QUOTE |
Почему не все девушки кричат во время секса? Это физиологические особенности или нехватка ощущений? |
QUOTE |
До громких охов/вздохов доходит, когда уж совсем отключается сознание от большого удовольствия или отказа тормозов под действием алкоголя. |
QUOTE |
Почему не все девушки кричат во время секса? Это физиологические особенности или нехватка ощущений? |
QUOTE |
а почему не все мужчины стонут во время секса? |
QUOTE |
Как вариант - очень громкие стоны |
QUOTE |
блин, это ж шизофрения натуральная, как вы все насущные проблемы сводите к размеру члена |
QUOTE |
Размер не имеет значение, имеет значение умение пользоваться ним. |
QUOTE |
Хотя кому как, а меня очень заводит, когда мой мужчина начинает стонать от удовольствия |
QUOTE |
А если есть умение, то важно все, в том числе и размер |
QUOTE |
Но, с другой стороны, мне кажется, что крики (именно крики, а не стоны!) меня бы все же смутили |
QUOTE |
Дачник1 QUOTE А если есть умение, то важно все, в том числе и размер Ну ей-Богу же, зациклились вы на размерах Если есть умение, то все остальное уже не так и важно ))) ну, это имхо, конечно же |
QUOTE |
Можно издавать и Не издавать звуки. Главное, чтобы партнер видел ответную реакциюИМХО. И еще, по-моему, очень важно, чтобы все, что делается и издается , было естественно. |
QUOTE |
QUOTE |
стоны, крики и жалобная мольба гарантированны. |
QUOTE |
QUOTE |
если есть умение, то важно все, в том числе и размер |
QUOTE |
всем нравится, когда есть такая ответная реакция от партнера |
QUOTE |
Если есть умение, то все остальное уже не так и важно |
QUOTE |
Так что театральность тут ни к чему. Искренность - вот на что должен идти упор! |
QUOTE |
важный нюанс, не надо изображать стоны, это сразу заметно и портит всё впечатление. |
QUOTE |
при достойном размере, а здоровый минимум как известно начинается с 25 сантиметров, стоны, крики и жалобная мольба гарантированны. |
QUOTE |
Главное, чтоб стоны и крики были от удовольствия, а не смешивались с жалобными мольбами о пощаде |
QUOTE |
Представь на секунду, что у партнера пугающих размеров ПЧ? |
QUOTE |
Есть и другие части тела, которыми Очень стоит научиться пользоваться для удовлетворения партнера и для собственного удовольствия. |
QUOTE | ||
Увы, к этому прибегают частенько женщины. Особенно, когда партнер требует стонов. Тогда, получают то, что просят... |
QUOTE |
Увы, к этому прибегают частенько женщины. Особенно, когда партнер требует стонов. Тогда, получают то, что просят... |
QUOTE |
Упс... при таких размерах только крики о помощи или пощаде будут... ИМХО... |
QUOTE |
Зато когда вдруг проскальзывает - мр-р-р |
QUOTE |
Именно поэтому я и не прошу своего мч стонать специально |
QUOTE |
боролся с искушением засунуть ей в рот трусы |