naturelax
Thursday, 20 May 2004, 21:54
Какие вы знаете таблетки,способы,народные средства...чтобы не охмелить?
gratis
Thursday, 20 May 2004, 22:15
Пить больше натурального сока. Чем больше - тем лучше.
Sijes
Thursday, 20 May 2004, 22:20
Самый верный способ - не пить. Но он, к сожалению, неосуществим!
Перед пьянкой надо скушать чего-нибудь жирного... выпить морковного сока... Закусывать, в конце концов, надо!
naturelax
Thursday, 20 May 2004, 22:46
А правда что выпитое яйцо помогает ? никогда еще не пробывал..
gratis
Thursday, 20 May 2004, 22:48
Не знаю как яйцо, но пару тарелочек борща на курином бульончике очень даже...
sonya
Thursday, 20 May 2004, 23:38
самое главное правило - это плотно покушать

, чтобы сразу не окосеть
а ещё лучше пить качественный алкоголь. травануться можно огого как
Рыжий хвостик
Friday, 21 May 2004, 9:18
закусывать надо теплой хорошей едой.
Чипсы не пойдут

Еще говорят надо съесть кусочек сливочного масла перед этим делом
Всегда так
Friday, 21 May 2004, 11:53
Можно еще молока выпить перед эти делом.
монах Тук
Friday, 21 May 2004, 11:53
Ни в коем случае не надо есть жирного перед пьянкой! Да вы что! Вы бы еще глоток подсолнечног о масла посоветовали

Он желудок обволакивает и первое время вообще не пьянеешь,я потом,когда пленка распадается и......... У нас на спор пили,так один решил пошельмовать таким образом.
А покушать,перед возлиянием не повредит.
QUOTE |
Самый верный способ - не пить |
Ну зачем же так радикально
Просто-не частить.Или по пол рюмашки.Если сотрапезники возражают,то пусть каждый раз подливают до полной.Поверте-я таким образом мнооогих перепивал за столом.
И не мешать!-это важно (хотя я грешен
)
И вообще странный вопрос.Для чего ж тогда пить,ежли не для того,чтобы охмелеть?
Ну и если почувствовал,что дико перебрал.То тут больной головы на завтра не избежать.Тут уж лучше сразу к "белому другу" сходить,чем на завтра целый день с больной головой.Знаю,что лекарства от похмелья есть,но мне они не помогают
naturelax
Friday, 21 May 2004, 12:04
QUOTE |
И вообще странный вопрос.Для чего ж тогда пить,ежли не для того,чтобы охмелеть? |
Просто есть такие деньки, когда ты не должен приползти домой пьяным, а пить полюбому надо будет. Мне один раз приходилось пить с одним дипломатом, пили хороший коньяк..пили много..Он не в одном глазу был. Оказалось что их учат пить..Просто у них чуть ли не каждый два дня конференции всякие, а пить надо..
А может кто знает таблетки всякие, что снижают алкоголь в крови ?
Лёха
Friday, 21 May 2004, 13:33
QUOTE |
лучше пить качественный алкоголь. травануться можно огого как |
Согласен!!!!
DoB
Friday, 21 May 2004, 15:37
Минут за 20-40 до пьянки выпить рюмку водки. Организм типа начинает привыкать к алкоголю или типа того, точно не знаю. Но это действует - проверено: все уже под стол сползли, а ты еще тортик просишь. Еще можно во время или после пьянки таблеток 6 активированного угля выпить. Он в себя всякую гадость втягивает (это еще в школе обьясняют). Особенно это с похмелья помогает. А лучше просто знать меру и помнить, как с утра плохо будет
Рыжий хвостик
Friday, 21 May 2004, 16:24
А еще можно обманывать

у меня не получается, а вот мой молодой человек это делает, когда хорошая компания и отказываться просто неудобно. Ставит рядом с собой стакан с минералкой. он рюмку выпьет, потом запивает минералкой -так со стороны кажется, а на самом деле он ее выплевывает в стакан. Тока надо следить чтоб этот стакан никто не спер

