, разве что вешалка и помпа...
 , разве что вешалка и помпа...Евляясь обладателем ББ
 , я долго думал, как от нее избавиться. Насколько мне удалось понять-ББ возникает ввиду не правильного джелкирования, а именно: не равномерное разпределение давления, не достаточная праработка основания итд. Таким образом, что бы увеличить неразвитое основание, нужно оказывать на него нагрузки.
 , я долго думал, как от нее избавиться. Насколько мне удалось понять-ББ возникает ввиду не правильного джелкирования, а именно: не равномерное разпределение давления, не достаточная праработка основания итд. Таким образом, что бы увеличить неразвитое основание, нужно оказывать на него нагрузки.Как?

Если перетягивать основание хомутом как можно ниже, а потом делать что то вроде юли в обратном направлении, можно добиться результата...но как проработать то место где был хомут??
Идею мне подала одна тема на этом форуме-чем лучше накачана ЛК-мышца тем лучше она держит кровь. Теперь к упражнению.
Для этого упражнения должна быть очень хорошо натренерована ЛК-мышца. Сделайте прогревание или то что обычно делаете перед джелком. Можете чуть чуть поджелкировать. Приведите ПЧ в состояние 60% (примерно) эрекции. Потом возьмите обратной ОК-хваткой головку и натяните член. Старайтесь поддерживать эрекцию. Второй рукой поднимите кожу на пч немного вверх, чтобы когда поведете движение вниз, не окалалось, что ее не хватает. Сожмите обратную ОК-хватку (на вашем ПЧ две руки с ОК-хваткой) там, откуда хотите начать разширять. Теперь ведите руку к основанию как приобычном джелке. Не сжимайте ЛК-мышцу-она должна быть разслаблена, иначе будет отток крови.
Вот вроде и все...Если надо, выложу фотки.
Жду ваших высказываний!

Может вы имеете ввиду ту мышцу, которая кегелем тренеруется? (ЛК) объясните плиз
 Может вы имеете ввиду ту мышцу, которая кегелем тренеруется? (ЛК) объясните плиз  

...просто я изходил из душевного порыва как то обогатить форум (если это еще возможно) и основываясь на принципе производства ракет-сначала план и обсуждение-потом строительство
 ...просто я изходил из душевного порыва как то обогатить форум (если это еще возможно) и основываясь на принципе производства ракет-сначала план и обсуждение-потом строительство