Группа "Ленинград"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Mag
Кому нравится!

Мне кажется,что у них самая лучшая песня WWW
Xac
Уроды они моральные!
А www просто ничайно видать получилась smile.gif
Lilit
Ленинград - высшая банда. Самая классная песня ХХХ. ОБОЖАЮ tongue.gif
Nazgul
А я чё-то не фанатею... Одна фраза "Я, лично, бухаю, а кто-то колется" объяснила мне многое об этих людях. Хотя WWW - получилась довольно прикольно...
Lilit
Одна фраза "Я, лично, бухаю, а кто-то колется" объяснила мне многое об этих людях

Это ты проста ничего-то и не понял rolleyes.gif
Кто бы знал...
уже не перевариваю-слишком быстро опопсела
Nazgul
Lilit
Возможно, мне такая музыка не доступна... Я всё больше Наутилус, ДДТ, Машину, Розенбаума или Высоцкого понимаю... Куда уж мне Ленинград... wink.gif cool.gif
Сова
Мне не нравиться, у них столько гадости в песнях.
" У нее такая жопа" или еще лучше "побрей п***у" и все в этом духе. Неужели не очем больше петь?
Lilit
Сова
Nazgul
Вы несправедливо относитесь к этой группе. У меня есть для вас только одно оправдание - вы не понимаете этой музыки. Я тоже раньше так же думала, когда была на их концерте, стояла в углу и злилась на песню "Где ваши руки, бейту в ладоши, суки" и удивлялась, почему они все бьют в ладоши, он их так называет, а они и рады. А теперь я все поняла, и мне не обидно, потому что если принимаешь на свой счет, значит узко мыслишь. Я никого не имею ввиду, я говорю про себя
Сова
почему они все бьют в ладоши, он их так называет, а они и рады

Я не принимаю все на себя.
Просто я когда музыку слушаю, то предпочитаю слышать слова, который меня не напрягают.
Lilit
Сова
А меня они не напрягают, наоборот, я им подпеваю.
Сова
А меня они не напрягают, наоборот, я им подпеваю.

Lilit
Что и подтверждает истину?"На вкус и цветт" а дальше сами знаете....
rolleyes.gif
Mag
Да гадости у них много в песнях.
Не то их называют Пиратами 21 века! mad.gif
Nazgul
Lilit
Я ничего не принимаю на свой счёт, но объясни - зачем? Зачем "рисоваться" со сцены матами, ругательствами или "двусмыслеными выражениями"? Вот те же Наутилусы (я, конечно извиняюсь, но в пример я всегда привожу своё любимое) были бешено популярны и без подобных дешёвых трюков. Просто они хорошо пели. У высоцкого голос был хриплый и прокуреный, он брал текстами. А когда нет ни голоса ни текстов - берут вот этим. Многие панки или рэпперы шлют свою публику, и этим вызывают дикий восторг. Мне подобные инстинкты не даны - я не обижаюсь на подобное, но и наслаждаться этим не могу.
Видимо мне и правда не дано... sad.gif
John Lord
История группы оригинальна, так как группой она и не собиралась быть. Это был "бродячий оркестр", который никогда не репетировал, но потом в группу пришёл "Шнур" и началось... Конечно же "Ленинград" нужно слушать живьём, а не на кассетах и дисках. Сам видел насколько их выступления заряжают, а люди вокруг радуются и улыбаются. Хотите понять что такое НАСТОЯЩИЙ "Ленинград", сходите на их концерт...
Многое у них мне тоже не особо нравится, но когда видишь их живьём, то обо всём на свете забываешь smile.gif .
Lilit
Зачем "рисоваться" со сцены матами, ругательствами или "двусмыслеными выражениями"?

Никто не рисуется! Это стиль жизни! А такое отношение к "Ленинграду" - это самое обычное предубеждение, не надо делать вид, что все вокруг такие приличные, и даже никогда слова матного не только не скажут, а даже не подумают, потому что не знают. Одно дело, когда слушатель воспринимает искусство буквально (что неправильно), а другое, когда оценивает и получает от него наслаждение. John Lord , с тобой я тоже согласна, на концерте у них будто магнитом воздух заряжен. Даже начинаешь думать, что водка, которую они пьют прямо на сцене, не такая уж гадкая
Nazgul
Lilit
А что это за стиль жизни такой? Объясни, может я пойму...
Я не делаю вид что не знаю мата. Знаю. И даже пользуюсь, иногда даже активно. Но то что я слышу у Ленинграда - это не просто мат, это мат БЕЗ ВСЯКОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ. Если я матерюсь - значит зачем-то (злюсь, или надо человека сильно обругать). Но я не матерюсь (даже шире - просто ругаюсь) просто так. Видимо я всё ещё не понимаю этот "стиль жизни"...Я их послушал, оценил (БЕЗ предубеждения!!!), и понял - не моё. Пытаются сделать вид умных текстов, но если вслушиваться - всё рушится - нет там ничего.
John Lord
Понимаешь... История группы может меня занять если мне эта группа нравится. Тогда (и только тогда) я могу и на их концерт сходить. Если я кого-то послушал, и мне не понравилось - я не пойду на их концерт, чтобы проверить свои ощущения - лучше я схожу на тех, кого точно люблю...
John Lord
Пытаются сделать вид умных текстов, но если вслушиваться - всё рушится - нет там ничего.

