ILV
Saturday, 12 February 2011, 9:27
Всем доброго времени суток друзья!
Прочитал много в интернету "умных" статей про гиперсексуальность,по-моему половина из них бред.Я очень заинтересован в развитии ГС - да думаю и не только я
В общем хочу задать вопрос НУПерам,как вы развивали свою ГС и долго ли?А вообще реально ли это на самом деле?
BlackJack
Saturday, 12 February 2011, 9:33
ILV QUOTE |
А вообще реально ли это на самом деле? |
Вряд ли это реально. Если только кратковременно, за счет приема каких-либо препаратов.
ILV
Saturday, 12 February 2011, 9:42
QUOTE |
Вряд ли это реально. Если только кратковременно, за счет приема каких-либо препаратов. |
Люди в интернете пишут обратное,ведь гиперсексуальность ,с точки зрения медицины - это болезнь.А любую болезнь можно получить ,если приложить усилия
BlackJack
Saturday, 12 February 2011, 10:00
ILV QUOTE |
А любую болезнь можно получить ,если приложить усилия |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что ты хочешь получить в результате ("развив" Гиперсексуальность)?
Дачник1
Saturday, 12 February 2011, 10:36
Гиперсексуальность
Гиперсексуальность — повышение полового влечения (гиперлибидемия) и половой активности. Физиологическая Г. наблюдается в юношеском возрасте, иногда — в начале инволюционного периода ("седина в бороду — бес в ребро"), а в течение всей жизни — как проявление сверхсильной половой конституции. Появление Г. в зрелом возрасте бывает симптомом грозных заболеваний: гормонобразующей опухоли половых желез, надпочечников, гипофизарно-гипоталамического комплекса. Описана Г. при некоторых интоксикациях (туберкулезе, приеме одурманивающих средств). Наиболее гротескные формы приобретает Г. в рамках психических заболеваний (эпилепсии, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза) — сатириазис у мужчин и нимфомания у женщин. В отдельных случаях больные переезжают из города в город, ежесуточно меняют десятки партнеров, организуют групповые оргии и полностью теряют контроль над своим поведением. Г. нельзя смешивать с сексуальной расторможенностью при олигофрении, старческом слабоумии, дефектных состояниях у психически больных, где нет реального усиления сексуальной энергетики. Г. также отличается от "спортивного" секса с частой сменой партнеров: донжуанизма у мужчин и мессалинизма у женщин, т. к. при Г. чаще наблюдается промискуитет — беспорядочные половые сношения со случайными партнерами, включая гомосексуальные контакты и групповые формы. В последние годы разрабатывается теория сексуальной аддикции (сексаголизма) — неодолимого влечения к сексуальным действиям наподобие алкоголизма или страсти к азартным играм. Феномен аддикции лежит в основе криминальных форм активности (парафилии, сексуальное насилие, инцест) сексуальных маньяков с компульсивными поступками и полным пренебрежением к их последствиям.
С. Т. Агарков
Добавлено: Имхо такого добиваться не стоит

А вот сексуальной аддикции, без криминальных форм - стоит
ILV
Saturday, 12 February 2011, 10:48
QUOTE |
А вот сексуальной аддикции, без криминальных форм - стоит |
Возможно я это и хотел сказать
QUOTE |
Что ты хочешь получить в результате ("развив" Гиперсексуальность)? |
неумолимого сексуального желания
BlackJack
Saturday, 12 February 2011, 10:58
ILV QUOTE |
неумолимого сексуального желания |
Зря. Ведь ты никогда не будешь удовлетворен. В этом нет ничего хорошего. 
Представь что ты съел тазик еды и всё равно голодный как до трапезы.
ILV
Saturday, 12 February 2011, 11:27
QUOTE |
Зря. Ведь ты никогда не будешь удовлетворен. В этом нет ничего хорошего. Представь что ты съел тазик еды и всё равно голодный как до трапезы |
Я понимаю,не хочу доводить до такого - может нужно просто перестать дрочить и будет желание
А вообще хотелось бы услышать людей,которые практиковали это на себе,если тут есть такие конечно же
Дачник1
Saturday, 12 February 2011, 12:36
ILV Вряд ли кто здесь тренировал гиперсексуальность специально, но как побочка НУПа она очень даже возможна

Особенно после сосудистых и помпы.
умеренныій
Saturday, 12 February 2011, 13:58
ILV QUOTE |
гиперсексуальность ,с точки зрения медицины - это болезнь.А любую болезнь можно получить ,если приложить усилия |
Так все и прояснилось-нужно трахнуть гиперсексуальную телочку и от нее заразиться этой гиперсексуальностью
.
Cruzzz
Saturday, 12 February 2011, 14:38
Это перебор зарабатывать то от чего потом лечиться нах нада все же знают что постоянно всегда и везде это уже не приятное с полезным а ущерб себе
Хочешь что бы стоял занимайся, хочешь всегда хотеть развивай голову что бы когда захотел он в пупок упирался а когда не хотел даже не шолохнулся
jk3
Saturday, 12 February 2011, 15:31
ILV QUOTE |
Люди в интернете пишут обратное,ведь гиперсексуальность ,с точки зрения медицины - это болезнь.А любую болезнь можно получить ,если приложить усилия |
Да ладно.
Против генов не попрёшь.
А если и попрёшь, то только кратковременно и это может закончится плачевно.
JustNeed
Saturday, 12 February 2011, 15:58
Нафиг нужно. Я вот мучаюсь из-за своего секс.темперамента..постоянно хочется. Хоть либидо понижай. А то столько всего уже наделал ведясь на уловки своего члена.
Добавлено:
ну а так, Анаболические стеройды, повышаем тестостерон, во время курса будете просто зверем.
Ну, а последствия херовы. Так что на любителя-мазахиста)
ILV
Saturday, 12 February 2011, 17:21
QUOTE |
Нафиг нужно. Я вот мучаюсь из-за своего секс.темперамента..постоянно хочется. Хоть либидо понижай. А то столько всего уже наделал ведясь на уловки своего члена. |
Мне бы так
alek20063
Saturday, 12 February 2011, 18:16
Слова ребенка.
Всего должно быть в меру, и свою половую конституцию не изменишь. Хотя знаешь, есть парочка временных способов, но после них свои яйца можно будет на полочку положить.
Cruzzz
Saturday, 12 February 2011, 19:44
QUOTE |
Слова ребенка. Всего должно быть в меру, и свою половую конституцию не изменишь. Хотя знаешь, есть парочка временных способов, но после них свои яйца можно будет на полочку положить. |
Ага я про то же ! Паренек походу молодой совсем видать не виность не давно потерял либо с телкой не получилось вот терь жалуеться ходить !
ILV
Saturday, 12 February 2011, 20:11
QUOTE |
Ага я про то же ! Паренек походу молодой совсем видать не виность не давно потерял либо с телкой не получилось вот терь жалуеться ходить ! |
Я бы не разговаривал в таком оскорбительном тоне.А по поводу девушки,ты вообще сильно промазнулся 
Да,я молодой и я не говорил,что я обладаю каким-то желанием.Я для начала просто хочу узнать и понять,а потом,в меру обстоятельств,действовать
Cruzzz
Saturday, 12 February 2011, 20:50
Ты в меру умный персонаж я сморю ! Для этого МЕД порталы есть врачи че ты к нам то прилип , ты спросил тебе ответили мало, ответил врачь мало тогда нада уже в клинику моно без записи даже ! Ты бы лучше свою активность тут спустил и пустил бы ее в толк !
Mark Antony
Sunday, 13 February 2011, 1:38
ILV Здоровый образ жизни (сюда очень много входит в т.ч. режим дня, отсутствие вредных привычек, здоровое питание, не сильно тяжелый спорт и т.п.), разные витамины и микро-элементы (вроде цинка, витамина Е и т.п., которые влияют на половую функцию да и вообще в целом положительно на организм) и периодически но не очень часто БАДы (есть у нас тут один гуру по ним

), всё банально до безумия. Если составишь хорошую программу всего-этого и будешь чётко выполнять, то сексуальность будет по сравнению с привычным состоянием не иначе как "гипер". Ну а чем меньше будешь всё это на деле выполнять, тем меньше, значит, на самом деле она тебе нужна эта "гиперсексуальность".
умеренныій
Sunday, 13 February 2011, 19:59
Cruzzz QUOTE |
Ты в меру умный персонаж я сморю |
Ну и нафига разжигать?Мужчина спросил по существу,ответили по существу.Ну и все.А то такая отвратная схема разговора просматривается-один спросил,а ему в ответ-"Ты шо,дурак?"И что,это умный ответ?Это хамство.Сдерживайся,пожалуйста.Пусть хоть здесь будет по людски.
По теме,заметил,что регулярный трах хорошо тонизирует и пч и мозг.А перерывы ведут к увяданию.Ну и вышесказанноеMark Antony разделяю.Еще мне дает гиперсексуальность китайская табла "Твердый и крепкий"
.Кушаю перед сосудистыми,в основном.
