VOVA_B
Sunday, 30 July 2006, 18:38
вот объясните как вам удается делать подвешивание без посинения и охлаждения головки
у меня складывается впечатление что это невозможно
я например делаю слабую обмотку из пластичного и
резинового бинта вешалку использую какую описал Alik
из двух пластиковых пластин креплю ее очень слабо за 3см до головки
вешаю груз всего лишь два килограмма и через пять минут головка синяя и ледяная
боли нет комфорт полный могу держать гораздо больше чем 30 минут но она
синяя и холодная я что урод какой то что ли увсех розовая и горячаяя при любом весе а у меня синяя и холодная всего лишь через пять минут помогите
не посылайте меня читать топики прочитал все про подвешивание
но решение проблемы не нашел
sergey_sniper
Sunday, 30 July 2006, 18:54
VOVA_B та же проблема....
Плюс кожа с члена сползает на головку, а я этого не хочу, не хочу удлинять крайнюю плоть...
Alik Raduga
Sunday, 30 July 2006, 22:05
VOVA_B У меня тоже синяя. И горячей ее не назовешь. И ничего.
Думаю, что правильней следить за тем чтобы головка черезчур не темнела, ну до очень темно-синего цвета, близкого к черному.
В любом случае следи за тем насколько быстро после снятия вешалки в головке восстанавливается нормальное кровообращение, т.е. она принимает здоровой розово-красный цвет. Если это занимает секунд 30-50 (с массажем), то все в порядке. Если дольше, то дело плохо.
sergey_sniper QUOTE |
кожа с члена сползает на головку, а я этого не хочу, не хочу удлинять крайнюю плоть... |
У меня так бывает когда я плохо зажимаю вешалку. Когда зажимаю черезчур сильно- сильно темнеет головка и становится больно. Надо выбирать какую-то середину. И все равно после 5 минут начинает растягиваться крайняя плоть и сползает на головку. Тут уж ничего не поделаешь. Она будет вытягиваться.
3JIou'
Monday, 31 July 2006, 1:39
Сегодня провел первый сеанс подвешивания.Головка холодная,чуток потемнела.Боли нет.Кожа тоже сползает,но по моему без этого ни как.Главно чтоб головка не чернела и чтоб боли не было!
Люди,как вы начинали подвешивания?Свои первые разы?сколько вешали в граммах,сколько времени?Я весил 2 тайма по 10минут с весом 1,25кг.Может следует больше взят.Такое ощущение что этот вес нормально удержу(в начале-то)...или лучше постепенно?
max-xtender
Monday, 31 July 2006, 6:09
QUOTE |
Люди,как вы начинали подвешивания?Свои первые разы?сколько вешали в граммах,сколько времени? |
]
Бери 2 кг минимум. И по 20 минут сет. Потом делай так как сказал дядя Bib.
Alik Raduga
Monday, 31 July 2006, 10:55
3JIou' Коллега шутит

Я о
max-xtender'е. С его серьезным стажем так и следует делать.
Но тебе, думаю, спешить не следует. Ты сам решай с какого веса начинать и сколько времени подвешивать, а также какова динамика этих показателей.
Я начинал так:
1-й день: 1кг х 1 сет х 5 мин.;
2-й день: 1 кг х 1 сет х 10 мин.;
3-й день: 1,5 кг х 1 сет х 10 мин.;
4-й день: 1,5 кг х 2 сета х 10 мин.;
5-й день: 2 кг х 2 сета х 10 мин.
И так далее, пока не вышел на планируемое время подвешивания: 45 мин в день (3 сета х 15 мин), с весом в 2 кг. Через пару недель планирую увеличить рабочий вес до 2,5 кг, а еще чеоез две недели- до 3-х кг.
Может и не такие бешеные темпы, но лучше медленно, да верно. Но это МОЕ мнение, ты же можешь рвануть и более прогрессивными темпом. Главное не оторвать свое достоинство
Буратино
Monday, 31 July 2006, 11:07
Alik Raduga
А каков перерыв между сетами ?
Alik Raduga
Monday, 31 July 2006, 11:11
Буратино У меня- максимум пара минут. Помассажировал, кровообращение в головке восстановил (она снова становится розовой)- и в путь!
Некоторые делают более значительный перерыв (минут по десять), занимая его кто джелком, кто помпой. Но мне пока рановато- вес маленький еще.
Goody
Monday, 31 July 2006, 13:57
VOVA_B Синеть и холодеть немного всегда будет – это нормально. Плохо когда немеет.
Буратино QUOTE |
А каков перерыв между сетами ? |
В основном, это у всех, 10 минут.
VOVA_B
Monday, 31 July 2006, 17:36
5. Внимательно следите за цветом и температурой своего пениса. Если пенис чернеет или становится холодным – это плохо!
Goody, меня эта цитата заставила паниковать
Caddy
Monday, 31 July 2006, 20:56
Alik Raduga как успехи в подвешивании
Alik Raduga
Monday, 31 July 2006, 21:19
Caddy На глаз оценивать- неблагодарное дело. Линейка- она точнее.
Но измерять буду только в конце августа. Не меряю каждый месяц, чтобы особо не огорчаться, если не вырос. А месяц- слишком малый период для какого бы то ни было роста.
Так что о том, каковы мои успехи в подвешивании скажу только через месяц.
Caddy
Tuesday, 01 August 2006, 9:27
ок
буду ждать
Goody
Tuesday, 01 August 2006, 11:37
VOVA_B QUOTE |
5. Внимательно следите за цветом и температурой своего пениса. Если пенис чернеет или становится холодным – это плохо! Goody, меня эта цитата заставила паниковать |
Не паникуй.
VOVA_B
Tuesday, 01 August 2006, 13:02
QUOTE |
я что урод какой то что ли увсех розовая и горячаяя при любом весе а у меня синяя и холодная всего лишь через пять минут помогите |
все проблему решил использывав другую конструкцию вешалки
она очень просая и удобная
nuper1@yandex.ru
пороль : 123456
VOVA_B
Tuesday, 01 August 2006, 20:23
интереано, когда подвешиваюсь при попытки втянуть низ живота чувствую
усиленное воздействие на связки
если делать в последнем сете волнообразное втягивание даст ли это какой нибудь
дополнительный эффект?
