GuitarFan
Sunday, 26 December 2010, 12:12
Хочу довести девушку до вагинального оргазма. Пробовал стимулировать рукой верхнюю стенку влагалища, она была немного шершавая...девушке от этого захотелось в туалет) Хотя я где-то читал что так и должно быть, но все равно не пойму что я не так делаю. Сколько на это нужно времени хотелось бы узнать, и когда это лучше делать - до или после секса.
Спасибо заранее.
Doctor.uz
Sunday, 26 December 2010, 16:06
GuitarFan
Вагина самая обедненная нервами зона женской половой сферы.Не понимаю смысла вашей научной работы.Легче стимулировать клитор или шейку.
Cat 1
Sunday, 26 December 2010, 17:14
QUOTE |
Легче стимулировать клитор или шейку. |
Док прав!
Намного легче довести до оргазма, стимулируя именно клитор.
Однако, если помимо клитора уделять внимание передней стенки влагалища, опыт у тебя есть, и шейке (по наружной стенке, а не по зеву), можно доставить женщине массу удовольствия и несколько огразмов.
GuitarFan
Sunday, 26 December 2010, 19:34
А где эта шейка?
Толку от этого опыта, я минут 10 пытался стимулировать "типа точку G", так нечего и не получилось. И сильнее пробовал и слабее, не знаю что еще не так((
jk3
Sunday, 26 December 2010, 19:54
GuitarFan Это была точно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]?
Doctor.uz
Sunday, 26 December 2010, 20:09
GuitarFan
А почему рукой и не естественным образом?Если цель доставить оргазм,не проще ли копулировать?
GuitarFan
Monday, 27 December 2010, 7:42
Естественным не получается(
jk3, Ну я думаю да, потому как говорят, что она шершавая, и что если на нее надавить, девушке в туалет захочется. Моя девушка говорит что при сексе у нее одинаковые ощущения что в начале секса что в конце, мб в конце лишь немного приятнее, я не думаю что я смогу ее довести до оргазма((( А очень хочется, хотя ее это не сильно волнует, мб она не может его испытывать вовсе? У нас уже секс 4-5 раз в месяц начиная с сентября. Я не понимаю самое главное, что нужно для оргазма...То ли это возбуждение, то ли размеры ПЧ у меня маленькие.
Doctor.uz
Monday, 27 December 2010, 8:08
GuitarFan Давай к нам
Нуп тебе поможет
Лайса
Monday, 27 December 2010, 13:41
Doctor.uz агитатор блин
GuitarFan QUOTE |
хотя ее это не сильно волнует, |
может и тебе не волноваться тогда?
QUOTE |
Я не понимаю самое главное, что нужно для оргазма... |
по мне - так доверие. а техника это все-таки не самое главное и далеко не единственное.
все будет со временем, дерзайте
GuitarFan
Monday, 27 December 2010, 22:24
Я иногда занимаюсь нупом кстати. Но у меня член плохо кровью наполняется, так что не все получается