стретчер
Monday, 14 February 2011, 2:33
Cruzzz
Не надо провоцировать конфликты
Василий_Пупкин
Monday, 14 February 2011, 3:48
ILV QUOTE |
Я очень заинтересован в развитии ГС |
зачем? это ж пустая трата жизни, а если не стерилизован, то ещё и с колоссальным риском. я наоборот жду, когда уже стукнет 25 и перестанет стоять на все живое и мертвое
Адриано
Monday, 14 February 2011, 8:56
Василий_Пупкин
Стукнуло 25, то ли из позднего развития, то ли из-за НУПа, а стоять стал больше и качественнее.
умеренныій
Monday, 14 February 2011, 9:46
Адриано QUOTE |
Стукнуло 25, то ли из позднего развития, то ли из-за НУПа, а стоять стал больше и качественнее. |
Прямо патология какая-то
Василий_Пупкин
Monday, 14 February 2011, 15:56
Адриано а стоит по команде или без?
если без, тогда походу действительно
Адриано
Monday, 14 February 2011, 16:05
Василий_Пупкин Бывает и без

Что позднее половое развитие я эт давно понял, когда малолетками онанировали, сверстники уже кончали, а я отливал
Зато теперь я даже рад такому развитию
Grodos
Sunday, 18 August 2013, 14:42
развить можно очень просто, развивая нижние центры (чакры),
если в лом, то может помочь обрезание и ведение здорового образа жизни, отсутствие наркотиков, здоровое сбалансированное питание.
Tankiro
Sunday, 18 August 2013, 14:43
Grodos
заскочи бро в скайп))
хотел посоветоваться с тобой!)
по бб
Кронос
Sunday, 18 August 2013, 16:37
Сексуальная активность напрямую зависит от тестостерона. Тестостерон -- от питания и образа жизни. Следовательно, для повышения секс. активности необходимо подгонять свой стиль жизни под максимальную выработку теста. Качественно тренироваться, зашибать бабло, жестко трахаться. И отсечь все лишнее, что тянет назад: алкоголь, табак, наркота, фастфуд, порнуха, видеоигры и т.д.
Horseman
Monday, 26 August 2013, 1:35
Че там развивать....Не потрах*ешься пару недель...Сексуальный маньяк готов
обделенный
Tuesday, 27 August 2013, 9:21
гиперсексуальность нельзя развить. она либо есть, либо ее нет. самца отличает пенис внушительных размеров, способный доставить удовольствие обоим партнемрам, густая растительность на лице. зависит от половой конституции\тестостерона. ИМХО.
P.S. да, прям как в песни у Шнура..
Grodos
Tuesday, 27 August 2013, 10:40
QUOTE |
гиперсексуальность нельзя развить. она либо есть, либо ее нет. самца отличает пенис внушительных размеров, способный доставить удовольствие обоим партнемрам, густая растительность на лице. зависит от половой конституции\тестостерона. ИМХО.
P.S. да, прям как в песни у Шнура.. |
а как же трансерфинг, им разве не развить?)
если к примеру слайдить себя в образе питекантропа, с метровым хоботом между ног.
Меня удивляет такая озабоченность размером, такое впечатление, что пол форума никогда не трахалось
Просто у некоторых товарищей суждения, как будто о сексе они узнали исключительно из модных журналов кино.
обделенный
Tuesday, 27 August 2013, 12:23
нужно чтоб желание ихоила из сердца, а не "у соседа есть, и мне надо" потому что в этом случае оно не ваше натуральное, а навязано кем-то извне. даже не то, чтобы навязано, просто из зависти (тогда это вовсе не желание и не мечта). в таком случае можно получить "желаемое", но нужно будет потратить много сил и времени, нередко впустую. а потом окажется, что оно тебе вовсе не нужно. не твоя вещь, хоть расшибись.
чтобы узнать, твоя вещь или нет, нужно слешать свое сердце. если душа лежит к этой вещи, значит она ваша, если нет-значит нет. душу не завставишь. если глядя на вещь, у человека сомнения-значит вещь не его и душа ясно говорит "нет".
если вещь его, она к нему сама придет, без помех.
вот моя мечта уже почти сбылась, осталось только пару шагов сделать и все.
Baboon
Tuesday, 27 August 2013, 12:47
обделенный ты wishmaster
обделенный
Tuesday, 27 August 2013, 13:24
Baboon что это значит?
к чему это?
serg76
Tuesday, 27 August 2013, 13:45
Baboon
мне кажется это типа повелитель желаний
Добавлено:
ещё фильм такой был,там джин желания исполнял
обделенный
Tuesday, 27 August 2013, 13:54
serg76
да, фильм ужасов. бабу в магазине в манекен превратил, охранника запер в стеклянном кубе с водой
Добавлено:
...and Jinnie always says: "Your wish is my command" и Вселенная начнет перестраиваться таким образом, чтобы дать Вам желаемое.
Ландау
Tuesday, 27 August 2013, 22:07
обделенный QUOTE |
самца отличает пенис внушительных размеров, способный доставить удовольствие обоим партнемрам, густая растительность на лице. |
А откуда ты это узнал? В книжке прочитал?
Tankiro
Tuesday, 27 August 2013, 22:33
Ландау
он скоро будет свои книжки писать))
что-то типо "Как быть настоящим самцом.Советы от Обделенного "
start-006
Tuesday, 27 August 2013, 22:39
QUOTE |
|
Нормальная тема. Так часто и бывает.
Добавлено:
Пипл хавает.
Gato negro
Tuesday, 27 August 2013, 23:20
Tankiro QUOTE |
|
start-006
QUOTE |
Нормальная тема. Так часто и бывает. |
Tankiro
Thursday, 29 August 2013, 1:12
Gato negro
надо название у обделенного уточнять)))
умеренныій
Sunday, 01 September 2013, 10:44
Ландау QUOTE |
обделенный QUOTE самца отличает пенис внушительных размеров, способный доставить удовольствие обоим партнемрам, густая растительность на лице.
А откуда ты это узнал? В книжке прочитал? |
Боюсь предположить- может имел дело с этими самыми волосатыми самцами-аааааааа жах!!!
mechnikov
Sunday, 01 September 2013, 20:24
Гиперсексуальность и русский мужчинаЯ тут поначитался разного в этой теме и понял, что большинство не имеет ни малейшего представления о природе мужской сексуальности, что по сути и неудивительно поскольку в современном обществе все делается для того чтобы снизить уровень активности-агрессивности мужчин(
я читал одну статью умной немецкой феминистки, которая положила свою жизнь на алтарь ради этого, и призналась что крайне довольна современной что современная система образования снижает уровень тестостерона мальчиков), особенно это традиционно характерно именно для русского общества.
Гиперсексуальность вызвана высоким содержанием в крови гормона тестостерона. Высокое содержание этого гормона бывает тогда когда мужчина, чувствует себя победителем, хозяином ситуации, когда он самостоятелен, когда он лидер, он чувствует себя на высоте. Этот же гормон в свою очередь дает все эти чувтва мужчине. Получается что то вроде гормональной стабилизации мужчины на высоком уровне самооценки. Из за этого так природой заведено, он постоянно хочет женщину и женщины хотят таких мужчин.Я после того как прожил какое то время в турции стал осознавать, что эта страна противоположна своими приоритетами по отношению к россии. Здесь, в культуре и общественной жизни все ведет к повышению мужского тестостерона, ведет к чрезмерно завышенной самооценке, что я поначалу рассматривал как глупость но в последствии понял, что эта фишка, как раз то что вселяет в них уверенность и способствует нормализации гормонального уровня. Мне пришлось самому перенести на себе некоторые основы их воспитания, в пору когда я еще только приехал в Турцию, и у меня были проблемы с деньгами и связями. Сразу скажу вам, это совсем другое самовосприятие и другое внутреннее ощущение, другой внутренний настрой, и судя по некоторым показателям, которые я заметил в своем теле и как смотрели на меня девушки(я не знаю как это объяснить) это совсем другой уровень тестостерона.
Конечно вы можете возразить, что тестостерон связан с многими факторами, но я уверяю вас, что в среднем по россии, основа 95% проблемы с низким тестостероном кровется в воспитании мальчиков. И связанного с этим рабского положения в россии русского мужчины.
Я читал много чуши у мудных мужей россии, и думал что все безнадежно и они ничего не смогут сформулировать и понять, когда вдруг, случайно я увидел что, проблема давно уже поставлена знающими людьми и даже решена в Русской доктрине 2008 года. Особенно ярко она видна в [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] главе 3 про образование.
Там изложены все тезисы которые я хотел видеть в русской школе как это ни удивительно. Раньше я думал, что у нас сверху люди не понимают что нужно сделать чтобы возродить народ, я даже думал написать письмо путину с предложением реформ в системе образования, для того чтобы в срок 1 поколения вырастить кадры для управления государством. Каково же было мое удивление когда все что я хотел предложить ну или почти все, я увидел в таком же порядке изложенным в Русской доктрине.
hhendrix
Sunday, 01 September 2013, 21:07
mechnikov
То есть, если изменить своё настроение и настрой (мыслями о высокой самооценки и лидерстве) можно усилить секрецию тестестерона?
