Ван Хельсинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Маруся
Фильм просто ужасный, единственное на что можно посмотреть на спецэффекты и то могу сказать, что в некоторых фильмах куда лучше. Игра актеров отвратительная. Сюжет замыленный можно сказать когда он кого убъет и кто кого поцелует. mad.gif
Ничего хорошоего в этом фильме не нашла
totals
Согласен (почти) с оценкой. Но я все равно не пожалел, что посмотрел этот фильм. Надо признать спецэффекты стоят того... Наверное на них весь бюджет и ушел, на качественный сценарий просто не хватило денег. smile.gif
Sijes
Ага... друзья ходили в кинотеатре смотреть... Нашли этот фильм - полным отстоем!
Но денег им не жалко: говорят, что так не ржали даже при просмотре комедий!
Маруся
Sijes
Вот это точно, посмеятся там можно и еще как. laugh.gif
Мыслете
Абсолютно согласна с вышесказанным. Конец в общем то я ожидала что тоже будет банальным: ну по типу и жили они счатливо и тр..а нет! Умерла девушка то.. Я прмя шокирована была таким концом)
Bester
ну не знаю.......а по-моему так очень даже ничего....smile.gif
Udgin
Мне в общем-то тоже понравился!
Нов ведь о вкусах не спорят!!! wink.gif
Лунный зверь
Фильм классный, для меня по крайней мере. Я фильмы такого типа смотрю с удовольствием. Спец эффекты заставляют прямо-таки дёргаться в кресле. Актёры подобраны замечательно, один Хью Джекман чего стоит. Дракула просто соответствует образу, хотя иногда в глазах у него что-то не то проскальзывает. Я не понимаю , почему все так к сюжету придираются?Главное не какой сюжет, а как он преподнесён. И кстати, смерть девушки была неожиданной. rolleyes.gif
Маруся
Лунный зверь
Не согласна. В фильме должен быть сюжет, должна быыть какая-то мысль. а без мысли это скорее всего можно назвать просто рекламой спецэффектов.
MovAx
Маруся
а без мысли это скорее всего можно назвать просто рекламой спецэффектов.

thumbup.gif clap_1.gif 100% Всеми руками за! Фильм без сюжета, не фильм, как и песня без смысла - набор слов! wink.gif
Poison Nails
Кстати, кто-нибудь понял, чего она умерла? То была просто пуленепробиваемая, а то безо всякой видимой причины... На ней даже царапины не было sad.gif
punkOFF
Сценаристы напихали в фильм кучу легендарных монстров и считаю это залогом успеха! А концовка вообще бред полный!!!
fers
Лично мне фильм этот понравился thumbup.gif .Хороший набор компьютерной графики в сумме с хорошими героями как всегда дал хороший результат.Ничего особенного в фильме нет,но я лично когда шел на этот фильм ничего особенного увидеть и не собирался.Концовка конечно удивила,так как ждал happy end а ни тут то было.
Дождь
пару часов назад посмотрела этот фильм по DVD... мне лично понравился - спецэффекты красивые, игры актеров я видала и похуже... да и придиратся неохота было..)) в общем я не пожалела что я его посмотрела wink.gif
монах Тук
Посмотрел вчера,правда на MPEGе. Получил большое удовольствие.Просто,наверное я сказки люблю tongue.gif
А спецэффекты просто офигительные.Жалко,что в кинотеатре не смотрел dry.gif
Selesta
Я от этого фильма ваще балдею, да не от спецэффектов, а от самой истории. rolleyes.gif
А вот че она в конце умерла - я тоже не врубтлась, а жалко было...
Интегра
Мне фильм понравился, игра актеров, конечно, бывала и получше, но все остальное хорошо. biggrin.gif
Тетеньку жалко cry_1.gif
Тилль
Одного просмотра хватило. Больше мне такого не надо.
Night Watch
кхм...ожидала нечто большего, не очень так фильмец получился, не очень. Актёры только хорошие. даже Дракулу и то классный актёр сыграл
AnnaKonda
Почему он вам не понравился не знаю !! Как на меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО !!! Если честно он один из лучших моих фильмов который я смотрела !!! Мне само больше понравился Франкинштейн ( какойто он был жалкий ) ,и сёстры Дракулы .А спец. эффекты БОМБА как и сам фильм.
P.S : О вкусах не спорят !!!
Nafig
Я всё никак не могу посмотреть blink.gif
Night Watch
Nafig
и не надо
Nafig
и не надо

