Растит ли кожу вакуумный экстендер?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
retoper
Собственно я сейчас делаю восстановление коайней плоти, думаю ещё сделать экстендер с вакуумным захватом головки.
Вопрос к бывалым нумерам: увеличение члена ведёт ли к пропорциональному росту кожи или ваши головки становятся
более оголёнными (член вырос, а кожа нет) ?
Спасибо
Бендер.
(член вырос, а кожа нет) ?

laugh.gif Сам-то понял, что сморозил? laugh.gif
retoper
chiv555
да понял, а у тебя ума не хватило ? biggrin.gif
Бендер.
retoper
Не хами.
Фиксация идёт за оголённую головку. При чём тут кожа? Она находится под руавом и не растягивается.
Добавлено:
Я имел ввиду крайнюю плоть.
стретчер
retoper
При ношении экса ( петлевого) кожа растёт всегда быстрее ствола и почти все это подтверждают. В вакумнике эффекта может и не быть либо он будет гораздо слабее - там кр. пл. практически не расстягивается..
retoper
chiv555
я бы не хамил, если бы ты не начал хамить
Сам-то понял, что сморозил?

Она находится под руавом и не растягивается.

понятно, то есть тот кто увеличивает член, "уменьшает" визуально крайнюю плоть...
стретчер
а какая разница петля ии вакуум ? так и так кожа не тянется, а в спокойном состоянии же о_О

З.Ы. тогда надо будет попеременно растить член и кожу
batman_
Вешалкой механической можно кожу растить biggrin.gif
retoper
batman_
для ращения кожи есть жвижение не меньше нуперского и свои, более сложные, приспособления.
я вот хочу сделать экстендер для члеа + для кожи, буду по часику менять rolleyes.gif
batman_
Есть более легкий способ: не оттягивай кожу, когда оденешь колпачек. А как можно больше кожи засунь в колпачек и раскатай рукав. wink.gif
retoper
batman_
но разве это будет растить член и кожу ? я боюсь что на член не даст эфекта.

Кстати как колпачёк подходит колпачёк от дезика нивея biggrin.gif . И вот уже кое что мастерю из аквариумного силикона, правда воняет капец, но состав - эластичный силикон.
16chlen
сейчас не могу найти, гед-то качал архив в 215 метров, вроде в теме Для Новичков-Видео Упражнений, но там тока по 75мб файлы, короч, парень одевает экс петлевой, обматывает кусок ткани от головки 2см(там же затягивает петлю) дето, и одевает сам экс, получается, что у него натягивается кожа на головку и сам пч тянется, чел обрезанный.
retoper
сделал экстендер из подручных средств )
Поносил 2 часа, начала ныть кожа у головки и та что в рукаве, наверное пружины сильно давили.
Знающие подскажите плиз, у меня колпачок это колпачок от дэзика нивея, головка там не плотно располагается , креится трубкой с резьбой, то есть воздух выходит и я закручиваю пробку и там вакуум, так вот при ношении головка частично распухает от вакуума, особенно уздечка и часть головки ближе к уздечке + весь верх головки ЭТО НОРМАЛЬНО ? Можно ли аж 2 часа так носить ?
Спасибо.
Бендер.
при ношении головка частично распухает от вакуума, особенно уздечка и часть головки ближе к уздечке + весь верх головки ЭТО НОРМАЛЬНО ?

Это лимфа. Лучше головку заклеивать лейкопластырем, а то можно пузырь схватить. Сама лимфа не опасна, проходит за пару часов, а вот с пузырями шутить не стоит. Так что лучше заклеивай.
retoper
chiv555
спасибо
Бендер.
retoper
Пожалуйста.
А зачем кожу на ПЧ наращивать?
betelgeuse
я изначально тяну вак эксом. заметил, что кожи стало больше на мошонке. крайней плоти не стало больше, т.е. она походу увеличивается соразмерно. huh.gif
головка раздувается, это нормально, по началу я тож струхнул. biggrin.gif можешь еще попробовать одевать под водой вместо обмотки.
retoper
chiv555

CODE
А зачем кожу на ПЧ наращивать?

что бы вернуть крайнюю плоть , так как обрезание бло ошибкой

betelgeuse
я тут заметил что узким скотчем выходит лучше, чем платырем, и быстрее, и дешевле )))
а под водой ,это типа залить воды, лишнюю выдавить и закрутить пробку ?
Но тут проблема есть, болт железный, ржавеет (
так лучше ? ))

я ща тяну часик эксом, часик или чуть больше кожу. такая череда выходит )
спасибо за ответы cool.gif
AndreyL
кожа растет медленнее, это 100%.
Да и на кой черт она нужна smiles (22).gif
retoper
AndreyL
лично мне секс до обрезания нравится намного больше , чем после, ощущения притупились сильно, обязательно верну крайнюю плоть ) )
retoper
пробовал с водой, всё равно раздувается головка, хотя и несколько меньше
retoper
неужели опухлость от вакуума деформирует головку ?
у меня как-то вакуум только верхнюю часть головки раздувает, это значит головка станет безобразной формы ? blink.gif unsure.gif
jk3
retoper
это значит головка станет безобразной формы ?

Закажи хороший колпак по размеру.
Станет как колпак, ровненькая.

ps.gif Тест оповещения smile.gif
retoper
Закажи хороший колпак по размеру.
Станет как колпак, ровненькая.

Думаю что из-за того что вакуум образовывается в любом случае, и прилигания не будет по форме колпака, а лишь у основания, то форма колпака не существенна.

З.Ы. сработало оповещение О_О
Arteor
З.Ы. сработало оповещение О_О

Ух е smile.gif НуВыБлинДаете biggrin.gif
retoper
Ух е smile.gif НуВыБлинДаете biggrin.gif

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
а вот это уже не сработало ((((

страница была открыта, я обновил и увидел что есть ещё одно сообщение ((
Spice
Кстати, на офф. сайте PeniMaster'а сказано что их экс предназначен и для восстановления крайней плоти. Интересно как они это понимают smile.gif .
retoper
не думаю что экстендером это реально
Ьука
От механики крайней плоти стало больше на 5-7 мм.Думаю сделать обрезание.
retoper
Ьука
нука подробнее плиз, я как раз себе восстанавливаю крайнюю плоть
за какое время и на сколько выросло ?
Ьука
retoper
Ну это не секрет вообще то уже обсуждалось в теме экстендров.Я носил не правильно первые полгода не подворачивая крайнюю плоть.Так вот она под натяжением выросла,кожа растет быстрее чем сам ствол.Сейчас выглядит не очень, много крайней плоти.
retoper
Ьука
это на механике ? или на вакууме так же ?
где кожа отросла у начала ствола ?
Ьука
retoper
Ранее головку просто закрывала, сейчас уже плюс более головки существенно больше кожи стало.
Нет это на механике, хотя на ваак. тоже будет если кожу не отодвигать.