master1982
Sunday, 06 February 2011, 10:59
Может быть тема поднималась,но я не нашёл.кто нибудь пользовался этим экстендером?http://faltronic.ru/ цена привлекает..)
master1982
Sunday, 06 February 2011, 11:39
Только что звонил туда.пояски в нём не присутствуют,хотя на фото изображены..походу какое-то палево..
widder
Sunday, 06 February 2011, 12:40
Конструкция прибора Фалтроник модель 020 по ряду технических параметров превосходит зарубежные аналоги.
что то я сомневаюсь.
jk3
Sunday, 06 February 2011, 14:57
Сравнение с аналогами -- это просто ЛОЛ
QUOTE |
Экстендер "Фалтроник" имеет ряд удобств по сравнению с такими зарубежными моделями как PeniMaster, Jes-extender и т.п. А также существенно превосходит такие "средние" модели как Andro-penis, FastSize и др. C неработоспособными моделями типа MaleEdge, Dahan, МАХ-ЭКСТЕНДЕР (Maxtender) сравнивать не представляется корректным (на декабрь 2010 г.). |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
гибридный экс.
alek20063
Sunday, 06 February 2011, 16:24
Если они действительно что-то продают, а не просто собирают деньги
умеренныій
Sunday, 06 February 2011, 16:37
jk3
Порядок цен на карповский экс,который очень хорош.А вскорости и Аппликатор свой экс выложит.Так это вакуумники.А это механический мазоэкс.
jk3
Sunday, 06 February 2011, 18:33
умеренныій
Безусловно, за такую цену есть вещи и получше.
И за меньшую цену сопоставимые.
Но такое неприкрытое обливание помоями известных производителей эксов -- не комильфо.
умеренныій
Monday, 07 February 2011, 12:25
jk3 QUOTE |
Но такое неприкрытое обливание помоями известных производителей эксов -- не комильфо. |
Пусть делают лучше и дешевле.Какие помои-никого не обзывал,а только говорил как есть.Ну ты прав,конечно-правда обычно выглядит как помои
Добавлено:
А шо есть это слово?
jk3
Monday, 07 February 2011, 13:33
умеренныій QUOTE |
А шо есть это слово? |
не комильфо (comme il faut): не так, как положено, не так, как принято.
умеренныій
Monday, 07 February 2011, 13:40
jk3 QUOTE |
не комильфо (comme il faut): не так, как положено, не так, как принято. |
СПС за разъяснение.Ну вот и выходит,что лучший по совокупным потребительским качествам экс есль комильфо-образец,новый стандарт.Остальные,отстающие-не комильфо.А я как чукча-что вижу,о том пою.То есть не при делах.Так все вроде верно разложил,как и комильфо
AndreyL
Friday, 15 April 2011, 18:29
QUOTE |
Может быть тема поднималась,но я не нашёл.кто нибудь пользовался этим экстендером? |
Неужели кто-то купил. Ни одной нормалоной фотки
Геракл
Sunday, 17 April 2011, 7:40
Заходил на их сайт. Расписано все красиво, но вот не одной фотки всего экса крупным планом не нашел, есть не большая фотка комплектации и все. Т.е. не известно что тебе придет, знаешь только что должен быть экс) Фирма новая, качество наверное еще хромает, хотя может я не прав. Нужно мнение того, кто этот девайс юзал. Таких вроде пока нет)