DEAD Мазай
Friday, 11 February 2011, 3:54
Привет друзья! Хотел бы с вами посоветоваться насчет своей проблемы. Длина моего ПЧ 13,5 см. Уже 2 месяца как я ношу андропенис (по 7-9 часов в день), начинал с длины экса 13 см,сейчас ношу на 14,5 см. И вот замеил "чудо": когда снимаю андропенис после, так сказать, тренировочного дня, то мой член в длину становится 14 см. Я меряю член в расслабленном состоянии, просто захватываю рукой за головкой и оттягиваю насколько длина позволяет (что 14 см это 100%, ведь я давно подметил что если головка набухшая и мерить таким способом, то можно принять набухшую головку за прирост). А я меряю когда головка не набухшая, причем не один раз меряю, поэтому после ношения андропениса твердых 14 см имею это точно. Однако все меняется, когда приходит эрекция: во время эрекции член не 14 см, а 13,5 см гад, а после эрекции когда меряю полностью расслабленный член - тоже 13,5! На протяжении примерно недели каждый день меряю член в этой последовательности - и все повторяется, никак не удается "зацементировать" эти 14 см. Причем уже пора добавлять 0,5 см, т. к. во первых по инструкции через 10 дней положено, а во вторых у меня одетый на член андропенис при поднятии вверх свободно и без задержек падает вниз (а это есть основание добавлять штангу 0.5). Но боюсь добавлять штангу, т. к. боюсь остановки роста (все-таки вдруг это много будит и рост прекратится - на форуме были такие люди которые преждевременно добавляли лишнюю штангу и рост дальше не шел). И вот я, так сказать, имею 2 пути: добавлять штангу и носить рискуя что остановится рост - или не добавлять ничего и продолжать цементировать эти 14 см чтобы всегда было 14 (при эрекции и без нее), которые я цементирую уже 20 дней на постоянной длине эка 14,5 см и все бестолку. Буду рад услышать ваши советы, особенно тех кто имеет опыт ношения эктендера. Спасибо за внимание.
batman_
Friday, 11 February 2011, 5:55
QUOTE |
Когда снимаю андропенис после, так сказать, тренировочного дня, то мой член в длину становится 14 см |
Ты не задумывался, что это просто ПЧ расстянут после тренировки?
QUOTE |
Я меряю член в расслабленном состоянии, просто захватываю рукой за головкой и оттягиваю насколько длина позволяет (что 14 см это 100% |
Ну так это NPBFSL
QUOTE |
Однако все меняется, когда приходит эрекция: во время эрекции член не 14 см, а 13,5 см гад |
А кто сказал, что NBPEL и NPBFSL должны быть равны?
QUOTE |
после эрекции когда меряю полностью расслабленный член - тоже 13,5 |
Сжимается видать после расстягов.
QUOTE |
Причем уже пора добавлять 0,5 см, т. к. во первых по инструкции через 10 дней положено |
Если бы все росли по инструкции, то никого бы давно здесь не было
QUOTE |
а во вторых у меня одетый на член андропенис при поднятии вверх свободно и без задержек падает вниз (а это есть основание добавлять штангу 0.5) |
Ну так добавь, раз провисает
QUOTE |
Длина моего ПЧ 13,5 см. Сейчас ношу на 14,5 см. |
Это ,1 к эрекции. Может у тебя будет рост, когда будешь носить +1,5 или +2 к эрекции. Или ты уже перегнул планку и тебе нужно было носить +0,5 к эрекции. А может классика тебе ничего не даст, а рост будет по силовой (были и такие случаи на форуме)
QUOTE |
Но боюсь добавлять штангу, т. к. боюсь остановки роста или не добавлять ничего и продолжать цементировать эти 14 см чтобы всегда было 14 (при эрекции и без нее), которые я цементирую уже 20 дней на постоянной длине эка 14,5 см и все бестолку |
Обычно цементируют, добавляя длинну
QUOTE |
Буду рад услышать ваши советы, особенно тех кто имеет опыт ношения эктендера |
Опыт имеем, к сожалению без роста. Ориентируйся на собственные ощущения, а не на инструкцию.
DEAD Мазай
Friday, 11 February 2011, 10:56
QUOTE |
Ты не задумывался, что это просто ПЧ расстянут после тренировки? unsure.gif
|
то-то и оно что растянут, но из-за таких ежедневных растягиваий эксом должен идти рост, а у меня не идет.
QUOTE |
А кто сказал, что NBPEL и NPBFSL должны быть равны? |
Это я прочитал в книге Грифина Гери "Как увеличить размеры мужского полового члена", где дословно написано: "Длина растянутого до предела мужского члена в спокойном состоянии равна длине в состоянии эрекции. "
QUOTE |
Сжимается видать после расстягов.
|
Из-за хорошей эрекции после экса (до его ношения была плохая) мой пч становится толстым, может от того ткани пч которые были растянуты в длину во время эрекции растягиваются вширину и поэтому в длину прирост пропадает - хз, это только догадки, я в этом плохо разбираюсь.
