Маруся
Monday, 17 May 2004, 8:48
Фильм просто ужасный, единственное на что можно посмотреть на спецэффекты и то могу сказать, что в некоторых фильмах куда лучше. Игра актеров отвратительная. Сюжет замыленный можно сказать когда он кого убъет и кто кого поцелует.
Ничего хорошоего в этом фильме не нашла
totals
Monday, 17 May 2004, 14:10
Согласен (почти) с оценкой. Но я все равно не пожалел, что посмотрел этот фильм. Надо признать спецэффекты стоят того... Наверное на них весь бюджет и ушел, на качественный сценарий просто не хватило денег.
Sijes
Monday, 17 May 2004, 22:52
Ага... друзья ходили в кинотеатре смотреть... Нашли этот фильм - полным отстоем!
Но денег им не жалко: говорят, что так не ржали даже при просмотре комедий!
Маруся
Tuesday, 18 May 2004, 8:32
Sijes Вот это точно, посмеятся там можно и еще как.
Мыслете
Friday, 21 May 2004, 18:48
Абсолютно согласна с вышесказанным. Конец в общем то я ожидала что тоже будет банальным: ну по типу и жили они счатливо и тр..а нет! Умерла девушка то.. Я прмя шокирована была таким концом)
Bester
Saturday, 22 May 2004, 10:28
ну не знаю.......а по-моему так очень даже ничего....
Udgin
Monday, 31 May 2004, 12:27
Мне в общем-то тоже понравился!
Нов ведь о вкусах не спорят!!!
Лунный зверь
Monday, 31 May 2004, 22:31
Фильм классный, для меня по крайней мере. Я фильмы такого типа смотрю с удовольствием. Спец эффекты заставляют прямо-таки дёргаться в кресле. Актёры подобраны замечательно, один Хью Джекман чего стоит. Дракула просто соответствует образу, хотя иногда в глазах у него что-то не то проскальзывает. Я не понимаю , почему все так к сюжету придираются?Главное не какой сюжет, а как он преподнесён. И кстати, смерть девушки была неожиданной.
Маруся
Monday, 07 June 2004, 16:40
Лунный зверь
Не согласна. В фильме должен быть сюжет, должна быыть какая-то мысль. а без мысли это скорее всего можно назвать просто рекламой спецэффектов.
MovAx
Tuesday, 08 June 2004, 9:44
Маруся QUOTE |
а без мысли это скорее всего можно назвать просто рекламой спецэффектов. |
100% Всеми руками за! Фильм без сюжета, не фильм, как и песня без смысла - набор слов!
Poison Nails
Friday, 11 June 2004, 10:56
Кстати, кто-нибудь понял, чего она умерла? То была просто пуленепробиваемая, а то безо всякой видимой причины... На ней даже царапины не было
punkOFF
Saturday, 19 June 2004, 15:16
Сценаристы напихали в фильм кучу легендарных монстров и считаю это залогом успеха! А концовка вообще бред полный!!!
fers
Sunday, 20 June 2004, 2:24
Лично мне фильм этот понравился