Ландау
Sunday, 01 September 2013, 21:36
mechnikov QUOTE |
рабского положения в россии русского мужчины |
Не знаю, где именно в России ты жил и как долго, но за 36 лет собственной жизни я ни разу не ощутил "рабского положения", о котором ты пишешь. О чем ты вообще?
Grodos
Sunday, 01 September 2013, 21:53
QUOTE |
Не знаю, где именно в России ты жил и как долго, но за 36 лет собственной жизни я ни разу не ощутил "рабского положения", о котором ты пишешь. О чем ты вообще? |
таки да
Те кто хочет срастить церковь с государством, для поднятия тестостерона
, не поленились бы узнать, отношения той самой церкви к сексу и не в новой трактовке, а канонической.
- Епать, откуда столько верующих то взялось?
-Да ты шо, этож бывшие комсомольцы!
mechnikov
Sunday, 01 September 2013, 23:23
QUOTE |
То есть, если изменить своё настроение и настрой (мыслями о высокой самооценки и лидерстве) можно усилить секрецию тестестерона? |
Вообще то я не пишу о каких то новых научных открытиях, это общеизвестный факт.
Я думаю каждый или почти каждый парень испытывал это побеждая в драке в детстве, особенно если соперник был более авторитетный чем он сам, или даже возможно и в взрослом возрасте, хотя сейчас у нас много головняков и действие может не быть таким явным. После этого ты чувствуешь, что ты стал сексуальнее, и окружающие девушки будто бы больше принадлежат тебе, это очень возбуждает и тебя и их.
Так вот, при определенных социальных условиях это чувство в мужчине становится продолжительным или даже постоянным. Из за этого он и чувствует что он сексуален. Если парень живет так с детства, то под воздействием тестостерона у него становятся более широкие плечи, более толстые кости,узкие бедра, более прочная и темная кожа, роскошные темные волосы на груди, спине и руках, мышцы растут без тренировок и конечно же бонус в размере члена. При содержании среднего тестостерона выше нормы за 50-60 пг/мл, а бывает и выше (при зашкаливающей уверенности в себе), размеры могут быть очень большими. Прибавь к этому мощное трение при половом акте, а такие трахаются очень много, а если ложить член между ягодиц(а массивный член иначе в плавках сложно положить), то будет внушительное трение и давление при ходьбе и ты получишь 2 фактора естественного нупа, всвязи с чем парни у которых до 19 лет член 20*16 к 25 годам могут иметь и 22 и 25..
QUOTE |
Не знаю, где именно в России ты жил и как долго, но за 36 лет собственной жизни я ни разу не ощутил "рабского положения", о котором ты пишешь. О чем ты вообще? |
Ну если ты на самом деле не ощутил, как ты говоришь, то думаю у тебя член до нупа был больше среднего, напиши начальные размеры.
И тогда, нужно ставить вопрос, как повысить тестостерон без таблеток, самым естественным образом? А ответ прост и жесток, как сама жизнь.. Я думаю каждый русский парень знает, что делать, но ему мешает его воспитание. Его мировоззрение и еще много чего из того что было заложено в него с детства, включая мультики про чебурашек,леопольдов и крошки енота (от улыбки станет всем светлей). Этот идол в нашей жизни на которого мы без стыда молимся, и которгого мы своей последней кровью защищаем. Именно он виноват в том, что большинство русских парней зная путь к решению, никогда будучи в трезвом уме и ясной памяти не обратятся к нему.
VZT
Monday, 02 September 2013, 0:54
mechnikov QUOTE |
Этот идол в нашей жизни на которого мы без стыда молимся, и которого мы своей последней кровью защищаем. |
Не догнал:о каком идоле идет речь?
По поводу остального:вроде логичны рассуждения,но а как же те парни,которые по жизни забитые лохи или просто серые личности и у которых при этом большой йух?И что насчет победителей по жизни,которые добиваются поставленных целей,не уходят от проблем,а решают их,что насчет тех,кто темным вечером,проходя мимо 2-х,3-х гопников с девушкой не потеряет своей былой петушиности,а будет готов глотки всем порвать,чтобы защитить себя и свою женщину,что насчет сильных духом личностей,ну у которых при этом средний размер или же меньше?
Horseman
Monday, 02 September 2013, 1:03
QUOTE |
По поводу остального:вроде логичны рассуждения,но а как же те парни,которые по жизни забитые лохи или просто серые личности и у которых при этом большой йух?И что насчет победителей по жизни,которые добиваются поставленных целей,не уходят от проблем,а решают их,что насчет тех,кто темным вечером,проходя мимо 2-х,3-х гопников с девушкой не потеряет своей былой петушиности,а будет готов глотки всем порвать,чтобы защитить себя и свою женщину,что насчет сильных духом личностей,ну у которых при этом средний размер или же меньше? |
Ну я лично считаю, что то что написал mechnikov имеет место быть, но немного в меньшей степени. Так сказать может просто являться дополнительным фактором
mechnikov
Monday, 02 September 2013, 1:42
QUOTE |
Не догнал:о каком идоле идет речь? |
об идоле русской всетерпимости, жертвенности и дружелюбия вовред себе.
конечно ты можешь привести массу примеров из гопников и пьяных любителей подоставать других людей, но это частности я тебе говорю о духе народа, и о том что он считает нормой.
QUOTE |
По поводу остального:вроде логичны рассуждения,но а как же те парни,которые по жизни забитые лохи или просто серые личности и у которых при этом большой йух? |
ты встречал много забитых с большим уйхом? я нет..
необязательно пиздить всех чтобы иметь высокий тестостерон, достаточно чувствовать себя мужчиной(это трудно объяснить, потому что 99% из 100 скажут что я чувствую себя мужиком на 100%), тут есть немало факторов которые этому способствуют, я привел только 1 пример, из тех кто мог почувствовать это на своей шкуре. это раз. Второе, я сказал что уйх значительно растет от теста только при превышенных значениях. А тестостерон связан именно с гиперсексуальностью, с сексуальной привлекательностью мужчины, не только внешней но и внутренней.
Избиение женщин мужчинами, происходит, часто именно с подсознательной целью поднять тестостерон, это просто возбуждает их.(не подумайте не дай бог что я призываю к этому))))))
QUOTE |
И что насчет победителей по жизни,которые добиваются поставленных целей,не уходят от проблем,а решают их,что насчет тех,кто темным вечером,проходя мимо 2-х,3-х гопников с девушкой не потеряет своей былой петушиности,а будет готов глотки всем порвать,чтобы защитить себя и свою женщину,что насчет сильных духом личностей,ну у которых при этом средний размер или же меньше? |
Быть победителем и сильной личностью этого не достаточно нужно чувствовать хозяином положения, альфа самцом, наверное, не хотел ставить сюда этот популярный среди женщин термин, человек может победить полмира развить член в 22*17 и все еще мучить себя тем что не завоевал весь мир и член у него не 30 * 20. Понимаешь о чем я? Человек может от**здить 3 гопников, а в душе у него останется страх, что завтра ее они же и изнасилуют, или придет еще 20 таких же.
Ты можешь быть лохом последним, но если тебе все поуйх, ты знаешь что тебе башку проламывали кирпичом, но ты еще на ногах, и будешь на ногах, а будет в руках заточка, то в темном переулке воткнешь сзади в печень нож тому кто перешел раньше тебе дорогу, то будь ты хоть трижды лохом, твое тесто будет намного выше чем у самобичующего себя отменного бойца, и возможно оно будет настолько высоким что это повлияет и на размер.
Конечно, на рост ПЧ в пубертатном возрасте сказывается много факторов, это тема мусоленная 1000 раз. Я пишу в первую очередь о прямой связи гиперсексуальности с тестостероном, и тестостерона, с самовосприятием мужчиной себя. А ПЧ при постоянных превышенных значениях тестостерона в пубертатном возрасте растет как на дрожжах, это тоже известно давно.
Ландау
Monday, 02 September 2013, 6:34
mechnikov QUOTE |
Ну если ты на самом деле не ощутил, как ты говоришь, то думаю у тебя член до нупа был больше среднего, напиши начальные размеры. |
Очень скромные были размеры: 14 (даже чуть меньше) х 12 см.
QUOTE |
каждый или почти каждый парень испытывал это побеждая в драке в детстве, особенно если соперник был более авторитетный чем он сам, или даже возможно и в взрослом возрасте, хотя сейчас у нас много головняков и действие может не быть таким явным. После этого ты чувствуешь, что ты стал сексуальнее, и окружающие девушки будто бы больше принадлежат тебе, это очень возбуждает и тебя и их. |
Все свое детство, оторочество и юность я провел в драках, и в подавляющем большинстве я побеждал. Про девок ты все правильно написал, их всегда было немало. Но вот с размером ты погорячился: он не вырос ни на миллиметр. При этом тестостерон у меня всегда если не зашкаливал, то был максимально высоким: я агрессивен, волосат и трахаюсь каждый день. Но главный твой вывод ошибочен: член от этого не растет
Иначе я еще лет с 15-ти ходил бы с 25 сантиметрами в штанах.