Zloyfruss
Wednesday, 02 August 2006, 0:39
QUOTE |
если делать в последнем сете волнообразное втягивание даст ли это какой нибудь дополнительный эффект? |
В дополнение к этому вопросу дает ли чтонибудь раскачивание груза При этом связки растягиваются-сжимаются как с подъемом-опусканием штанги ее ведь не на вытянутых руках все время держат?
VOVA_B
Wednesday, 02 August 2006, 8:17
у меня такое ощущение что любая работа со связками требует динамичного подхода а не статичного
вот например когда тренерующиеся садятся на шпагат они ведь не просто сидят а делают наклоны вперед и в бок тем самым коротковременно атакуют связки
и при подвешивании по-моему должны работать те же механизмы ведь связки они и в африке связки
или я ошибаюсь
я не теоретизирую и конечно же попробую на своей извиняюсь шкуре но может кто то уже практиковал этот подход хотелось бы узнать результат
VOVA_B
Wednesday, 02 August 2006, 8:38
QUOTE |
А месяц- слишком малый период для какого бы то ни было роста |
интересный эффект я чуть больше месяца ношу экстендер и неделю делаю подвешивание
полсантиметра длинны заработал но скорее это не прирост а более правидьное измерение
так вот все упражнения направлены на длинну
но в состоянии эрекции у меня появилось ощущение что он стал как то тяжелее
я списал на психологический эффект
и вот жена мне вдруг сообщает что она стала меня чувствовать как то по другому как буд то он стал толще я кинулся измерять но показатели те же я точно знаю что она не могла сказать мне это в угоду не тот человек так как это понять?
и вообще дурные привычки стали вырабатываться во время секса думать не о секси а о
размерах порцентах и линейке
Alik Raduga
Wednesday, 02 August 2006, 10:53
Zloyfruss, VOVA_B
Все вы конечно складно говорите и про динамику подхода и про раскачивание груза. Только поймите, что груз при подвешивании вы крепите не к связкам, а к коже крайней плоти и вся эта динамика с грузом будет отражаться именно на этой коже, а отнюдь не на связках. Более того, при серьезном подвешиваемом грузе такое раскачивание легко сможет привести к травме.
Единственные факторы, оказывающие эффективное воздействие на растяжение связок при подвешивании это- увеличение времени подвешивания, увеличение веса и периодическое изменение углов подвешивания. Все! Все остальное- ерунда, к тому же опасная. Если есть желание- ищите приключений на свою задницу, извините, на свой член. Но я не советую.
Добавлено:
VOVA_B
А месяц, о котором я написал, отличается от твоего месяца. Через год НУПа и тебе месяца будет слишком мало, чтобы увидеть какое-то изменение. А в начале и меня перло, как на дрожжах, так что не удивительно, что твоя жена почувствовала изменения, поверь, они действительно есть.
VOVA_B
Wednesday, 02 August 2006, 11:57
QUOTE |
вы крепите не к связкам, а к коже крайней плоти и вся эта динамика с грузом будет отражаться именно на этой коже, а отнюдь не на связках. Более того, при серьезном подвешиваемом грузе такое раскачивание легко сможет привести к травме. |
Alik,про раскачивание груза я не писал и делать этого не собираюь, я про связки,
объясни, какая связь с кожей? я когда втягиваю живот вижу ,что кожа недвижима, а напряжение на связки, или на то что у меня внутри сверху в основании члена я принимаю за связки напрягаются
значит их можно и нужно атаковать пример с растяжкой ног
пожалуйста когда будишь подвешиваться попробуй втянуть и объясни связки это или нет
и почему импульсивная атака на них не даст результата
Goody
Wednesday, 02 August 2006, 12:31
VOVA_B
Будешь раскачивать вес – только изнуришь раньше времени пенис. Нужно будет ещё сделать подход, а ты уже не сможешь. Хотя, попробуй, поэкспериментируй, пока веса маленькие можно и побаловаться.
VOVA_B
Wednesday, 02 August 2006, 13:09
QUOTE |
VOVA_B Будешь раскачивать вес – только изнуришь раньше времени пенис. Нужно будет ещё сделать подход, а ты уже не сможешь. Хотя, попробуй, поэкспериментируй, пока веса маленькие можно и побаловаться. |
Я еще раз подчеркиваю я про напряжение и атаку на связки а не про раскачку веса
Alik Raduga
Wednesday, 02 August 2006, 14:44
VOVA_B
Втягиванием живота, я так понимаю, ты немного изменяешь угол относительного расположения связок и груза. Попробуй при подвешивании не стоять а сесть, эффект должен быть похожий. Ощущение должно быть такое, что тянуться стало намного интенсивнее. Угол атаки можно менять и в другую сторону, например, используя какой-либо блок или ручку кресла (вместо блока).
Мне кажется, что такие способы изменения угла- более эффективны, чем втягивание живота. Попробуй. А то что будет эффективнее для тебя, на том и остановишься. Вполне возможно, что выполнение с животом для тебя работает лучше.
Ьука
Wednesday, 30 September 2009, 19:15
Короче такая неприятность случилась.
3 месяца ношу вакуумный экс.гибрид джес экса и колпака статика.Вроде все нормально,особых проблем не было,но потом образовалось пару ссадин на головке (походу от сильного натяжения).Решил взять 3 дня отдыха,все зажило благополучно.Но тут и началась другая проблема,которую до сих пор не могу решить.
Проблема такая:стоить одеть опять экс. ,так через 10-30 минут крайняя плоть чернеет очень сильно,а головка покрывается маленькими синяками.И так уже 3 недели,эта вся ерунда проходит через 2-3 дня,но стоит снова одеть,повторяется картина.
Главное протаскал 3 месяца и не было такого,а тут появилось.Помню про что то подобное писал ~HH~,в этой теме [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
но вопрос так и не был раскрыт.