Nazgul Если тебе так важны тексты, то читай книги.

Если я кого-то послушал, и мне не понравилось - я не пойду на их концерт, чтобы проверить свои ощущения - лучше я схожу на тех, кого точно люблю...

Я раньше тоже также о Ленинграде думал, пока случайно, на "Пивном фестивале" в Питере два года назад, не услышал их живьём. Кстати, там они исполняли песни без мата, лишь пару слов выскочило к концу их выступления, да и то без обидных. В кино такие тоже можно услышать.
Я вот и раньше общался с израильтянами. Что им не говори они как роботы запрограмированные ничего не хотят слышать и стоят на своём. Вообщем мы поняли, что ты не любитель их музыки, поэтому предлагаю прекратить этот ненужный никому спор. У каждой группы есть, как хорошие песни, так и нет.
Lilit
БЕЗ ВСЯКОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ

Если тебе так важны тексты, то читай книги.

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели же вы такие слепые!!!!!!! Да в их песнях смысла больше чем в романе Толстого "Война и мир"!!!!! Хотя бы "Дикий мужчина" или "Люди не летают". Просто некоторым дано это понять
Одно дело, когда слушатель воспринимает искусство буквально (что неправильно), а другое, когда оценивает и получает от него наслаждение.
Значит, ценить не умеем. Мой отец (филолог, очень известный и уважаемый преподаватель в нашем городе) с большим удовольствием слушает "Ленинград" и полностью меня поддерживает. А старая перечница, моя мать, в которой нет ни капли юмора, разделяет точку зрения, что !!!нура слушать нельзя. Вот и делайте выводы.
Lilit
Nazgul
А ты слышал песню "Шоу-бизнес", которая мной уже упоминалась? Там !!!нур повествует нам про свой тяжкий труд музыканта. Очень мудро.
Nazgul
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели же вы такие слепые!!!!!!! Да в их песнях смысла больше чем в романе Толстого "Война и мир"!!!!! Хотя бы "Дикий мужчина" или "Люди не летают". Просто некоторым дано это понять

Ну так попробуй мне объяснить! Вдруг я всё-же не совсем дурак? Я просил объяснить, что у них за стиль жизни, а ты мне говоришь что я его не понимаю. Согласен - не понимаю. Объясни!!!!!
Значит, ценить не умеем.

Надо же, какая безапеляционность... "Все вокруг дураки, одная (да папа-филолог) умные"...
Nazgul Если тебе так важны тексты, то читай книги.

Да мне важны тексты. И не только в книгах (которые я читаю), но и в музыке. А если нет текстов, что там слушать? Музыку? Примитив... Голоса у него нет, только слух - но это есть у многих... Что тогда?!
Я вот и раньше общался с израильтянами. Что им не говори они как роботы запрограмированные ничего не хотят слышать и стоят на своём.

Спасибо, принял к сведению. Кстати, пока никто не пытался меня серьёзно убедить - я слышал лишь возгласы "да ты просто ничего не понимаешь", или "Ленинград - рулез!". Неубедительно для меня...
Вообщем мы поняли, что ты не любитель их музыки, поэтому предлагаю прекратить этот ненужный никому спор.

Ну почему же! Мне этот спор очень интересен! Или мы кому мешаем? Тогда можем перебраться в приват, или в мыло... Но поспорить - почему нет? Вдруг меня убедят и я стану их фанатом? wink.gif
Lilit
ОООООООХХХХХХХХХХ... Спор двух Весов ни к чему не приведет. Я буду утверждать, что "Ленинград" отличная группа (папа филолог тут не при чем), а ты, Nazgul , не будешь мне верить, это дохлый номер.
Nazgul
Как хочешь, моё дело предложить... wink.gif
Матрица
группа вполне сносная....в духе нашего времени и движения нынешней молодёжи (я сама правда почти ничего не поняла из того, что сказала smile.gif )
Bester
не...........то что они играют это не музыка...... mad.gif
Lika Malevi4
Что Вы всём смысл-то ищите?
А то что Земфира какую-то неопредёлённую муть поёт никто не задумывался ?
Тем не менее группы неплохие.
Bester
ну лично я ищу если хотя бы не смысл то приличную мелодию...
П.С....я не говорил что мне нравится Земфираsmile.gif
Mag
не...........то что они играют это не музыка......

