Нужна профи помощь по вакуумнику

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
fortnox5
В наличии переделанный под вакуумник андро.
1 рукав (3 уже порвал)
1 колпак (который по ходу не мое)
Проблема: как не пытаюсь остается воздух в колпаке , даже если все выдавливаю все равно при нормальном натяжении появляется у уретры воздух и вот на среднем натяжении за 4 часа ношения вылезло 3 прыща хотя 2 дня всего носил. Попробывал с водой бред не получается может быть колпак не позволяет. Пробывал обмотку как на видео тогда не получается до конца протащить головку туда всеравно воздух. Пластырь с водой опять же не тяну. Короче не пруха + руки не заточены.

Нужна помощь квалифицированного нупера а именно (колпак и рукав и соответственно что бы подошел), волнует результат чтобы я мог носить на норм натяжении экс 4 часа без всяких прыщей. Плачу 5 тыщ рублей за решение вопроса. Обращаюсь к нуперам из москвы решение вопроса при встрече.
гигантик
Плачу 5 тыщ рублей за решение вопроса

лучше купи Phallosan, чем ездить на запорожце, пусть и тюнингованном, если имеешь средства
FilipKirkorov
Оворил тебе давай колпаками меняться)
fortnox5
Мне колпак любезно поменяли. но все равно не вариант .
SuperNuper
Попробуй вот как:
Заправь Головку как только возможно плотно, попробуешь натянуть с усилием полностью сжатых пружин, если под колпаком образуется очень много воздуха, делаешь следующее, не знаю как именно ты это будешь делать но тебе надо любым способом раздуть головку притоком крови, за счет сильного разбухания головки пч, воздух оттесниться к краю колпака, к месту прилегания рукава с колпаком, ты увидишь сам, там где будет воздух рукав побелеет.
гони образовавшийся воздух к краю рукова по поверхности колпака, выгонишь весь воздух попробуй еше раз натянуть на макс натяжении на экс если воздуха сразу после натяжения будет совсем немного рядом с уретрой подожди мин 10-30 засчет вакуума головка должна еще немного раздутся и заполнить полностью колпак, только тщательней выгони воздух из под рукова!
Попробуй может поможет, просто не ленись посторайся потрать время потом будет меньше времени занимать!!!!
Karp
fortnox5
Мне колпак любезно поменяли. но все равно не вариант

Привет дружище. Так че же ты мне не говоришь об этом ? Я чисто случайно наткнулся на твою тему... sad.gif
У меня куча экспериментальных колпаков разных размеров и конфигурации
Позвони, или пиши в личку решим вопрос без проблем... huh.gif
serge-max
Чтобы колпак не соскакивал нлучше вакуум создать не вручную, плотно вталкивая головку в колпак, а откачкой воздуха (как в Phallosan). Но, на мой взгляд, в Phallosan не достаточно резиновой откачки...
P.S. Хочу, как будет время, придумать как соединить насос с манометром от помпы к колпаку с клапаном. Может кто поделится мыслями по этому поводу?
Lucass
serge-max
Дружище,манометр измеряет давление.Нужен вакуумметр.
StenXXX
Надевай под водой, лежа в ванне.
Я сам постоянно так делаю.

Гони 5 тыс. за решение smile.gif
SuperNuper
StenXXX
ооооооооооооооггггггггггггггггггггрррррррррррррррроооооооооооооооооммммммммммммммммннннннннннноооооооооооооое!
спасибо тебе добрый человек, геморойный вопрос одевания экса для меня решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ванну можно и не ложится в раковину опустил и все!!! smile.gif
fortnox5

Гони ему 5 тысяч smile.gif))))
fortnox5
Да без проблем что если уж обещал надо обещания выполнять. где пересечемся ?
StenXXX
Fortnox5, да не нужны мне твои 5 тыс., хоть я и в Москве сам smile.gif
Если мой совет помог тебе - пользуйся на здоровье smile.gif
Alex Filipov
StenXXX
Да бери деньги, не ломайся laugh.gif