2 дня носить, 2 - отдыхать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
XXavier
Всем привет, вот теперь и я тяну)
Можно ли носить экстендер по графику 2-2: чередуя 2 дня по 4+ часов, 2 по 1.5 - 2 часа? Из-за работы такой режим.
Сильно ли снизится эффективность при таком раскладе?
widder
Снизится, но не катастрофически, темболее лучше носить сколько позволяет время, чем вообще не носить. smile.gif
XXavier
Спасибо за ответ wink.gif На сайте male-edge, кажется, тоже писали, что важно общее время ношения.
Надеялся носить экс на работе, но что-то даже трусы на него одеть не могу laugh.gif Теперь их надо на 2 размера больше брать.
betelgeuse
Мне кажется на сайте мейл-эдж лукавят. Например, если ты носил 20 часов за два подхода (2 дня по 10 ч.) с перерывом в 3 дня, то будет гораздо меньший эффект, еслиб ты носил 5 дней по 4 часа. Я канешна сам нуб, но логика подсказывает что главное не столько общее время, сколько регулярность. smile.gif
Поэтому хотяб по 1,5 но каждый день.
Успехов в росте! wink.gif
widder
Я канешна сам нуб, но логика подсказывает что главное не столько общее время, сколько регулярность.
Поэтому хотяб по 1,5 но каждый день.

Согласен. wink.gif
Fixer
Лутше по 10 часов в день без перерыва..вот тогда и еффект будет достойный.
Т.к. важно и общее время и регулярность и т.д. НО! желательно что б подходы по времени побольше были(4+ часов например).
widder
Лутше по 10 часов в день без перерыва..вот тогда и еффект будет достойный.

Читал исследования о том, что разница между 6 часами в день и 10 особо не наблюдается. Тоесть одна группа носила 8-10 в день, другая 4-6, результаты одинаковые. Член не резина, тоже устает от растягивания и рост замедляется.

Добавлено:
Лутше по 10 часов в день без перерыва

Я не знаю кем нужно быть чтобы столько носить smile.gif , всетаки есть еще работа или учеба.
Jamal1982
И такой график вполне приемлемый если нет времени,если у тебя хорошая мотивацыя и член 15 см. можеш свободно росчитывать на прибавку в 4 см.Прочитал (и переклал на наш язык) на форуме у буржуев что они(розроботчики екстендеров) высчитывают прирост как среднее статистистическое и что если носить екс 2 месяца по 12 часов то в результате будет то же самое если носить екс 12 месяцев по 2 часа в день.
Bugor
если у тебя хорошая мотивацыя и член 15 см. можеш свободно росчитывать на прибавку в 4 см

Одним только экстендером к пятнашке больше 2 - 3 см боюсь прибавить не получится.
Уникумы - не в счет.
Jamal1982
В принцыпе и то правда,вот автору статьи хочу кое что посоветовать относительно дефицыта времени.Розработай для себя оптимальную програму мануальных упражнений ето поможет тебе решыть проблему со временем и думаю что рост будет не хуже,но ето лишь мое мнение.
Здесь есть статейка про один дорогой итальянский екстендер который заменяет статику(тяга обычного екса) на динамическую тягу,там же говорится что 2-ох часовое использование етого екса ровняется нескольким часам ношения стандартного екса.Действует дорогой иатальянский девайс(как я понимаю)как бы постоянным дерганием за пипиську с етого вполне можна зделать вывод что обычные мануальные ростягивания будут давать примерно такой же ефект ну конечно все будет на так наверное происходить быстро как в случае с ита. екстендером.Но ето всего лишь мое предположение,может я и ошыбаюсь.В ближайшее время вплотную сяду на мануалку а там отпишусь.
Автору хорошего роста.
Oldnist
XXavier
Я выскажу свое имхо, поскольку ношу уже 5 мес. сей девайс.
Если нет времени - лучше вообще его не использовать. Есть и другие техники НУПа. Я выбрал экс, поскольку есть время и нет понимания других техник. А тут все понятно. Смысл этого девайса - в более или менее постоянном растягивании пч. 1.5 часа в день ничего не дадут. Минимум 4 часа. Еще лучше 6-7. По инструкции - 9!. Перерывы по ощущениям. Я ориентируюсь на такой мужской что ли признак - если меня этот девайс возбуждает то ношу, если нет - делаю перерыв на 1 день. Грубо говоря пч должен быть в тонусе. Адаптация нашего мужского достоинства к любым нагрузкам поистине замечательна smile.gif Но рост будет индивидуален. У меня 1,5 см за 5 мес. Я считаю это нормально. Даже отлично! Еще джелк добавил. Вот если нет времени - самое то! Джелк с эксом хорошо сочетаются. Я бы даже сказал идеально! Джелк дает тонус, а экс - растяжение. По-моему оч. хорошо работает вместе...