.Хороший набор компьютерной графики в сумме с хорошими героями как всегда дал хороший результат.Ничего особенного в фильме нет,но я лично когда шел на этот фильм ничего особенного увидеть и не собирался.Концовка конечно удивила,так как ждал happy end а ни тут то было.
Дождь
Thursday, 01 July 2004, 15:20
пару часов назад посмотрела этот фильм по DVD... мне лично понравился - спецэффекты красивые, игры актеров я видала и похуже... да и придиратся неохота было..)) в общем я не пожалела что я его посмотрела
монах Тук
Friday, 02 July 2004, 10:17
Посмотрел вчера,правда на MPEGе. Получил большое удовольствие.Просто,наверное я сказки люблю
А спецэффекты просто офигительные.Жалко,что в кинотеатре не смотрел
Selesta
Tuesday, 04 January 2005, 7:48
Я от этого фильма ваще балдею, да не от спецэффектов, а от самой истории.
А вот че она в конце умерла - я тоже не врубтлась, а жалко было...
Интегра
Tuesday, 04 January 2005, 10:59
Мне фильм понравился, игра актеров, конечно, бывала и получше, но все остальное хорошо.
Тетеньку жалко
Тилль
Tuesday, 04 January 2005, 11:08
Одного просмотра хватило. Больше мне такого не надо.
Night Watch
Tuesday, 04 January 2005, 15:07
кхм...ожидала нечто большего, не очень так фильмец получился, не очень. Актёры только хорошие. даже Дракулу и то классный актёр сыграл
AnnaKonda
Friday, 07 January 2005, 19:45
Почему он вам не понравился не знаю !! Как на меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО !!! Если честно он один из лучших моих фильмов который я смотрела !!! Мне само больше понравился Франкинштейн ( какойто он был жалкий ) ,и сёстры Дракулы .А спец. эффекты БОМБА как и сам фильм.
P.S : О вкусах не спорят !!!
Nafig
Friday, 07 January 2005, 19:54
Я всё никак не могу посмотреть
Night Watch
Saturday, 08 January 2005, 2:34
Nafig
и не надо
Nafig
Saturday, 08 January 2005, 3:54
LaCosta
Monday, 10 January 2005, 17:11
А мне ничего так, понравилось.
Еще я отзыв о нем читала(отрицательный), но так клево написанный, что потом каталась по полу и смеялась. И оч люблю его перечитывать. Просто шедевр!
Поэтому, собственно, на фильм и пошла.
Добавлено: А моя подруга в конце рыдала...
Selesta
Monday, 10 January 2005, 17:18
Клевый фильм! Я бы даже сказала, что один из моих любимых!
GeorgBorn
Monday, 10 January 2005, 20:49
а у меня даже слов то нет
Night Watch
Monday, 10 January 2005, 22:28
от американцев не ожидала. тааааак дёшево, ужас...
Янда
Monday, 31 January 2005, 13:59
Мне понравилось!

Ричард Рогсберг(Дракула) был не подражаем!
Тем кто прочитал "Дракулу" Брэма Стокера особенно советую,сюжет конечно не такой как в книге,но фильм очень даже ничего!
Night Watch
Monday, 31 January 2005, 15:36
а не он ли случайно в Мулен Руж играл?
Selesta
Monday, 31 January 2005, 17:17
Янда QUOTE |
Ричард Рогсберг(Дракула) был не подражаем! |
Че он всем так нравится-то, а?
Добавлено:
Night Watch
Нет, не он.
Clea
Monday, 31 January 2005, 22:25
Очень понравился фильм.Классно сыграли Кейт Бекинсейл и Хью Джекман.Обязательно пойду на сиквел.
Янда
Tuesday, 01 February 2005, 15:06
Selesta
Нет,это он
Selesta
Tuesday, 01 February 2005, 15:22
А я говорю, что это не он! Ну я же знаю, честное слово.
Янда
Tuesday, 01 February 2005, 19:32
Ну....
Может быть.......мне показлось.
но очень похож.
А с чего вы взяли что это не он?Волосы и глаза другого цвета?
Selesta
Tuesday, 01 February 2005, 21:27
Янда Может, это не очень убеждает, но в титрах не было Ричарда Роксберга, там вместо него кто-то другой был, только вот кто? А может это его родственник - кто их знает, этих актеров
BO/|KOgAB
Sunday, 13 February 2005, 3:48
QUOTE |
Обязательно пойду на сиквел |
А что, он будет? Вот уж не думал... Хотя щас мода делать сиквелы, приквелы и т.д.
А что касаемо фильма... Ходил на него два раза в кинотеатр, в первый раз с девушкой, во второй с другом, причем в разные кинотеатры (этакий сравнительный тест). Оба раза фильм понравился, хотя не могу не согласиться с тем, что сюжет не очень. НО! Для фильмов такого типа сюжет не очень важен, тут больше идет упор на спецэффекты, которые весьма хороши
Кстати, когда я в первый раз был, заметил, что где то посреди фильма родители выодили маленького мальчика... Бедняге наверно потом кошмары снились...
Кстати, еще. Там кто-то сравнил "ВанХельсинга" с комедией... В какой-то степени вогласен, когда был с другом весь фильм искали ляпы а потом смеялись с них...
Selesta
Sunday, 13 February 2005, 14:54
BO/|KOgAB
Sunday, 20 February 2005, 3:43
Selesta Да, ушки у них прикольные... действительно похожи на беличьи. Но все остальное больше смахивает на волчье

