Пауза приличия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Склолько времени должно пройти, прежде чем девушка согласиться на секс? Какую "паузу приличия" должна соблюсти девушка, чтоб, как говориться, про неё не подумали что-то не то.
Возможно, этот термин "прошлого века"?
Ответы прошу прокомментировать.
Gratis.Guy
хмм
считаю секс - не повод для знакомства.
Мы ж когда знакомися - не сразу бежим в постель??!
Мы узнаём, что ему (ей) интересно. Рассказываем о себе. Оцениваем человека. Так или иначе - я думаю, что человек сначала должен понравится, а потом когда контакт будет налажен - придёт нечто большее - и перельётся уже в С.Е.К.С.
jk3
"Неделю! Не меньше" ©

Последний пункт "Секс - не повод для знакомства" -- не понял. Напоминает мне анекдот: "Секс -- это еще не повод добавить тебя в друзья в одноклассникиках"
Из разряда: сначала секс, а потом "Как тебя зовут?" biggrin.gif
Дачник1
Не совсем однозначный вопрос. Ответил "Как только познакомились", но имел ввиду знакомство вживую. Это не исключает виртуального общения, для понимания с кем столкнула жисть. А живой контакт - это последний аккорд понимания партнера/не партнера и в зависимости от этого - секс или в топку wink.gif
Frey
Cat 1
Какую "паузу приличия" должна соблюсти девушка, чтоб, как говориться, про неё не подумали что-то не то.

Так нужно выбирать таких, которые не то не подумают.

Это все зависит от людей, их возраста и обстоятельств.
Bester
на первом свидании smile.gif))
Василий_Пупкин
по мне так лучше б сразу говорила "да"/"нет" biggrin.gif
но им же выгоднее сделать большую "скамейку запасных". поэтому и корчат из себя скромниц dry.gif
shim
последний пункт - сколь живу, сколь имею отношения с женщинами, честное пионерское - не могу назвать алгоритма порядочности для женщины, страсть такая штука, она все рвет порой, включая даже заповеданное Богом,
я не имею в виду, что это правильно, я говорю о том, что есть...

но я уверен в том, что секс не повод для знакомства, а драйвер общения мужчины с женщиной...

это соль, это коммуникатор, то, что женщина не понимает умом, подчас прекрасно передается в сексе, а что нормальный мужчина должен передать женщине через секс? я так думаю - любовь, ты моя сестра, мы с тобой от Бога, мы оба грешны здесь и сейчас, мы так любим, как нам доступно, мы хотим быть лучше, но есть так, как есть...

и, простите, БГ это сказал лучше, чем я :

"Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках;
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной..."
Галил

Смотря какая девушка и какие цели она преследует. Если она хочет просто потрахаться, то было бы странно, если бы она приступила к этому через несколько недель. blink.gif biggrin.gif На первом же свидании или на следующий день, самое то.
Если цель выйти замуж, то в первый же день отдаваться не стоит. biggrin.gif Мужчины как правило, не хотят женится на шлюхах, поэтому несколько недель будет смотреться неплохо, надо же показать, свои скромность и порядочность. biggrin.gif
shim
галил
Мужчины как правило, не хотят женится на шлюхах, поэтому несколько недель будет смотреться неплохо, надо же показать, свои скромность и порядочность.

если мужчине через жену смотреться в обществе, то да, а если любить человека, то, знаешь, не все так просто, как тебе это кажется, имхо...
хотя, и показывать себя можно разно -
один показывает собственную зависимость от социального статуса жены, другой - собственное милосердие и любовь,
те, которые над молвой, обычаями, условностями...
и каждый себя показывает женой, обрати внимание...
почему то вспомнил историю с диалогом между Христом и Марией Магдаленой - и Я тебя не осуждаю, иди и больше не греши...

О любви неинтересно читать на форумах, здесь люди задают вопросы, они ищут, мечутся, те, кто нашел, не говорят о любви, они просто - женятся...
Галил
shim
один показывает собственную зависимость от социального статуса жены, другой - собственное милосердие и любовь

Допускаю, что можно влюбится и даже милосердно женится на шлюхе, но разумней, когда супруга имеет социальный статус порядочной женщины. smile.gif
почему то вспомнил историю с диалогом между Христом и Марией Магдаленой - и Я тебя не осуждаю, иди и больше не греши...