Почему?
LaCosta
А мне ничего так, понравилось.
Еще я отзыв о нем читала(отрицательный), но так клево написанный, что потом каталась по полу и смеялась. И оч люблю его перечитывать. Просто шедевр!
Поэтому, собственно, на фильм и пошла.
Добавлено:
А моя подруга в конце рыдала... sad.gif
Selesta
Клевый фильм! Я бы даже сказала, что один из моих любимых! biggrin.gif
GeorgBorn
а у меня даже слов то нет biggrin.gif
Night Watch
Почему?

от американцев не ожидала. тааааак дёшево, ужас...
Янда
Мне понравилось! biggrin.gif Ричард Рогсберг(Дракула) был не подражаем!

Тем кто прочитал "Дракулу" Брэма Стокера особенно советую,сюжет конечно не такой как в книге,но фильм очень даже ничего!
Night Watch
Ричард Рогсберг

а не он ли случайно в Мулен Руж играл?
Selesta
Янда
Ричард Рогсберг(Дракула) был не подражаем!

Че он всем так нравится-то, а? blink.gif huh.gif
Добавлено:
Night Watch
Нет, не он.
Clea
Очень понравился фильм.Классно сыграли Кейт Бекинсейл и Хью Джекман.Обязательно пойду на сиквел.
Янда
Selesta
Нет,это он
Selesta
А я говорю, что это не он! Ну я же знаю, честное слово.
Янда
Ну.... huh.gif
Может быть.......мне показлось.
но очень похож.
А с чего вы взяли что это не он?Волосы и глаза другого цвета?
Selesta
Янда
Может, это не очень убеждает, но в титрах не было Ричарда Роксберга, там вместо него кто-то другой был, только вот кто? А может это его родственник - кто их знает, этих актеров biggrin.gif
BO/|KOgAB
Обязательно пойду на сиквел

А что, он будет? Вот уж не думал... Хотя щас мода делать сиквелы, приквелы и т.д.

А что касаемо фильма... Ходил на него два раза в кинотеатр, в первый раз с девушкой, во второй с другом, причем в разные кинотеатры (этакий сравнительный тест). Оба раза фильм понравился, хотя не могу не согласиться с тем, что сюжет не очень. НО! Для фильмов такого типа сюжет не очень важен, тут больше идет упор на спецэффекты, которые весьма хороши

Кстати, когда я в первый раз был, заметил, что где то посреди фильма родители выодили маленького мальчика... Бедняге наверно потом кошмары снились...

Кстати, еще. Там кто-то сравнил "ВанХельсинга" с комедией... В какой-то степени вогласен, когда был с другом весь фильм искали ляпы а потом смеялись с них...
Selesta
Насчет комедии... Читала одну рецензию на фильм, так вот, там было сказано, и по-моему очень верно, что оборотни из "в.х." - это помесь белки с волком. Вы уши их видели? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BO/|KOgAB
Selesta
Да, ушки у них прикольные... действительно похожи на беличьи. Но все остальное больше смахивает на волчьеsmile.gif)
Апофигей
Полный отстой. Любой, кто читал книжки про героев этого "шедевра", знает, что Ван Хельсинг, Франкенштейн и Дракула - персонажи совершенно разные и совершенно не совместимые. И лучше всего наверное будет забыть об этом фильме как о страшном сне...
LollyPopGirL
Слишком много спецэффектов dry.gif
Мэриан
Я вчера его посмотрела, мне очень понравилось smile.gif Только концовка не очень dry.gif Я думала, будет как всегда, они поженятся, ля-ля тополя, любовь до гроба и т.д. А оказалась наоборот dry.gif
Глокая
Вчера посмотрела по телевизору - ибо в своё время до кинотеатра так и не дошла. До последней минуты была уверена, что это комедия, хотя финал заставил переменить мнение - это трагикомедия какая-то (тоже не ожидала, что Анна погибнет).
В целом фильм мне очень понравился (и не только потому, что не могу пропустить ни одного фильма про вампиров), с удовольствием посмотрела бы его ещё разок. Больше всего мне понравились маленькие вампирятки, так их жалко было, когда они лопались... unsure.gif wink.gif
Тилль
маленькие вампирятки, так их жалко было, когда они лопались..

