Трудности при упражнениях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Nikolas
Добрый вечер! Мне 26 лет, вот так сказать решил увеличить свой ПЧ, так как испытываю проблемы в данной области (размер и быстрое семяизвержение) Размер ПЧ в состоянии эрекции ~ 9 см (без вдавливания), окружность ~ 9 см, излишний вес присутствует, второй день работаю по программе новичка и столкнулся с 2-мя проблемами: джелк делать очень неудобно, т.к. цепляются волосы и длина не совсем позволяет (делаю в душе, вместо согревания 5 мин под напором, затем с гелем для душа все остальное). Помимо этого стараюсь держать его всегда держать обмотанным, в виде повязки из бинта при растяжениях.
Изменяюсь если повтор, почитав форум братьев по цеху с таким размером и в таком возрасте не нашел sad.gif , жду ваших рекомендаций и напутствий.
alek20063
Nikolas
ну так волосы можно и остричь коротко - под 5-7 мм
А с длиной уж ничего не поделаешь - как отрастет, будет удобно делать rolleyes.gif
И похудеть тоже неплохо было бы.
NewLife
Nikolas а до 26 лет проблем не было? это уже вполне хирургическая проблема. как до этого с сексом было?
Nikolas
alek20063
спасибо wink.gif а какие упражнения наиболее эффективны при такой длине и возрасте?

NewLife
проблемы были, просто не каждый про них готов говорить, а вот по поводу операции хз, почитав форум можно судить о том что она не сильно и поможет, думаю лучше уж НУПом в плотную заняться.

Nikolas
а что скажите по поводу приобретения какого нибудь прибора с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или посоветуйте аналог?
jk3
Nikolas
Померяй длину в эрекции, вдавливая в лобок до упора линейку.
Можно будет оценить, насколько лишний вес.
Возможно, на самом деле у тебя там NBPEL 10 или 11, но слой жира скрывает это.

И гель для душа не используй как смазку.
Кури форум новичков, там про это всё написано.

почитав форум братьев по цеху с таким размером и в таком возрасте не нашел

Была персоналка, у кого было 10 см.

Удачи!
Nikolas
jk3 спасибо, твои слова как бальзам на душу smile.gif
18*5
Когда у меня встала проблема увеличения ПЧ, первым делом пошёл к врачу, давно к нему хожу и доверяю, он сказал, что в моём случае (12 см, 40 лет), можно гарантированно в течении года увеличить на 5 см следующим образом: 2 см даст полгода ношения экстендера строго по инструкции, потом 2 см даст операция по рассечению связок, и после операции экстендером можно будет добрать ещё 1 см.
Первый месяц ношения экстендера принёс 1,5 см, + я нашёл этот форум и об операции пока не думаю.
В твоём случае может стоит также начать с экса - в инструкции к моему пенимастеру сказано, что мин. размер ПЧ - 7 см, а у тебя даже 9, потом действительно, насколько много у тебя лишнего веса, может, у тебя и правда 10-11.
Так что, думаю, вполне реально тебе увеличить сантиметров до 15.
Удачи.
Nikolas
померил с вдавленной линейкой, ~ 10,5 см, а если уж сильно вдавить то и 13 получиться smile.gif но проблема в джелкинге, вроде бы все делаю по инструкции и волосы подстриг, то тянется он как то плохо, а руками давление в основном на головку ПЧ приходится, так как не растянут да и мошонка мешается, может что еще посоветуете sad.gif
jk3
Nikolas
померил с вдавленной линейкой, ~ 10,5 см, а если уж сильно вдавить то и 13 получиться

Надо до упора вдавливать, так сказать, до лобковой кости.
А у некоторых эта жировая прослойка 0.5-1 см (т.е. разница между BPEL и NBPEL)
Можешь сам посчитать сколько см у тебя скрыто.
Nikolas
Надо до упора вдавливать, так сказать, до лобковой кости.