До Христа мне далеко, и я иной раз могу осудить падшую женщину, но в оправдание отмечу, что Христос тоже не женился Марии Магдалене. cool.gif biggrin.gif

Собственно тема о том, какой срок нужно выдержать, что бы выглядеть прилично, о любви и милосердии речь не шла.
shim
галил
Собственно тема о том, какой срок нужно выдержать, что бы выглядеть прилично, о любви и милосердии речь не шла.

если ты считаешь, что речь шла только о шлюхах в твоем понимании, то понятно, что любовь и милосердии трудно приаттачить к теме о том, когда приличной девушке дозволено с Галилом ложиться в постель, чтобы он ей позволил стать своей женой...
holyday
Зависит от возраста.
Я не разу не изменял жене, поэтому завис в 20+ летнем возросте.
Ответ:
Через несколько недель общения, если для "суръёзных" отношений.
Frey
Была похожая тема, которая называлась "Через сколько дней", в которой споры возникали постоянно, и не только у меня. Поэтому тоже повторюсь. - Для меня лично - чем быстрее, тем лучше. Мне не 15 лет, чтобы потом кричать на каждом шагу об этом, или сразу же бросать. Секс это еще и показатель доверия друг к другу. И если с этим тянуть, то сомнения обязательно появятся. Так что нужно смотреть, что Вы вкладываете в будущее развития отношений.
Галил
shim
если ты считаешь, что речь шла только о шлюхах в твоем понимании

Что это вас всё на шлюх тянет? unsure.gif Выглядит крайне подозрительно. ph34r.gif
любовь и милосердии трудно приаттачить к теме о том, когда приличной девушке дозволено с Галилом ложиться в постель

Ну, если вы гарантируете, что девушка приличная, ложится может в первый же день, и будет ей любовь и милосердие. rolleyes.gif
чтобы он ей позволил стать своей женой...

Мне и одному не плохо, вошел понимаете, во вкус холостяцкой жизни. cool.gif
shim
галил
Что это вас всё на шлюх тянет?

к слову, это ты начал о шлюхах, но у тебя память короткая, всем известно, поэтому претензий не имею...

Cat 1
shim
я уверен в том, что секс не повод для знакомства, а драйвер общения мужчины с женщиной

Возможно, конечно и драйвер... Однако, как же, с незнакомым мужчиной заниматься сексом?
Но с тем, что очень многие отношения имеют сексуальную подоплеку или основу, соглашусь полностью.

галил
Смотря какая девушка и какие цели она преследует.

Это да. И смотря какой мужчина biggrin.gif
У девушки могут быть одни цели, у мужчины - другие.
И вот они, каждый со своей целью....

Добавлено:
holyday
Зависит от возраста.
Я не разу не изменял жене, поэтому завис в 20+ летнем возросте.

Думаю, не только только от возраста.
В 20 лет достаточно часто парни меняют партнерш, если не нашли ту, на ком хотят жениться...

Frey
Секс это еще и показатель доверия друг к другу. И если с этим тянуть, то сомнения обязательно появятся. Так что нужно смотреть, что Вы вкладываете в будущее развития отношений.

Спасибо. Интересная мысль, понравилась.
Следовательно, если я тебя правильно поняла, секс - логическое продолжение доверительных отношений между мужчиной и женщиной.
shim
Cat 1
Однако, как же, с незнакомым мужчиной заниматься сексом?

у женщин всякое бывает, бывает, что торкает так сильно, что только слепой не заметит (но унюхает)...
Cat 1
shim
у женщин всякое бывает, бывает, что торкает так сильно, что только слепой не заметит (но унюхает)

Бывает всякое biggrin.gif
Однако, как бы не торкнуло, не бежать же сразу в койку biggrin.gif
А поговорить biggrin.gif ?
jk3
Cat 1
А поговорить?

После biggrin.gif
Frey
Cat 1
Следовательно, если я тебя правильно поняла, секс - логическое продолжение доверительных отношений между мужчиной и женщиной.

В какой то мере да unsure.gif
Cat 1
Frey
В какой то мере да

В этом случае, они самые, доверительные отношения, должны сформироваться.
Не при первой же встрече??!!!
Конечно же, если не стоит вопрос элементарного физического удовлетворения biggrin.gif .
В таком случае и о доверии речи нет.
ИМХО, конечно.
applikator
В идеале,после свадьбы.То есть знакомство надолго не затягивать,иначе получится до свадьбы..или свадьбы вобще не будет. smile.gif
Вспомнился один случай:-Есть одна дама,"порядочная"(спит с теми,с кем имеет отношения,то есть секс с первого раза не приемлем)
Про нее как-то в шутку сказали:-она порядочная..просто не сложились отношения.......сто раз....(тут, думаю все понятно smile.gif )
В общем придерживаюсь того, что до свадьбы,не стоит идти на интимный контакт.Иначе может быть такой же случай.(приведенный выше)
Некоторые мужчины(таких все меньше..и меньше..) не любят женщин(расматривая их как потенциальных жен) которые не сохранили для будушего мужа,свою чистоту.
Адриано
Проголосовал за несколько недель.

