Скрытые сексуальные сигналы (ССС)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
nib
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Книга посвящается тем 96,7% мужчин, которые не умеют знакомиться с девушками, несмотря на очевидные и недвусмысленные (для девушек!) намеки.
Вот книга, которая поможет вам неизменно добиваться успеха.

Оригинальное название: Скрытые сексуальные сигналы
Автор: Лейл Лаундес
Издательство: Добрая книга
Жанр: познавательная
Год издания: 2003г.
Язык: переведена на русский
Количество страниц: 110
Формат | Качество: MS WORD
Размер: 1,2Мб

Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.) . Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: «Кто нравится мне?» — спросите: «Кому нравлюсь я?». Начните играть по правилам, принятым в мире женщин. Все, что вам необходимо сделать, — это определить, кто из окружающих вас женщин симпатизирует вам и не прочь познакомиться, а затем правильно разыграть партию между вами и вашей новой подругой. Лейл Лаундес расскажет вам о безотказных приемах, которые помогут вам стать виртуозом в общении с противоположным полом.

Скачать ... познай истину сооблазнения ...

nib
Что то обсуждение не движется! Видимо слабоват автор, или мы русские вместо подмигивания как древние люди - дубиной по голове и в пещеру!
Лайса
nib
ну, чтоб обсуждать что-то, надо прочитать сначала.
выскажите свое мнение например, может кто-то заинтересуется.
jk3
nib
Что то обсуждение не движется!

Я когда-то начинал читать эту книгу. Так и не дочитал.
Одна из книг библии пикаперов smile.gif
Галил
Читал. Написано легко и доступно, почитать полезно, хотя создалось впечатление, что книжку можно было бы сократить вдвое и смысл не потерялся. Впрочем, она и так не большая. smile.gif
Галил
Кстати, читал ли кто из женщин? Как на женский взгляд, есть рациональное зерно?
Cat 1
Я читала.
По мне, так это производная книг Алана Пиза.
Более подробно перечень книг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Имхо, Пиз более поучителен.
Галил
Cat 1
Я читала.

Ну и сколько там правды с твоей точки зрения.
Показалось, что в России не всё это сработает.
nib
ну я ж говорил, не доросли до этого........какие там знаки у русского после пузыря водяры? Добрести бы до дома и спать лечь)))
Галил
nib
.....какие там знаки у русского после пузыря водяры? Добрести бы до дома и спать лечь

Не надо же всех под себя равнять.unsure.gif По моим наблюдениям, большинство русских предпочтет женщину, а не водку. smile.gif
Cat 1
галил
Ну и сколько там правды с твоей точки зрения.
Показалось, что в России не всё это сработает.

ИМХО, все очень правдиво.
Однако, не стоит ожидать, что абсолютно все описанное будет у одной женщины. wink.gif
Естественно, описано собирательно.

А вообще то, распознавание жестов - очень хорошая тренировка внимательности smile.gif
Рекомендую.
Удачи в чтении женщин! smile.gif
jimpleks
Хорошая книга, но её можно было бы сократить раза в 3 =))) Реально в жизни так всё и есть никуда инстинкты и неосознанные "невербальные" призывы не делись ......Видеть и вообще уметь распознавать невербальные знаки очень полезный навык как в чтении женщин так и мужчин =)
Monte
Хорошая книга, правда читал давно, уже забыл многое biggrin.gif
jimpleks
Люди а ещё подобных книг нет у кого в библиотеке??? =)))
Галил
jimpleks
Люди а ещё подобных книг нет у кого в библиотеке??? =)))

Погугли автора Лиллиан Гласс, её книги как раз про это.
Дмитриус2
КОНЕЧНО ЖЕНЩИНУ)(ХОТЯ И ДО МОЖНО ЧУТЬ ЧУТЬ НА ГРУДЬ ДЛЯ ХРАБРОСТИ МЫСЛЕЙ И РАЗНООБРАЗИИ ЖЕЛАНИЙsmile.gif)))))А УЖ ЗАТЕМ,ПОСЛЕ ВОДКУ)))))) С СИГАРЕТОЙ)))