)
Апофигей
Sunday, 20 February 2005, 11:45
Полный отстой. Любой, кто читал книжки про героев этого "шедевра", знает, что Ван Хельсинг, Франкенштейн и Дракула - персонажи совершенно разные и совершенно не совместимые. И лучше всего наверное будет забыть об этом фильме как о страшном сне...
LollyPopGirL
Sunday, 20 February 2005, 21:14
Слишком много спецэффектов
Мэриан
Tuesday, 22 March 2005, 14:17
Я вчера его посмотрела, мне очень понравилось

Только концовка не очень

Я думала, будет как всегда, они поженятся, ля-ля тополя, любовь до гроба и т.д. А оказалась наоборот
Глокая
Monday, 28 March 2005, 17:00
Вчера посмотрела по телевизору - ибо в своё время до кинотеатра так и не дошла. До последней минуты была уверена, что это комедия, хотя финал заставил переменить мнение - это трагикомедия какая-то (тоже не ожидала, что Анна погибнет).
В целом фильм мне очень понравился (и не только потому, что не могу пропустить ни одного фильма про вампиров), с удовольствием посмотрела бы его ещё разок. Больше всего мне понравились маленькие вампирятки, так их жалко было, когда они лопались...
Тилль
Monday, 28 March 2005, 18:20
QUOTE |
маленькие вампирятки, так их жалко было, когда они лопались.. |
единственный момент, где меня месило от смеха. Такой облом, такой облом для Дракулы и невест...
Это ж их опять столько рожать надо
Глокая
Monday, 28 March 2005, 18:40
Night Watch
Monday, 28 March 2005, 21:40
ой...а помоему тот актёр, который играл дракулу в Мулен Руж снимался...что-то я забыла
Бродяга_J
Monday, 04 April 2005, 1:43
По моему фильм прикольный, невесты дракулы супер особенно светленькая кучерявая не знаю имени. Дракула прикольный и оборотни такие лапы!

Когда Хельсинг загрыз Анну у него ТАКАЯ морда была, вообще!
SVS
Monday, 04 April 2005, 2:47
А мне он чего-то не очень. Бедного Дракулу уже кто-только не убивал!

Жалко его...
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 02 May 2005, 15:19
Я только вчера посмотрела этот фильм . Действительно - ниче сверхъестественного в нем нет . Нормальный фильмец , пойдет

А сам то актер главный ... Долго не могла вспомнить - где я его видела ? Потом в конце фильма дошло - он снимался в сериале "Геракл" !!! Вот это сериал был , ни серии не пропускала

Хоть он давно шел .
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 16:08
жуткий фильм, сценарий идиотский совершенно.
просто макдональдс очередной!
имхо.
Night Watch
Monday, 16 May 2005, 11:40
Фильм, конечно, интересный, но только в плане спецэффектов, история уж больно банальная и уже не раз использовалась
mak47
Tuesday, 24 May 2005, 11:47
нормальный фильм........... пресный правдо но ни чё !!! я дома с хорошим звуком смотрел!!!! на dvd!!!
Добавлено:
я б даже сказал предсказуемый...........
LIky2004
Friday, 19 August 2005, 20:47
Мне фильм понравился.
Лайса
Saturday, 15 October 2005, 21:27
клевый фильм... ну и что, что общего с Дракулой я не много нашла....
Ван Хелсинг (блин, забыла как актера зовут) оч даже удачный получился...
Ligamen
Saturday, 15 October 2005, 21:36
Прикольный фильм про злого дядьку, который борется с вампирами