А теперь распишу свои мысли. Если я хочу мимолетное общение, сразу видя, что данная мадам не может стать мне потенциальной девушкой, женой, то отношения завязываются ради цели - секс, и тогда как можно скорее стараюсь его добиться, если девушка дает понять, что не на ту напал, то частенько ложусь на дно(пропадаю).
Бывают встречаются девушками, которые мне нравятся и подсознательно думаю такая мне и нужна, и неосознанно все равно виду отношения к кровати, если дама оказывается не из робкого десятка, то мне она нравится еще больше, хочется её добиваться, хочется быть с нею... Ну а если слабая на передок, то немного разочаровываюсь и стараюсь наши отношения поставить "подруга для секса".
Если рассматривать первый вариант, после свадьбы, то это конечно в идеале, но прекрасно понимаю, что поколение уже другое, и пытаюсь переиначить данный устой, мне нужна девушка (жена) у которой парней было не больше, чем пальцев на одной руке...Ну и рассматривая, что после свадьбы вы идеально подойдете друг другу в кровати это конечно идеально, но бывают же и конкретные несовместимости, девушка должна быть дополнением (второй половинкой) везде, в том числе и в кровати, а если лечь после свадьбы, есть шанс не сойтись...
Также, обязательно, чтобы она не спала до меня (и при мне естественно biggrin.gif ) с кем-либо из моих знакомых !
Сейчас смотрю на малолеток, 16-20 лет, пьют, курят, задницы отрастили, готовые отдаться в подъезде, ну или на край отсосать, ведь это круто, мне 16 а я уже со столькими ребятами трах*лась, ну как из песни "малолетние шалавы на тусовку собрались", прям противно, гребанная Америка навязала нам свои критерии крутости, становится страшно за страну, за наше поколение... Правда считаю, что это недоработки родителей, недовоспитание!
jk3
applikator
В общем придерживаюсь того, что до свадьбы,не стоит идти на интимный контакт

С другой стороны, велик риск сексуальной несовместимости, о котором обнаруживается уже после того как поставлены штампы в паспортах.

Так что пару недель, а то и пару месяцев "целибата", если девушка хочет замуж за этого мужчину smile.gif
Неуловимый Джо
Странный вопрос - прилично/неприлично. А кем это определяется? Мужчиной? Значит, надо выбирать не зашоренного мужчину, не отягощенного штампами по поводу секса.

Мне 23, и я не заморачиваюсь, сколько должно пройти - день или месяц. Все определяется интуитивно и мне абсолютно наплевать, что думает общественность. Главное, что я в согласии с собой.

Кстати, как показывает практика (не только моя), скорость, с которой девушка соглашается на "приватную беседу", на длительность отношений никак не влияет.

Так что хорошего вам секса и хорошей жизни! smile.gif smile.gif smile.gif
Дождь
Мне 23, и я не заморачиваюсь, сколько должно пройти - день или месяц. Все определяется интуитивно и мне абсолютно наплевать, что думает общественность. Главное, что я в согласии с собой.

Полное ППКС smile.gif И добавить нечего )
LiLaNa
НУ я думаю что после предложения женится.
applikator
jk3
С другой стороны, велик риск сексуальной несовместимости, о котором обнаруживается уже после того как поставлены штампы в паспортах.

Я думаю это уже отдельная тема..Как показывает практика,ну прям все так совместимы после своих проверок,что разводы,(в некоторых регионах)-растут в геометрической прогрессии.
Все больше,и больше склоняюсь к мысли..что такие термины как "сексуальная совместимость" опять же с запада..и если точно оттуда,то опять же все понятно...
Я понимаю,что такая позиция работает в идеале(а у нас все несовершенно).Но я выбрал такой путь,и считаю что плохо потакать "новомодным взглядам"
Адриано
Сейчас смотрю на малолеток, 16-20 лет, пьют, курят, задницы отрастили, готовые отдаться в подъезде, ну или на край отсосать, ведь это круто, мне 16 а я уже со столькими ребятами трах*лась, ну как из песни "малолетние шалавы на тусовку собрались", прям противно,
Это беда больших городов.В маленьких районных центрах,такая малолетняя масса-быстро морально деградирует.Так как становятся обьектами всеобщего пользования.
Ну а в аулах,такие вобще становятся изгоями...
Адриано
applikator
Это беда больших городов.В маленьких районных ценрах,такая малолетняя масса-быстро морально деградирует.Так как становятся обьектами всеобщего пользования.
Ну а в аулах,такие вобще становятся изгоями...