QUOTE |
ты встречал много забитых с большим уйхом? |
Я видел двоих. Оба, кстати, были айтишниками. Но учитывая то, что в виду ортодоксальной ориентации, я по жизни я видел совсем мало голых мужиков, то двое - это на самом деле большое процентное количество.
А вообще, если от недостатка тестостерона в пубертатный период вырастает недоразвитый член, то при его избытке в этот же период член вовсе не вымахает до аномальных размеров. Он дорастет до заложенных генетически габаритов.
Ты мне лучше ответь на такой вопрос: ты сам то ощущаешь свое рабское положение, потому что ты мужик?
mechnikov
Monday, 02 September 2013, 15:16
QUOTE |
Все свое детство, оторочество и юность я провел в драках, и в подавляющем большинстве я побеждал. Про девок ты все правильно написал, их всегда было немало. Но вот с размером ты погорячился: он не вырос ни на миллиметр. При этом тестостерон у меня всегда если не зашкаливал, то был максимально высоким: я агрессивен, волосат и трахаюсь каждый день. Но главный твой вывод ошибочен: член от этого не растет sad.gif Иначе я еще лет с 15-ти ходил бы с 25 сантиметрами в штанах. |
Это не главный вывод.. Во первых, я говорил о гиперсексуальности как следствии высокого уровня тестостерона, и высокого уровня тестостерона как следствия уверенности в себе чувства того что ты целостен. Это то о чем я говорил.. И во вторых Ландау это не мой вывод, это закон природы, который применим для большинства видимого нами животного мира начиная от аквариумных рыбок и кончая человеком.
А вывод про связь Тестостерона и размера ПЧ, это уже в довеску.
Рост волос на теле может не зависеть напрямую от тестостерона, но тестостерон повышает растительность это железный факт. Также железный факт и то что завышенный тестостерон способствует росту ПЧ в пубертатном возрасте, это же не я придумал верно? Это написано в учебниках биологии, настолько это проверенный перепроверенный факт. тут конечно есть какой то процент фактора генетики, но база не в этом. наверняка есть еще дополнительные факторы зависящие от типа дыхания, кровообращения в тканях и так далее.
Ты даже сам подумай если бы размеры члена зависели только от генетики, то все что мы делаем сейчас это было бы неэффективно на 100%, тогда невозможно было бы накачать мышцы особенно дохлякам. Сказать у них конституция такая генетика. Развитие ПЧ это тоже самое.
В генах не заложена длина вашего члена, вы что думаете, там все определено вплоть до сантиметра? В генах заложен механизм устройства тканей и заложены механизмы влияющие на их развитие и распад. Если ты не являешься генетически дефектным человеком, а вполне нормальный как 99% людей, то у тебя с генами полный порядок.
Известно, что тестостерон повышает мышечную массу и ширину плеч, ты хоть с этим то согласен надеюсь или будешь говорить что это во всем генетика?
Проблема дохляка/толстяка с большим задом в том, что механизм который включает рост костной и мышечной массы у него выключен, а не в том что он генетически родился дохляком/жирным. Виной здесь баланс тестостерона и эстрогенов пролактина эстродиола. Разница человека с микропенисом и человека с крупными гениталиями в том, что у одного механизм роста не включился, а у другого включился. А что включает этот рост??
Если судить по тому что крупные гениталии привлекают женщин, способствуют большей вероятности оргазма и раскрытия шейки матки и оплодотворения, то это хороший признак. Соответственно обладающие им с бОльшей вероятностью оставят потомство, соответственно этими качествами должны быть наделены мужчины которые имеют большую возможность оставить здоровое и крепкое более жизнеспособное потомство. Поэтому те люди которые имеют хронические болезни с детства, находятся в постоянном принуждении и стрессе, который они не выплескивают наружу в том числе люди живущие в тоталитарных обществах, где личная инициатива мужчины подавляется, в большинстве будут иметь меньшие размеры членов.. Это исходя из научных знаний о животном мире и истории людей.
Теперь с другой стороны, хронические болезни, плохое питание, подавленное и униженное состояние, жизнь в ограничивающих мужскую свободу обществах снижает тестостерон мужчины это уже научный факт.
Теперь сопоставляем эти две вещи и видим, что один из факторов роста это уровень тестостерона. Но у нас ситуация еще проще мы знаем что тестостерон это фактор роста, исходя из научных данных. Вопрос в том, есть ли еще факторы роста, или же существуют факторы тормозящие активацию роста тканей тестостероном.
Ландау,
Ты говорил что ты мног дрался и побеждал, что ты был аггрессивным, но это отнюдь не показатель высокого тестостерона, адреналин в первую очередь делает человека вспыльчивым, тестостероновая аггресия она наиболее ярко ощущается в стремлении властвовать, и неприятии когда кто то пытается препятствовать этому.
QUOTE |
Я видел двоих. Оба, кстати, были айтишниками. Но учитывая то, что в виду ортодоксальной ориентации, я по жизни я видел совсем мало голых мужиков, то двое - это на самом деле большое процентное количество. |
Ну без преувеличения, скажи их размеры, национальность(потому что у наждой нации есть своя культура и свое мировосприятия себя.)
Ландау
Monday, 02 September 2013, 21:36
mechnikov QUOTE |
Ты даже сам подумай если бы размеры члена зависели только от генетики, то все что мы делаем сейчас это было бы неэффективно на 100%, тогда невозможно было бы накачать мышцы особенно дохлякам. |
Если бы размеры члена зависели только от генетики, тогда от НУПа я бы не вырос ни на миллиметр. Но я ведь вырос. Потому таких выводов, которые ты мне приписываешь, не делал и делать не собираюсь. Я сказал, что от повышенного естественным образом уровня тестостерона в пубертатный период ничего сверх заложенного генами не вырастет.
QUOTE |
Ты говорил что ты мног дрался и побеждал, что ты был аггрессивным, но это отнюдь не показатель высокого тестостерона, адреналин в первую очередь делает человека вспыльчивым, тестостероновая аггресия она наиболее ярко ощущается в стремлении властвовать, и неприятии когда кто то пытается препятствовать этому. |
Может и так, здесь я спорить и упираться не буду.
QUOTE |
Ну без преувеличения, скажи их размеры, национальность(потому что у наждой нации есть своя культура и свое мировосприятия себя.) |
Размеры сказать сложно, ибо видел я их в расслабленном, а не эрегированном состоянии. У одного сантиметров 18 висяк, у второго, уверен, за 20. Монстры какие-то
Один был вроде украинцем, второй русским. А что это меняет?
mechnikov
Monday, 02 September 2013, 23:23
QUOTE |
Если бы размеры члена зависели только от генетики, тогда от НУПа я бы не вырос ни на миллиметр. Но я ведь вырос. Потому таких выводов, которые ты мне приписываешь, не делал и делать не собираюсь. Я сказал, что от повышенного естественным образом уровня тестостерона в пубертатный период ничего сверх заложенного генами не вырастет. |
Ну вот и замечательно.. ты знаешь я не люблю спорить, но этот вопрос для меня принципиален, потому что неправильное понимание этого ведет к ложным установкам и неправильному воспитанию потомства.
Ты только что согласился что вырос сверх того что было, но это отнюдь не говорит, что ты вырос сверх того что заложено в тебя твоими генами, человек физически не может развить в себе то что в него не заложено генами, к примеру он не может отрастить себе хвост или рога(возможно есть йоги 1 на миллиард что добились этого,но тогда тут вопрос в том насколько мы глубоко понимаем то что подразумевает под собой генотип человека.) Если ты развил себе нупом член из 13 в 22 то это значит это в тебя было заложено генами, потому что то что не заложено не вырастет хоть ты убей себя. Но организм по дефолту ввиду твоего образа жизни или твоего здоровья не включил программу по росту твоего члена до этих величин самостоятельно и ты уже мануально стимулируя достиг этого.
В генотипе нет длины члена, есть пластика, плотность и белковый состав тканей есть по дефолту какой то набор гормонов стимулирующих и тормозящих рост, которые будут у тебя в какой то период твоего развития, но в подростковом возрасте под воздействием окружающих это все может легко измениться. Я думаю проще сказать что генотипом заложено насколько быстро ты будешь прогрессировать в нупе или насколько мощным будет воздействие тестостерона на твой член в пубертатном возрасте, но опять же это все зависит также от твоего здоровья и состояния нервной системы.
QUOTE |
Размеры сказать сложно, ибо видел я их в расслабленном, а не эрегированном состоянии. У одного сантиметров 18 висяк, у второго, уверен, за 20. Монстры какие-то blink.gif Один был вроде украинцем, второй русским. А что это меняет? unsure.gif |
Ну айтишники особая каста людей, они живут в другом мире, у них другие стимулы, другие победы и вспрески тестостерона вызваны другими вещами, уверен, что оба были похеристы и очень уверенные в себе ребята. Хоть тут можно возражать что было первее уверенность или член.. Но без тестостероновой накачки, такого члена не вырастить.
