Склолько времени должно пройти, прежде чем девушка согласиться на секс? Какую "паузу приличия" должна соблюсти девушка, чтоб, как говориться, про неё не подумали что-то не то.
Возможно, этот термин "прошлого века"?
Ответы прошу прокомментировать.
QUOTE |
Какую "паузу приличия" должна соблюсти девушка, чтоб, как говориться, про неё не подумали что-то не то. |
QUOTE |
Мужчины как правило, не хотят женится на шлюхах, поэтому несколько недель будет смотреться неплохо, надо же показать, свои скромность и порядочность. |
QUOTE |
один показывает собственную зависимость от социального статуса жены, другой - собственное милосердие и любовь |
QUOTE |
почему то вспомнил историю с диалогом между Христом и Марией Магдаленой - и Я тебя не осуждаю, иди и больше не греши... |
QUOTE |
Собственно тема о том, какой срок нужно выдержать, что бы выглядеть прилично, о любви и милосердии речь не шла. |
QUOTE |
если ты считаешь, что речь шла только о шлюхах в твоем понимании |
QUOTE |
любовь и милосердии трудно приаттачить к теме о том, когда приличной девушке дозволено с Галилом ложиться в постель |
QUOTE |
чтобы он ей позволил стать своей женой... |
QUOTE |
Что это вас всё на шлюх тянет? |
QUOTE |
я уверен в том, что секс не повод для знакомства, а драйвер общения мужчины с женщиной |
QUOTE |
Смотря какая девушка и какие цели она преследует. |
QUOTE |
Зависит от возраста. Я не разу не изменял жене, поэтому завис в 20+ летнем возросте. |
QUOTE |
Секс это еще и показатель доверия друг к другу. И если с этим тянуть, то сомнения обязательно появятся. Так что нужно смотреть, что Вы вкладываете в будущее развития отношений. |
QUOTE |
Однако, как же, с незнакомым мужчиной заниматься сексом? |
QUOTE |
у женщин всякое бывает, бывает, что торкает так сильно, что только слепой не заметит (но унюхает) |
QUOTE |
А поговорить? |
QUOTE |
Следовательно, если я тебя правильно поняла, секс - логическое продолжение доверительных отношений между мужчиной и женщиной. |
QUOTE |
В какой то мере да |
QUOTE |
В общем придерживаюсь того, что до свадьбы,не стоит идти на интимный контакт |
QUOTE |
Мне 23, и я не заморачиваюсь, сколько должно пройти - день или месяц. Все определяется интуитивно и мне абсолютно наплевать, что думает общественность. Главное, что я в согласии с собой. |
QUOTE |
С другой стороны, велик риск сексуальной несовместимости, о котором обнаруживается уже после того как поставлены штампы в паспортах. |
QUOTE |
Сейчас смотрю на малолеток, 16-20 лет, пьют, курят, задницы отрастили, готовые отдаться в подъезде, ну или на край отсосать, ведь это круто, мне 16 а я уже со столькими ребятами трах*лась, ну как из песни "малолетние шалавы на тусовку собрались", прям противно, |
QUOTE |
Это беда больших городов.В маленьких районных ценрах,такая малолетняя масса-быстро морально деградирует.Так как становятся обьектами всеобщего пользования. Ну а в аулах,такие вобще становятся изгоями... |
QUOTE |
я не заморачиваюсь, сколько должно пройти - день или месяц |
QUOTE |
Если девушка даст в первый день, то штамп легкодоступной в моих глазах ей не отмыть! |
QUOTE |
С другой стороны, велик риск сексуальной несовместимости, о котором обнаруживается уже после того как поставлены штампы в паспортах. |
QUOTE |
Странный вопрос - прилично/неприлично. А кем это определяется? Мужчиной? Значит, надо выбирать не зашоренного мужчину, не отягощенного штампами по поводу секса. |
QUOTE |
Если девушка даст в первый день, то штамп легкодоступной в моих глазах ей не отмыть! |
QUOTE |
