Что вы делаете, чтобы не опьянеть ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
naturelax
Какие вы знаете таблетки,способы,народные средства...чтобы не охмелить?
gratis
Пить больше натурального сока. Чем больше - тем лучше.
Sijes
Самый верный способ - не пить. Но он, к сожалению, неосуществим! laugh.gif
Перед пьянкой надо скушать чего-нибудь жирного... выпить морковного сока... Закусывать, в конце концов, надо!
naturelax
А правда что выпитое яйцо помогает ? никогда еще не пробывал..
gratis
Не знаю как яйцо, но пару тарелочек борща на курином бульончике очень даже...
sonya
самое главное правило - это плотно покушать wink.gif , чтобы сразу не окосеть
а ещё лучше пить качественный алкоголь. травануться можно огого как mad.gif

Рыжий хвостик
закусывать надо теплой хорошей едой.
Чипсы не пойдутsmile.gif
Еще говорят надо съесть кусочек сливочного масла перед этим деломwink.gif
Всегда так
Можно еще молока выпить перед эти делом. smile.gif
монах Тук
Ни в коем случае не надо есть жирного перед пьянкой! Да вы что! Вы бы еще глоток подсолнечног о масла посоветовали ohmy.gif Он желудок обволакивает и первое время вообще не пьянеешь,я потом,когда пленка распадается и......... У нас на спор пили,так один решил пошельмовать таким образом.
А покушать,перед возлиянием не повредит.
Самый верный способ - не пить

Ну зачем же так радикально wink.gif Просто-не частить.Или по пол рюмашки.Если сотрапезники возражают,то пусть каждый раз подливают до полной.Поверте-я таким образом мнооогих перепивал за столом. laugh.gif И не мешать!-это важно (хотя я грешен sad.gif )
И вообще странный вопрос.Для чего ж тогда пить,ежли не для того,чтобы охмелеть? huh.gif
Ну и если почувствовал,что дико перебрал.То тут больной головы на завтра не избежать.Тут уж лучше сразу к "белому другу" сходить,чем на завтра целый день с больной головой.Знаю,что лекарства от похмелья есть,но мне они не помогают sad.gif
naturelax
И вообще странный вопрос.Для чего ж тогда пить,ежли не для того,чтобы охмелеть?

Просто есть такие деньки, когда ты не должен приползти домой пьяным, а пить полюбому надо будет. Мне один раз приходилось пить с одним дипломатом, пили хороший коньяк..пили много..Он не в одном глазу был. Оказалось что их учат пить..Просто у них чуть ли не каждый два дня конференции всякие, а пить надо..
А может кто знает таблетки всякие, что снижают алкоголь в крови ?
Лёха
лучше пить качественный алкоголь. травануться можно огого как

Согласен!!!!
DoB
Минут за 20-40 до пьянки выпить рюмку водки. Организм типа начинает привыкать к алкоголю или типа того, точно не знаю. Но это действует - проверено: все уже под стол сползли, а ты еще тортик просишь. Еще можно во время или после пьянки таблеток 6 активированного угля выпить. Он в себя всякую гадость втягивает (это еще в школе обьясняют). Особенно это с похмелья помогает. А лучше просто знать меру и помнить, как с утра плохо будет smile.gif
Рыжий хвостик
А еще можно обманыватьsmile.gif
у меня не получается, а вот мой молодой человек это делает, когда хорошая компания и отказываться просто неудобно. Ставит рядом с собой стакан с минералкой. он рюмку выпьет, потом запивает минералкой -так со стороны кажется, а на самом деле он ее выплевывает в стакан. Тока надо следить чтоб этот стакан никто не спер blink.gif ......
Bester
А может кто знает таблетки всякие, что снижают алкоголь в крови ?

speed.....полностью трезвеешь из любого состояния через 10-15 минут......но...
монах Тук
Ставит рядом с собой стакан с минералкой