А,что же это? unsure.gif
Bester
это???..........это попытки питекантропов перейти от умения играть на консервных банках , до умения играть на пионерском барабане.....smile.gif
Mag
Bester
В некотором роде ты прав..)) cool.gif
Bester
В некотором роде ты прав..))

почему в некотором???smile.gif
auron
Дык они ж про жизню нашу раз....кую поют, - взять хотябы Дачу -это ж проямо с жизни без приукрас и гротесков - нате получите
Bester
Дык они ж про жизню нашу раз....кую поют, - взять хотябы Дачу -это ж проямо с жизни без приукрас и гротесков - нате получите

одно дело петь дома или на улице.....а другое выходить с "этим" на сцену......
Vulko
Дык они ж про жизню нашу раз....кую поют

Они поют о своей разе***ской жизни...

Не знаю как у кого, а у меня всё не так плохо, как в их песнях... tongue.gif rolleyes.gif
Mag
Да ихнее песни не доставляют никакого удовольствия мне,да и другим тоже! wink.gif
Lilit
а другое выходить с "этим" на сцену......

А я тут перед вами кривляюсь и танцую, играю на гитаре, пою, б**, ну и х***, а денег ведь нам платят, как кот наплакал, такой, б** шоу-бизнес, е***** Motherf***er smile.gif smile.gif smile.gif
Матрица
я считаю, что каждый человек имеет право мыслить свободно и как он этого хочет, а шнур просто выражает свои мысли словами... biggrin.gif ohmy.gif huh.gif wink.gif tongue.gif cool.gif
Bester
А я тут перед вами кривляюсь и танцую, играю на гитаре, пою, б**, ну и х***, а денег ведь нам платят, как кот наплакал, такой, б** шоу-бизнес, е***** Motherf***er

а это что значит? blink.gif
Матрица
Bester свободно мыслящий чел немноого выпил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lilit
а это что значит?

Это песТня "Шоу-бизнес" biggrin.gif
Bester
Это песТня "Шоу-бизнес" 

я думал эт твое творчество... laugh.gif
Nazgul
Ну вот... Замечательные тексты у группы... Просто кайф...
Mag
Это песТня "Шоу-бизнес"

А,что вполне возможно,они на это способны! wink.gif
Lilit
Ну вот... Замечательные тексты у группы... Просто кайф...

Я же говорю - кайф biggrin.gif *притворившись шлангом* biggrin.gif
Mag
Lilit
*притворившись шлангом*

Это как понять? huh.gif
Bester
Это как понять? 

может Шнуром??smile.gif.....понимай как хочешь...smile.gif
Nazgul
Lilit
Ну, дык, чуваки! Йо, в натуре? rolleyes.gif
Нет... Не понимаю я вашего стиля жизни... blink.gif
Bester
Ну, дык, чуваки! Йо, в натуре?

да в натуре,чувак....без Б...... tongue.gif
Lilit
Nazgul
Да при чем тут стиль жизни? Я не знаю как объяснить. Мне ведь тоже сначала не нравился Ленинград, я даже злилась на них за их тексты, а потом посмотрела на все это с другой стороны... И поняла, что это все просто классная колбаса (-любовь) cool.gif
Mag
Nazgul
Нет... Не понимаю я вашего стиля жизни...

Там понимать нечего сиди слушай и наслождайся музыкой! smile.gif biggrin.gif
Bester
хотя....последний их альбомчик...довольно приличный..... wink.gif
Матрица
прикольная группа....по крайней мере, это одна из немногих русских групп, которая поёт о том, что думает, и не боиться этого... biggrin.gif
Murder
Да ихнее песни не доставляют никакого удовольствия мне,да и другим тоже!