Фраза, обнажающая суть проблемы. Причем большинство не подаст вида, но из потенциальных претенденток на руку и сердце вычеркнет. |
QUOTE |
Если любовь мужчины опирается на штампы, любовь ли это? |
QUOTE |
некоторые мужчины воспринимают поведение женщин в измененном состоянии с опорой на бытующие в обществе штампы. |
QUOTE |
Штампы тут не при чем, да и не штампы это, а житейский опыт, который говорит, что если женщина отдалась в первый же день, то скорей всего не из за внезапной любви, а потому что слаба на передок. Так же опыт подсказывает, что такое не лечится, и если не хочешь носить рога, не стоит с такой женщиной сходится всерьез. |
QUOTE |
А не сведующие в этом женщины, отдаются в порыве любви при первой встрече |
QUOTE |
А, может, она именно тебе дала, так как ты такой. С остальным она держала сроки, а с тобой не смогла. |
QUOTE |
Знавал много девушек ведущих свободный образ жизни. Они пользовались популярностью, куча знакомых мужчин, которые относились вполне по дружески, вот только не кто из них так в жены и не позвал |
QUOTE |
Если любовь мужчины опирается на штампы, любовь ли это? |
QUOTE |
а житейский опыт, который говорит, что если женщина отдалась в первый же день, то скорей всего не из за внезапной любви, а потому что слаба на передок. |
QUOTE |
эх, парень, видать, немного у тебя их было (это я не подкалываю, это именно вздох)... |
QUOTE |
а если поиграла с тобой месяцок в недотрогу, значит, порядочная женщина, да? |
QUOTE |
Ну вот из-за таких взглядов, шлюхи обычно выдерживают паузу, чтобы потом можно было спокойно наставлять рога |
QUOTE |
А не сведующие в этом женщины, отдаются в порыве любви при первой встрече |
QUOTE |
Да, вижу пришлось вам хлебнуть горя от порядочных с виду женщин. |
QUOTE |
Примите моё искреннее сочувствие. |
QUOTE |
а если думает "дать/не дать", значит нахрен я ей не нужен. просто хочется извлечь побольше выгоды. |
QUOTE |
для одних отношения с женщиной являются горизонтальной нравственной практикой, другим дано нечто иное - вертикальная душевная практика, духовной же практики не дано никому... |
QUOTE |
Если у одного и того же мужчины возникают одни и те же проблемы с разными женщинами, значит урок горизонтальной нравственной практики не усвоен. |
QUOTE |
если у нашего героя каждый раз проблемы все круче и круче с противоположным полом - на лицо вертикальное душевное совершенствование. |
QUOTE |
Так нужно выбирать таких, которые не то не подумают. Это все зависит от людей, их возраста и обстоятельств. |
QUOTE |
здесь же еще есть и женщина, у нее своя система координат в вопросах поиска мужчины и сроков (когда впустить), выше упомянул - умные женщины освоили значимость этого показателя и нередко просто изображают недотрог до поры... |
QUOTE |
Это-искра, главное что бы она не перегорела |
QUOTE |
В большинстве случаев женщина уже через несколько минут после общения может четко сказать, подпустила бы она к себе определенного мужчину или нет. |
QUOTE |
кто она девушка которая согласилась секс на первом свидании |
QUOTE |
как добиться от девушки секса на первом свидании. |
QUOTE |
Может не стоит, нужно повстречаться месяца полтора только после. |
QUOTE |
Лично мое мнение это правильно и точка, могу привести аргументы если хотите дорогие мои!!! |
QUOTE |
Ну да, поводить по кабакам, сделать кучу подарков, а через полтора месяца она тебе скажет, - Ты чё мужик, какой секс, мы же просто друзья. |
QUOTE |
а так ты все правильно описал, видно человек с опытом, вопрос какого качества этот опыт |