QUOTE |
А может классика тебе ничего не даст, а рост будет по силовой (были и такие случаи на форуме) |
Может быть, однако бытует мнение, что по классике можно наростить больше. Поэтому хочу сразу с классикой разобраться - если с ней не попрет, тогда что поделаешь - придется на силовую переходить. Я 2 года назад в 2009 году полгода занимался мануальными упражнениями (ну джелк там растягивания и т.д.) и наростил 1,5 см, правда потом заниматься бросил и весь прирост исчез(( Может после этих упражнений нагрузка на мой пч от экса по классике и не нагрузка вовсе, т. к. тянул член в то время достаточно сильно))
QUOTE |
Обычно цементируют, добавляя длинну
|
Значит все-таки добавить надо. Просто я раньше думал чтоб зацементировать надо все вемя носить на +1 к члену. Попробую поносить 15 дней на длине 15 см. Все-таки член растягивается на 0,5, значит потенциал к росту есть, осталось зацементировать 14 см.
QUOTE |
Опыт имеем, к сожалению без роста. Ориентируйся на собственные ощущения, а не на инструкцию. |
А какой экс юзаешь? Сколько часов в день носишь? Обидно когда рост не идет, тем более когда на форуме есть люди которые нарастили 2 см за 3 месяца, а тут за 2 месяца даже стабильного 0.5 нету.
Кстати хочу посоветовать всем форумчанам, которые носят андропенис - заменить силиконовую петлю на самодельный ремешок. На форуме один человек писал об этом - но вдруг кто не нашел этого, вот и пишу. Я вырезал полоску шириной 2 см из кожи, потом сложил на 2 половинки и склеил клеем чтоб ширина стала 1 см. Сразу обматываю член полоской из нейлоновых колготок (чтобы зафиксировать головку) а потом сверху мотаю бинтом и надеваю андропенис с ремешком вместо петли (под головку еще паролонку ложу) - и так могу носить хоть 4 часа не снимая первый подход. Я про этот способ с ремешком прочитал на форуме давно, однако тогда думал что разницы нет чем крепить головку и продолжал носить андропенис с петлей, но потом мне надоело что член болит от петли постоянно и сделал ремешок - разница в плане комфорта очень заметная.
jk3
Friday, 11 February 2011, 11:29
DEAD Мазай QUOTE |
Это я прочитал в книге Грифина Гери "Как увеличить размеры мужского полового члена", где дословно написано: "Длина растянутого до предела мужского члена в спокойном состоянии равна длине в состоянии эрекции. " |
Ложь, наглая ложь.
DEAD Мазай
Friday, 11 February 2011, 12:09
jk3
Почему ложь?
jk3
Friday, 11 February 2011, 12:26
DEAD Мазай
BPFSL практически всегда больше BPEL.
На форуме были единичные случаи, когда BPFSL = BPEL и даже когда BPFSL < BPEL
умеренныій
Friday, 11 February 2011, 12:37
DEAD Мазай QUOTE |
А кто сказал, что NBPEL и NPBFSL должны быть равны?
Это я прочитал в книге Грифина Гери "Как увеличить размеры мужского полового члена", где дословно написано: "Длина растянутого до предела мужского члена в спокойном состоянии равна длине в состоянии эрекции. " |
Гриффин-дебил.Забудь о нем.
QUOTE |
Обидно когда рост не идет, тем более когда на форуме есть люди которые нарастили 2 см за 3 месяца, а тут за 2 месяца даже стабильного 0.5 нету |
А есть,которые за два года не нарастили 2-х см.Все индивидуально.не горячись и не огорчайся.Набирайся терпения и нупь спокойно.Настраивайся на года.А повезет,отрастет быстрее.Нетерпение только измотает тебя.Все вырастет,дай срок.
QUOTE |
хочу посоветовать всем форумчанам, которые носят андропенис - заменить силиконовую петлю на самодельный ремешок. |
Так лучше,комфортней.Но все же радикальное решение-переход на вакуум.
batman_
Saturday, 12 February 2011, 9:56
QUOTE |
Может после этих упражнений нагрузка на мой пч от экса по классике и не нагрузка вовсе, т. к. тянул член в то время достаточно сильно |
Тут на форуме много примеров, кто после мануала рос в эксе от классики, так что все должно быть норм
QUOTE |
Значит все-таки добавить надо. Просто я раньше думал чтоб зацементировать надо все вемя носить на +1 к члену. Попробую поносить 15 дней на длине 15 см. Все-таки член растягивается на 0,5, значит потенциал к росту есть, осталось зацементировать 14 см. |
На форум говорилось, что вроде как если прибавил, например, 5 см к расстянутому ПЧ, делишь на 2 или 3, и это будет рост ПЧ.
QUOTE |
А какой экс юзаешь? Сколько часов в день носишь? |
Самодельный, носил от 4-х до 6-ти часов