Согласен !

Неуловимый Джо
я не заморачиваюсь, сколько должно пройти - день или месяц

Если девушка даст в первый день, то штамп легкодоступной в моих глазах ей не отмыть!
Frey
Адриано
Если девушка даст в первый день, то штамп легкодоступной в моих глазах ей не отмыть!

А, может, она именно тебе дала, так как ты такой. С остальным она держала сроки, а с тобой не смогла.
Василий_Пупкин
Frey
полностью согласен. если дала в первый день, да ещё и нахаляву, значит точно любит biggrin.gif
а если думает "дать/не дать", значит нахрен я ей не нужен. просто хочется извлечь побольше выгоды.
Галил
jk3

По моему глубокому убеждению, сексуальная несовместимость это результат несовместимости на уровне интеллекта и чувств. Вот от этого и надо плясать и прежде чем женится, подумать, а интересно ли мне в этом человеке что ли бо помимо траханья, есть нам о чем поговорить, испытываем ли мы душевную теплоту. Если всё это есть, секс будет восхитительным не зависимо от опыта и предпочтений партнера.

Неуловимый Джо
Странный вопрос - прилично/неприлично. А кем это определяется? Мужчиной? Значит, надо выбирать не зашоренного мужчину, не отягощенного штампами по поводу секса.

Вопрос когда и кому давать безусловно твоё личное дело, но видишь ли, большинство мужчин предпочитают для серьезных отношений женщин, которые не дают в первый день, ибо если она с ходу дала Василию, то что ей завтра помешает с такой же легкостью дать Петру и Махмуду, при наличии Василия в качестве мужа.
А не зашоренный это какой? В присутствии которого можно трахаться со всеми подряд?

Адриано

Фраза, обнажающая суть проблемы. Причем большинство не подаст вида, но из потенциальных претенденток на руку и сердце вычеркнет. Знавал много девушек ведущих свободный образ жизни. Они пользовались популярностью, куча знакомых мужчин, которые относились вполне по дружески, вот только не кто из них так в жены и не позвал. sad.gif
shim
галил
Фраза, обнажающая суть проблемы. Причем большинство не подаст вида, но из потенциальных претенденток на руку и сердце вычеркнет.

Она же, как ни странно, отражает и иную проблему - некоторые мужчины воспринимают поведение женщин в измененном состоянии с опорой на бытующие в обществе штампы. Если любовь мужчины опирается на штампы, любовь ли это?
Галил
Для обсуждения несовместимости создал отдельную тему

shim
Если любовь мужчины опирается на штампы, любовь ли это?

Да, вполне допускаю, что только увиделись, сразу любовь и в тот же день секс, а через неделю свадьба. Жили они долго и счастливо и умерли в один день. Бывает, хоть и очень редко, но тема то не о любви с первого взгляда.
некоторые мужчины воспринимают поведение женщин в измененном состоянии с опорой на бытующие в обществе штампы.

Штампы тут не при чем, да и не штампы это, а житейский опыт, который говорит, что если женщина отдалась в первый же день, то скорей всего не из за внезапной любви, а потому что слаба на передок. Так же опыт подсказывает, что такое не лечится, и если не хочешь носить рога, не стоит с такой женщиной сходится всерьез.

Дачник1
галил
Штампы тут не при чем, да и не штампы это, а житейский опыт, который говорит, что если женщина отдалась в первый же день, то скорей всего не из за внезапной любви, а потому что слаба на передок. Так же опыт подсказывает, что такое не лечится, и если не хочешь носить рога, не стоит с такой женщиной сходится всерьез.

Ну вот из-за таких взглядов, шлюхи обычно выдерживают паузу, чтобы потом можно было спокойно наставлять рога biggrin.gif А не сведующие в этом женщины, отдаются в порыве любви при первой встрече tongue.gif
applikator
Дачник1
А не сведующие в этом женщины, отдаются в порыве любви при первой встрече
От бедняжки... smile.gif
Адриано
Frey
А, может, она именно тебе дала, так как ты такой. С остальным она держала сроки, а с тобой не смогла.