Пока теория
Кроме этого, наверняка существует еще один или группа гормонов которая влияет на рост, назовем их группа Х, и механизм почти наверняка заключается в следующем:
Уверенность в себе и здоровое тело ---> высокий тестостерон--->(до сюда доказано) ------ регулятор Х----->рост члена.
За биологические часы отвечают гипофиз и гипоталамус именно они говорят сколько и чего должно вырасти, и я уверен что регулятор х выделяется гипофизом и регулируется гипоталамусом. А центры коры остального мозга корректируют реакции гипоталамуса, которые возникают в ответ на изменение внутренней среды организма. То есть другими словами, тестостерон это классно для роста, если только Гипоталамус даст добро и выделит соответствующий гормон. А какие стимулы ему нужны для этого, я думаю можно нарыть в литературе.
fon-geht
Tuesday, 03 September 2013, 0:37
QUOTE |
И связанного с этим рабского положения в россии русского мужчины. |
mechnikov
Да взять хотя бы запрет на ношение (в целях самообороны) обычного огнестрельного и даже холодного оружия для "простых смертных", то есть нас с вами, так что согласен с этим утверждением.
Grodos
Tuesday, 03 September 2013, 4:48
QUOTE |
Да взять хотя бы запрет на ношение (в целях самообороны) обычного огнестрельного и даже холодного оружия для "простых смертных", то есть нас с вами, так что согласен с этим утверждением.
|
чтобы разрешить носить какое либо оружие, для начала нужно ввести сухой закон.
VZT
Tuesday, 03 September 2013, 8:13
mechnikov QUOTE |
ты встречал много забитых с большим уйхом? |
человека 3 наверное было.Относились к "серым" личностям.
QUOTE |
Ты можешь быть лохом последним, но если тебе все поуйх, ты знаешь что тебе башку проламывали кирпичом, но ты еще на ногах, и будешь на ногах, а будет в руках заточка, то в темном переулке воткнешь сзади в печень нож тому кто перешел раньше тебе дорогу, то будь ты хоть трижды лохом, твое тесто будет намного выше чем у самобичующего себя отменного бойца |
Теория.В жизни ты такое встречал?Я припоминаю пару случаев:когда сдавали нервы у парней,которых били/унижали и они брали скажем стул и использовали его "не по назначению" или просто набрасывались на обидчиков.Но большинство из этих примеров делали это в детстве.Но я не помню,чтобы хороший боец,позволял себя унижать.Примечательно то,что в памяти вообще не всплывают подобные конфликтные ситуации с людьми,имеющими опыт и навыки боя.Они как правило довольно мирные(я про русских говорю).
И какая тогда разница сколько у тебя теста,если ты забитый лох?
Как вообще у таких может быть высокий показатель тестостерона?
Справедливости ради,хочется сказать,что приведенное выше не означает :"либо ты супер боец,либо чмо",бывают и такие люди,которые в жизни подобным не занимались,но при этом в тяжелых ситуациях не пассуют.У них как-то все само собой правильно работает что-ли 
QUOTE |
человек может победить полмира развить член в 22*17 и все еще мучить себя тем что не завоевал весь мир и член у него не 30 * 20. Понимаешь о чем я? |
Понимаю,это называется "всегда мало"
И по-моему не имеет ничего общего с ощущением себя хозяином положения.Не можешь ты себя хозином положения ощущать всегда.Вот приехал ты в чужую,враждебную страну(это не к тебе относится,а как пример),ты будешь себя ощущать хозяином?Или осваивая новую профессию/спортивную дисциплину,перенимаешь опыт у того,кто тебя учит,кто добился больших рез-ов в данной области,ты тоже себя ощущаешь хозяином положения или внемлешь опытному товарищу/учителю,делющимся знаниями?
Ты складно излагаешь,но много ли ты видел подобного в реальной жизни?Я чаще видел обратное:люди с не выдающимися физ. данными(рост,размер мышц и пр.)были намного психологически сильнее и увереннее в себе,чем те же здоровяки.И видел здоровых ребят,любящих покичиться,да "потестестеронить",но на проверку в реально тяжелой ситуации оказывавшихся пустышкам.
Все дело в голове.В уверенности в себе.Можно горы сворачивать,не имея выдающихся изначальных физических данных,можно баб толпами е*ать,без огромного члена,так что они будут получать удовольствие.Ну и йух заодно растить,если так хочется
.На этом форуме мы все априори на размере сдвинуты,кто-то больше,кто-то меньше.Но это не значит,что все такие.Есть те у которых средний или меньше и живут себе поживают,никого не стесняются,
Так что не правильно это все теории под размер йуха подгонять
обделенный
Tuesday, 03 September 2013, 12:35
я в книге читал, что те, кто одержал победу в сражении, у тех раны заживают быстрей, нежели у тех, кто проиграл...
Tankiro
Tuesday, 03 September 2013, 13:38
обделенный
ну хоть книги читаешь))
обделенный
Tuesday, 03 September 2013, 14:03
Tankiro дык, ТС тоже книга как бы
я эту книгу по понятным причинам читал, немного правда, лень было. книга о том, типа "как изменить генетическую цепочку"..что-то такое.
Alex333
Tuesday, 03 September 2013, 14:07
обделенный
ну и как результаты?
обделенный
Tuesday, 03 September 2013, 14:33
AlexPerm
я уже много раз говорил.
пока нет. разум хочет большой член, а душа к этому не стремится. зачем вынуждать себя делать то, чего не хочется?
о подобом в трансерфинге пишут, в 1 ступени.
сначала нужно избавиться от избыточного энергетического потенциала, а именно принять себя таким, какой есть, что пока не удается...
потом паруш намерения и души направить в нужное русло (большой член) и единством души и разума (когда разум хочет, а душа соглашается) изменить часть своего тела. нет единства-нет и желаемого. разум говорит:"нужен большой член", а душа:" мне все равно". именно поэтому в жизни происходит полный разлад.
я когда о забугорном мечтал, я в принципе понимал, что это возможно. и было единство души и разума. вот я начал переставлять ноги, шаг за шагом идти к свой мечте (заполнил анкету, отправил, ждал результата-вышло). но при этом нужно жить этой мыслью, нужно впускать в себя всю положительную информацию о мечте, а негатив просто отбрасывать. зачем мне негатив?
я вот раньше политикой интересовался, но постепенно она перестала быть лично для меня интересной. теперь ее просто нет в моей жизни, потому что мне до фонаря, что в мире происходит.
"если вы говорите, что вы можете или не можете, вы правы в любом случае"-генри форд.
mechnikov
Tuesday, 03 September 2013, 15:49
VZT QUOTE |
Теория.В жизни ты такое встречал?Я припоминаю пару случаев:когда сдавали нервы у парней,которых били/унижали и они брали скажем стул и использовали его "не по назначению" или просто набрасывались на обидчиков.Но большинство из этих примеров делали это в детстве.Но я не помню,чтобы хороший боец,позволял себя унижать.Примечательно то,что в памяти вообще не всплывают подобные конфликтные ситуации с людьми,имеющими опыт и навыки боя.Они как правило довольно мирные(я про русских говорю).
|
Я тебе про это и говорю быть отменным бойцом, еще не говорит о том, что ты уверенный в себе человек. Но те кто уверены в том что они могут за себя постоять они конечно же увереннее в себе.
Тут более важно чувство вседозволенности и безнаказанности именно оно, является кульминацией уверенности мужчины в себе,когда ты чувтвуешь что можешь взять любую женщину и она даст тебе, потому что это твое право и именно это возбуждает, именно оно создает внутри тот огонь, который двигает тебя вперед. Я конечно не ношу с собой тестеронометра, но думаю это именно то время когда тестостерон находится на пике.
У меня было такое время что такое состояние продолжалось неделями. А многие живут в таком состоянии постоянно, они вообще удивляются как можно жить иначе.
QUOTE |
И какая тогда разница сколько у тебя теста,если ты забитый лох? smile.gif Как вообще у таких может быть высокий показатель тестостерона? Справедливости ради,хочется сказать,что приведенное выше не означает :"либо ты супер боец,либо чмо",бывают и такие люди,которые в жизни подобным не занимались,но при этом в тяжелых ситуациях не пассуют.У них как-то все само собой правильно работает что-ли biggrin.gif |
Лох это не состояние души это социальный статус, хотя как правило этовзаимосвязано.. Ты в принципе можешь быть психологически крепким и уверенным в себе человеком, но одновременно лохом(человеком который объективно не в состоянии защитить себя и свою собственность в определенном времени и месте), хотя это редко встречается, я тебе и привел это как исключение из правил.
Ладно все это частности. Это ситуация и люди описанные с разных сторон.
Но факт остается фактом. Тестостерон это сексуальная привлекательность, это не я сказал это научный факт.
А повышается тестостерон от уверенности мужчины в себе. Кстати поэтому возможно женщины и подсознательно чувствуют и говорят, что им важнее всего уверенность мужчины в себе...