О! Это ж мой коронный номер blink.gif А вот еще.Правда naturelax это не подойдет sad.gif .
У меня,по мере опьянения вообще условный рефлекс срабатывает.Своего рода организм борется за выживание,наверно.Я вместо водки наливаю в рюмку минералки(после первой бутылки обычно внимание у всех притупляется.Вот тут стаканчик с водичкой рядом и пригождается wink.gif А если еще расделить рюмку на два тоста,то rolleyes.gif .Но,если не получается,то тут уж ловкость рук.И откуда такой талантище берется? huh.gif В салаты,цветы и т.д Но я стараюсь до такого состояния не доходить.Т.к знаю за собой такую слабость dry.gif А что поделать? С института осталось.
naturelax
speed.....полностью трезвеешь из любого состояния через 10-15 минут......но...

но что ? потом последствия...нехорошие..?
Illidan
ИМХО, А нафига пить, чтоб не пьянеть? Для того и пьют (наверное..) Или вам нравится сам процесс выпивания?
Попейте соку и думайте что вы "выпили" !
MaximK
Ох, не люблю я эти сереты рассказывать, потому что считаю, что самое лучшее - просто НЕ ПИТЬ.
Ну да ладно... если с дипломатом...
В общем, есть натуральный комплекс на основе кошачьего когтя, который называется "Детокс+". Это очень мощный иммуномодулятор. Другими словами, способствует быстрой очистке организма (в том числе). Опьянение - это то же отравление. Надо вывести сивушные масла и т. п. из организма как можно быстрее.

В общем, если есть проблемы, выпиваешь 2 капсулы "до того" и парочку "после того". Уже домой приходишь человеком, а на утро вообще о проблеме забыто. Провереноsmile.gif
А если пользоваться по назначению и курсом (месяц и более), то можно здорово укрепить иммунитет.

Вот адрес:
Можно купить прямо через интернет. Бесплатная одставка в любой регион России.

Удачиsmile.gif

Реклама на форуме запрещена
amd
А ещё помогает сознание, что пьянеть - НЕЛЬЗЯ. Продержаться можно довольно долго.
gratis
amd
А ещё помогает сознание, что пьянеть - НЕЛЬЗЯ

И последнее что ты помнишь как сняла туфли зайдя домой laugh.gif

bene
читала как-то: чтобы не пьянеть, надо каждые полчаса принимать 2 таблетки активированного угля. особенно рекомендовали такой способ для деловых переговоров.
на себе не проверяла..
Neakris
А я просто не пью на голодный желодок и перед тем как начинать пить съедаю немного сливочного масла. Это помогает медленнее впитываться алкоголю в стенки желудка...
alexi
Самый лучший способ не пьянеть - не пить. Это плохо. потеря контроля. внимания, и здоровья. Я не пью 12 лет и так счастлив а раньше такое было......
Brill
Жить в России и не пить... Зачем так над собой издеваться, Алекс?
alexi
какая разница где жить. для чего люди пьют? 1. Расслабится 2. Развеять тоску(стать счастливей немного) 3. Познакомиться (легко устанавливаются контакты) 4. Для удовольствия.
А если все это есть и без выпивки то тогда зачем?
Xac
Ну вы блин даете smile.gif
Что бы не опьянеть, я просто не пью! biggrin.gif
andi
alexi
мне кажется причины, почему люди пьют совсем другие:
1. быть "как все", страх плохо выглядеть в глазах других
2. уйти от реальности - горе, или послерабочая скука (особенно актуально для любителей пива)
3. Перенапряжена психика, надо расслабиться - люди начинают злоупотреблять.
AleJar
За час до приема - 1 рюмку водки и полтарелки пельменей. Четыре часа можно пить сколько влезет, как воду. Но потом как у Золушки.... Потеряешь не только обувь... smile.gif . Во время обеда - больше пауз между рюмками, обильнее закусь, никаких запивонов, особенно газированных. А чтобы день не казался потом потерянным, приходишь домой, бутылочку (а лучше 2) пива (типа балтика 7,9) - и тебя накрывает как одеялом!
alexi
Анди я с вами согласен просто вы добавили еще пунктов. вот еще парочка
1. Алгокольная зависимость(как наркотики)
2. Неумение быть сачстливым. Как известно в организме есть гормоны счастья или эндорфины они повышаюится у нас когда мы испытываем настоящее счастье радость. расслабленность. Эти гормоны обладают крайне положительным действием - омолаживают, не дают стареть. снимают стрессы, расслабляют сосуды, снимают боль, нормализуют обмен веществ и т.д. Так вот у людей которые вводят любые наркотики из вне (алкоголь. табак, наркотики, сильные лекарства0 количество этих внутренних гормонов счастья уменьшается и такие люди вынуждены снова и снова прибегать к таким внешним наркотикам чтобы радоваться хоть немного.
Поэтому вывод - хочешь быть счастливым не пей не кури, не колись. улыбайся и все будет ОК
Врач
Жирная пища помогает, это проверено.... drinks_wine.gif
есть один рецептик не упомянутый прежде, я им перед каждым новым годом пользуюсь..... biggrin.gif
С утра 31 января выпиваю 2 бутылочки светлого (класического) пива....
С прошествием времени в организме начинают выделятся антитела к алкоголю и убойная доза увеличивается..... Проверенно в жизне не разу не напивался в "сиську" на новый год.. newyear.gif