единственный момент, где меня месило от смеха. Такой облом, такой облом для Дракулы и невест... dry.gif Это ж их опять столько рожать надо rolleyes.gif smile.gif
Глокая
Интересно, а как Дракула их высиживал (или сносил)? rolleyes.gif blink.gif biggrin.gif
Night Watch
ой...а помоему тот актёр, который играл дракулу в Мулен Руж снимался...что-то я забыла huh.gif
Бродяга_J
По моему фильм прикольный, невесты дракулы супер особенно светленькая кучерявая не знаю имени. Дракула прикольный и оборотни такие лапы! wink.gif Когда Хельсинг загрыз Анну у него ТАКАЯ морда была, вообще! wub.gif
SVS
А мне он чего-то не очень. Бедного Дракулу уже кто-только не убивал! sad.gif Жалко его...
МУХ@ В КЕД@Х
Я только вчера посмотрела этот фильм . Действительно - ниче сверхъестественного в нем нет . Нормальный фильмец , пойдет biggrin.gif А сам то актер главный ... Долго не могла вспомнить - где я его видела ? Потом в конце фильма дошло - он снимался в сериале "Геракл" !!! Вот это сериал был , ни серии не пропускала tongue.gif Хоть он давно шел .
IndigoEmoBoy
жуткий фильм, сценарий идиотский совершенно.
просто макдональдс очередной!
имхо.
Night Watch
Фильм, конечно, интересный, но только в плане спецэффектов, история уж больно банальная и уже не раз использовалась
mak47
нормальный фильм........... пресный правдо но ни чё !!! я дома с хорошим звуком смотрел!!!! на dvd!!!
Добавлено:
я б даже сказал предсказуемый...........
LIky2004
Мне фильм понравился.
Лайса
клевый фильм... ну и что, что общего с Дракулой я не много нашла.... blink.gif
Ван Хелсинг (блин, забыла как актера зовут) оч даже удачный получился...
Ligamen
Прикольный фильм про злого дядьку, который борется с вампирами smile.gif
Мне спецеффекты понравились. Я мистику люблю, фильм получился достаточно красивый. Хотя много накрутили они.
Amstel
фильм неочень....смешанный во времени весь! (и дракула, и франкенштыйн, и ваще все остальные в одно время живут...на самом деле все не так было!)
† Rain
фильм неочень....смешанный во времени весь! (и дракула, и франкенштыйн, и ваще все остальные в одно время живут...на самом деле все не так было!)

согласен. Дракула, какого нарисовали в этом фильме просто ужасен. Так, очередной напичканый спецэффектами голливудский фильмец. Ни рыба ни мясо..
Ligamen
Amstel
на самом деле все не так было!)

А вообще было?
Этож кино:))))
Night Watch
блин, забыла как актера зовут

Хью Джекман

А вообще было?
Этож кино:))))

Было, и не спорить biggrin.gif
Лайса
Night Watch, точно! мерси!!)))

† Rain, а по-моему Дракула просто прелесен... этакий обворожительный злодей... отлично удался!) наверное самый притягивающий герой.. и не напрягает
† Rain
Лайса
а по-моему худющий какой-то...на великого родоначальника вампира не тянет. О потомстве заботится, ну просто мамочка =)
Speleo
Апофигей
Ван Хельсинг, Франкенштейн и Дракула - персонажи совершенно разные и совершенно не совместимые

Вот с этим несогласен. Нет конечно с франкенштейном - правда, а вот Ванхелсинг, если мне память не изменяет, в оригинальной книге про Дракулу был. Это именно оттуда персонаж.

