ElliWalk
Tuesday, 01 February 2011, 0:51
Делюсь первым опытом по прошествии ~4 часов. Разогревал около 4 минут под теплым душем, решил пропустить стретч (возможно я ещё психологически не готов к подобному экстриму

), сразу перейдя к джелку. Первые препятствия - тяжело ухватиться за основание, когда пч в намасленном состоянии (моя длина 15см, и при этом очень большие ладони), после 20-30 джелков вроде приспособился, в сумме решил остановиться на 150 повторах, решив, что для первого раза достаточно. Тут вылез основной геморрой - удаление смазки. Водой масло, очевидно не смывается, от салфеток толку тоже немного (наверняка моё копошение со стороны напоминало худшие шутки из фильмов "Американский пирог"). В итоге обмазал всё крем-мылом ("мягким", как обещает упаковка) и несколько раз сполоснул водой. Затем - снова под душ на пару минут, и вышел из ванны свежим и пахучим, как салат "Цезарь"

. Всё правильно сделал?
Мысли по: больше всего смущает масло. Признаюсь, я никогда в жизни не пользовался до этого любрикантами, поэтому присутсвие на своем пч того, с чем обычно картошку жарят немного пугает. Кстати, при джелке часть масла попала в уретру - гроб заказывать?
Ну и напоследок вопрос, который я забыл задать при создании темы; дело в том, что я весьма активно занимаюсь фитнесом (до 6-8 тренировок в неделю), преимущественно калистеническим (то бишь без тягания железок: бег, подтягивания итп) и в довольно жестоких режимах. Есть ли здесь связь с ПЕ-тренировками? Не увеличивается вероятность перенагрузок?