Мне их песни доставляют огромное удовольствие, так что не надо.
Я недавно приобрел диск со всеми альбомами.
MovAx
Я пологаю, с группой Ленингад все в порядке, они просто выделились своим матом, за счет него и вылизли на верх, послушать в принципе можно, но не долго а то уши завянут huh.gif , а вот лет 30 назад их бы наверно пасадили за такую антимаральную музыку, а годах этак 1930-1949 вообще бы растреляли! dry.gif
NoSS
А вообще иногда по приколу послушать...
MAX
People! Gde mozhno skachat vsiu muziku grupi Leningrad? Podskazhite, liudi dobrie! Spasibo
70p4
меня тож прибивает www , бл*ди,мнебы в небо, еще когда
обкурюсь песенку пою люди не летают послушать можно группу
Добавлено:
хахаха (Хас, уроды аморальные ) smoke.gif
а сам говорил фильм "Бумер" понравился а там почти все треки "ленинграда" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пантера
когда я послушала их в первый раз... у меня был шок... кроме мата я ничего не слышала
а теперь слушаю с удовольствием, песенки у них прикольные rolleyes.gif
а WWW даже в Турции этим летом крутили... wink.gif
70p4
в Эстонии ленинград тоже слушают jump.gif smoke.gif
Bester
[QUOTE] "Бумер" понравился а там почти все треки "ленинграда"[/QUOT]
к "Бумеру" был специально написан саундтрек......а не эта х***ня то что они исполняют..... dry.gif
Lilit
а не эта х***ня то что они исполняют..... 

Они исполняют не х**ню, просто ты не понимаешь того, что они исполняют, зачем так говорить?
Bester
и так начался очередной спор между Lilit и bester'om.......smile.gif))
Они исполняют не х**ню

а что они исполняют??? blink.gif
просто ты не понимаешь того, что они исполняют

хм......наверно трудно что-то не понять..... huh.gif wink.gif
зачем так говорить?

это моё мнение по отношению к этой группе.....smile.gif
[Morion]
Несерьезная, но привлекательная музыка. wink.gif

Иногда, во время большого собрания близких друзей (исключ. муж. компания, т.к. знакомы девушки не переносят) можно послушать под определенного вида горячительные напитки. rolleyes.gif
Lilit
Bester
Я не собираюсь, как дятел, долбить все в сотый раз, просто открой тему с первой страницы и почитай
nevilo
Да хороие песенки у них. Чисто русские во всей красе.
Я сначала тоже противился, потом послушал - с первого раза понравилось. Бумер нанес окончательный штрих - как раз по теме.
Гр. Об. кстати тоже ниче wink.gif
Snejok
" Ленинград " мне нравиться . Прикольно слушать если не постоянно , а время от времени . smile.gif
Lilit
Вчера принесла отцу все альбомы на МР3, так он уже сидит слушает, балдеет... tongue.gif
Lilit
Прослушала два последних альбома Шнура... Со всей отетственностью заявляю : Для Миллионов - шедевр мирового искусства. Там все песни просто гениальны, сногсшибательны, ох**ительны!!!!!
nevilo
Прослушала два последних альбома Шнура

чЕ за Шнур такой? huh.gif
Nazgul
Кличка Шнурова - "солиста" группы Ленинград.
Lilit
"солиста" группы Ленинград.

А почему в ковычках?
Mag
Кто нибудь знает где скачать Мейджик пипул,вуду пипал! biggrin.gif
Lilit
Mag
Могу закачать себе на сайт, если хошь, и дать ссылку
Dimonius
Ленинград это просто полный бред !!!!!

Я вообще не понимаю зачем было инвистировать эту группу для записи альбома ??? dry.gif

Ведь у них, песни просто ни о чем..................
Lilit
Ведь у них, песни просто ни о чем..................

У них песни о том, что такие как ты, не понимают их песни laugh.gif
Lilit
Mag
Скачивай - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nazgul
А почему в ковычках?

Понимаешь, имея маму музыканта, я привык что "солист" - это человек, поющий соло, то есть имеющий как минимум голос.
Lilit
то есть имеющий как минимум голос.

Ладно уже про голоса-то, скажи еще, что у Кипелова есть голос, и я уписаюсь. laugh.gif У Шнура особенный голос, он, если что-нибудь запевает, душа в пятки уходит ph34r.gif
Пух. Винни Пух
Терпеть не могу!
Идиоты они как на подбор....
вуду пипл

Просто так в тему наверно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
Пух. Винни Пух
Надоело спорить. Они не идиоты. Ты с ними общзался? ТЫ хоть одно интервью с ними слышал или читал? dry.gif
Пух. Винни Пух
Ты с ними общзался? 

И желания не испытаваю!
ТЫ хоть одно интервью с ними слышал или читал?

Видел, читал, и слушал.... вот мненице и сложилось...