А вообще как по мне - так очень неплохой фильмец для своего жанра. Мне лично понравилась атмосфера, которую особо подчеркивала цветовая гамма... темно-синие тона ночи..... и серо-голубые - дня.... красиво смотрелось.... я бы сказал, что это фильм "Стилизованный" . И именно по стилю - очень даже в тему.... tongue.gif
† Rain
фильм даже сказкой трудно назвать. Больше голливудская очередная переделка всех понятий вообще. имхо.
SoulSuit
А у меня такие впечатления: Джеймс Бонд в средневековье...
Ему и слайды показывают, и оружие выдают..
Speleo
А у меня такие впечатления: Джеймс Бонд в средневековье...
Ему и слайды показывают, и оружие выдают..

Ага... только не в средневековье... средневековье это если на несколько веков пораньше wink.gif
А в целом очевидно, что авторы специально добивались этой ассоциации... мне кажется, что во многих деталях как - никак фильм задумывался как слегка пародийный... biggrin.gif
MAINphoenix
Speleo
а получилось и не то и не се!! Фильм можно посмотреть исключительно один раз. Максимум я его пересмотрю еще три-четыре раза и то если по ТВ больше ничего другого не буить... Фильм посредственный, и даже очень. Все предугадывается легко и без всяких впечатлений...Тематику не выдеражли ничуть - сказка сказкой. Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно!
LIFE
а мне понрвился что бы не говорили игра актеров сюжет не до конца спецэффекты супер
† Rain
Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно!

да согласен. Хоть тоже несколько не по канонам, но намного атмосфернее...
ShEX
Так себе фильм. Слишком МНого там нечисти смешали. Даже непонятно зачем.
XARON
MAINphoenix
а получилось и не то и не се!! Фильм можно посмотреть исключительно один раз. Максимум я его пересмотрю еще три-четыре раза и то если по ТВ больше ничего другого не буить... Фильм посредственный, и даже очень. Все предугадывается легко и без всяких впечатлений...Тематику не выдеражли ничуть - сказка сказкой. Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно!

Да, впечатление от фильма как от недоходившего своё вина - как будто "подали" - лишь бы был... dry.gif
DevilX
Фильм так себе, посмотрть можно, какойто он детский.
Я фигею перебрали почти всех монстров из класики кино: Франкенштейн, Дракула с ордой вамиров, оборотни, Ван Хелсинк, Доктор Джекел, я никого незабыл.
Вот я понимаю "Другой мир" - про вампиров и тона-то самое оно!

Немогу не согласится, фильм просто вещь, вот это я понимаю удачный фильм про вампиров и оборотнеей, после Блейда Конечно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lioness_child
А мне Другой мир понравился гораздо меньше.
[HoT]
Мне не понравился ни Андерволд ни Ван хельсинг...по-моему не очень удачные фильмы...в голливуде разучились снимать реально стращные фильмы... sad.gif
Night Watch
Вот пересмотрела. Спецэффекты в битве с Дракулой понравились как они там катались, а её мне жалко sad.gif
Флер
мне так жалко Анну sad.gif а в остальном фильм супер! smile.gif
RoyzM
мне понравился!!!
Vladana
Оч хорошее кино, мне нравиться в нем все - игра актеров, спецэффекты ну вообщем все!!!
И сюжет на мой взгляд тоже есть! так что зря вы тут его обкладываете!
Bunny_Polly
А мне фильм понравился.
Спецэффекты отличные, девушки потрясающие.
На роль невест подобрали очень красивых девушек.
Приятно было созерцать.
Keyla
Мне тоже фильм понравился, правда не сразу. Первое впечатление было неочень, ждала чего-то большего. А потом передумала. Конечно, странно, что там перемешаны Дракула и Франкенштейн, но в целом сюжет ничего, интересный. Атмосфера и спецэфекты просто супер... Люблю такое кино. biggrin.gif

PS: а ещё мне оружие Ван Хельсинга понравилось, тож такое хочу! tongue.gif
47wolf
Классный фильм с цепным сюжетом.А вторая часть будет?
EURO-banan
хрень для детей smile.gif
Nazgul
в голливуде разучились снимать реально стращные фильмы...