......
Bester
Friday, 21 May 2004, 16:41
QUOTE |
А может кто знает таблетки всякие, что снижают алкоголь в крови ? |
speed.....полностью трезвеешь из любого состояния через 10-15 минут......но...
naturelax
Friday, 21 May 2004, 17:15
QUOTE |
speed.....полностью трезвеешь из любого состояния через 10-15 минут......но... |
но что ? потом последствия...нехорошие..?
Illidan
Sunday, 30 May 2004, 13:28
ИМХО, А нафига пить, чтоб не пьянеть? Для того и пьют (наверное..) Или вам нравится сам процесс выпивания?
Попейте соку и думайте что вы "выпили" !
MaximK
Sunday, 27 June 2004, 22:33
Ох, не люблю я эти сереты рассказывать, потому что считаю, что самое лучшее - просто НЕ ПИТЬ.
Ну да ладно... если с дипломатом...
В общем, есть натуральный комплекс на основе кошачьего когтя, который называется "Детокс+". Это очень мощный иммуномодулятор. Другими словами, способствует быстрой очистке организма (в том числе). Опьянение - это то же отравление. Надо вывести сивушные масла и т. п. из организма как можно быстрее.
В общем, если есть проблемы, выпиваешь 2 капсулы "до того" и парочку "после того". Уже домой приходишь человеком, а на утро вообще о проблеме забыто. Проверено

А если пользоваться по назначению и курсом (месяц и более), то можно здорово укрепить иммунитет.
Вот адрес:
Можно купить прямо через интернет. Бесплатная одставка в любой регион России.
Удачи
Реклама на форуме запрещена
amd
Thursday, 29 July 2004, 12:22
А ещё помогает сознание, что пьянеть - НЕЛЬЗЯ. Продержаться можно довольно долго.
gratis
Thursday, 29 July 2004, 12:57
amdQUOTE |
А ещё помогает сознание, что пьянеть - НЕЛЬЗЯ |
И последнее что ты помнишь как сняла туфли зайдя домой
bene
Thursday, 29 July 2004, 13:18
читала как-то: чтобы не пьянеть, надо каждые полчаса принимать 2 таблетки активированного угля. особенно рекомендовали такой способ для деловых переговоров.
на себе не проверяла..
Neakris
Thursday, 29 July 2004, 18:25
А я просто не пью на голодный желодок и перед тем как начинать пить съедаю немного сливочного масла. Это помогает медленнее впитываться алкоголю в стенки желудка...
alexi
Thursday, 29 July 2004, 18:38
Самый лучший способ не пьянеть - не пить. Это плохо. потеря контроля. внимания, и здоровья. Я не пью 12 лет и так счастлив а раньше такое было......
Brill
Thursday, 29 July 2004, 21:29
Жить в России и не пить... Зачем так над собой издеваться, Алекс?
alexi
Friday, 30 July 2004, 4:05
какая разница где жить. для чего люди пьют? 1. Расслабится 2. Развеять тоску(стать счастливей немного) 3. Познакомиться (легко устанавливаются контакты) 4. Для удовольствия.
А если все это есть и без выпивки то тогда зачем?
Xac
Friday, 30 July 2004, 9:05
Ну вы блин даете

Что бы не опьянеть, я просто не пью!
andi
Friday, 30 July 2004, 11:54
alexi
мне кажется причины, почему люди пьют совсем другие:
1. быть "как все", страх плохо выглядеть в глазах других
2. уйти от реальности - горе, или послерабочая скука (особенно актуально для любителей пива)
3. Перенапряжена психика, надо расслабиться - люди начинают злоупотреблять.
AleJar
Friday, 30 July 2004, 12:26
За час до приема - 1 рюмку водки и полтарелки пельменей. Четыре часа можно пить сколько влезет, как воду. Но потом как у Золушки.... Потеряешь не только обувь...