Пух. Винни Пух
Lilit
Так по твоему если я не могу понять этих моральных уродов значит я позорюсь?
Вобче смехатура!
Обоссацца можно! "Ленинград" шедевр руссийской этрады!!! И не любить его позорно!!!!
ИДИОТИЗМ!!!!
Lilit
Пух. Винни Пух
Ты позоришься не тем, что не можешь их понять, а тем, что не можешь выразить себя другими словами, иными чем - они лохи, группа говно. Если ты не можешь объяснить, почему именно ты НЕ ЛЮБИШЬ эту группу, то значит, у тебя нет на это оснований. А если есть основания, то выскажись. Лекго придти и сказать про что-нибудь - говно. Надо уметь еще и обосновать. Я не говорю, что не любить Ленинград позорно. Я ведь не собираюсь тебя убивать за то, что ты их не любишь. Я просто хочу с тобйо пообщаться на эту тему, узнать твое мнение. А ты кроме того, что они все идиоты, сказать ничего не можешь.
Обоссацца можно! "Ленинград" шедевр руссийской этрады!!!

Вот уж точно, можно уписаться, прочитав построенное вами предложение.
Пух. Винни Пух
Lilit
Эх.....
Блин.... да писал я че да как и почему.... да вот модер тут какойто непонятливый.... стер сам текст... а оставил бурду
А я медмедь ленивый, повторил только вкрадце....
в результате ты меня не поняла.....
Короч я там не просто кричал, что они уроды..... а приводил доводы....
и повторяться я не люблю.... так пусть эта МОДЕРАТОР, раз она такая мега умная тебе раскажет, что я там написал! dry.gif
Нежилец
Ленинград, как и все остальные это коммерция, да и шансон я ваще не_лублу(его элементы звучат)... Мат далеко не в первые, я повторюсь Ленинград это чистая комерция. А я люблю искусство. Посему нет... Ваще никак... Сектор все-таки покруче был, по жеще и откровенней...

Лилит
Ты с ними общзался?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Лилит, ну ты даёшь! Нравиться - слушай! Возводить музыкантов в звания гениев можно только оглядываясь на их достижения... А у наших музыкантов их почти нет, к сожалению... Гении это все Хетфилд, например или Хоффман... может весь Битлз или Pantera... но уж ни как мальчики коммерции, любое интервью это коммерческая фишка, у ВСЕХ!!!... музыкантов. Ибо кушать хорошо хочется всем! Не грузись...УДАЧИ!!!
Lilit
Пух. Винни Пух
Да ладно, я все поняла. Слуашй, что тытам слушал. Твое мнение принято к сведению и уважено.
По мнениям специалистов голос у нё один из лучших в России!

Каких специалистов?

А на счет
Ты с ними общзался?
трудно сказать, идиот счеловек или нет, если ты с ним не общался. А ПУх так назвал всех участников группы Ленинград.

Unregistered
Ленинград и небезызвестный С. Шнуров выпустили новый клип. Название,
которого, как обычно, в «приличном обществе» не произнесешь… «Суть ******»!
Процентов 20 текста занимает мат, с помощью которого Шнур
пытается доказать необходимость оного.
Но сама СУТЬ песни и клипа, пожалуй, необычна для группы и несет явную политическую нагрузку.
По словам Сергея Шнурова клип был выпущен только для распостранения в сети.
John Lord
Отдельной личности привет!

Lilit И наше вам с кисточкой. smile.gif
Про остальное учту...

"Я БРЕЖНЕВА ПОХОРОНИЛ!"
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров провел в стен.ах "Известий" блистательную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в ходе которой сообщил, что продолжает судиться с компанией "Гала-рекордз", обожает слово "суммы" и никому не советует писать песен. После пресс-конференции он сообщил еще немало любопытного корреспонденту "Известий" Алексею МУНИПОВУ.
Нежилец
ер группы "Ленинград" Сергей Шнуров провел в стен.ах "Известий" блистательную пресс-конференцию

Как я и писал, это маркетинговая фишка, в поддержку лица и имиджа группы и больше ничего!!!
John Lord
ЗЫ в 88 в Германии на мет фестивале-солянке

Нежилец Хех. Они три недели назад в Берлине играли. По отзывам некоторых кто это видел, сказали, что это было самое лучшее выступление на котором они были за всю свою жизнь. Такого они ещё не видели.

Вряд ли такое сказали про Шнура. Кое-что мне в "Ленинграде" нравится, но далеко не всё. Шнур интересная личность, но не более того. Музыку пишет не плохую, а вот с голосом действительно не повезло. Ещё мне очень в нём нравится, это то, что он борется с Москвой и каждый раз пытается как-то насолить тамошнему правительству. Сам терпеть не могу этот город и его жителей, правда не всех...