Может кто поделится своим опытом?
a545m
Wednesday, 30 September 2009, 21:02
А креведка выросла хоть немного?
А то тута много у кого чернеет а роста нема.
Ьука
Wednesday, 30 September 2009, 21:44
не измерял,думал замер делать в декабре
стретчер
Thursday, 01 October 2009, 0:30
Ьука QUOTE |
Главное протаскал 3 месяца и не было такого,а тут появилось |
Пошли нагрузки, пошли проблемы, а ты чего ждал? Я два года вакуум ношу, так вот после перерыва хотя бы в несколько дней вся головка синяя
Решит эту проблему обмотка пластырем. Кр. плоть тоже захвати...
LLLeVVV
Thursday, 01 October 2009, 9:25
Стретчера я хотел спросить,за два года ношения экса рост есть,и по какой методе носиш,сколько часов в день и дней в неделю?
стретчер
Thursday, 01 October 2009, 13:36
LLLeVVV Есть тема - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Рост крайне малый за это время, ввиду большого роста до
Ьука
Thursday, 01 October 2009, 16:14
стретчер
спасибо за совет,попробую
kosh1st
Wednesday, 02 December 2009, 19:25
Извините, что тут, но: заказал у манки эктендер неделю назад. Трэк уже неделю показывает Electronic Shipping Info Received. Т.е. посылка ещё даже не отправлена. Как вы думаете, стоит его потрясти уже ?
klenk
Thursday, 03 December 2009, 19:07
Знаю хорошо твою проблему. Все точь в точь.
Дело в том что через 3 дня видимость травмы исчезает, но ослабленные ткани остаются на месте и они очень бысто реагируют на нагрузку и ты сам возвращаешь состояние. Нужен отдых в 5-8 дней, снимай вакуум не больше чем через 2 часа а так полтора. с каждым последующим подходом уменьшай время ношения. Следи что бы головка упиралась в стенку колпачка. Если головка под вакуумом быстро увеличивается значит ткани ее еще не зажили.
klenk
Wednesday, 06 January 2010, 12:15
Сначала предыстория
Месяц назад у моего члена начался сезон раста, так я за 3 недели примерно 5 -8 мм подвинул штанги но натяжение не увеличил, тоесть реальный рост тракции, размер спокойного увеличелся примерно на 1,5см и был толстенький и горяченький, травматизма совсем не было даже когда носил на натяжении выше среднего по 3,5часа. Но как раз перед новым годом я приболел и решил сделать перерыв на пару дней так как на фоне болезни ничего не вырастит. За три дня простуды получился откат и когда я одел экстендер, ни( тоесть та часть члена что смотрит вниз когда член стоит, особенно возле уздечки) полностью онемела и головка через полтора часа не сильного натяжения оказалась полностью убитая, при чем что одет вакуум был правильно, головка не распухла и проста укрылась красными точками и пятнами.
Я пытался еще пару раз одеть, получалось так же и каждый раз хуже. Сейчас уже 3 недели без нупа член после случая сильно сжимается эрекция на 1 см меньше чем была до простуды, сейчас кажется что под уздечкой постоянное легкое онемение и пониженная чувствительность низа члена, но возможно просто кажется. Но чувствую что сейчас будет тоже, если одену экс.
Вопрос. У кого при ношении экстендера немеет ствол?? От чего может быть, то что произошло?
Вот несколько моих предположений
1. Через простуду ослаб барьер клеток и они более расположенные к разрушению.
2. Во время ношения экстендера я втирал раствор в головку на основе 30% димексида, возможно он дал какой-то накопительный эффект.
3. Повредил нерв
4. Нарушил кровоток в члене, так как получился быстрый рост и я подтягивал пластырем кожу на стволе к вакуумному рукаву, что бы тот не пропускал воздух. Но сейчас и без пластыря немеет и кроме того все случилось резко и внезапно, а с кровотоком все было бы постепенно.
стретчер
Wednesday, 06 January 2010, 12:49
klenk QUOTE |
У кого при ношении экстендера немеет ствол?? |
При повышении длины и времени думаю у многих. Нагрузка увеличивается, отсюда все.QUOTE |
От чего может быть, то что произошло? |
Торопимся, имхо. Почти все неприятности от этого. Состояние организма тоже влияет, например непоспи ночь и повешай в вакуумнике - пузырь обеспечен
Из этой оперы и тракция при болезни.QUOTE |
2. Во время ношения экстендера я втирал раствор в головку на основе 30% димексида, возможно он дал какой-то накопительный эффект. |
Зачем? Он и через тунику шпарит, да еще с такой концентрацией
Я писал, что зуд заработал от применения ДМСО, все таки вещь достаточно аллергичная
klenk
Wednesday, 06 January 2010, 13:02
QUOTE |
Зачем? Он и через тунику шпарит, да еще с такой концентрациейЯ писал, что зуд заработал от применения ДМСО, все таки вещь достаточно аллергичная |
а какой концентрации??
стретчер
Wednesday, 06 January 2010, 13:03
klenk 10% если в геле

В р-ре не знаю..
klenk
Wednesday, 06 January 2010, 13:08
Все это произошло слишком резко и максимум вытяжения я уже поставить не могу. Я думаю причина не от времени, хотя..
стретчер
Wednesday, 06 January 2010, 13:15
Можно много гадать, похоже много факторов наложилось, но рискну предположить, что за три недели отдыха даже влияние препарата должно уйти. Если организм в норме надо приступать к ношению, естественно не форсируя.
batman_
Monday, 22 February 2010, 13:13
Сделал экстендер, использовал хомут для фиксации. Обматал растянутый ПЧ за головкой эластичным бинтом, затянул хомутом, вроде держит нормально, натянул. ПЧ начинает чернуть через пару минут.
Что сделать чтоб головка не чернела? Вакуум не хочется использовать. При использовании андропениса также чернеет головка?
Миха'86
Monday, 22 February 2010, 13:35
ну его нахер эти самоделки
копи на пенимастер или x4
а то член вообще отвалится
Дата Monday, 22 February 2010, 13:13
сечёшь?
batman_
Monday, 22 February 2010, 13:43
Миха'86
Если ты про время 13:13, то у нас в Казахстане 16:13.
