Как Вам Samsung V200

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Aragorn
У меня Samsung V200 хотелось бы знать что Вы думаете об этой модели! Лично я ей доволен! Считаю что лучше телефона у меня пока не было!
AlexV
Aragorn

У меня тоже V200, мне нравиться.
Но есть большие замечания:
1) мало прог и рпошивок по этой модели или я ничего не смыслю sad.gif
2) не знаю и немогу найти как удалить паршивые встроенные мелодии
3) маленькая память для закачки

А так очень удобен.

Если есть желание готов обсудить еще biggrin.gif
Aragorn
есть желание! Не знаешь есть ли на нем диктофон никак не могу найти но вот некоторые пишут что есть...
AlexV
Aragorn

Не знаешь есть ли на нем диктофон никак не могу найти но вот некоторые пишут что есть

Диктофона точно нет, проверено. А пишут так много и неправильно, что закачаешся, думаю от незнания и от отсутствия аппарата.

Я вот искал проги для изменения памяти - пишут возьми там, возьми там - а там туфта. biggrin.gif

Самое класное, для меня, это фотик rolleyes.gif . Лучше делать макросьемку и обрабатывать в Photoshop-е, а потом гнать назад. И для интим-фото классный аппарат.

Вот не знаю как фотку прикрепить сюда,а тобы показал sad.gif

Aragorn
в самом верху есть в правом углу есть слово "открыть" нажимаешь именно на него и добавляешь!!!
AlexV
Блин шарил по всем углам, там только мусор, biggrin.gif Понял - уборщица хреново убирает.
Вобщем я медленный газ, но мои фотки есть в альбоме в фотогалереии на форуме, ВОТ!!! rolleyes.gif
Дима Белаен
У моей сеструхи тоже V200 хотел закачать на него приличный музон , но это вам не Х100 прошитый всего на 150 килобайт музона Хватает :-(
_странник
морально устарел.......