. Во время обеда - больше пауз между рюмками, обильнее закусь, никаких запивонов, особенно газированных. А чтобы день не казался потом потерянным, приходишь домой, бутылочку (а лучше 2) пива (типа балтика 7,9) - и тебя накрывает как одеялом!
alexi
Friday, 30 July 2004, 14:29
Анди я с вами согласен просто вы добавили еще пунктов. вот еще парочка
1. Алгокольная зависимость(как наркотики)
2. Неумение быть сачстливым. Как известно в организме есть гормоны счастья или эндорфины они повышаюится у нас когда мы испытываем настоящее счастье радость. расслабленность. Эти гормоны обладают крайне положительным действием - омолаживают, не дают стареть. снимают стрессы, расслабляют сосуды, снимают боль, нормализуют обмен веществ и т.д. Так вот у людей которые вводят любые наркотики из вне (алкоголь. табак, наркотики, сильные лекарства0 количество этих внутренних гормонов счастья уменьшается и такие люди вынуждены снова и снова прибегать к таким внешним наркотикам чтобы радоваться хоть немного.
Поэтому вывод - хочешь быть счастливым не пей не кури, не колись. улыбайся и все будет ОК
Врач
Saturday, 31 July 2004, 17:09
Жирная пища помогает, это проверено....
есть один рецептик не упомянутый прежде, я им перед каждым новым годом пользуюсь.....
С утра 31 января выпиваю 2 бутылочки светлого (класического) пива....
С прошествием времени в организме начинают выделятся антитела к алкоголю и убойная доза увеличивается..... Проверенно в жизне не разу не напивался в "сиську" на новый год..
Если хотите про таблетки могу и про них рассказать...
Честно про этот кашачий коготь ни че не слышал