Миха'86
Monday, 22 February 2010, 14:16
Головка не должна чернеть, максимум становится холодной и синеватой (после длительного ношения)
наверно сильно хомут затягиваешь
Kurales
Monday, 22 February 2010, 14:19
QUOTE |
ну его нахер эти самоделки копи на пенимастер или x4 |
Миха'86 солидарен полностью !!! Я вот накопил и не парюсь, и всем советую
Oborotene
Monday, 22 February 2010, 14:32
QUOTE |
ну его нахер эти самоделки |
Поддерживаю, на хер эти самопалы, ведь велосипед же уже изобрели давно, а форум "каться научит"
ather
Monday, 22 February 2010, 17:27
Миха'86
Kurales
Oborotene
вам легко говорить, а если денег нет и в ближайшее время не ожидается
про велосипед: нах... его покупать за бешеные бабки да ещё с гемором и риском остаться без денег, можно собрать самому
batman_ модернизуруй конструкцию на форуме всё уже разжевано
Oborotene
Monday, 22 February 2010, 22:20
QUOTE |
про велосипед: нах... его покупать за бешеные бабки |
че ты как все буквально воспринимаешь..... велосипед - это абстракция, я про эксы имел в виду, то что подделки и анологи это говно, а если бабок нет, то ручкоми брат, и что в наше время 6-8 штук руб. нелбзя заработать - БРЕД.
Эаработай на приличный ЭКС и будет тебе доп мотивация, ......... ищи решения, а не причины, понял.
умеренныій
Monday, 22 February 2010, 23:05
Oborotene
Ты шо это позволяешь себе в таких тонах разговаривать?Полегче тут замечания раздавать.На домашних свою важность тренируй.
Добавлено:
Сори за оффтоп.
Миха'86
Monday, 22 February 2010, 23:06
я копил пол года
Oborotene
Monday, 22 February 2010, 23:26
QUOTE |
Ты шо это позволяешь себе в таких тонах разговаривать?Полегче тут замечания раздавать.На домашних свою важность тренируй. Добавлено: |
а ты мне не тычь, а на ком тренироваться я уж как то без подсказчиков разберусь.
The born
Tuesday, 23 February 2010, 4:20
batman_
Ну если нет бабок то делай самопал, тока ты скахи а ручками до этого работал, да и зачем начел вешалку носить?
умеренныій
Oborotene
Народ вы ж нормальные мужики, чего соритись между собой то?
Дачник1
Tuesday, 23 February 2010, 4:44
У кого руки заточены не только в носу или женской письке ковыряться, тот может реально сделать экс круче чем у любого самого именитого производителя. Ничего там сложного нет, главное выбрать правильные материалы для ложа и кольца, я думал сам сделать, но поленился - проще оказалось бабла заплатить, но если бы озадачился то гарантированно сделал лучше и андро и Х4

ЗЫ: Думал в направлении крепких пород дерева - дуб или чего еще попрочнее. И в ручную вырезать анатомически точно под свой лобок. Ложе под член можно тоже из дерева, только отверстия под оси делать на нормальном сверлильном станке для соосности до обработки ложа. Сейчас вот хочу для андро соорудить вакуумную головку, то что предлагает монки в качестве наборчика для других эксов, полный фуфел.
batman_
Tuesday, 23 February 2010, 6:33
The born
Самопал сделал, ручками работал- мануалка, джелк делаю, тока от мануалки нет такого натяжения, как скажем от вешаки в 1,4 кг, решил заменит мануалку вешалкой. Экстендер готовлю на лето, зимой то не походишь с ним на работу, а дома предки постоянно. Вешалку одеваю 2 дня, под широким трикошником, приходится стоять в своей комнате иделать вид, что слушаю музыку.
Миха'86
Денег нет, коплю чтоб сессию раскидать.
Головка синеет даже от того, что я обматываю эластичным бинтом, после затягивания хомута так вообще чернеет за считанные минуты. Кровь выдавливаю с головки.
Oborotene
умеренныій
Чем ссориться, Вы бы лучше помогли советом.
Добавлено:
Kurales
У тебя какой экс? За сколько брал?
Андро заказать в Алматы стоит 300$ плюс доставка до нашего города около 50$. Разве Андро стоит того?
The born
Tuesday, 23 February 2010, 22:10
QUOTE |
The born Самопал сделал, ручками работал- мануалка, джелк делаю, тока от мануалки нет такого натяжения, как скажем от вешаки в 1,4 кг, решил заменит мануалку вешалкой. Экстендер готовлю на лето, зимой то не походишь с ним на работу, а дома предки постоянно. Вешалку одеваю 2 дня, под широким трикошником, приходится стоять в своей комнате иделать вид, что слушаю музыку. |
Мой совет не носи вешалку, по крайни мере сейчас............
Oborotene
Tuesday, 23 February 2010, 23:08
batman_ QUOTE |
Чем ссориться, Вы бы лучше помогли советом. |
По моему я уже дал тебе свое резюме
batman_
Wednesday, 24 February 2010, 6:13
The bornQUOTE |
Мой совет не носи вешалку, по крайни мере сейчас............ |
Объясни, пожалуйста, для труднодоходимых. Даже с маленьким весом в 1.4 кг?
The born
Wednesday, 24 February 2010, 18:50
batman_
я думаю что вешалку имеит смысл с весмо хотябы от 4 кг, и то тока тогда когда рост от экс допустим уже остановилься, и использовать вешалку с эксом, что была разная нагрузка для туники, а вешалка с маленьким весом бесполезна, так как это е экс и основная нарузка приходиться на связки, а с большим весом можеш лего зарубцевать тунику, тебе это надо?
Kurales
Wednesday, 24 February 2010, 20:57
Миха'86 я тоже около того
batman_
Thursday, 25 February 2010, 8:42
The born
Спасибо за совет!
