Боль в нижнем правом боку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
JustNeed
Я уже незнаю на что думать, врачи разводят руки в стороны..но про помпу я им сказать не могу, но думаю возможно в ней вся проблема.
Может кто знает из помперов, сможет мне помочь ответом.

Вообщем суть в том, что иногда после помпирование (колба давит дай боже в лобок), через несколько часов в правом нижнем боку появляется резкий приступ боли. Пошевелиться/встать/сесть/дышать (на вдохе) становится очень больно. Боль резкая,тянущаеся и очень сильная, острая. Проходит всё через 30 минут примерно.
Врачи исключили у меня апендикс. Хронический ещё не исключили (процедура меня спугнула и вообще она говорят что это желудок.но я уверен с ним всё в полном порядке).

Если следовать этому рисунку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То боль где-то в районе 10-11 цифры.

Возможно ли что лимфа которая приливает к члену после помпирования, каким-то образом даёт боль в правый нижний бок?
Возможно ли как-то сделать узи мочеполовой системы, или какой нибудь ренгет сосудов в этой части и посмотреть на сколько они у меня нормальные?
Помпирую довольно таки часто, бывает и по 5 дней подряд. Но раньше такие приступы случались и раз в 3 месяца , а теперь или раз в месяц или даже два...участились. А от боли в правом боку говорят и умереть можно.

Вообщем может всё что я выше написал давать помпа? Ведь может схватить и в простой не тренировочный день. Или помпа исключительно "валит" член или то что колба упирается как-то даст выше?
Дачник1
JustNeed
У меня было подобное на колбе большого диаметра. Затягивает похоже кожу с лобка, вместе с 8 и была боль после помпирования - стреляющая и потом с болью медленно отпускающая. Особенно было заметно, когда член возбуждался в колбе, то есть вставлял туда без эрекции.
alek20063
Ну а что ты хочешь? Если боль возникает именно после помпы, то помпирование и является причиной. При это может пережиматься семенной канатик, нарушаться кровообращение в яичке, отток венозной крови, что и приводит к распирающим болям.
Можно сделать УЗИ органов мошонки и доплер сосудов, и чтоб уролог пощупал.
JustNeed
JustNeed
У меня было подобное на колбе большого диаметра. Затягивает похоже кожу с лобка, вместе с 8 и была боль после помпирования - стреляющая и потом с болью медленно отпускающая. Особенно было заметно, когда член возбуждался в колбе, то есть вставлял туда без эрекции.

Нет, в самой колбе такой боли нету. 8 тоже конечно засасывает, колба всего 2дюйма.
Ну а что ты хочешь? Если боль возникает именно после помпы, то помпирование и является причиной

В том то и дело, что я уже не пойму после помпирование или не после. Мне кажется и раньше нечто подобное бывало, но я уже непомню ибо уже более года точно именно помпой занят (до этого мануал).
, отток венозной крови, что и приводит к распирающим болям.

Вот только если это и происходит то через несколько часов, а может и вообще не произойти (в большинстве случаев)..

Что такое доплер сосудов я незнаю...но наверное это мне и надо.
alek20063
Можно сделать на одном аппарате за одну процедуру.
Doctor.uz
Извини что поздно ответил-не было меня на форуме.Думаю,у тебя воспаление семенного канатика справа.Попробуй антибиотики-думаю,поможет.На всякий случай,с нистатином.
Freedom12
Спрошу тут тоже у врачей, не буду тему создавать, так как не о НУПе, но это важно.
Скажите пожалуйста, при нагрузках (подтягивание или пресс, где нагрузка напрямую ложится на это место), возникает боль в левом боку ниже пупка в районе пояса (резинки от трусов, так проще), боль резкая, режущая, так что бросаешь все занятия, и постепенно угасающая. Боюсь что это на прямую свазано с половой системой, хотя может я ошибаюсь, просто в этом месте мне делали 2 операции в детстве (остался шов, кажется первая была неудачно), не помню точно как она называется, но что то с венами связано, расширение вен кажется. Могу уточнить если нужно. Правда раньше не возникало боли. Чтобы это могло быть?
Doctor.uz
Наверное,ущемляется внутреннее кольцо пахового канала.
JustNeed
К врачу не ходил ещё. С момента написания поста не разу не болело, хотя помпить стал в 2 раза жёще.
На днях схожу к урологу, попрошу узи и т.п
но на самом деле пойду к ней после жёсткого пампинга ибо узнал что будет новенькая стажёрка (студентка) принимать....ради интереса гляну реакцию biggrin.gif прошлый врач мне прописал ромашку ванночки поделать, чтобы обхват убрать biggrin.gif
shlang
JustNeed
помоему эти походы ко врачу тебе нравится начали!)))))
JustNeed
С момента создания темы, боли не было. Видимо чудо. тьфу тьфу тьфу biggrin.gif