Разучились - это да. Но не в этом случае. Что "Ван Хельсинг", что "Другой Мир" снимались ни фига не как ужастики, а как "готичные боевики". Что характерно, получилось. Первый чуть меньше, конечно, но всё равно - безбашенный, такой, тупой готичный боевик про вампиров.
EURO-banan
Nazgul
Первый чуть меньше, конечно, но всё равно - безбашенный, такой, тупой готичный боевик про вампиров.

безбашенным было только вступление - ацкий экшн во время драки с мистером Хайдом действительно впечатлял, если бы весь фильм выдержал этот бешеный ритм, то кино получилось может быть и неумным, но уж очень зрелищным и добротным. А вышло так, что вступление было огого, а дальше пошел ряд банальностей и перебора компутерной граффики.
Nazgul
Ну, дык, насчёт банальностей я и не спорю - никто и не претендовал на оригинальность. Но пулемётный огонь из арбалета по Невестам, должен Вам сказать, впечатлил. Безбашенностью. smile.gif
inteligentpro
Прикольно, но ни каких чувств кроме смеха, у меня фильм не вызвал...
Prokazneg

смотря с каким настроением смотреть я например рыдал над думом и силен хилом хотя ничего смешного там небыло)))))))))

а хельсинг порадовал и не согласен што скучный вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты???
Nazgul

Кто как, а по моему на то и расчитано. wink.gif
вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты???

Ну, Вы преувеличиваете...
inteligentpro
Нет серьёзно... это ж бред какой-то я не могу..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Prokazneg
Ну, Вы преувеличиваете...

коль пошла такая деловая беседа где именно я преувеличил?
Nazgul
Нет серьёзно... это ж бред какой-то я не могу...

Совершенно серьёзно. Бред. Стёбом именуемый. smile.gif
коль пошла такая деловая беседа где именно я преувеличил?

Я имею в виду слова "глаз не оторвать ни на минуту". Есть там скучные и проходные моменты, есть. Вся линия любви Анны к брату и страсти Хельсинга к Анне, например...
EURO-banan
Prokazneg
вы много видели фильмов штоб глаз не оторвать не на минуту штоб без скучноты???

есть такие ((:
Prokazneg
Я имею в виду слова "глаз не оторвать ни на минуту". Есть там скучные и проходные моменты, есть. Вся линия любви Анны к брату и страсти Хельсинга к Анне, например...

да я и не спорил вот и говорю нет фильмов без скучных моментов))))))
Nazgul
нет фильмов без скучных моментов))))))

Есть. "Хороший, Плохой, Злой", "Криминальное чтиво", "Большой Куш" и "Город Грехов", например. Из "вампирской" тематики - "Вампиры" и "Дракула Брэма Стокера". Есть такие фильмы. Просто они редкость. wink.gif
Prokazneg
Есть. "Хороший, Плохой, Злой", "Криминальное чтиво", "Большой Куш" и "Город Грехов", например. Из "вампирской" тематики - "Вампиры" и "Дракула Брэма Стокера". Есть такие фильмы. Просто они редкость.

скорее на любителя из того што назвал порадовало ток чтиво)))))))))
inteligentpro
На вкус и цвет, товаришей нет! wink.gif
Nazgul
На вкус и цвет, товаришей нет!

Это, мой дорогой товарищ, распостранённое заблуждение. Есть. smile.gif
inteligentpro
Это, мой дорогой товарищ, распостранённое заблуждение. Есть

Есть , но этих товарищей очень мало. Нонсансы, исключения. biggrin.gif
Alesik
Фильм прикольный, только чуть жутковатый...
freezer-d
Я ожидал большего. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ti_MON
Один из моих любимых в этом жанре!!!