gif А то нельзя молодому парню ходить с лысиной! biggrin.gifЯ ему помогу в этом! biggrin.gif Даже наверное правильно что он совсем побрился! rolleyes.gif
Лёха
рио транс хэйр

Вобщето-Риал Транс Хэйр
ChupsiK
Palma Не, он оч хороший композитор, он же кажись 8 песен на фз сочинил! молодца!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И ваще эт неважно что у него лысина! Он чел хороший и усё тут

Palma
Лёха Да ладно,смысл-то один и тот же и ты меня понял! biggrin.gif
ChupsiK Это конечно не очень важно,просто дополнительные детали для полного счастья! biggrin.gif
Лёха
Мне его песни не нравятся!
ChupsiK
Palma Ну да! Но ведь он чем то понравился моей подруге!!!!!!! ohmy.gif
Palma
ChupsiK У него песни очень с красивым содержанием!Может этим он ей понравился?А-ля Руки вверх! rolleyes.gif
ChupsiK
Palma Ну может и так! Ну а мордачка у него такая не оч! по моему... Ну это её проблемы, кто ей нравится! Главное, чтоб выходить замуж не спешила wink.gif
Palma
ChupsiK Ну сначала надо Доминика спросить! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Нее, еси она захочет, уж поверь, Доминика спрашивать никто не будет!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Palma
ChupsiK Такая настырная?Интересно,хотела бы посмотреть как она будет заставлять его женится!Была бы я такая! rolleyes.gif Тогда бы Губин был мой! biggrin.gif Правда когда я к нему подходила,он проявлял ко мне знаки внимания,как и к некоторым тоже! biggrin.gif Видимо,я ему понравилась,как и некоторые другие! rolleyes.gif Он вообще известный бабник! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Согласна! Ну ничё, и ты так скоро сможешь!