Но в любом случае, раз я начал, буду вешать минимум месяц, чтобы увидеть что получится. За весом гнаться не буду, пока 1,4 кг, через 10 дней еще 0.5 кг. Как в лифтинге. Сам то не вешаешь?
The born
Thursday, 25 February 2010, 20:45
Paresseux
Monday, 08 March 2010, 1:26
Подскажите пожалуйста, как определить правильно пережал или нет. Поясняю: андропенис одел обматав головку тканью, без андро ринга и остальных приблудов. Натяжение стоит очень слабое и собственно боли я не чувствую, но головка поле 10 минут ношения стаовится синеватой, почти черной ( морщинестой ). Это нормально ?
Просто страшно, мало ли забуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно.
batman_
Tuesday, 09 March 2010, 5:23
Paresseux
Черная это плохо. Обматываешь головку или за головкой?
Я обматывал эластичным бинтом в натяжку, поэтому и чернела. Сейчас использую, штуку, не поролон, незнаю как она называется из под обуви, чтобь обувь не мялась, кладут внутрь. Вырезал, затянул хомутом, все нормуль, пока что натяжение не сильное.
shlang
Thursday, 12 August 2010, 22:45
QUOTE |
забуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно |
не забудеш когда болеть начнет так что глаза слезятся сразу снимеш
holyday
Thursday, 12 August 2010, 23:22
Paresseux QUOTE |
забуду про экс, через 1-2 часа вспомню, а там уже будет безвозвратно потерянная головка.... Будет обидно |
У меня если чернее то боль страшная
А у Тебя разве НЕТ ???
Paulyak
Thursday, 12 August 2010, 23:37
holyday
Она немеет в таком случае ...
Это следствие слишком сильного пережима. У меня наблюдалось только в обмотке.
holyday
Friday, 13 August 2010, 0:29
Paulyak QUOTE |
Она немеет в таком случае ... |
И немеет и болит у меня.
QUOTE |
Это следствие слишком сильного пережима. У меня наблюдалось только в обмотке. |
Если я не затяну сильно, то:
1) Ремешок - головка выскальзывает.
2) Петля - провисает сильно, в следствии натяжения нет.
Paulyak
Friday, 13 August 2010, 0:34
QUOTE |
И немеет и болит у меня. |
Наверно болит дорсальный нерв.
QUOTE |
Если я не затяну сильно, то: 1) Ремешок - головка выскальзывает. 2) Петля - провисает сильно, в следствии натяжения нет. |
Затяни по минимуму, чтобы не выскальзывал, затем обхвати рукой ствол и накачай кровь в головку. Тогда уже затягивай более сильно. И головка не будет выскальзывать. Я иногда и по полминуты накачиваю, одновременно поправляя петлю и применяя присыпку.
Фаст
Friday, 13 August 2010, 6:13
Одеваю экс с поролоновым кольцом под ремешком.
Через мин 20-30 начинает побаливать под кольцом. Ношу третью неделю и кажется что кожи в области ремешка стало больше. Это нормально или я неправильно одеваю?
holyday
Friday, 13 August 2010, 10:42
Фаст QUOTE |
Одеваю экс с поролоновым кольцом под ремешком. |
4 неделю ношу.
Я вообще не пойму как можно с паралоном носить, я под паралон кладу салфетку. Так хоть 40-60 мин можно проносить, а чисто с паралоном 20-30 мин.
Ложи ещё что-то, чтоб не раздражало кожу.
А ремешковый экс сугубо для обрезанных. Хоть иди и делай обрезание
П.С Надо було в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написать.
Фаст
Friday, 13 August 2010, 11:27
holyday
А у тебя кожа не растягивается?
Gerod
Friday, 13 August 2010, 11:36
holyday
QUOTE |
А ремешковый экс сугубо для обрезанных. Хоть иди и делай обрезание |
Да ну. У меня кожи пресс, ремешковый тоскаю нормально. Понимаю что сейчас тебе соль на рану, но всё-таки: пеха-хавт нужен.
holyday
Friday, 13 August 2010, 13:16
Фаст QUOTE |
А у тебя кожа не растягивается? |
Я за коже не цепляю, я за головку цепляю.
Фаст
Saturday, 14 August 2010, 3:51
holyday Сначала кожу оттягиваю и цепляю там. Так вот кожа перед головкой растягивается и её как бы стало больше
ПС: А может это глюк! поношу еще месяц увижу
Фаст
Monday, 16 August 2010, 5:01
Где то на форуме читал, что под ремешок подкладывают высушенные влажные салфетки
Так вот у меня комбинация:
салфетка+поролоновое кольцо=комфорт
EAklitor
Thursday, 13 January 2011, 20:11
Мужчин помогите!, где взять эск если я живу в Чехии город БРНО, я обошёл 4 сексшопа но там не было, что делатЬ? (живу в общаге)
widder
Thursday, 13 January 2011, 21:58
закажи через интернет, я уверен что в Чехии есть интернет магазин секс товаров. Я покупал таким путем, оставил адрес, получил на почте и там же налом отвалил 6500 и все.
EAklitor
Thursday, 13 January 2011, 22:05
а в общаге куда он придёт??

Чтоб все знали?
widder
Thursday, 13 January 2011, 22:09
он не придет в общагу, а на почтовое отделение. Мне привезли в полностью черной, хорошо скрытой коробке, дома открывал пол часа. Конфиденциальность гарантируют. я заказывал здесь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] главное указать адрес почтового отделения, и метод оплаты налом при получении. Кстати с этого сайта могут прислать куда угодно.
Добавлено: Только перед покупкой хорошо подумай, уверен ли ты в том, что хочешь купить экстендер. Носить его, особенно по началу, скажу я не очень приятно, даже со всеми обмотками, так что придется за 200 евро испытать на себе много новый ощущений. Но все это до тех пор, пока не найдешь свой вариант фиксации, и золотую середину между силой натяжения и временем ношения. Да и еще, если планируешь носить его на улице, или в универе-забудь, ибо это просто нереально если занимаешься серьезным растягиванием.