Город Москва для меня, как сейчас и для Шнура, мой лютый враг. "Просто получилось так, ты теперь мой враг...".
rj-karter
Я сейчас закрою тему или того больше - удалю её! Если вы не перестанете флеймить жутко!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Ленинград - хорошая группа "для своих"... Проект нацелен на зарабатывание денег. Все эти "приколы" с матом - чёткий и хороший пиар ход... К пиару относится и желание "играть нежелание" biggrin.gif во всех его проявлениях. В общем, это хорошо расчитанный нигелизм... ИМХО!
Lilit
rj-karter
Возможно. Но временами мне кажется, что они сами не понимают, как оказались втянутыми в шоу-бизнес и во все эти пиары. Когда они покупали шампанское "для камиры" мы ухохатывались над их десткой наивностью. Пусть даже специально и ради денег, а все же больше так никто не умеет biggrin.gif
rj-karter
Lilit
biggrin.gif Ну хороший проект, это значит КАЧЕСТВЕННЫЙ проект... НО! Многим не нравится именно это подспудное зарабатывание денег... во многом лицемерное, но по меркам пиара нынешнего - возможно и нормальное.
Я думаю, проект "Ленинград" - просто продукт сегодняшнего времени, не лучший и не худший из нынешних... массы нынешних.
John Lord
Я сейчас закрою тему или того больше - удалю её!

rj-karter Прально, долой её! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Солист группы «Ленинград» Шнуров во время телеинтервью после вручения первой музыкальной премии телеканала Муз ТВ приспустил штаны (артист трусов не признает).

Источник инфы находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
John Lord
Пусть даже специально и ради денег, а все же больше так никто не умеет

А вот я пожалуй не соглашусь с этим. Есть в той же Белоруссии группа играющая ничуть не хуже, а лично мне кажется даже лучше. Это группа называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Играют они похожую музыку как и "Ленинград", но гораздо веселее и без этих придурошных выходок. Вот купил зимой их концертник "...ля. тополя!" и всё не могу наслушаться. Слушаю обычно когда дико радостно и этот концертник делает человека ещё счастливее. Так что не надо есть группы и не хуже, а может даже и лучше Шнура...
Lilit
Есть в той же Белоруссии группа играющая ничуть не хуже, а лично мне кажется даже лучше. Это группа называется Леприконсы. Играют они похожую музыку как и "Ленинград", но гораздо веселее и без этих придурошных выходок.

shocking.gif Этот жирнозадый урод живет от меня на одну улицу, и я считаю это позором! Как ты смеешь сравнивать такой гнилой отстой, как "Леприконсы" с "Ленинградом". Ничего веселого в их музыке нет, а играют они, как любые пацаны в гараже. Не вижу ничего хорошего... Вы там за границей совсем с ума посходили, как я погляжу dry.gif
Amstel
Я решил поднять эту тему...последнее сообщение тут оставила Lilit еще 6 апреля 2004 года...а тему поднял за то, что группа, действительно скандальная! так сказать музыка под водочку =) а щас ваще в Нью-ерке с концертом выступали! это ж круто!
Семеныч
А мне нравится, эта группа...
Да много мата, но мат это часть нашего языка...
И еще в их текстах много жизненной правды, они поют о жизни, без прикрас, так как они ее видят...
Мне кажется они намного лучше, всей нашей слащавой попсы типа руки вверх и Иванушек и так далее... blink.gif
Kochan
Ленинград однозначно рулит! А всякие фразы типа его любит пара человек, недостойны внимания!
Mima
свежий альбом под названием "Ху.ня",это просто шедевр!!!!!!!!особенно песня наше шоу-ответ всем тем,кто настроен недоброжелательно!
ЧёРнЫйБрАт
Рульные перцы! thumbup.gif
LIFE
Балдею от песен с матами они хоть и пошлые но именно простые и жизненные
Amstel
Их песенки под водочку! =)))) самый раз!!!! =)
_Joker_
Люблю эту групу, уже 6 лет слушая
Меня, зовут Шнур
Свобода
Mima
Шнур по-прежнему крепко держит русский рок за самые яйца. Новый альбом «Хлеб» – лучшее тому доказательство; это лютый, сырой, корневой рок-н-ролл, столь же простой, как буханка черного хлеба, и столь же необходимый каждому. Первыми же аккордами сумасшедшего сайкобилли «Ленинград», альбом «Хлеб» хватает тебя за горло, и не отпускает до самого конца, до «Малой Ленинградской симфонии», исполненной квартетом виолончелистов (это надо слышать, уверяю вас).
Mima
Шнур, как всегда, попадает в самый нерв – ему подвластна магическая почти способность, изъясняясь тремя аккордами и десятком слов, говорить намного больше некоторых толстенных романов. «Я работаю, как Стаханов, не жалея граненых стаканов, я даю стране угля, стихами, б*я, стихами, б*я!», рычит он в громовой «На не». «Алё, алё, слышишь, страна? Хочешь, бл**ь, поэзии? НА!», и тут же все семнадцать с лишним (или сколько их там?) участников группы отвечают на это ураганным шумом. Такой довольно непривычный уровень яростного шума всплывает на «Хлебе» еще несколько раз – в такой манере исполнены «Нефть», «На х*й рок-н-ролл» и «Кокаин», возможно, самая лютая вещь за историю «Ленинграда». Но две самые, без преувеличения, гениальные вещи альбома исполнены в несколько иной манере. В первую очередь, это «Флаг», совершенно роскошная пародия на Гришковца с «Бигудями», в которой Шнур серьезным голосом рассказывает, что «Жизнь, она как российский флаг – полоса красная, полоса синяя, полоса белая». Во-вторых, это прячущаяся в самом конце «Песня старого фаната», где Шнур под акустику «даёт Высоцкого» – лирический герой данной песни, старый фанат группы «Ленинград», обращается к Шнуру с проникновенным текстом. «Между нами, Сереж, за***ла твоя рожа, и это очень даже мягко говоря», вещает старый фанат, а в финале сообщает, что у него, у Шнура, то есть, одна дорога – «Быстрей на кладбище и в склеп». «И будешь ты, как Виктор Цой – пусть неживой, зато герой!» Давненько «Ленинград» не баловал нас записями столь мощными, едкими и зубодробительными.