Мне спецеффекты понравились. Я мистику люблю, фильм получился достаточно красивый. Хотя много накрутили они.
Amstel
Saturday, 15 October 2005, 22:03
фильм неочень....смешанный во времени весь! (и дракула, и франкенштыйн, и ваще все остальные в одно время живут...на самом деле все не так было!)
† Rain
Saturday, 15 October 2005, 22:20
QUOTE |
фильм неочень....смешанный во времени весь! (и дракула, и франкенштыйн, и ваще все остальные в одно время живут...на самом деле все не так было!) |
согласен. Дракула, какого нарисовали в этом фильме просто ужасен. Так, очередной напичканый спецэффектами голливудский фильмец. Ни рыба ни мясо..
Ligamen
Saturday, 15 October 2005, 22:23
Amstel QUOTE |
на самом деле все не так было!) |
А вообще было?
Этож кино:))))
Night Watch
Sunday, 16 October 2005, 15:23
QUOTE |
блин, забыла как актера зовут |
Хью Джекман
QUOTE |
А вообще было? Этож кино:)))) |
Было, и не спорить
Лайса
Saturday, 22 October 2005, 16:06
Night Watch, точно! мерси!!)))
† Rain, а по-моему Дракула просто прелесен... этакий обворожительный злодей... отлично удался!) наверное самый притягивающий герой.. и не напрягает
† Rain
Saturday, 22 October 2005, 21:07
Лайса
а по-моему худющий какой-то...на великого родоначальника вампира не тянет. О потомстве заботится, ну просто мамочка =)
Speleo
Saturday, 22 October 2005, 21:25
Апофигей QUOTE |
Ван Хельсинг, Франкенштейн и Дракула - персонажи совершенно разные и совершенно не совместимые |
Вот с этим несогласен. Нет конечно с франкенштейном - правда, а вот Ванхелсинг, если мне память не изменяет, в оригинальной книге про Дракулу был. Это именно оттуда персонаж.
А вообще как по мне - так очень неплохой фильмец для своего жанра. Мне лично понравилась атмосфера, которую особо подчеркивала цветовая гамма... темно-синие тона ночи..... и серо-голубые - дня.... красиво смотрелось.... я бы сказал, что это фильм "Стилизованный" . И именно по стилю - очень даже в тему....
† Rain
Sunday, 23 October 2005, 15:12
фильм даже сказкой трудно назвать. Больше голливудская очередная переделка всех понятий вообще. имхо.
SoulSuit
Wednesday, 02 November 2005, 17:25
А у меня такие впечатления: Джеймс Бонд в средневековье...
Ему и слайды показывают, и оружие выдают..
Speleo
Thursday, 03 November 2005, 23:24
QUOTE |
А у меня такие впечатления: Джеймс Бонд в средневековье... Ему и слайды показывают, и оружие выдают.. |
Ага... только не в средневековье... средневековье это если на несколько веков пораньше
А в целом очевидно, что авторы специально добивались этой ассоциации... мне кажется, что во многих деталях как - никак фильм задумывался как слегка пародийный...
MAINphoenix
Friday, 04 November 2005, 0:52
Speleo
а получилось и не то и не се!! Фильм можно посмотреть исключительно один раз. Максимум я его пересмотрю еще три-четыре раза и то если по ТВ больше ничего другого не буить... Фильм посредственный, и даже очень. Все предугадывается легко и без всяких впечатлений...Тематику не выдеражли ничуть - сказка сказкой. Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно!
LIFE
Friday, 04 November 2005, 0:57
а мне понрвился что бы не говорили игра актеров сюжет не до конца спецэффекты супер
† Rain
Friday, 04 November 2005, 11:42
QUOTE |
Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно! |
да согласен. Хоть тоже несколько не по канонам, но намного атмосфернее...
ShEX
Friday, 04 November 2005, 14:25
Так себе фильм. Слишком МНого там нечисти смешали. Даже непонятно зачем.
XARON
Monday, 28 November 2005, 4:55
MAINphoenix QUOTE |
а получилось и не то и не се!! Фильм можно посмотреть исключительно один раз. Максимум я его пересмотрю еще три-четыре раза и то если по ТВ больше ничего другого не буить... Фильм посредственный, и даже очень. Все предугадывается легко и без всяких впечатлений...Тематику не выдеражли ничуть - сказка сказкой. Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно! |
Да, впечатление от фильма как от недоходившего своё вина - как будто "подали" - лишь бы был...
DevilX
Wednesday, 07 December 2005, 0:21
Фильм так себе, посмотрть можно, какойто он детский.
Я фигею перебрали почти всех монстров из класики кино: Франкенштейн, Дракула с ордой вамиров, оборотни, Ван Хелсинк, Доктор Джекел, я никого незабыл.
QUOTE |
Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно! |
Немогу не согласится, фильм просто вещь, вот это я понимаю удачный фильм про вампиров и оборотнеей, после Блейда Конечно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lioness_child
Wednesday, 07 December 2005, 0:31
А мне Другой мир понравился гораздо меньше.
[HoT]
Wednesday, 07 December 2005, 6:05
Мне не понравился ни Андерволд ни Ван хельсинг...по-моему не очень удачные фильмы...в голливуде разучились снимать реально стращные фильмы...
Night Watch
Sunday, 19 February 2006, 18:07
Вот пересмотрела. Спецэффекты в битве с Дракулой понравились как они там катались, а её мне жалко
Флер
Sunday, 19 February 2006, 18:19
мне так жалко Анну