Не смогла со мной, значит сорвется и с другим wink.gif
галил
Знавал много девушек ведущих свободный образ жизни. Они пользовались популярностью, куча знакомых мужчин, которые относились вполне по дружески, вот только не кто из них так в жены и не позвал

Вот именно ! Есть подруга с другого города, красивая, формы то что нужно, в сексе сучка еще та, готов держать её рядом, дорогие подарки, внимание, в общем сделать то, чтобы была на связи, но не женюсь на ней, т.к. блядская у неё натура... ph34r.gif
shim
Если любовь мужчины опирается на штампы, любовь ли это?

Не верю в любовь cool.gif
shim
галил
а житейский опыт, который говорит, что если женщина отдалась в первый же день, то скорей всего не из за внезапной любви, а потому что слаба на передок.

а если поиграла с тобой месяцок в недотрогу, значит, порядочная женщина, да? эх, парень, видать, немного у тебя их было (это я не подкалываю, это именно вздох)...
Галил
shim
эх, парень, видать, немного у тебя их было (это я не подкалываю, это именно вздох)...

Ну куда мне до вас, производитель вы наш. sad.gif завистливо вздыхает
а если поиграла с тобой месяцок в недотрогу, значит, порядочная женщина, да?

Да, вижу пришлось вам хлебнуть горя от порядочных с виду женщин.sad.gif Примите моё искреннее сочувствие. unsure.gif

Дачник1
Ну вот из-за таких взглядов, шлюхи обычно выдерживают паузу, чтобы потом можно было спокойно наставлять рога

Они такие, не на миг нельзя ослаблять бдительность. biggrin.gif
А не сведующие в этом женщины, отдаются в порыве любви при первой встрече

Вот до чего шлюхи порядочных женщин доводят. Надо написать петицию в думу, пущяй закон примут о желтых билетах непутевых женщин.
biggrin.gif cool.gif
shim
галил
Да, вижу пришлось вам хлебнуть горя от порядочных с виду женщин.

я не вижу горя, все это лишь мозаика жизни... так что возвращаю:
Примите моё искреннее сочувствие.

добавлю лишь вот что еще - для одних отношения с женщиной являются горизонтальной нравственной практикой, другим дано нечто иное - вертикальная душевная практика, духовной же практики не дано никому...
Cat 1
Василий_Пупкин
а если думает "дать/не дать", значит нахрен я ей не нужен. просто хочется извлечь побольше выгоды.

По что же ты так не любишь женщин? И себя за одно?

Добавлено:
shim
для одних отношения с женщиной являются горизонтальной нравственной практикой, другим дано нечто иное - вертикальная душевная практика, духовной же практики не дано никому...

Супер!
Если у одного и того же мужчины возникают одни и те же проблемы с разными женщинами, значит урок горизонтальной нравственной практики не усвоен. Правильно?
Следовательно, если у нашего героя каждый раз проблемы все круче и круче с противоположным полом - на лицо вертикальное душевное совершенствование.
Или я потеряла нить сюжета? smile.gif
shim
Cat 1
Если у одного и того же мужчины возникают одни и те же проблемы с разными женщинами, значит урок горизонтальной нравственной практики не усвоен.

если разговор о непонятках в паузе приличия, безусловно, речь идет о ориентации на горизонтальную нравственность - если значима эта пауза,

если у нашего героя каждый раз проблемы все круче и круче с противоположным полом - на лицо вертикальное душевное совершенствование.

просто первое для него не является значимым показателем в данном случае,

а что касается того, круче или нет - кто что ищет, имхо...

здесь же еще есть и женщина, у нее своя система координат в вопросах поиска мужчины и сроков (когда впустить), выше упомянул - умные женщины освоили значимость этого показателя и нередко просто изображают недотрог до поры...

а в жизни чаще всего происходит по наклонным, более вертикальным или более горизонтальным, с поправкой на циклы - в виде нестабильных по кривизне и апогеям синусоид...
Sister of Night
Вопрос в человеке. Согласна с

Frey
Так нужно выбирать таких, которые не то не подумают.

Это все зависит от людей, их возраста и обстоятельств.

Я с мужем на первом свидании переспала и мы были 7 лет вместе.
Недавно я увидела человека днем - а уже вечером я готова была ко всему с ним. Это-искра, главное что бы она не перегорела, и опять же все зависит от человека.
Cat 1
shim
здесь же еще есть и женщина, у нее своя система координат в вопросах поиска мужчины и сроков (когда впустить), выше упомянул - умные женщины освоили значимость этого показателя и нередко просто изображают недотрог до поры...