© shnurok.spb.ru
Mima
Хлеб" удачный альбом, люди привыкшие слышать только песню WWW или Мамбу Х#@мбу, приятно удивляются услышав "Малую Ленинградскую симфонию", сильные вещи на диске "Свобода","Кто кого" и особо понравился трек "Кредит" (жизненно), Серёга может, не боится и хорошо это получается эксперементировать... Частыми выходами альбомов может похвастаться не каждый фанат той или иной группы, в этом плане Серёга нас балует каждые 6 месяцев
_Joker_
Дайте плиз ссылку, где можна скачать последний альбом "Хлеб"
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слон 88
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=green]Здесь есть кто-нибудь?
Mima
_Joker_
где можна скачать последний альбом

наверно нигде пока-только вышел....
рыбка Пиранья
Лично мне очень нравиться группа "Ленинград"(муж, так, вообще, фагат))). И слова нравяться, и музыка. Кстати, очень многие, особенно те, кто эту группу не любит не знают, что Шнур имеет 2 высших образования и одно из них он получил на философском факультете. Народ, не воспринимающий Шнура и его группу, в осоновном зацикливается на мате, забывая о творениях Юза Алешковского и Венички Ерофеева. Я слушала почти все альбомы. Мне только про "Робота" неудачным показалось, а все остальное, как сейчас говорят, "рулит"!))) Особенно, мне нравяться его пародии. А самые мои любимые песни "Ангелы в небе больше не летят", "Ноу фьчэ" и "Рас...дяй". Люблю еще диск "Мейд ин жопа". Он, хоть, с моей точки зрения самый незатейливый, но под него очень приятно ехать на работу с утречка. Настроение поднимает.))
[HoT]
Группа нормальная...берут тем что у них свой непотворимый стиль wink.gif
mixer82
мне тоже очень нравится "Ленинград" особенно песни "Рас...дяй" и "Наш завод". очень поднимают настроение biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева
мне например не нравится.....
фу. dry.gif
рыбка Пиранья
Близняшки Олсены Форева, а мне, например, не нравится алла Пугачева, но отрицать наличие таланта у этой певицы, просто смешно. Тут все зависит от вкуса. ИМХО.
Джони Тапочка
Офигенный СКА!!!!!!Первые 3-4 альбома-просто супер,а остальные уже полное..извините...говно,ИМХО!