EAklitor
Friday, 14 January 2011, 9:58
widder
ты разбираешься в эксах может тогда не андропенис, а что-нибудь другое?
widder
Friday, 14 January 2011, 18:56
можно и что нибудь другое, например Х4, или пенимастер ( он хорош, но слышал, что размер самого экстендера побольше чем у андро, но у себя его в продаже не нашел), можно еще взять Jes экстендер, но цена выше чем у андро. Никогда не покупай Male Edge-конструкция очень хрупкая, короче, фигня полная, потому и цена меньше. По поводу андро- он прочен, у меня падал пару раз со стола, ничего не ломается, штанги тоже крепкие-можно согнуться при ношении и не бояться, что сломаешь. Принцип дейтсвия всех эксов одинаков, разница только петлевой или ремешковый. Я например к петле андро так и не смог привыкнуть, временами было очень больно. Методом подбора нашел свой идеальный вариант-вместо петли взял ленту от медали. Она широкая и держит хорошо, при этом особо ничего не синеет ( получилось похоже на ремешковый экс), тут главное обмататься правильно бинтом. Поэтому решай сам, что для тебя лучше, в любом случае и петлевые эксы можно очень комфортно носить.
Bad Lad
Monday, 24 January 2011, 19:13
Делаю обмотку пеха-хафтом "по Петровичу".
И в связи с этим дика разбухает головка.
Даже когда не ношу экс, через час головка разбухает, аж блестит и приходится выдавливать кровь, чтобы не разматывать повязку.
Кто с таким сталкивался?
Как бороться?
Бендер.
Monday, 24 January 2011, 20:40
Вакуумом.
Тоже были проблемы с механикой. Перешёл на вак. экс. К механике не вернусь.
alek20063
Monday, 24 January 2011, 21:08
Bad Lad
сильно затягиваешь бинт
гигантик
Monday, 24 January 2011, 21:37
alek20063
а если не затягивать - слезает
IvanovIvan22
Monday, 24 January 2011, 23:26
странно с чего бы ей набухать? у меня на оборот уменьшается, чем кстати меня сильно нервирует
alek20063
Monday, 24 January 2011, 23:55
petjapukov
peha haft хорошо держится на коже. Вымой ПЧ в теплой воде с мылом перед обматыванием и поэкспериментируй с обмоткой.
Bad Lad
Tuesday, 25 January 2011, 15:51
Спасибо, alek20063 !!!
balnozar
Tuesday, 15 February 2011, 14:47
Набухание головки эт вообще нормальное явление, как я уже заметил!
Ношу экс Пенимастер по часу от силы, сильно не травмирую свой ПЧ.
головка всегда набухает, за то как только набухает сразу пропадает боль при ношении в области фиксации (на чего не тянети не жмет)
да и на потенции и прочем состоянии ПЧ, я пока не вижу негативных явлений!
Вот правда я Пеха - хавт не использую (пока), а использую просто кусок старой тельняшки (очень комфортное ношение), так сказать мой ПЧморячёк

чувствует себя совершенно комфортно))
Пеха у меня в разработке....
Артёмс
Sunday, 07 August 2011, 16:59
Я новичок...купил экс PeniMaster пару дней назад...ношу 3 день по часу...привыкаю. Так вот...весь этот час даётся с трудом...ношу на натяжении 600гр
Головка синеет почти сразу...минут через 10...неприятные ощущения именно в головке. Фиг знает...если ослабляю ремень она выскальзывает. Везде пишут что ношение одного подхода в среднем часа 2 не должна создавать сильного дискомфорта. Помогите...как вы решали схожие проблемы в начале своего пути...и вообще сталкивались ли с подобным?
RainyDay
Sunday, 11 September 2011, 11:21

До последнего времени носил экстендре андропенис, использовав бинты пеха-хавт, и методику обмотки по петровичу с небольшими изменениями. Внезапно появилась такая проблема - головка члена при натяжении как бы складывается/сжимается/вдавливается к оси полового члена, из-за этого видимо она быстро опухает и синеет.
я уже тысячу разных способов попробовал, и обмотка не сильная, то есть я не перетягиваю точно, просто центр усилия как бы давит на головку, и головка складывается.... из-за этого не могу носить экс....что делать не приложу ума, очень надеюсь на вашу помощь.
вроде бы я видел где-то схожие проблемы, но теперь - сколько ни искал - найти не могу, так что извиняюсь за возможное повторение
Lucass
Sunday, 11 September 2011, 20:42
RainyDay
Старина,такое происходит у всех,кто юзает экс.Хоть как обматывай пч,от натяжения и от петли,происходит удушение,как от хомута.Я к примеру подкладываю кусок прорезиненной губки для мытья посуды между пч и ложе.Так он прямее крепится..
nice777
Tuesday, 27 September 2011, 18:19
Добрый день. У меня к вам пару вопросов. С начала по поводу обматывания члена в спокойном состоянии: почему даже когда я еле еле обматываю член тряпкой, головка сразу становится холодной? Я читал на форуме что это вредно и нужно сразу перевязать. Да и странно както, иногда член сам по себе какойто холодный, хотя в тепле нахожусь, это нормально? И по поводу упражнений, я вот практикую только ручные упражнения, тоесть без всяких помп экзов и тд, все в ручную. На сколько это практично(понимаю что для каждого все индивидуально), но вы как опытные люди в этом деле подскажите, насколько уменьшается шан без использования экза подвешивания (в общем посторонних предметов). Спасибо.
Добавлено:
Заранее извиняюсь если данная информация есть на форуме. Просто нет возможности выходить в интернет часами, и все что смог я прочитал
ghad
Tuesday, 27 September 2011, 20:03
QUOTE |
С начала по поводу обматывания члена в спокойном состоянии: почему даже когда я еле еле обматываю член тряпкой, головка сразу становится холодной? |
хз холодная не холодная это от разного зависит если не темнеет то носи значит нормуль
QUOTE |
И по поводу упражнений, я вот практикую только ручные упражнения, тоесть без всяких помп экзов и тд, все в ручную. |
QUOTE |
но вы как опытные люди в этом деле подскажите |
они тебе и подскажут тут что сначала все руками вытяни а потом за инструменты берись
ILV
Thursday, 29 September 2011, 10:45
Добрый день уважаемые НУПеры,
в последнее время головка члена начала мерзнуть,то есть даже в теплом помещении(дома),член и в особенности головка холодные,летом тоже такое было.У кого было подобное?Урологи говорят,что это просто накручивание,т.е. чрезмерное внимание и никаких клинических подтверждений нету этому.
alek20063
Thursday, 29 September 2011, 12:16
QUOTE |
Урологи говорят,что это просто накручивание,т.е. чрезмерное внимание и никаких клинических подтверждений нету этому |
и я так говорю: если нет проблем с эрекцией и чувствительностью, то это все мнительность.
