Я уже незнаю на что думать, врачи разводят руки в стороны..но про помпу я им сказать не могу, но думаю возможно в ней вся проблема.
Может кто знает из помперов, сможет мне помочь ответом.
Вообщем суть в том, что иногда после помпирование (колба давит дай боже в лобок), через несколько часов в правом нижнем боку появляется резкий приступ боли. Пошевелиться/встать/сесть/дышать (на вдохе) становится очень больно. Боль резкая,тянущаеся и очень сильная, острая. Проходит всё через 30 минут примерно.
Врачи исключили у меня апендикс. Хронический ещё не исключили (процедура меня спугнула и вообще она говорят что это желудок.но я уверен с ним всё в полном порядке).
Если следовать этому рисунку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То боль где-то в районе 10-11 цифры.
Возможно ли что лимфа которая приливает к члену после помпирования, каким-то образом даёт боль в правый нижний бок?
Возможно ли как-то сделать узи мочеполовой системы, или какой нибудь ренгет сосудов в этой части и посмотреть на сколько они у меня нормальные?
Помпирую довольно таки часто, бывает и по 5 дней подряд. Но раньше такие приступы случались и раз в 3 месяца , а теперь или раз в месяц или даже два...участились. А от боли в правом боку говорят и умереть можно.
Вообщем может всё что я выше написал давать помпа? Ведь может схватить и в простой не тренировочный день. Или помпа исключительно "валит" член или то что колба упирается как-то даст выше?