Вообще обидно,када всякая гопота говорит:"Ленинград просто супер!!! biggrin.gif ",основывая своё мнение тока на текстах((((((В МУЗЫКЕ ВЕСЬ КАЙФ,народ!!!!!!
Mima
Джони Тапочка
В МУЗЫКЕ ВЕСЬ КАЙФ,

согласен!
Джони Тапочка
Mima
Вот как офигенно ночью,без родоко летом посидеть за инетом с чашечкой кофе и сигареткой по песенку "Дикий мужчина",эта приятная музыка......
Mima
Джони Тапочка
ага,у меня к стати на мобиле эта мелодия стоит...
Mima
услышал вчера в новостях,что шнур распускает ленинград,и сосредоточится на саундтреках и продюссировании молодых талантов....все пиндец пришел веселым пьянкам!
Гэна
БОЛЬШАЯ просьба ко всем, если есть возможность скинте мне на мыло(genius_kmv@mail.ru) фотки или обои Ленинграда или других рок групп, а то для курсовухи надобно. Буду весьма презнателен.
Felix ED
Мне раньше они не нравились практически совсем. А сейчас песенки начинают нравится, потому что жизнерадостные smile.gif
Джони Тапочка
Mima
все пиндец пришел веселым пьянкам!

На самом деле они давно уже фигню играют....

шнур распускает ленинград

Зато появилась гркппа Spidfire(Ленинград без Серёжиньки)...
Vip-vano
Группа называется Spitfire. Кста, завтра у неё концерт. (Питер - Red Club)
Джони Тапочка
Vip-vano
Spitfire

Ну извините.......
Vip-vano
Джони Тапочка
Ну извините.......

Я просто поправил wink.gif
nirvania
Мне очень нравиться. А то что они на людях постоянно бухие - так это имидж. У шнура даже образование есть. То ли духовная семинария, то ли еще какая-то...
Mima
Джони Тапочка
(Ленинград без Серёжиньки)...

в том то и дело,что мне именно Шнур нравится-его голос....да и всех песен автор именно он!
Lilit
Неужели распускает? sad.gif А я надеялась, что они к нам еще приедут unsure.gif
Mima
Lilit
вот и мне грустно!
Lilit
Mima
может, У них прощальный тур будет? ph34r.gif
Джони Тапочка
Vip-vano
Я просто поправил 

Да я понимаю... smile.gif

nirvania
У шнура даже образование есть.

2 высшых biggrin.gif
Mima
Lilit
может, У них прощальный тур будет?

х.з.
Джони Тапочка
Lilit
Mima
может, У них прощальный тур будет

Вряд ли,на сколько я знаю,они уже давно не выступают!!!!
Mima
Джони Тапочка
а я их живьем ваще не видел-вряд ли они к нам заедут...
Джони Тапочка
Mima
Сочувствую...я,правда,тоже sad.gif
Ютик
А мне кажется что Ленинград это хорошая группа.Просто у них песни понятные , доступные и слушая их каждый человек может что-то понять... Только не у всех получается понять то, что хочет сказать Шнур. Вот в этом и вся проблема.
Хитрюга
Мат - основа русского языка! smile.gif
Mima
Ленинград-кредит

чтоб им блyaдям пусто было!
в банк пришел-сидит кобыла,
бизнес-леди сука,точно,
мне кредит был нужен срочно.

жизнь меня поймала в сети.
холодильник нужен детям,
телек,блyaдь,утюг,посуда-
в общем,худо,братка,худо!

дети плачут:папка,сегу.
Нинка,блyaдь,уйдет к Олегу.
жопа,брат,короче вилы,
так не долго до могилы!

искромсал на стройках руки,
но не дали денег,суки!
строил замки всяким боссам,
сам остался с хuем,с носом.

ну а что?кругом бандиты,
вот пришел просить кредиты,
тетка смотрит взглядом строгим
на лицо,потом на ноги.

и ведет так длинным носом-
по какому вы вопросу?
мне кредит бы взять на время,
облегчить детишкам бремя…

холодильник,видик,телек,
телефон,компьютер,велек,
стенку-шкаф,утюг и лошадь,
и рояль пишите тоже.

улыбаюсь ненароком,
тут меня по яйцам током
окатила баба фразой-
вам отказано два раза.

посылали два запроса,
отказали без вопросов.
а в глазах сарказм,усмешка-
ты никто,ты,парень,пешка…

EURO-banan
Концерты у них конечно мясные...)) И тексты есть стебные

Victor*
Мне нравится "В клубе модном".... И вообще нравится.... Я люблю такую музыку....
EURO-banan
Victor*
Я люблю такую музыку....

ска-панк, значитцца? =))
не-псих
про них, кстати, Козырев Михаил в своей "Мой рок-н-ролл" писал, как они в вазу мочились в ресторане Прага biggrin.gif думаем, кто они после этого
EURO-banan
не-псих

Главные философы нашей сцены ((:
Guest_Unregistered
Главные философы нашей сцены ((:

ГАВНЯНЫЕ ФИЛОСОФЫ И МУЗЫКА ГАВНЯЧЬЯ!!! dry.gif laugh.gif
не-псих
EURO-banan, несомненно))