То есть другими словами именно уверенность в себе это чисто мужская черта, она порождается различными факторами: подтверждением своей неотразимости, силы, финассового благополучия, здоровья, наличия социального статуса, безнаказанности и вседозволенности.. или полного поху..зма, когда тебе все пох..й, и ты считаешь себя царем в этом мире потому что ты у себя один единственный и ты не будешь себя заморачивать страхами, сомнениями, ценностью других людей и тд.. это способствует выделению тестостерона... и именно это делает мужчину сексуальным и красивым физически.
Я много слышал от взрослых людей(и мужчин и женщин) будучи ребенком, что их возмущают те молодые парни что слишком уверены в себе и они крайне враждебны к тем приезжим кто ходит уверенно будучи не местным. Ничего не делает, а просто ходит с уверенным в себе видом и говорит уверенным голосом это их раздражает и выводит из равновесия. Это я помню из детства, лет 15 назад. Я тогда не мог понять причины их беспокойства, но теперь понимаю, что уверенность в себе потенциально враждебного тебе человека мгновенно улавливается твоим мозгом и передается сигнал лимбической системе и гипоталамусу, начинается выделение гормона вызывающего беспокойство и тестостерон у мужчин сразу начинает падать. Хорошее настроение и уверенность улетучивается, повышается выделение адреналина. Именно это является причиной почему мы в молодости делились на местных и неместных. Ну и так далее это объясняет очень многое о человеческой природе и природе его сексуальности..
Horseman
Tuesday, 03 September 2013, 22:16
QUOTE |
Да взять хотя бы запрет на ношение (в целях самообороны) обычного огнестрельного и даже холодного оружия для "простых смертных", то есть нас с вами, так что согласен с этим утверждением. |
Ни в коем случае нельзя разрешать. Имхо.
VZT
Wednesday, 04 September 2013, 5:03
mechnikov QUOTE |
Я тебе про это и говорю быть отменным бойцом, еще не говорит о том, что ты уверенный в себе человек. |
Эти навыки неплохо развивают уверенность в себе,смотр в каких ситуациях правда.Ты видел не уверенных в себе хороших бойцов?
Если да,приведи примеры-мне правда интересно узнать как себя такие ведут,т.к. в своей жизни я такого не встречал.
QUOTE |
Я много слышал от взрослых людей(и мужчин и женщин) будучи ребенком, что их возмущают те молодые парни что слишком уверены в себе и они крайне враждебны к тем приезжим кто ходит уверенно будучи не местным. |
Может быть они имели ввиду,что их возмущает быдло,которое приезжает,срет на правило приличия и ведет себя как муйло?Та же самая ситуация с возмущениями людей происходит сейчас в столице по отношению к приезжей кавказкой молодежи.Конечно же не все из них себя так ведут,но подавляющее бол-во.
Horseman
+
mechnikov
Wednesday, 04 September 2013, 9:51
QUOTE |
Да взять хотя бы запрет на ношение (в целях самообороны) обычного огнестрельного и даже холодного оружия для "простых смертных", то есть нас с вами, так что согласен с этим утверждением. |
QUOTE |
Ни в коем случае нельзя разрешать. Имхо. |
Чего нельзя разрешать дорогой, управлять своей собственной жизнью? Так и будем на государство, неизвестно кому принадлежащее и на полицию матушку надеяться? Ну тогда лучше уж по домам сидеть и не высовываться совсем, те кто считает себя имеющим право в россии и чувство безнаказанности у всех есть и ножи и стволы. И либо мы последуем их примеру, либо нашу нацию просто вые..ут, и это не красивое образное выражение выеб..т в прямом смысле этого слова. Просто захватив сердца наших женщин и понаделав из них себе гаремов.
QUOTE |
Может быть они имели ввиду,что их возмущает быдло,которое приезжает,срет на правило приличия и ведет себя как муйло?Та же самая ситуация с возмущениями людей происходит сейчас в столице по отношению к приезжей кавказкой молодежи.Конечно же не все из них себя так ведут,но подавляющее бол-во. |
Быдло это те братец, кто не чувствует себя хозяином положения даже в своем дворе, позволяет твориться бардаку. Вот это быдло скот, с которым можно делать все что вздумается, и насиловать в подъезде и убивать и грабить, то есть пользовать во все щели как человеку разумному заблагорассудится.
А если приезжий человек, особенно враждебно относящейся к твоему народу нации, в твоем дворе говорит не тем тоном который тебе нравится, смотрит не так как тебе нравится, ходит не так как тебе нравится, я тут не говорю даже о каких то элементах агрессии в поведении у тебя как хозяина этого места это должно вызывать стойкое желание исправить ситуацию. Это мужское поведение, это то как это должно быть и есть в нормальном мужском обществе. И тогда, тестостерон у тебя и твоих сыновей, которые будут жить в этом дворе будет в норме и за дочек ты бояться не будешь.
VZT
Wednesday, 04 September 2013, 11:38
mechnikov
Это из серии "умных много,смелых мало".И да,я согласен с тобой в том,что те,кто позволяют быдлу себя так вести и ничего не предпринимают,сами еще хуже и не препятствуя таким образом потакают.
Но не надо забывать,что есть законы,по которым ты можешь попасть в тюрьму,исправляя ситуацию там,где тебя могут увидеть/запомнить/опознать.И будь ты хоть мистер стальные яйца-не можешь просто ходить и пи*дить/наказывать и т.п. где тебе вздумается.
По поводу оружия.Это не панацея от всех бед.Почему его нельзя разрешать повсеместно-потому что тупо больше будут убивать,т.к. дебилов много.Одно дело если ты его применишь,другое дело если тебя ни за что,ни про что пальнут и убегут.
Я лично никогда не ощущал потребности в пушке/ноже.Без этого справлялся.И не понимаю почему у некоторых людей такая острая необходимость в нем.
Horseman
Wednesday, 04 September 2013, 14:05
mechnikov
Градус понизь
А ты им хоть пользоваться умеешь, оружием этим? В экстремальной ситуации оно тебе не чем не поможет, ты про него просто забудешь.
Вот ты бы хотел чтобы тебя каждое встречное быдло подстрелить могло из-за косого взгляда? Даже сейчас случаются такие ситуации, что же будет в случае разрешения.
Да и о уголовной ответственности не забыл?
По-моему ты просто не понимаешь чего ты хочешь.
Не буду больше тебе отвечать. У каждого свое мнение
mechnikov
Thursday, 05 September 2013, 1:54
QUOTE |
Градус понизь
1.А ты им хоть пользоваться умеешь, оружием этим? В экстремальной ситуации оно тебе не чем не поможет, ты про него просто забудешь. 2.Вот ты бы хотел чтобы тебя каждое встречное быдло подстрелить могло из-за косого взгляда? Даже сейчас случаются такие ситуации, что же будет в случае разрешения. 3.Да и о уголовной ответственности не забыл? По-моему ты просто не понимаешь чего ты хочешь. Не буду больше тебе отвечать. У каждого свое мнение |
ну извини это больной мозоль. Почему я так настойчиво пишу об этом в этой теме, так это в первую очередь потому, что это и есть причина, и раннего простатита(настолько распространенная среди русских в россии) и гиперсексуальности(распространенной среди народов чувствующих свою безнаказанность и всемогущество в россии).
Я все таки отвечу. итак по порядку
1.Если ты покупаешь оружие, ты должен уметь им пользоваться и быть психологически готовым достать его в любой момент и убить человека, потому что бесспорно просто так таскать ствол не только бесполезно, но и опасно, могут просто отобрать и убить ради этого ствола.
2.Вот в этом и заключается суть проблемы. Что встречный человек, который считает тебя быдлом и может шмальнуть просто так не должен ходить по нашей земле, место ему в земле. А кто сделает это? А сделают это те кто хочет, чтобы такие сверхчеловеки не ходили по земле. И поверь, не пройдет много времени после того как, никакая гопотятская сволочь не посмеет зайти не в один двор. Возможность наличия оружия у всех, с одной стороны очень обострит все российские болячки, и первое время действительно будут стрелять и убивать. Все национальные диаспоры поголовно вооружатся(если конечно еще не все вооружены). Любая пацанская драка сможет вылиться в национальный конфликт. Но это к лучшему, поскольку это сразу создаст у всех понимание, что так больше продолжаться не может, и будет создаваться квартальная и районная оборона, и чужаков, которые не смогут принять наши законы(у нас есть много приезжих людей которые говорят что для них существуют только законы аллаха, которые своей безнаказанностью совращают нормальных людей в свои секты),неизбежно будут естественным образом выдавливать из мест компактного проживания местного населения. Тут будет не важно, обидел ли боксер чемпион крепкого парня или старого деда. Каждый будет иметь достоинство и способность отстоять свою честь и честь своей семьи.