ILV
Thursday, 29 September 2011, 14:17
QUOTE |
и я так говорю: если нет проблем с эрекцией и чувствительностью, то это все мнительность. |
У меня этот вопрос встал по поводу : даже в школьном курсе биологии написано,если есть такая проблема,то наверняка проблема в циркуляции крови органа; эрекция совсем чуть-чуть хуже стала
Crokass
Wednesday, 23 November 2011, 17:46
LucassОгромное НУПерское спасибо

Взял кусок поролона из набора, сложил в двое и подложил в ложе - в итоге стало намного комфортее, даже при более сильном натяжении.
relanium
Thursday, 24 November 2011, 17:26
Это не внзапность. Увеличилось натяжение, вот и начало складывать. Может помочь крепление немного ниже обычного. Я не уверен правда, андропенис не юзал.
Алеша
Friday, 03 February 2012, 17:59
У меня синеет и холодеет головка при ношении экса. А еще слазает на головку (кожи многовато). Что делать? Пробовал обмотку... вес варианты... Все равно налазает на головку и сдавливает ее... А если очень сильно затягивать, то головка совсем накроется... Кто что скажет?
Stallion
Friday, 03 February 2012, 18:16
Алеша
Вероятно, опытные коллеги порекомендовали бы вакуумник )
mannimarco
Monday, 20 February 2012, 16:20
А вообще нуперские упражнения на захват и пережатие основания головки наносят ей вред? Если да, что как его избежать?
alek20063
Monday, 20 February 2012, 16:22
QUOTE |
Если да, что как его избежать? |
очевидно, что не пережимать.
mannimarco
Wednesday, 22 February 2012, 16:55
Но растягивания без пережимания не сделаешь. Выскальзывает.
streamer
Wednesday, 22 February 2012, 22:53
mannimarco
Тальк, либо перчатки резиновые тебе в помощь)
Abeve
Thursday, 07 March 2013, 14:00
Нормально ли это что уже допустим через пол часа головка уже синяя?
И что вы делаете когда она у вас синяя? Стоит ли снять экс и подождать пока цвет синий уйжет и потом опять надеть экс?
Или надо дальше выдерживать зрелище головки цвета боклажана ?
И еще вопрос, допустим у меня размер 13 см, я уменьшаю 4 см и получаеться к эксу надо добавить 1 см (сам экс я так понимаю 8 см без штанг правильно?) то есть должен начать с 9 см. когда я дойду до 13 см со штангами , будет ли заметен рост ? Или только после того как я перейду 13 см(мой размер)?
Спасибо.
Tankiro
Thursday, 07 March 2013, 14:06
Abeve
нормально)
начинай носить с дилны в эрекции минус 1 см-зачем время впустую терять?
Abeve
Thursday, 07 March 2013, 14:52
ну так просто по инструкции написано . Да и не лучше чтобы он сначала привык к вытягиванию перед тем как его эти пытки проводить? (:
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 14:54
правельно не торопись ))))
Tankiro
Thursday, 07 March 2013, 15:55
Abeve
Не все что написано в инструкции эффективно )
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 15:56
Пока длина штанг не превысит длину члена в эрегированном состоянии он расти не начнет это 100 процентов.Мне например доктор сам сказал с максимально возможного начинать.
Tankiro
Thursday, 07 March 2013, 17:19
satilit777
вот.ещё одно подтверждение!)
и это факт!)
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 20:02
неподготовленные ткани пч тянуть на максимально хм((( надо сначало пройти упражнения для новичка или экс на маленьком натяжение начать не торопись постепенно все делай и будет счастье
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 20:13
илюша88,Ну возможно какую-то минимальную адаптацию и стоит пройти,хотя мне кажется доктор всеже понимает о чем говорит,на то он и доктор.Просто может получится так,что человек будет идти к длине штанг на максимальный(или близкий к нему) уровень скажем месяца полтора,за это время разочаруется в эктендере и потерянном времени и забросит все так и не проверив его эффективность по-настоящему.
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 20:25
понимаешь что может случится такая ситуация например как у меня что даже через 5 месяцев роста не было и так у многих правельно говорят что каждому свое нужно перебрать спешить не куда всем хочется огроную ялду )))
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 20:48
илюша88,5 месяцев это жестоко конечно.Тут на форуме есть много альтернативных программ,посмотри обязательно что-то подойдет.Роста тебе!!
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 21:03
ДА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ КРОМЕ КЛЭМПА И ПОМПЫ )))) ВОЬ ЩАС ЖДУ ИХ А ТАК ЭКС СНОВА ВКЛЮЧИЛ В ПРОГРАММУ А ПОТОМ ОБЕРТЫВАНИЕ )))) ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПУКИ А ТЫ НА СКОЛЬКО ВЫРОС ?
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:14
Я только начал экстендер носить,около 3х недель,пока наверно ни насколько от него не вырос.
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 21:17
ЭКС МЕХАНИЧЕСКИЙ ИЛИ ВАК?
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:19
Насколько я понимаю,в экстендере нужно делать акцент на время одного подхода,при этом натяжение должно быть сильное,на крайний случай резьбу немного подкручивать если уже не в моготу.Особенно это актуально с возрастом.