Если хотите про таблетки могу и про них рассказать... smile.gif
Честно про этот кашачий коготь ни че не слышалsmile.gif...
Активированый уголь мне лично не помогает, да и его использовать стоит при отравлениях....
Есть средство антипохмелин, ну мне не нравится тоже, из-за того что дурят наш народ, это таже янтарная кислота только в красивой обложке, а стоит в N раз больше, купите янтарную кислоту и употребляйте и от похмелья помогает....
Лимоны еще помогают и любые продукты в которых есть витамин "С" ( про сок вот например говорили), больше пока и ничего и не вспоминается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexi
Люди бросайте пить, не понадобятся никакие антипохмелины. нация вырождается!!!!!!
Кыса
Я тоже считаю, что лучше не пить вообще. Но если уж пить, то зачем тогда что-то делать, чтобы не пьянеть?
alexi
Спасибо Кысик, вы умница.
Я рассказывал о том, тот кто пьет, у него пропадают в организме гормоны счастья, такой человек не умеет сам быть постоянно счастливым тем более он програмирует себя на болезнь.
Врач
А я и не пью почти, вот бывает только пиво, а что по крепче только по праздникам достаточно значимым, таким как новый год, день варения близких и друзей.
alexi
Молодец, настоящий врач, а то я просто не понимаю тех врачей которые курят, а говорят своим пациентам курить вредно, или любые другие сапожники без сапог(то есть люди котооые работают тем то у кого должно быть то то и то то а у них этого нет).
amd
И последнее что ты помнишь как сняла туфли зайдя домой 
Ну автопилот - дело мощное, и если он тебя доводит до дома - все просто замечательно. А все эти рецепты - ну как у нас в стране можно что-то предугадать? Кроме того, может, звериные количества масла, угля, и прочих субстанций и не дадут алкоголю всосаться в кровь (и если вы найдете место, где все это незаметно заглотить) но как шарахнут по желудку, печени и т.д. Лучше всего спасает привычка, а привыкать нужно долго..
И вообще, пьют, чтобы напиться, так что не изводите продукт, дети... tongue.gif
alexi
И в конечном итоге бросайте пить. ведь есть вода. соки, газировка. квас......
Врач
alexi
Г ы я кстати и не курюsmile.gif biggrin.gif
alexi
Вот это супер, а где ответы на мое письмо? Где адрес брата, что сказали родители?Могу еще прислать. Самому то интеренсо стало?
Добавлено:
Поднимаю вам репутацию, Витя, а то уже у вас минус 2 было, а непьющий и некурящий врач- этто класс.
Жора
Что бы совсем не пил ... такого не бывает .... Единственно, если тока он закодирован! Аксиома! wink.gif
Врач
Поднимаю вам репутацию, Витя, а то уже у вас минус 2 было, а непьющий и некурящий врач- этто класс.