...
Активированый уголь мне лично не помогает, да и его использовать стоит при отравлениях....
Есть средство антипохмелин, ну мне не нравится тоже, из-за того что дурят наш народ, это таже янтарная кислота только в красивой обложке, а стоит в N раз больше, купите янтарную кислоту и употребляйте и от похмелья помогает....
Лимоны еще помогают и любые продукты в которых есть витамин "С" ( про сок вот например говорили), больше пока и ничего и не вспоминается
alexi
Saturday, 31 July 2004, 19:43
Люди бросайте пить, не понадобятся никакие антипохмелины. нация вырождается!!!!!!
Кыса
Sunday, 01 August 2004, 20:35
Я тоже считаю, что лучше не пить вообще. Но если уж пить, то зачем тогда что-то делать, чтобы не пьянеть?
alexi
Sunday, 01 August 2004, 21:28
Спасибо Кысик, вы умница.
Я рассказывал о том, тот кто пьет, у него пропадают в организме гормоны счастья, такой человек не умеет сам быть постоянно счастливым тем более он програмирует себя на болезнь.
Врач
Sunday, 01 August 2004, 23:11
А я и не пью почти, вот бывает только пиво, а что по крепче только по праздникам достаточно значимым, таким как новый год, день варения близких и друзей.
alexi
Monday, 02 August 2004, 7:18
Молодец, настоящий врач, а то я просто не понимаю тех врачей которые курят, а говорят своим пациентам курить вредно, или любые другие сапожники без сапог(то есть люди котооые работают тем то у кого должно быть то то и то то а у них этого нет).
amd
Monday, 02 August 2004, 8:20
QUOTE |
И последнее что ты помнишь как сняла туфли зайдя домой |
Ну автопилот - дело мощное, и если он тебя доводит до дома - все просто замечательно. А все эти рецепты - ну как у нас в стране можно что-то предугадать? Кроме того, может, звериные количества масла, угля, и прочих субстанций и не дадут алкоголю всосаться в кровь (и если вы найдете место, где все это незаметно заглотить) но как шарахнут по желудку, печени и т.д. Лучше всего спасает привычка, а привыкать нужно долго..
И вообще, пьют, чтобы напиться, так что не изводите продукт, дети...
alexi
Monday, 02 August 2004, 8:42
И в конечном итоге бросайте пить. ведь есть вода. соки, газировка. квас......
Врач
Monday, 02 August 2004, 21:34
alexi Г ы я кстати и не курю
alexi
Tuesday, 03 August 2004, 7:42
Вот это супер, а где ответы на мое письмо? Где адрес брата, что сказали родители?Могу еще прислать. Самому то интеренсо стало?
Добавлено:
Поднимаю вам репутацию, Витя, а то уже у вас минус 2 было, а непьющий и некурящий врач- этто класс.
Жора
Tuesday, 03 August 2004, 11:44
Что бы совсем не пил ... такого не бывает .... Единственно, если тока он закодирован! Аксиома!
Врач
Tuesday, 03 August 2004, 15:44
QUOTE |
Поднимаю вам репутацию, Витя, а то уже у вас минус 2 было, а непьющий и некурящий врач- этто класс. |
alexi
Спасибо за подъе репутации...
А насчет остольного, как будет предложение , так и будит реакция....
Яж написал...
alexi
Thursday, 05 August 2004, 13:32
Как так? я же выслал вам полный пакет документов, разве не пришло?
Бронтя
Saturday, 06 January 2007, 17:08
я просто не пью
Victor*
Thursday, 11 January 2007, 0:34
Бронтя ППКС
5455557
Thursday, 11 January 2007, 11:50
выпиваю редко,но когда "нужно" выпить можно выпить сырое яйцо,или съесть рисовой каши с маслом(чем больше масла тем лучше)..............не курить когда уже выпили,почаще двигаться(не сидеть на месте) не есть много хлеба............и не смешивать спиртные напитки
Flight
Thursday, 11 January 2007, 12:20
Я в плане всегда стараюсь придерживаться определённой "меры", подходящей лично мне. А на случай "форс-мажора" а) помню про закусь б) не смешиваю в) стараюсь подвигаться, потанцевать, выйти на воздух, если чувствую, что "малость перебрала".
Помогает крепкий чай без сахара, но это в случае небольшого "перебора". А чтоб не пьянеть сильно и быстро, тут могу дать совет - ни в коем случае не пить на голодный желудок.
pantera
Thursday, 11 January 2007, 20:45
Стараться не запивать, а закусывать.
Масло нейтрализует алкоголь.
Очень помогает, если заранее решить, твердо, что напиваться не будешь и определить допустимый максимум спиртного.
Вот еще мнение:
QUOTE |
Курение сигарет во время употребления алкоголя ослабляет действие спиртных напитков, свидетельствуют исследователи из техасского научного центра здоровья A&M (Texas A&M Health Science Center). |
Добавлено:
QUOTE |
Как пить, чтобы не пьянеть
1. Пеpед yпотpеблением выпить 5-6 таблеток активиpованного yгля.
2. Во вpемя yпотpебления обильно закyсывать чем-нибyдь вpоде:
а) сала: смазывает стенки желyдка и частично мешает пpоникновению алкоголя в кpовь,
б) солёных (маpинованных) огypцов или кабачков: нейтpализyют некотоpые составляющие алкогольных напитков,
в) лимона: то же самое действие.
3. Можно ещё изpедка yдаляться в yкpомное место (туалет, напpимеp) и пpинyдительно (два пальца на коpень языка) вызывать yже выпитое, а потом возвpащаться за стол и пpодолжать с новыми силами. Говоpят, что викинги таким обpазом могли гулять несколько сyток подpяд.
4. Чаще пpоветpивать помещение или пить на воздyхе.
5. Когда почyвствyешь, что начинаешь пьянеть, сходить в ваннyю и побpиться (только не электpобpитвой). 
6. Hе смешивать:
а) вина и кpепкие напитки,
б) сyхие вина и поpтвейны,
в) кpепкие напитки и пиво,
г) белые и кpасные вина; вообще, воздеpживаться от коктейлей, а пить чистые напитки. Примечание: К коктейлям типа Кpовавой Меpи это не относится.
7. Hе запивать кpепкие напитки (водкy, коньяки, джин, кальвадос...) с газиpованными напитками (лимонадами, тониками ...) и не мешать с ними. |
brjukva
Thursday, 11 January 2007, 20:58
pantera я бы ещё добавила к
QUOTE |
5. Когда почyвствyешь, что начинаешь пьянеть, сходить в ваннyю и побpиться(только не электpобpитвой). |
только не опасной бритвой
а я не пью и не пьянею
shakie
Sunday, 14 January 2007, 13:35
закусываю-старндартная мера по неопьянению
Семеныч
Tuesday, 16 January 2007, 17:41
QUOTE |
1. Пеpед yпотpеблением выпить 5-6 таблеток активиpованного yгля. |
Не пробовал, но подозреваю, что это окажет противоположный эффект....
Уголь это сорбент, т.е. он потянет на себя остатки пищи находящиеся в криптах кишечника...
Следовательно, освободится место и увеличится площадь всасывания...
Очень действенный мед способ, это таблетки янтарной кислоты....
Или антипохмелин, что, по сути, и есть янтарная кислота....
PS. С остальным выше написанным, согласен...
Главное кушать...