Добавлено:
У меня их два,андропенис механический,а второй вакуумный.По своим ощущениям вакуумный в разы удобнее.
trance.fm
Thursday, 07 March 2013, 21:28
QUOTE |
Пока длина штанг не превысит длину члена в эрегированном состоянии он расти не начнет это 100 процентов.Мне например доктор сам сказал с максимально возможного начинать. |
Вопрос: откуда вы измеряете длину штанг?От основания экстендера и до самого края?
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 21:29
НУ ДА ГОВОРЯТ ОПТИМАЛЬНО ЗА РАЗ ПО 4 ЧАСА НА ПОВЫШЕННОМ НАТЯЖЕНИЕ НЕ СКАЖУ ЧТО НА МАКСИМАЛЬНОМ НО И НЕ НА СРЕДНЕМ ТОГДА РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ))) А Я В ЭКСЕ НЕ МОГ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА МЕСЯЦА 3 НА ОДНОМ НАТЯЖЕНИЕ СИДЕО ЕСЛИ ШТАНГИ ПРИБАВЛЯЛ ТО ТАКАЯ БОЛЬ БЫЛА В ОБЛАСТИ ГОЛОВКИ ЧТО ТОЛЬКО ПОЛ ЧАСА МОГ НОСИТЬ ТАК ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ВАК СИСТЕМА И МАКСИМАЛЬНОЕ НАТЯЖЕНИЕ СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:35
trance.fm. Я от того места где начинается резьба на которой штанги и до конца головки(в вакуумном экстендере например головка находится немного ниже того места где заканчиваются штанги,поэтому именно до конца головки)
trance.fm
Thursday, 07 March 2013, 21:38
satilit777
И какова длина у тебя на данный момент?
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:40
илюша88. Я думаю вакуум тебе поможет справиться с болью.Если правильно распределить кожу,чтобы ее не всосало,то впринципе дискомфорта особо нету в районе головки.
илюша88
Thursday, 07 March 2013, 21:45
ВО ВО НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМКА ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ДНЕМ ТОЛЬКО НОЧНАЯ ТРАКЦИЯ А ЭТО УЖЕ СТРЕТЧЕР НУЖЕН))
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:49
trance.fm, сейчас 14,надеюсь будет меняться
илюша88 Из вакуумника можно легко стрейчер сделать.У меня например в комплекте ремень шел специально для этого дела.
trance.fm
Thursday, 07 March 2013, 21:52
Я больше 1,5 часа за подход не могу относить (у меня китайский экстендер). Использую обмотку из эластичного бинта и стандартную петлю. Пробовал ремешок, но он соскальзывает.
Добавлено:
satilit777
Скажи, а сколько у тебя NBPEL?
satilit777
Thursday, 07 March 2013, 21:55
trance.fm А ты не пробовал обмотку со "ступенькой"? я так механический экстендер одевал,мне было удобнее так носить,меньше болевых ощущений и петля на края головки не давила.
trance.fm
Thursday, 07 March 2013, 22:02
satilit777
Петля у меня не давит на головку. Просто кожа пережимается.Видимо, складки образуются.Вот она и жжет.
илюша88
Friday, 08 March 2013, 8:41
satilit какой у тя вак экстендер что поясок к нему шол?
satilit777
Friday, 08 March 2013, 10:22
илюша88, Penimaster pro
илюша88
Friday, 08 March 2013, 11:51
УХ СКОЛЬКО ТЫ ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ
Abeve
Saturday, 09 March 2013, 14:06
Кстати , читал что если штанги поднять на 6см это значит рост пч будет примерно 2 см . Мой вопрос , эти 6 см считаются с размера самого полового члена или со стартовой длина (размер минус 4 см) ?
И второй вопрос , все же , когда знать что лучше снять экс?
Tankiro
Saturday, 09 March 2013, 14:28
Abeve
не факт,тем более найти начальную длину тяжело для многих.
снимать при малейших намеках на острую боль(защемление кожи)
или по искончанию времени сета..
3ано3а
Saturday, 09 March 2013, 22:40
QUOTE |
снимать при малейших намеках на острую боль(защемление кожи) |
чем может грозить ,если я перетерпел?
I know I can
Sunday, 10 March 2013, 1:23
Если не больше астрономических чисел, то практически ничем. Хотя помнится были в моде шутки про некроз ;D
Tankiro
Sunday, 10 March 2013, 1:27
3ано3а
ну сорвется кожица ,придется брать отдых от экса.
это самая страшная травма от него)
про некроз просто шутки)
3ано3а
Sunday, 10 March 2013, 10:37
Tankiro спасибо.
Таскаю вак 15дней и весь болт уже побаливает от растяга,но на крайней плоти как вена белая твердая дорожка,может была а может от вака появилась,она не могла от защемления появиться?,при нажимании побаливает.Разрывы на уздечке маленькие есть но они меня особо не беспокоят.
klenk
Tuesday, 12 March 2013, 1:37
Синяя головка это еще норм, после вешалки ты будешь вспоминать синюю головку с ностальгией
Tankiro
Tuesday, 12 March 2013, 3:21
3ано3а
да может это просто лимфа...
я не вижу и не могу точно сказать...
в любом случае-изучи вопрос,чтобы избежать травм и ошибок.
3ано3а
Tuesday, 12 March 2013, 21:17
Tankiro спс
QUOTE |
да может это просто лимфа... |
Может я и путаю,похоже на лимфоузлы,ну без экса не болит и ладно,с эксом как-бы больше мешает,рукав давит на эту дорожку и неудобно,как будто под рукавом провод какой-то зажат,от уздечки и вокруг ствола на треть.Ну вроде я уже привык к эксу и сейчас не замечаю этого,больше упор в основание затекает,ноет.А у уздечки сегодня реально синева была после 2.5 часов,ношу 2сета по 2-2.5часа утром и вечером ,а так головка раздутая и белеет.
Tankiro
Tuesday, 12 March 2013, 21:34
3ано3а
ну да скорей всего это банальная лимфа от пережатия и вакуума)
3ано3а
Thursday, 14 March 2013, 21:33
QUOTE |
3ано3а ну да скорей всего это банальная лимфа от пережатия и вакуума) |
Чего нужно опасаться?как понять что уже ппц?