Да уж.
Женщины более оперативно совмещают свои системы координат с системами координат мужчин biggrin.gif
для поиска подходящего партнера.
Естественный отбор. Современная интерпретация.

Sister of Night
Это-искра, главное что бы она не перегорела

Конечно же ты права!
В большинстве случаев женщина уже через несколько минут после общения может четко сказать, подпустила бы она к себе определенного мужчину или нет.
ИМХО.
Sister of Night
Cat 1
В большинстве случаев женщина уже через несколько минут после общения может четко сказать, подпустила бы она к себе определенного мужчину или нет.

со мной так и бывает, но было и так (мало), что я с первого дня после двух часов общения сгорала от желания. я думала только о нем. а чувствуя взаимность - я просто улетала.
но в этом случае был человек старше меня, он знал моих родителей. и именно из-за этого боялся. потом он уже сказа мне " я сомневался первые два часа, пока не понял что все взаимно". и никто ничего не подумает. ( не унизит)
какая тут может быть пауза приличия? когда горят два человека - надо тушить wink.gif
DolboChlen
Если девушка не дала при первом, в крайнем случае втором поползновении на ее честь wink.gif , значит это не моя девушка и я отваливаю. Зачем добиваться, ведь в этом случае даже если добьешься взаимности- будешь разочарован. Да и к тому же вокруг такая БИБЛИОТЕКА biggrin.gif
St.Horak.reborn

Постановка вопроса просто убийственна, а приведённые ответы на него - ещё хуже.

Как только пара желает и считает, что пришло время - тогда и надо заниматься сексом. Всё остальное - бредо-психо-стереотипы, навязанные менталитетом советского прошлого о том, "кто что подумает".

Можно и до свадьбы, и после, и в первый же день знакомства...главное, чтобы всё было обоюдно.

Всё, тему можно закрывать smile.gif
Doctor.uz
Нет,тема собственность форума и пока есть ответы на неё,она будет жить.
Cat 1
St.Horak.reborn
А ни кто и не говорит, что так нужно делать, а не иначе.
Любые темы узнают мнения форумчан и не более того.
Безапелляционность здесь не к месту.
ИМХО.
Grigori
Итак одна из животрепещущих тем, кто она девушка которая согласилась секс на первом свидании, как добиться от девушки секса на первом свидании. Может не стоит, нужно повстречаться месяца полтора только после. У кого какой взгляд на данную ситуацию. Лично мое мнение это правильно и точка, могу привести аргументы если хотите дорогие мои!!!
Галил
Grigori
кто она девушка которая согласилась секс на первом свидании

Шлюха или было просто нетерпеж, а тут ты попался. В последнем варианте серьезных видов она на тебя не имеет, что может для тебя и к лучшему. smile.gif
как добиться от девушки секса на первом свидании.

Смотря от какой?
Может не стоит, нужно повстречаться месяца полтора только после.

Ну да, поводить по кабакам, сделать кучу подарков, а через полтора месяца она тебе скажет, - Ты чё мужик, какой секс, мы же просто друзья. biggrin.gif
Лично мое мнение это правильно и точка, могу привести аргументы если хотите дорогие мои!!!

Не понял, каково твоё мнение? unsure.gif Сразу или через полтора месяца?
Grigori
Мое мнение таково, все зависит от молодого человека (МЧ), девушка всегда готова на секс, если себя правильно позиционировать и правильно выстраивать общение то можно с любой барышней насладиться потрясающим сексом, проверенно на собственном опыте)))))
галил
Ну да, поводить по кабакам, сделать кучу подарков, а через полтора месяца она тебе скажет, - Ты чё мужик, какой секс, мы же просто друзья. 

Вообще не мой метод. Я так скажу если ты начинаешь через чур задаривать много внимания то скорее всего секса не будет (тут другой рычаг нужен) а так ты все правильно описал, видно человек с опытом, вопрос какого качества этот опыт (но это уже не мое дело))))))))
Cat 1
Темы объединила, как имеющие одинаковое содержание
Галил
Grigori
а так ты все правильно описал, видно человек с опытом, вопрос какого качества этот опыт

Опыт любой хорош и необходим, главное делать из него правильные выводы и менять поведение. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jk3
Вот еще в тему:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lacassa
я думаю, пауза может быть разная, по обстоятельствам нужно смотреть. Но вобще хоть пару свиданий)
shurplanet
Lacassa
Если секс случается на втором свидании, значит первое прошло впустую smile.gif