И мужики во дворе на выходные не будут просто бухать, а будут брать ружья и идти на стрельбище практиковаться, чтобы уметь пользоваться. И вот такой народ, ты уже ничем не возьмешь. Потому что сначала он возьмет под контроль свой двор, потом район. А после он сам уже будет избирать из своей среды депутатов, которые будут составлять те законы которые будут нужны народу, а не элите воров. И когда это случится в первую очередь воссоздадим систему образования, которая будет ковать из русских мальчишек и девчонок, не гельминтов с кашей вместо мозгов и кадры в иностранные бордели и гаремы, а кадры для управления страной, докторов и ученых, которые будут иметь смысл и направление в жизни, а такие люди поверьте в одно поколение поднимут эту страну с колен вопреки внешнему давлению. Русский народ он силен тем, что у него в отличие от азиатов и кавказцев нет трайболизма, нас невозможно разделить на группы, можно попытаться настроить новосибирск против москвы, но поскольку по сути это не имеет под собой оснований, это все расстает перед бесспорными общими интересами выживания. У нас несмотря на всю чепуху что пишут сми есть четкие и вполне конкретные общие интересы.
3.Ты знаешь, я думаю лучше отсидеть 10 лет за убийство недочеловека, который хотел изнасиловать твою жену/дочь, чем всю жизнь потом жить с тем, что ты ничего не смог сделать. И твой сын который будет расти без отца будет знать, что его отец достойный человек, который не постоит не перед чем чтобы отстоять честь своей семьи и он вырастет таким гордым и сильным. Чем он будет знать, что и он вырастет как и отец и будет никем, и его жену и дочь изнасилуют он пойдет в ментовку чтобы подать заяву, а к нему придут домой теже парни приставят пушку или нож к яйцам и скажут, "дорогой, она сама меня захотела, просто тебе боится сказать, мы вообще с ней друзья и можем тебе хоть сейчас это еще раз доказать."
Импоненция это отсутствие потенциала. Когда взрослый мужчина видит безобразие это унижает его достоинство и он ничего не может с этим поделать он уже импотент и он скоро станет им физически.
А если человек видит что он в состоянии делать все что он хочет и никто с этим ничего не может сделать, он гиперсексуален . Тестостерон горит внутри него, и он весь светится сексом, и все женщины, без ума от таких мужчин.
Я не призываю здесь к тому что давайте все будем гиперсексуальными, гиперсексуальность это пока скорее всего останется за пределами того что может себе позволить русское общество, с его недоразвитым мужским обществом и свободной женщиной.
Но стать сексуально привлекательными это то что должно быть присуще каждому русскому мужчине, а для этого нужно жить достойно и быть хозяином на своей земле.
Stallion
Thursday, 05 September 2013, 14:46
mechnikov
Как с этим связан простатит?
mechnikov
Thursday, 05 September 2013, 22:54
QUOTE |
Как с этим связан простатит? |
простатит с этим связан на гормональном уровне. из за низкого уровня тестостерона, снижается сопротивляемость организма инфекциям, ухудшается кровоснабжение тканей малого таза и образуется застой, всвязи с чем инфекция попадающая туда потихоньку там живет и провоцирует постоянное воспаление..
Кстати как способ профилактики простатита советую всем сделать обрезание. это не повысит ваш тестостерон, но сделает так что кончик головки постоянно будет сухим и за ободком не будет размножаться микробы, которые переодически попадают в уретру.
Я сделал себе обрезание в 30 лет и мне очень жаль что я не сделал его раньше, признаюсь, никогда я не чувствовал себя так комфортно, а главное сухо, хоть я и ежедневно мыл головку в душе и почти каждый день менял нижнее белье у меня всегда было небольшое раздражение на кончике головки, а сейчас как в танке.
VZT
Friday, 06 September 2013, 6:47
mechnikov От разрешения на оружие до поднятие России и смены привычек всего населения.Не хилый у тебя размах.
QUOTE |
и почти каждый день менял нижнее белье |
mechnikov
Friday, 06 September 2013, 11:42
QUOTE |
От разрешения на оружие до поднятие России и смены привычек всего населения.Не хилый у тебя размах. |
Зря ты иронизируешь, все это очень естественно. То что Россия находится сейчас в таком состоянии это плод ежедневного кропотливого труда, поколений людей которые положили свои жизни на алтарь чтобы уничтожить русский народ. Иначе трудно объяснить, эту много километровую цепь, совершенно непростых и неестественных ошибок, которые были сделаны в управлении страной за последние 100 лет.
При наличии естественных в своей прстоте решений в каждой проблеме, путем многих проб и ошибок создается единственное в своем роде гениальное по своей глупости и бесполезности или даже вредности решение, при наличии 1000 простых естественных и позитивных решений. И так продолжается десятилетиями, людям дурят головы, говоря о каком то русском кресте о русском мученичестве, о бесполезности всяких решений в России и так далее, что привело к тому, что русский мужик совершенно потерял веру в то что он сам в состоянии изменить все к лучшему в своей стране. Он потерял веру в себя и в будущее. А вы говорите, гиперсексуальность ... да русские женщины, сейчас смотрят на русских парней как на перловую кашу, которую она ест каждый день и от которой тошнит уже, хотя может легко есть любые деликатесы которые она хочет..
Всё мы своих баб практически уже потеряли VZT.. Их нет они уже не наши.. наши как дурачки радуются, наши худ. гимнастки победили на Украине, а чему радуются дурачки? для россии эта победа сродни поражению, это лишняя реклама в мире наших женщин, это лишнее искушение для них и проблемы для нас.. русская женщина, которая имела отношения с представителями большинства других национальностей уже не станет встречаться с русским, и тут дело не в размерах, тут как раз не все так однозначно как может показаться. Я живу в турции и здесь я даже несколько больше среднего. Дело тут совсем в другом. И я об этом уже писал. Женщина хочет быть за мужем как за каменной стеной. Чтобы он был сильным(понятное я имею ввиду здесь в первую очередь возможности защитить себя и семью) и уверенным(это самое главное) в себе. Чтобы он выглядел как мужчина и вел себя как мужчина. Чтобы от него пахло сексом.
У нас же приоритеты которые ставят русскому мужчине иные, жертвенность, терпимость, носитель русского креста, спаситель мира от зла, благодаря своей доброте, дружелюбию и терпимости. В качестве альтернативы протестующий против этого эгоист который думает, что раз заработал на ВЭМЭВЭ и квартиру в москве и тело подкачал, то он уже чуть ли не Ален Делон и ему женщины должны быть благодарны целовать следы от башмаков..
Наши привычные приоритеты правильного мужчины жертвенность, доброта и прочее на ура подойдут женщине, они и подходят, но для мужчины это сродни самоубийству, и мы за это боремся и умираем и тем самым мы боремся за то что нас угнетает и делает слабыми, и делает более яркими наших женщин.
Поэтому я говорю что у нас в россии женская культура, матриархат, хотя СМИ в россии и за границей вовсю кричат что в России жесткий патриархальный уклад.
Stallion
Sunday, 08 September 2013, 18:28
mechnikov Во многом с тобой согласен.
Кстати, по поводу простаты. Бытует мнение, что избыток тестостерона (нарушенный гормональный баланс) способствует аденоме.
Еще наткнулся на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], где для естественного поднятия тестостерона советуют в первую очередь - заниматься сексом) Интересно, что дрочка тесто не повышает. Ну и делать силовые упражнения, только в меру.
Хочу сдать анализ на тестостерон, прошу знающих людей подсказать - что именно надо сдавать, как это называется?
mechnikov
Thursday, 12 September 2013, 21:45
QUOTE |
Хочу сдать анализ на тестостерон, прошу знающих людей подсказать - что именно надо сдавать, как это называется?
-------------------- |
приходишь к доктору, допустим к урологу и говоришь, о проблеме какая у тебя есть... допустим раннее семяизвержение или недостаточная волосатость.. что хочешь сдать кровь на тестостерон.. и добиваешься этого пока не получится.. все.
QUOTE |
Еще наткнулся на статью, где для естественного поднятия тестостерона советуют в первую очередь - заниматься сексом) Интересно, что дрочка тесто не повышает. Ну и делать силовые упражнения, только в меру. |
безусловно отличный совет, но это только в том случае если у тебя с сексом полный порядок, если нет ничего что тебя огорчает при этом, если ты в сексе на высоте..
но это частный случай. тестостерон еще называют гормоном победителей.. если ты себя таким чувствуешь, чувствуешь свое превосходство, даже над женщиной если это хороший секс.. если ты это чувствуешь постоянно, то это твое чувство будет стабилизировано на гормональном уровне для разгрузки нервных центров..
это как в качалке, сначала организм не воспринимает вес, ты чувствуешь слабость организм не хочет тренировок, а потом если ты доведешь до него, что сопротивляться бесполезно, все равно придется ему работать, тело переходит на другой гормональный уровень и ты привыкаешь и даже порой не тренируясь испытываешь дискомфорт.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 8:58
mechnikovобрезание как профилактика простатита, думается мне маловероятна, бактерии в любом случае ползут с трусов на головку и далее в уретру и здесь одно из лучших средств - обычные мочеиспускания, то бишь нужно пить достаточное количество воды в день (до 1,5 литров, это суммарно все жидкости с супами там и прочим), также это зависит от половой партнерши - при сексе в уретру от нее также бактерии попадают, ну и тут же опять вышеописанный рефлекс идет.
Про застой ты не совсем верно описал, общая циркуляция в тазу мало скажется на иммунитете локально, а вот застой спермы в самих канальцах это как благоприятная среда для бактерий (все равно какая-то часть попадает туда внутрь).