а в остальном фильм супер!
RoyzM
Wednesday, 14 June 2006, 21:31
мне понравился!!!
Vladana
Thursday, 15 June 2006, 10:28
Оч хорошее кино, мне нравиться в нем все - игра актеров, спецэффекты ну вообщем все!!!
И сюжет на мой взгляд тоже есть! так что зря вы тут его обкладываете!
Bunny_Polly
Friday, 11 August 2006, 22:20
А мне фильм понравился.
Спецэффекты отличные, девушки потрясающие.
На роль невест подобрали очень красивых девушек.
Приятно было созерцать.
Keyla
Thursday, 31 August 2006, 13:56
Мне тоже фильм понравился, правда не сразу. Первое впечатление было неочень, ждала чего-то большего. А потом передумала. Конечно, странно, что там перемешаны Дракула и Франкенштейн, но в целом сюжет ничего, интересный. Атмосфера и спецэфекты просто супер... Люблю такое кино.

PS: а ещё мне оружие Ван Хельсинга понравилось, тож такое хочу!
47wolf
Thursday, 31 August 2006, 14:12
Классный фильм с цепным сюжетом.А вторая часть будет?
EURO-banan
Thursday, 31 August 2006, 14:13
хрень для детей
Nazgul
Thursday, 31 August 2006, 16:44
QUOTE |
в голливуде разучились снимать реально стращные фильмы... |
Разучились - это да. Но не в этом случае. Что "Ван Хельсинг", что "Другой Мир" снимались ни фига не как ужастики, а как "готичные боевики". Что характерно, получилось. Первый чуть меньше, конечно, но всё равно - безбашенный, такой, тупой готичный боевик про вампиров.
EURO-banan
Thursday, 31 August 2006, 16:48
Nazgul QUOTE |
Первый чуть меньше, конечно, но всё равно - безбашенный, такой, тупой готичный боевик про вампиров. |
безбашенным было только вступление - ацкий экшн во время драки с мистером Хайдом действительно впечатлял, если бы весь фильм выдержал этот бешеный ритм, то кино получилось может быть и неумным, но уж очень зрелищным и добротным. А вышло так, что вступление было огого, а дальше пошел ряд банальностей и перебора компутерной граффики.
Nazgul
Thursday, 31 August 2006, 17:21
Ну, дык, насчёт банальностей я и не спорю - никто и не претендовал на оригинальность. Но пулемётный огонь из арбалета по Невестам, должен Вам сказать, впечатлил. Безбашенностью.
inteligentpro
Thursday, 31 August 2006, 17:45
Прикольно, но ни каких чувств кроме смеха, у меня фильм не вызвал...
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 22:08
QUOTE |
Прикольно, но ни каких чувств кроме смеха, у меня фильм не вызвал... |
смотря с каким настроением смотреть я например рыдал над думом и силен хилом хотя ничего смешного там небыло)))))))))
а хельсинг порадовал и не согласен што скучный вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты???