Что то так то не могу я ее нащупать, видимо с биологией были проблемы, так для информации рост 180 вес 88 кг, избыток 10 кг, в основном это животsad.gif
jk3
Nikolas
избыток 10 кг, в основном это живот

Пивной?
The born
Nikolas
Брей волосы, следи за питание, делай программу новичка(приоритет) или носи экс по классике,удачи, главное не линись, а ты толстый значит ленивый(но не факт), и не действуй с лишним фанатизмом smile.gif
Добавлено:
ааа можеш место мокрого делать сухой джелк, тогда и волосы збривать не придеться
Nikolas
jk3
Пивной?

я бы так не сказал, просто люблю хорошо поесть и мало двигаюсь
Добавлено:
The born
спасибо за поддержку smile.gif
Nikolas
Вот уже прошло 20 дней с моего первого занятия, занимался по программе новичка, результат нулевой, поначалу было больно и не привычно, но со временем стало ноль, только болит кожа у основания. Что посоветуете по поводу смены программы и результата wink.gif
Василий_Пупкин
да забей на программы. тут как в спорте, главное - выкладываться на каждой тренировке и отдыхать до полного восстановления. попробуй похудеть и пару см получишь гарантированно. ну и в твоем случае может помочь инъекционный тестостерон, т.к. 9 см относится к "микро", это уже не просто пресловутые "гены", а самый настоящий сбой. поэтому одной мануалкой до среднего скорее всего не доведешь. в общем поговори с врачом на эту тему.
EAklitor
худеть нужно брат, по-любому худеть...
MihSS
Для начала ты Nikolas пишешь лишний вес, смотря на сколько.....
Тут страдает и эндокринная система,гормональный фон так сказать...
Нужно сесть на диету + кардио, возможно пропить группу Б и витамин Е,посоветовшись с врачем , хотя типо 26 и естественного
роста уже не будет, но все возможно.
Ну и как писалось выше жировая прослойка типо 0.5-1 но думаю в реале возможно и 2.5 .

Удачи главное настрой и решительные действия !
Nikolas
Уже 3 недели как ношу экс, результата пока нету, но прибавил в спокойном состоянии. Длина в эксе 13 - 13,5 см. Похудеть пока не очень получается dry.gif По мере возможности практикую растяжение, джелк пока не делаю.
shurplanet
Nikolas
Любое НУП-упражнение должно приносить Тонус! (визуально - прибавка на ~0.5см.)
Нужн добиться этого прежде всего.
- Во время секса с любимой прибавка на 0.5см.
Эту прибаку нужно постоянно ощущать и не "расставаться" с ней по возможности никогда.
Тогда рост будет!

Нужно попробовать и постораться чуствовать себя на 0.5см. больше.... Не зависимо от роста. Всегда, чуть, но побольше.

Хрестос Воскрес! Это главное!
С праздником всех!
Chlenik
не волнуйся, результаты будут. я тоже экс ношу и прибавляю по 3мм за месяц. а за год может совсем прилично накатить. Роста!!!!!!!!!
Nikolas
вот уже практически прошел 1 год так сказать моих полу занятий НУПом, прибавил пока только около 0,5 см, тягая экс по 1-3 часа в день, больше пока не получается, бывают длительные перерывы, иногда практикую джелк. Но вот проблема никак не могу победить "Лобковый жир" при моем размер без вдавливания от 9 -10 см, вдавленный получается 15 см, прям сильно вдавленный, уже и обматыванию при занятиях на тренажере практикую. Еще одна проблема это состояние в спокухе, уж очень сильно он прячется прям до 1-2 см, особенно после утренней эрекции и в конце рабочего дня, вот решил его обматывать в перерывах между эком и так ходить, дабы на благо продление полового акта и поддержания состоянии в покое.
Сейчас хочу попробовать подвешивания, но пока в поиске материалов и времени да не испугать окружающих. А так главное нужно худеть и тянуть!

Жду Ваших пожеланий и рекомендаций, особенно от тех у кого такие же размеры smile.gif