QUOTE |
да русские женщины, сейчас смотрят на русских парней как на перловую кашу, которую она ест каждый день и от которой тошнит уже, хотя может легко есть любые деликатесы которые она хочет.. |
в корне с тобой не согласен, шлюхи есть везде, а хорошие русские девушки еще есть, моя жена пример, терпеть не может черных за их наглость и скотство и она не единичный пример. Мне думается у тебя здесь больше личные мотивы итак говорить.
И да, после распада союза у нас уже не осталось никаких приоритетов, у кого как сложилось тот в то и верит, не надо максимализировать.
PeniMarket
QUOTE |
избыток тестостерона (нарушенный гормональный баланс) способствует аденоме |
глупость. Механизм образования опухолей в другом.
mechnikov
Sunday, 15 September 2013, 14:08
see_ya_in_the_mirror QUOTE |
обрезание как профилактика простатита, думается мне маловероятна, бактерии в любом случае ползут с трусов на головку и далее в уретру и здесь одно из лучших средств - обычные мочеиспускания, то бишь нужно пить достаточное количество воды в день (до 1,5 литров, это суммарно все жидкости с супами там и прочим), также это зависит от половой партнерши - при сексе в уретру от нее также бактерии попадают, ну и тут же опять вышеописанный рефлекс идет. |
Ты знаешь я говорю об обрезании исходя из личного опыта и ощущений. Человек который обрезан обязательно обрежет своего сына. Это просто другой уровень гиниены.
Представь себе такую картину, из за крайней плоти между уретрой и бельем создается тонкая прослойка влаги состоящая из питательной жидкости, любые бактерии попадающие с этого белья размножаются на этой пленке влаги которая покрывает всю головку и внутреннюю поверхность крайней плоти. когда ты писаешь очищается только выход из уретры, все остальное продолжает там размножаться и двигаться по всей поверхности этой пленки, которая проникает дальше в уретру и выстилает ее слизистую. за ночь они могут пройти значительный участок пути и достичь простаты. И если у тебя простата из за длительного воздержания или перенесенной болезни воспалена, то бактерии могут прижиться там.
Говорю еще раз, это мои ощущения. я сделал обрезание в 30 лет. раньше я чувствовал что кончик головки у меня был постоянно влажный и внешне он был красноватый, были неприятные ощущения на головке, не назойливый, но было как неспокойно, это было постоянно и я не обращал на это внимания, до тех пор пока не сделал обрезание и они не исчезли.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 14:24
на поверхности кожи есть защита от бактерий, в слизистой также (секреторный иммуноглобулин А например), это первое. Второе - никакие бактерии за ночь не пройдут через уретру до простаты. В простате же бактерии размножаются не просто от перенесенного заболевания или воздержания - а именно из-за застоя в канальцах, который профилактически должен сбрасываться - а бактерии там будут в любом случае, даже те же самые условно патогенные (они жрут организм при снижении иммунитета, разных причин).
У тебя был обычный баланит или баланопостит, проходит после использования того же тридерма. А то что ты сделал обрезание в 30 то это поздно, еще увидишь насколько у тебя со временем чувствительсть ПЧ снизится.
mechnikov
Sunday, 15 September 2013, 14:47
QUOTE |
У тебя был обычный баланит или баланопостит, проходит после использования того же тридерма. А то что ты сделал обрезание в 30 то это поздно, еще увидишь насколько у тебя со временем чувствительсть ПЧ снизится. |
не поверишь только ради этого обрезание и сделал... жду с нетерпением..
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 15:06
азахахахах))) ну ты псц конечно)))) можно ведь и нупом снизить работая с головкой)) мде))
Добавлено:
а да, я в том плане тебе сказал про "поздно", что если бы ты был обрезан с рождения, то как раз к 30 бы уже волосы на голове рвал от "без чувств", а так может тебя как раз до 60 и хватить))) и это считай я не упоминаю про чисто механическое раздражение ткани головки об трусы (еще смотря какая ткань, покрой и где там швы) и еще кое какие вещи. Но дело твое конечно.
mechnikov
Monday, 16 September 2013, 11:20
QUOTE |
ахахахах))) ну ты псц конечно)))) можно ведь и нупом снизить работая с головкой)) мде)) Добавлено: а да, я в том плане тебе сказал про "поздно", что если бы ты был обрезан с рождения, то как раз к 30 бы уже волосы на голове рвал от "без чувств", а так может тебя как раз до 60 и хватить))) и это считай я не упоминаю про чисто механическое раздражение ткани головки об трусы (еще смотря какая ткань, покрой и где там швы) и еще кое какие вещи. Но дело твое конечно. |
Я тебя слушаю и мне иногда кажется что ты с другой планеты.
Тут народ на форуме волосы на голове рвет из за раннего семяизвержения, а ты о чем говоришь? люди нервы себе удаляют на члене, чтобы избавиться от раннего СИ, а ты говоришь о низкой чуствительности, проблему создаешь из обрезания, операция 10 минут, я сделал и жалею только о том что не сделал раньше.
Никого не собираюсь убеждать, это мое мнение, большинство на форуме, люди интересующиеся со мной согласны, это не я выдумал.
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 18 September 2013, 9:12
я тебя понимаю, у меня было что-то похожее, но здесь дело в том что понимать под "раним семяизвержением". У кого-то есть патология в данном случае (врать не буду, но пусть меньше минуты, к примеру), а есть те у кто укладывается в стандартные 5-10, так природой заведено просто. И вот если это не патология то продлять все это можно научится. У меня у самого проблема такая же была, с первой подругой под конец отношений 5 минут и кончал, но это было от моей взъерошенной на тот момент нервной системы и другого. После того как стал заниматься нупом, обхватывать головку пальцами, разбираться в своих ощущениях по ходу дела, то достаточно быстро в этом плане стало налаживаться все.
Так что в данном вопросе операция последнее дело если речь не идет о каких-то аномалиях развития (а лень и слабость духа это уже конечно другой вопрос).
leks_sam
Thursday, 29 May 2014, 23:08
Тему всю не пролистывал, но если ты хочешь заболеть гиперсексуальностью, то хотя бы начни с симптомов
в ментальном плане у тебя секс и женская писька (ты ее блять даже в гвозде должен видеть ) всегда должна быть перед глазами, везде видеть и хотеть привести слова движения к сексу, т.е если идешь за хлебом и видишь продавщицу сразу рисуй сцену из порнофильма, кондуктор спросил билет- она хочет секса,видишь объект все все что ты делаешься - как двигаешься, улыбаешься, говоришь это ради пизды
в физиологическом плане начни с малого- почаще ебись, если нету партнерши - мастурбируй вплоть до того что каждый день и даже несколько раз в день(туту кроется яма -старайся мастурбировать не для того чтобы спустить, а ради процесса и удовольствия, т.е развивай чувствительность подходи к оргазму и как можно дольще держи это состояние)
если будет такой ритм жизни то я сомневаюсь что это долго продержится, если ты конечно не одаренный в физическом плане, старайся больше есть, особенно жирного, а жирное это орехи, масло(его просто в салат надо лить), также жирная рыба, естественно много витаминов
в жизни пусть как можно больше тебя окружает раздражителей поднятия твоего "настроения", он у тебя пусть почти постоянно немного опухает, и будь проще, будь пошлым, но не "сальным"в мыслях и при этом спокойным ведь тебя блять прет от того что ты хочешь
минус гиперсексуальности это то, чтобы чтобы начать думать, действовать ты должен загасить хотелку, допустим что бы написать курсовую или отчет по работе, ты должен избавиться от мыслей секса а для этого просто надо спустить, может и поэтому дрочеров считают тупыми
JShadowLord
Thursday, 29 May 2014, 23:57
leks_sam 1. следует убрать матершину, тут это не привествуется.

2. это верный способ заработать себе варикоцеле.
leks_sam
Friday, 30 May 2014, 8:26
1. так точно
2.Причины варикоцеле
Варикоцеле развивается в результате двух причин.
1. Врожденная слабость сосудистой стенки. Чаще всего варикоцеле развивается в результате генетической предрасположенности к такого рода проблемам. Практически всегда у кого-то из родственников пациента с варикоцеле обнаруживаются варикозное расширение вен конечностей, плоскостопие, пороки клапанов сердца, фимоз или другие проявления недостаточности соединительной ткани. Часто эти заболевания сопутствуют друг другу.
2. Повышенное давление крови в венах малого таза или мошонки. На самом деле это скорее предрасполагающий фактор, нежели причина заболевания. Но иногда встречаются настолько явно выраженные анатомические изменения, ведущие к повышению давления в венах, что этот фактор становится причиной варикоцеле. Яичковая вена может перегибаться, пережиматься другими сосудами, проходить через складки тканей и т.д. Все это приводит к сужению просвета вены и как следствие - повышению давления в ней.
Реже повышение давления крови в вене вызывается общими явлениями - хронические запоры или диарея, поднятие тяжестей, напряжение мышц брюшного пресса и т.д. Эти факторы могут способствовать развитию варикоцеле, но едва ли способны стать причиной заболевания.