Nazgul
Thursday, 31 August 2006, 22:11
QUOTE |
Прикольно, но ни каких чувств кроме смеха, у меня фильм не вызвал... |
Кто как, а по моему на то и расчитано. 
QUOTE |
вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты??? |
Ну, Вы преувеличиваете...
inteligentpro
Thursday, 31 August 2006, 22:16
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 22:16
QUOTE |
Ну, Вы преувеличиваете... |
коль пошла такая деловая беседа где именно я преувеличил?
Nazgul
Thursday, 31 August 2006, 22:21
QUOTE |
Нет серьёзно... это ж бред какой-то я не могу... |
Совершенно серьёзно. Бред. Стёбом именуемый. 
QUOTE |
коль пошла такая деловая беседа где именно я преувеличил? |
Я имею в виду слова "глаз не оторвать ни на минуту". Есть там скучные и проходные моменты, есть. Вся линия любви Анны к брату и страсти Хельсинга к Анне, например...
EURO-banan
Thursday, 31 August 2006, 22:21
Prokazneg QUOTE |
вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты??? |
есть такие ((:
Prokazneg
Thursday, 31 August 2006, 22:24
QUOTE |
Я имею в виду слова "глаз не оторвать ни на минуту". Есть там скучные и проходные моменты, есть. Вся линия любви Анны к брату и страсти Хельсинга к Анне, например... |
да я и не спорил вот и говорю нет фильмов без скучных моментов))))))
Nazgul
Thursday, 31 August 2006, 22:53
QUOTE |
нет фильмов без скучных моментов)))))) |
Есть. "Хороший, Плохой, Злой", "Криминальное чтиво", "Большой Куш" и "Город Грехов", например. Из "вампирской" тематики - "Вампиры" и "Дракула Брэма Стокера". Есть такие фильмы. Просто они редкость.
Prokazneg
Friday, 01 September 2006, 7:40
QUOTE |
Есть. "Хороший, Плохой, Злой", "Криминальное чтиво", "Большой Куш" и "Город Грехов", например. Из "вампирской" тематики - "Вампиры" и "Дракула Брэма Стокера". Есть такие фильмы. Просто они редкость. |
скорее на любителя из того што назвал порадовало ток чтиво)))))))))
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 11:00
На вкус и цвет, товаришей нет!
Nazgul
Friday, 01 September 2006, 11:08
QUOTE |
На вкус и цвет, товаришей нет! |
Это, мой дорогой товарищ, распостранённое заблуждение. Есть.
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 17:02
QUOTE |
Это, мой дорогой товарищ, распостранённое заблуждение. Есть |
Есть , но этих товарищей очень мало. Нонсансы, исключения.
Alesik
Friday, 01 September 2006, 18:12
Фильм прикольный, только чуть жутковатый...
freezer-d
Saturday, 02 September 2006, 22:53
ti_MON
Saturday, 02 September 2006, 23:53
Один из моих любимых в этом жанре!!!