Дмитрий Липскеров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Lilit
Я читала все, и даже не знаю, что мне больше нравится. Наверное, Готлиб, я его раньше всего проситала.
Кто бы знал...
Люди мне все понятно,что у каждого есть свой идеал-и даже рад этому.Но врятли все знают о всех.
Однако я читал Последний сон разума -и хоть я не в восторге-плохой книгой назвать не могу.
Lilit
что у каждого есть свой идеал

Но врятли все знают о всех.

Во-первых, это не мой идеал, а во-вторых, я думала, что такого продвинутого писателя в России должны знать все, если в Белоруси его с руками отрывают, только бы прочитать. huh.gif
Кто бы знал...
Возможно.Но я не читаю новомодное-я читаю то что по мне.
Nazgul
Может он, конечно, и продвинутый... В Беларуссии... Но я даже не слышал о таком. В каком жанре пишет то? unsure.gif
Lilit
Nazgul
Он продвинутый не только в Беларуси, но и в России. blink.gif Я не ожидала от его земляков такой реакции. Жанр определить сложно - он постмодернист
Кто бы знал...
Хе но вишь одну книгу то я читал-и скажу что ничего интересного нету
Nazgul
Lilit
Во первых, я не его земляк - уже почти 8 лет живу в Израиле. wink.gif
А во вторых в России - КУЧА постмодернистов... Что, всех знать? wink.gif
Lilit
А во вторых в России - КУЧА постмодернистов

Я знаю всех, допустим, я культуролог по профессии. Но Липскерова у нас даже дети знают. Товарищи, нельзя же только фэнтези читать
Nazgul
Я не только фэнтези читаю... Но из новых авторов могу читать только Акунина да Лукьяненко - от остальных хочется... Ладно, молчу...
Я конечно ничего не утверждаю - возможно я просто пропустил самородок среди кучи сами-знаете-чего, но вообще современную литературу не люблю... unsure.gif

P.S. Lilit, пожалуста, смени свою подпись. Цензура не дремлет, знаешь ли... wink.gif
Lilit
Nazgul
Акунин не такой уж и новый, слава Богу, хоть его знают.
Да все, не заставляю я никого читать, я ж говорю, думала, что вы знаете, а нет, так нет.

P.S. К сожалению, подпись сменить не могу. Могу больше сюда не приходить, а подпись сменить не могу.
Nazgul
Ну вот и решили...

Лилит, ещё раз прошу - смени подпись. При следующем твоём сообщении - понижу карму. Заметь - почему ты не хочешь менять я не спрашиваю. Но мат (даже английский) на форуме запрещён - читай правила.
Lilit
Я поменяю подпись, только не думай, что я испугалась, можешь понижать мне карму, а будь я модератором, я понизила бы карму тебе - флудишь тут. А правила форума я читала, не баись(_х_)
Fluffy Fury
Эй, кто не читал Липскерова, того попрошу прикрыть варежки. Он так пишет!!!Редко кто может так захватывать своими книгами. И если речь зашла о толкиенистах (кстати, тут не наказывают за скрытую рекламу неофициальных сайтов?), то книги Толкиена хороши, но неуместны там, где пишут о Липскерове. Сейчас его книг в магазинах нет: Зайчик купил.
Loki Dark
ну ладно, на этот раз не буду ничего говорить, только во-первых у меня рот,незнаю как там у вас мадам, а во-вторых нечего закрывать всем рты, хотябы потому, что это неприлично!
Йожик
А как насчёт последней книги Липскерова "Русское стаккато...", по-моему оч. здорово.
Lilit
"Русское стаккато...",

Мне еще не удалось достать sad.gif
Мыслете
У нас в городе Липскерова достать очень и очень сложно.. Но когда увидела его книжки.. Готлиб и 40 лет.. тут же взяла, не смотря на цену в 250 рублей))
И абсолютно не сожалею об этом.

IndigoEmoBoy
Родичи.
имхо.
Девушка Люцифера
я читала все,кроме "Пространство Готлиба" мне все понравилось.. laugh.gif
IndigoEmoBoy
А вообще, на самом деле этот автор сейчас уже не так
интересен, как пару лет назад, порядком иписался он.
G-Man.
Супер автор!
Пишет глубокие вещи, смешивая их с сюриализмом и конечно не без юмора..
IndigoEmoBoy
Нет, тут ты не прав - я сейчас читаю его новое произведение "Осени не будет никогда" и скажу что стиль почти не изменился, мне нравится smile.gif
Naught
Последний сон разума