alexi
Спасибо за подъе репутации...
А насчет остольного, как будет предложение , так и будит реакция....
Яж написал... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexi
Как так? я же выслал вам полный пакет документов, разве не пришло?
Бронтя
я просто не пью wink.gif
Victor*
Бронтя ППКС
5455557
выпиваю редко,но когда "нужно" выпить можно выпить сырое яйцо,или съесть рисовой каши с маслом(чем больше масла тем лучше)..............не курить когда уже выпили,почаще двигаться(не сидеть на месте) не есть много хлеба............и не смешивать спиртные напитки wink.gif
Flight

Я в плане всегда стараюсь придерживаться определённой "меры", подходящей лично мне. А на случай "форс-мажора" а) помню про закусь б) не смешиваю в) стараюсь подвигаться, потанцевать, выйти на воздух, если чувствую, что "малость перебрала".
Помогает крепкий чай без сахара, но это в случае небольшого "перебора". А чтоб не пьянеть сильно и быстро, тут могу дать совет - ни в коем случае не пить на голодный желудок.
5455557
ни в коем случае не пить на голодный желудок.

чуть выпьешь-и сразу пьян mad.gif smile.gif laugh.gif
Flight
тараюсь придерживаться определённой "меры"

я постоянно так делаю wink.gif
pantera
Стараться не запивать, а закусывать.
Масло нейтрализует алкоголь.

Очень помогает, если заранее решить, твердо, что напиваться не будешь и определить допустимый максимум спиртного.

Вот еще мнение:
Курение сигарет во время употребления алкоголя ослабляет действие спиртных напитков, свидетельствуют исследователи из техасского научного центра здоровья A&M (Texas A&M Health Science Center).

biggrin.gif
Добавлено:
Как пить, чтобы не пьянеть

1. Пеpед yпотpеблением выпить 5-6 таблеток активиpованного yгля.

2. Во вpемя yпотpебления обильно закyсывать чем-нибyдь вpоде:

а) сала: смазывает стенки желyдка и частично мешает пpоникновению алкоголя в кpовь,

б) солёных (маpинованных) огypцов или кабачков: нейтpализyют некотоpые составляющие  алкогольных напитков,

в) лимона: то же самое действие.

3. Можно ещё изpедка yдаляться в yкpомное место (туалет, напpимеp) и  пpинyдительно (два пальца на коpень языка) вызывать yже выпитое, а потом  возвpащаться за стол и пpодолжать с новыми силами. Говоpят, что викинги  таким обpазом могли гулять несколько сyток подpяд.

4. Чаще пpоветpивать помещение или пить на воздyхе.

5. Когда почyвствyешь, что начинаешь пьянеть, сходить в ваннyю и побpиться  (только не электpобpитвой). smile.gif

6. Hе смешивать:

а) вина и кpепкие напитки,

б) сyхие вина и поpтвейны,

в) кpепкие напитки и пиво,

г) белые и кpасные вина; вообще, воздеpживаться от коктейлей, а пить чистые напитки. Примечание: К коктейлям типа Кpовавой Меpи это не относится.

7. Hе запивать кpепкие напитки (водкy, коньяки, джин, кальвадос...) с  газиpованными напитками (лимонадами, тониками ...) и не мешать с ними.
brjukva
pantera
я бы ещё добавила к
5. Когда почyвствyешь, что начинаешь пьянеть, сходить в ваннyю и побpиться(только не электpобpитвой).

только не опасной бритвой biggrin.gif

а я не пью и не пьянею smile.gif
shakie
закусываю-старндартная мера по неопьянению biggrin.gif
Семеныч
1. Пеpед yпотpеблением выпить 5-6 таблеток активиpованного yгля.

Не пробовал, но подозреваю, что это окажет противоположный эффект....
Уголь это сорбент, т.е. он потянет на себя остатки пищи находящиеся в криптах кишечника...
Следовательно, освободится место и увеличится площадь всасывания...

Очень действенный мед способ, это таблетки янтарной кислоты....
Или антипохмелин, что, по сути, и есть янтарная кислота....

PS. С остальным выше написанным, согласен...
Главное кушать... wink.gif