Рубцевание туники экстендером

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Pomper№1
Всем привет! smile.gif

Решил создать тему, посвященную рубцеванию туники эксом.
Все говорят, что туника рубцуется от подвешивания с большими весами. Про эксы ни слова blink.gif Я, например, нося экс на протяжении уже более 2-недель, чувствую сильное растяжение исключительно туники. Такое впечатление, что связки вообще не грузятся (ношу экс при хорошем натяжении - методика не классика и не силовая, а что-то между ними smile.gif). При подвешивании совершенно другая картина: грузятся связки, тунику вообще не чувствую blink.gif Т.е. как я понимаю, давление, оказываемое на тунику эксом, в разы мощнее чем от подвешивания. Таким образом, я делаю вывод, что, если подвешивание с 3-4 кг для новичка способно зарубцевать тунику, то экс по силовой должен приравниваться к натяжению 5-ти кг от подвешивания (имеется ввиду давление на тунику).
Также, я попросил бы наших ветеранов ответить на несколько вопрсов:

1) Симптомы рубцевания туники (кроме как остановка роста в длину. Например, перетрен от юли или джелька характерезуется ухудшенной эрекцией и уменьшением пч.).

2) Возможно ли зарубцевать тунику работая по силовой методике?

3) Рубцевание туники влияет на остановку роста пч исключительно в длину пч, или также и в толщину?
Jamal1982
А ты смотрел диск который идет в комплекте с ексом?Там вприцыпе обрисована система роста пч.так сказать внутренняя сторона вопроса.Нельзя увеличить ни мышцу ни член(чтоб ето было безповоротно) если при етом нету деления клеток а клетки делятся когда ты травмируеш ткань.Ты натягиваеш екс идет ростяжение ткани,затем в ней появляются микророзрывы(микротравмы) ты выдержываеш в ексе период сокращения члена когда он хочет сьежытся от того что ты его травмируеш(ето и есть превышение) И в период отдыха организм начинает залечивать ети травмы-ето и есть рост.
Добавлено:
1) Симптомы рубцевания туники (кроме как остановка роста в длину. Например, перетрен от юли или джелька характерезуется ухудшенной эрекцией и уменьшением пч.).
Вот именно что перетренированность,рубцевание ето хорошо но главное не перегибать.А симптомы ето уже по ощущениям наверное.
стретчер
Pomper№1
Я, например, нося экс на протяжении уже более 2-недель, чувствую сильное растяжение исключительно туники. Такое впечатление, что связки вообще не грузятся

Верно
Т.е. как я понимаю, давление, оказываемое на тунику эксом, в разы мощнее чем от подвешивания

Исключая вакуумное подвешивание, при котором туника расстягивается через головку
Таким образом, я делаю вывод

Таким образом, я делаю вывод, что, если подвешивание с 3-4 кг для новичка способно зарубцевать тунику, то экс по силовой должен приравниваться к натяжению 5-ти кг от подвешивания (имеется ввиду давление на тунику).

Нет конечно. Интересная манера выводы делать. Там имхо, тут имхо, следовательно как-то так может быть на выходе biggrin.gif Не может! Экс в силу своей ограниченной силы воздействия ничего зарубцевать просто не в состоянии, по-крайней мере со стандартными пружинами
1) Симптомы рубцевания туники (кроме как остановка роста в длину

Первый и главный.
2) Возможно ли зарубцевать тунику работая по силовой методике?

Не верю smile.gif
3) Рубцевание туники влияет на остановку роста пч исключительно в длину пч, или также и в толщину?

Возможно
The born
стретчер
ты прав стары smile.gif
Bad Lad
Нельзя увеличить ни мышцу ни член(чтоб ето было безповоротно) если при етом нету деления клеток а клетки делятся когда ты травмируеш ткань.Ты натягиваеш екс идет ростяжение ткани,затем в ней появляются микророзрывы(микротравмы) ты выдержываеш в ексе период сокращения члена когда он хочет сьежытся от того что ты его травмируеш(ето и есть превышение) 

занимаюсь с экстендером.
Сегодня попробывал силовую методику. Сначала одел на свою максимальную длинну, а через 15 мин. вдел штангу на см длиннее.
Натуга стала очень серьёзная.
Но сначала стали болеть мягкие ткани (что вполне нормально пир такой силе вытяжки)
А потом заболел сам ствол... (губчатое тело или что-то в этом роде).

Это нормально???
alek20063
Да при силовой все побаливает
Jamal1982
Но сначала стали болеть мягкие ткани (что вполне нормально пир такой силе вытяжки)
А потом заболел сам ствол... (губчатое тело или что-то в этом роде).
Ето самое что надо,еще бы на таком натяжении проносить часика 3 ето было бы самое оно.Идет ростяжение тканей,идет рост.
Pomper№1
А ты смотрел диск который идет в комплекте с ексом?

Тебе не сложно выложить это видео на какой-нибудь файлообменник, например, на рутреккер? rolleyes.gif
Jamal1982
Pomper№1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот ссылка на инструкцыю как у меня,там все показано как все происходит правда там только на английском а у меня только на испанском.
Pomper№1
Jamal1982
http://www.youtube.com/watch?v=qGJQXCFxtMk...feature=related

Спасибо большое! smile.gif